标题: [老狼] 【仙剑虐侠传】第三十八章 跳蛋与美女犬 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2010-1-12 22:51     标题: 【仙剑虐侠传】第三十八章 跳蛋与美女犬

第三十八章  跳蛋与美女犬

本文发于风月文行情缘SIS四处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

白河村离菊花宫并不远。就算是走路约莫半天也可到达,就是路途崎岖难行。

李逍遥那个专门用来享乐的马车是肯定走不了了。他跟阿娇一合计,与其将
马车扔到半路上,还不如直接骑马过去。反正身上带够了银票,如果要行远路,
再买一辆车就是。

一行人熟门熟路,前面的路程行得飞快,很快就找到了前往白河村的小路,
说那是路,其实也就是个山涧,周围没什么好景致,却也清幽的很,前日被雨水
冲刷过,空气也还算得上清新。阿娇骑着一匹白马在前,李逍遥跟林月如同乘一
匹黑马在后,安静的山道上,只有马蹄清脆的响声。

李逍遥心情舒畅,一手提着马缰绳,一手环着林月如的柳腰,手指头在她的
小腹上缓慢的磨擦跳逗着。

林月如的娇躯微微一颤,雪白的脖颈浮现出浅浅的红晕。身体几乎完全依在
李逍遥的怀里。前胸快速的起伏着。她身上穿着紫锦缎紧身斜肩背心,脚蹬苏绣
长靴。肩上还披着件月白色的披风。显得英气十足。

「舒服吗?」李逍遥笑着,在林月如的耳边轻轻吹了口气。

林月如转过俏脸,狠狠白了李逍遥一眼。带着塞口球的小嘴里发出一阵呜呜
声。

「哈哈,抱歉,忘记了。」李逍遥伸手解开林月如脑后的链子,将塞口球取
出,然后又将链子系在她的脖子上,离远了看跟普通项链没什么分别。

「李大哥……」

「嗯?!叫我什么?」

「主人……」

「什么事?」李逍遥笑眯眯的问道。

「没……没事。」林月如娇羞地微微别过了脸。

「真的没事?」李逍遥邪恶的一笑。再次问道。

「真的没事……啊!」林月如话音未落,那原本在她小腹处磨擦的大手突然
一滑,如同游鱼一般伸入她的两腿之间,隔着衣服在她耻部轻轻一按。

「啊……啊……主……主人……不要动呀……」林月如娇喘连连,玲珑有致
的身躯扭动挣扎起来,将肩上月白色的披风拉下一块。只见她的双臂都被扭在身
后,自肘部以下都被包裹在黑色的皮革里面牢牢固定住。皮革上面还缠绕着银色
的小链子。下身被绳子绑成一个丁字型。两道绳索一左一右勒在她的耻部,而李
逍遥的手指正在绳索之间的部分。而且似乎还按着一块凸起的东西。

那块凸起不大。看外形也就是个核桃大小,李逍遥的手指只不过轻轻一按,
不想那东西竟然开始自己跳动。这位置正顶在林大小姐那敏感的小阴蒂上,如此
一跳,当真是销魂无比。修长的美腿不禁搓动着,细嫩的肌肤变的滚热,腔道里
一股濡湿的水流不受控制的流了出来。让林月如窘得俏脸通红。

能让高傲的林大小姐变成这个样子,李逍遥心里美得厉害,对这个叫「跳蛋」
的小东西更是喜爱。

这物件本是狐女的发明,将熟透的核桃一分为二,取出其中的果实,之后放
入大量的跳蚤,顶端用细小的针开孔,既不让跳蚤跑出,又可保证足够的空气。
然后将核桃封好再用防水透气的东西将「跳蛋」整个包裹起来,以防女子的爱液
渗入。因为这近似于密封的空间内温度很高,又靠近高温的人体,其中的跳蚤耐
不住热便会不断的跳动,带着整个核桃一起震动起来。而只有顶端有孔洞较为舒
适,故而可以带动大量的跳蚤一起往这个方向跳动,保持足够的震感。

一开始李逍遥只是觉得新鲜,顺手拿了几个出来,没想过一路下试用几次效
果显着。他到是高兴了,却苦了林月如跟阿娇,一天时间里有大半天都被责令带
着这东西,刺激的春情勃发,下面经常是湿淋淋的。

又行了几里,前方的路逐渐开阔起来,三人刚刚拐上大路,就见一名扛着锄
头的农夫迎面走来,乡下人哪里看过什么绝色,突然见到马被上两个千娇百媚的
美人,不由得一呆。待李逍遥咳嗽几声才回过魂儿来。

要说还是乡下人老实,知道自己直勾勾的看这别家的女眷很是失礼,连忙跟
李逍遥攀谈起来,得知三人要去白河村,就自告奋勇要求带路。

此地距离白河村不远,绕过了一段树林附近的人就渐渐多了。三人下了马来,
李逍遥偷偷放开林月如身上的束缚,半抱半扶的带着她走进村子。

白河村名字里虽然带个「村」字,可按照规模来说是个小镇。各类东西齐全
的很。几人没走几步,就见前方挤了一大群居民都挤在一间店铺前,看样子似乎
在抢什么东西。

「这些人在干什么?人这么多?」虽然被「跳蛋」弄得全身发软,可林大小
姐的好奇心仍然旺盛。

那农夫原本带着笑意的脸一跨,撇嘴道:「卖些黑心的货!」

「黑心的货?」这下连李逍遥都好奇起来。

「就是糯米。」

林月如奇道:「糯米明明是普通东西,为何就变成黑心的货?」

不想那农夫却道:「难道你不知道糯米可以治僵尸吗?」

林月如道:「那又怎样?」

农夫摇了摇头,叹口气说:「我们这村再向西北,就是黑水镇,黑水镇现在
正在闹僵尸,听说死了好多人,大家都很害怕!」

李逍遥听到此处,在旁边插嘴道:「那就到别处去买糯米,为何偏要挤在这
里?」

农夫道:「都是那杀千刀的骆员外!前阵儿子突然用比市价略高的价钱收购
糯米,所有农人,米店就都把糯米卖给他了。没想到黑水镇突然出现尸妖,大家
担心会跑到白河村来作怪,便争着买糯米对付僵尸,手掌心的一小包,要卖一百
文钱呢。」

林月如怒道:「怎么有这样黑心的人?这也太无耻了!」

农夫苦笑道:「商人只知认得钱,别的哪里还在乎。」

阿娇原本在旁边一直没吭声,这时突然开口问道:「是谁与你们说,糯米可
以治僵尸?是那个骆员外?」

「是韩医仙,韩医仙不但医术精,心肠也最慈悲的……」农夫开始唱颂歌。

「这韩医仙住在何处?」

「额。从这里一直走,村子的右边有片杏树林。韩医仙就住那里。」

「多谢大哥了。」阿娇说着对李逍遥使了个眼色。

两人相处已久,默契不成问题,李逍遥虽然疑惑,可还是向农夫道了几声谢
告别。等拉开距离,确定不会被人听到后,这开口问道:「阿娇,怎么回事?」

「那个韩医仙有问题。」

「哦?」

「糯米又叫江米,是家常经常食用的粮食之一,因其香糯粘滑,常被用以制
成风味小吃,有补虚、补血、健脾暖胃、止汗等作用。糯米制成的酒,可用于滋
补健身和治病。却从没听说过这东西能防止什么僵尸的。这韩医仙就算是庸医也
不会不知道这么简单的常识。我觉得他别有所图。」阿娇道。

「还有这事情?那一定是要管管的了。」李逍遥一脸正气的说道。

「主人真的要管?」阿娇似笑非笑的道。

「那是自然。我这么有正义感。」

话音刚落,就听到身后的林大小姐呸了一声。

反了,真是反了,女奴隶居然敢当众奚落主人。还没等李逍遥发火,就听林
月如说道:「路下那个农屋。里面……」声音很低,就跟自言自语似的。

结果这话跟咒语似的,原本怒气冲天的李逍遥缩了缩脖子立刻就怂了。阿娇
也抿嘴浅笑。

原来三人在路上曾到一个小农屋里讨水喝。屋主是个老头,一脸苦大仇深的
样子,见三人身背宝剑似乎是有武功的样子,一把就抱住李逍遥的大腿,又哭又
叫地让三人救救他被妖怪抢走的女儿,老头口才不错,一番话说下来,将自己的
女儿夸得给天仙似的。真是闻者伤心,听者留泪,抢走她的妖怪真该千刀万刮。

李逍遥自然也是跟着一起骂了,并再三保证一定帮老头找回他的女儿。老头
千恩万谢,一路送出门去。

到分手的时候李逍遥才发现自己忘记问老头女儿的名字。

结果没想到一问下来,那女孩原来就叫张晓惠。这结果真是尴尬的要死,李
逍遥总不能告诉老头说她女儿正在奴隶岛接客忙得要死吧……那么,之前那个应
该杀千刀的万恶妖怪就是李大淫魔本人了。唉,自己骂自己不得好死。这哑巴亏
找谁说去啊。

如今李逍遥又正义感勃发,自然要被两女取笑一番。李逍遥本来就是随口一
说,可被两女一绞,却改了主意,决定管管这个闲事。左右无事可干,再加上那
韩医仙的确可疑,两女也没有反对。

三人按照农夫所指的路径来到杏林下的屋舍处。围墙的大门并没有关闭,抬
脚走进,这才发现大门内是一片开阔的天井,可却一个人都没有,屋舍的房门敞
着。屋内摆满了针灸器物,人像,骨模,桌子上还有一些药材纸张。看样子这里
应该是诊疗的地方。屋子里安静的很,只有屋后有隐约的狗叫声传来。

后堂到是锁着的,阿娇用手轻轻一划就把锁打开,三人轻手轻脚的进入。后
堂也是片开阔地,空地中间有个木桩子,上面栓着一条银白色的狗链,可这狗链
上的皮项圈却不是系在狗脖子上的。

眼前是个全身赤裸着在地上爬动的年轻少女。黑色的皮项圈套在她的颈部,
洁白如玉的肌肤上满是汗水,丰满的双峰随着少女的运动一摇一摇的。两颗挺立
起来的乳头被细细的鱼线捆着分别系着一个小铃铛。柳腰上放着个半满的水杯子,
这应该是专门用来训练少女的爬动的,只要动作的幅度稍微大些,杯中的水就会
洒出来。少女的雪臀上还有几道红色的鞭痕,蜜穴跟后庭各被插入一根玉石阳物。

爱液不停地沿着少女光洁的大腿留到地上,看起来十分的诱人。

这少女的身形似乎有些眼熟。

(未完待续)

作者: 老狼    时间: 2010-1-12 22:52

留一楼.编辑回复,
话说最近论坛抽得也太频繁了吧.今天连了好久才上来.

TO:不要吵架兄,是赵灵儿没错.主角他老姐也是几个主角女角色之一,戏份还有很多.放心.
额......先说下跳蛋.这种方法并非我的创意.印象中这个方法应该是出自葫芦姐妹这篇文中.那文的跳蛋是用胡桃制成,并没有开孔.我想想觉得不太合适,没有空气流动,跳蚤恐怕无法生存,而开孔之后就要防止爱液将孔塞住,所以又加了层防水物质,古代不知是否有合适的东西,我也无法胡乱杜撰,也就一笔带过了.这么一来,显得更合理一点.
其实我就是将别人的创意改了下.主要的功劳还是别人的.

TO:爱堵嘴兄,呵呵,兄弟过誉了.我只是个新人.主角的戏份是最多的.

TO:邓龙2002兄,兄弟说的好~灵儿虽然彻底黑暗,可因为药物的关系,清纯的特性又回来了,后面会有体现的.变身半身女娲暂时是不会了,这个特性将是开启她最终结局的钥匙.阿娇做为辅助李逍遥的角色,在林月如出场后,地位就慢慢退化,后面的主角实际上是林MM.前面的一些角色也大都会再出场.比如丁家姐妹.同时还会有新角色加入进来.奴隶岛妓院会很鼎盛的.

TO:h429349253兄,兄弟~你好厉害啊~你咋知道我的安排的呢~不过更正一点.李大魔王不是"夺回"赵灵儿,林月如也不是被韩医仙"抢去"滴.众狼淫的欲火很可怕啊,不过反正烧不到我,兄弟自求多福吧.

TO:kh7000兄,谁说的,本性已经重新塑造出来了.

TO:h429349253兄,恭喜兄弟.完全猜对~就是奴隶交换.够无耻吧.这是钩子反复要求得到的结果.当然了.他的结局就......算了.我实在是不忍心说.看后续吧.

TO:jxtp1兄,兄弟大概少看了2章的内容.

TO:hebine1977兄,多P好啊,幸福的多P.这可是男人们的梦想.其实吧.我更新的速度还是很快的.主要是同时写几个故事.每个故事的间隔时间就显得长了些.没办法的事.

TO:a05750424兄,鼓掌~兄弟真了解我.是当年老风月的同道吗?李逍遥跟钩子两个同道中人见面会很刺激的.哈哈.顺便说.赵灵儿目前不是完全体.所以无法怀孕.等到......(我不剧透,自己猜吧)

TO:guillaume兄,嗯,希望如此.兄弟的感觉大概正确.顺便说,只会交换一会儿~稍微调教一下而已.赵灵儿看到李大淫魔没反应,因为她根本就不记得这个人.李大淫魔要到最后才会记起吧.玉佛珠很邪恶,超级邪恶.嘿嘿.

TO:jerry2015兄,嗯,这故事没提纲.我都是一边儿想一边写的.目前的剧情想到了苗疆部分.主线完整.除非发生不可逆转的原因.否则不会TJ.女主的互动会加强的.

TO:flydragonzzx兄,放心.这个情节有.

TO:zqy2111兄,可以猜猜,猜中有奖.

TO:pzyszh1兄,嗯,重口要来了.

作者: 不要吵架    时间: 2010-1-12 23:58

狼大大,最后出现的那名少女难道就是传说中的赵灵儿?终于等到女主角闪亮登场了,就是不知~主角他老姐什么时候露面啊?挺喜欢这个角色的。希望不要从此消失无踪撒!
作者: 爱堵嘴    时间: 2010-1-13 02:04

很喜欢楼主的作品,对与仙剑的理解也很好,仙剑是我玩的第一个单机游戏,没想到还能看到另一个版本的仙剑,楼主对于SM的理解也很透彻,调教的场面描述的也很专业,希望这样好的文章能够继续下去,还有多给主角一些戏份哦,他的姐姐好久不见了,不知道咋样了,也是个大美女呢!
作者: 邓龙2002    时间: 2010-1-13 02:42

老狼大大终于又更新了,最喜欢的就是这仙剑虐侠系列了。这种黑暗痴女系的写法让看惯其他类型的我看得血脉贲张
看来本章只能算是一个过渡,写的很短,而且肉戏基本没有,很可惜了。李逍遥去解决韩医生看来碰到的是赵灵儿,不知道解救了又会是一个怎么调教法。最爱的还是赵灵儿!可惜老狼大大非得把灵儿彻底黑暗了,看不到灵儿那些清纯中带淫好可惜,但是灵儿变身半身女娲感觉又有可能,也许又只是老狼大大增添的一些让灵儿沉沦的更深
全文几乎都是让阿娇成了女主角,不怎么喜欢她。【估计也是老狼大大恶搞的阿娇呵】希望后面有更多灵儿的镜头,还有前面的一些角色也不要放弃了,让她们和后面遇到更多的美女补充到奴隶岛妓院哈哈!
很喜欢同人的痴女系虐文,望老大在色城创作更多佳作
作者: h429349253    时间: 2010-1-13 09:32

没想到今天刚一上来,就看到狼大再发新文实在可喜可贺啊!看样子偶是不用准备跑路了。话说偶们的赵灵儿MM终于登场了(众狼淫齐声欢呼)!不过5楼的朋友说的对,这章依旧淡色,偶们众狼淫的欲火可是已经被勾起来了,狼大可要小心哦。不知偶们的李大魔王会怎样夺回灵儿呢?要不然狼大可以考虑让李大魔王夺回赵灵儿,但林月如却被韩医仙抢去。然后,嘿嘿,偶好邪恶啊
作者: lucialou    时间: 2010-1-13 09:34

排版上移

作者: kh7000    时间: 2010-1-13 09:40

郁闷了 传说中的赵灵儿也不登场了 小灵儿被老狼玩的没意识了 只剩下本能的淫欲 传说中的淫兽? 呜~好可怜
作者: h429349253    时间: 2010-1-13 16:36

偶居然猜到了狼大的安排,难道说偶的思想已经越来越向不是人的方向靠拢了吗? 话说偶们的林大小姐不是被韩医仙“抢去”的话,难不成是李大魔王见赵灵儿被韩医仙调教很合自己心意,为了让林MM的技术更上一层楼特意与韩医仙玩奴隶交换?!哇,实在是太无耻,太邪恶了,实在太……太让偶性奋了!不过狼大那句自求多福是什么意思啊?偶怎么有种不好的预感。该不会狼大又打算往偶头上倒油,然后再让众狼淫的欲火来烧偶吧?看来偶真的要跑路了,狼大你放心,偶会永远记得你的,你安心的去吧。
作者: jxtp1    时间: 2010-1-13 19:40

狼大更新了好快啊,这么早就重新见到了赵灵儿啊,可是之前不是说男猪角在路上接到消息说他姐出事了吗,怎么解决的啊?
作者: hebine1977    时间: 2010-1-13 20:19

老狼大大,你这个设定真的让人无话可说,消失了N久,现在回来了,没想到居然是和同样消失N久的灵儿MM一起回来的,叫人难免遐想,这段时间你和灵儿MM都在干些什么,想必性福死了吧^_^
下面估计该出现多P情节了,这点从老狼回复h429349253兄时用的两个双引号可见一斑,看来老狼又要开始一虐到底了,但请不要又好长时间才出序章,那样相当于先让我们自虐一段时间然后才去虐人,先感谢个哈。
作者: fenxin366    时间: 2010-1-13 22:28

只有一章节 看不出大概的剧情 好像改的挺乱的
作者: a05750424    时间: 2010-1-14 03:36

前幾個樓上的大大都想太多了

我看以狼大的思想
大概是李逍遙一開始看到趙靈兒被奴隸的樣子會生氣
不過等到韓醫仙回來後跟李逍遙溝通溝通"奴隸培養手法"後

兩人還倒成為愛好戰友
於是趙靈兒跟阿奴和月如還有韓姑娘她們ㄧ同成為了李大大她們的實驗品
兼李大跟韓醫仙的轟趴派對的道具

這樣才能接上後面趙靈兒有沒有懷孕阿?
(馬滴!阿狼我看你還是別寫趙靈兒懷孕的事情好了
不然坑太大我看也補不起來
因為如果要捕的話,2代那個小女孩...難道你要讓李大有蘿莉傾向= =)
作者: kellyelva    时间: 2010-1-14 10:00

这个就是更新慢了点,楼主大大,你能写快点好好让我们过把瘾不,感谢哒
作者: eewzz    时间: 2010-1-14 10:09

哈哈,老狼又更新仙剑了,不过我更喜欢网游的那个,老狼什么时候更新啊?
作者: guillaume    时间: 2010-1-14 14:55

看文时看到“古代跳蛋”,感觉是个很新奇,很有创意的东西。虽然这不是狼大原创,但是这么经典的创意,我相信“古代跳蛋”会越来越多应用到那些穿越调教文(或者穿越黑暗文)中滴(当然,这只是我相信)。
赵灵儿终于又出现了,不过马上林MM貌似要被换给钩子了,说实话,感觉不怎么好。不过,为了能有一个更听话,更诱人的林MM出现,咱忍了,咱也认了。希望,林MM能早日调教完成。(不过,我感觉林MM被调教完成之日,就是钩子演完戏领便当的日子)
现在的林MM在驯服之余又保持了自己的性格,不知道被调教之后会变成什么样?
还有,赵灵儿现在已经被调教成什么样了?她看到李大淫魔会有什么反应?
其实,还有个我最关心的,就是李大淫魔什么时候才能知道赵灵儿是他自己开苞的?不会是和原著一样,要到锁妖塔吧?那我们有的等了。
还有就是,我记得游戏中,白河镇这段有个玉佛珠。不知道,狼大打算怎么处理?赵灵儿已经和原著大大不同了,玉佛珠是否也会变得“焕然一新”?
我和hebine1977兄弟一样,都期待着多P的出现,想想赵灵儿、林月如,加上李诗涵和阿娇,当然如果能加上阿奴就最好了。
红心送上,期待精彩后文,同样期待网游之淫兽调教师
作者: 观澜    时间: 2010-1-15 00:58

年少时玩仙剑奇侠传,颇为游戏中失之交臂的爱情而遗憾慨叹,今拜读大作也算从另一种角度了却了我的夙愿,感谢作者不吝分享佳作。
作者: woshiren1    时间: 2010-1-15 02:22

老狼终于又更新了 期待已久啊 另外一部也快点更新吧 谢谢了
作者: mashimarotl    时间: 2010-1-15 14:20

还是狐女好啊,一来随意上女人,而来被人骑,双收。
作者: jxtp1    时间: 2010-1-15 20:01

狼大我确实看漏了,向你道歉啊,居然没看到上一章狼大是怎么写的,实在是丢人啊
作者: ljhuahome    时间: 2010-1-15 23:24

看过之后才知道是《仙剑奇侠传》的H本,相当的精彩
作者: pitpat    时间: 2010-1-16 00:18

还是更加期待一开始的描写风格和情节,也该姐姐重新出场了吧?
作者: pitpat    时间: 2010-1-16 00:19

还是更加期待一开始的描写风格和情节,也该姐姐重新出场了吧?
作者: phoenix009900    时间: 2010-1-16 09:10

看到赵灵儿出场我内牛满面啊,终于来了我梦中的女神,我打飞机的对象,我的神仙姐姐刘亦菲MM,
作者: phistc    时间: 2010-1-16 12:18

看到现在的月如觉得解气很多,感觉调教已经算可以了。毕竟她最吸引人就是她那种高傲的大小姐的性格, 完全丧失就没有必要了。现在就是期待灵儿是什么样的。加油啊逍遥兄。
作者: fmmf    时间: 2010-1-16 18:23

不会接下来是男女通收吧,韩医仙的专业才能李大魔王可是很欣赏的.
作者: pzyszh1    时间: 2010-1-16 20:12

终于更新了嗯,下面就是玉佛寺和尸王了吧?这里面可没几个正常人,难道狼大要来点重口味的?另外,我们要看肉戏,虐就虐到底!
作者: pzyszh1    时间: 2010-1-16 20:17

下面就是玉佛寺和赤鬼王了吧,估计那个玉佛珠肯定不是戴在脖子上的了,将军墓里不知道能不能看到点重口味的,狼大多来点肉戏吧,等不及了啊!
作者: k9999vsk0    时间: 2010-1-17 12:40

赵灵儿与林月如会不会像原作那样竞争呢,狼大真让人期待啊。
作者: hxdy01    时间: 2010-1-17 20:59

等了快一个月了,狼大终于更新了,这章的肉少了点啊!
作者: jerry2015    时间: 2010-1-18 00:22

囧喔,少年时代的回忆喔,就这么被狼大给毁了ORZ……变成OGC的回忆了……
不知道狼大写这文时有没有写个提纲什么的,仙剑的架构还是比较庞大的,建议狼大在原作三位女主角之间的互动之类的地方多下点工夫,好好考虑下主线的比较好,不然分支太多每个小角色都花笔墨OOXX调教一番的话不但剧情散乱而且这文很可能两三百章还在肉然后就坑了……
作者: 野蛮人    时间: 2010-1-18 01:43

古代与现代的结合,作者的思维很不一般啊!
作者: flydragonzzx    时间: 2010-1-18 02:19

我一看到白河村出现第一个想到的就是丧尸轮奸,以前看过几部生化危机的同人写得都相当不错。相信老狼大大已经胸有成竹了嘿嘿。
作者: catchwind    时间: 2010-1-19 00:05

灵儿终于回来了 很期待后续情节发展呢 应该是将军坟的场景了吧

作者: zqy2111    时间: 2010-1-20 01:14

很不容易的看见老狼大大更新,这章果然很邪恶,剧情发展到僵尸这一章了,果然在这里碰见赵灵儿。
本来以为来回收奴隶了,结果看对话,竟然要玩交换奴隶。老狼大大果然很无耻,林月如本来都调教的差不多了,现在看来还要加料。
在接下来是玉佛寺,将军墓,赤鬼王了。虽然游戏玩的很熟,但是还是很期待老狼大大接下来的情节。比如说的玉佛珠到底怎么邪恶。

作者: zxc8888    时间: 2010-1-22 07:47

从李逍遥跟林月如同乘一匹黑马这件事上可以看,李逍遥对林月如有着特
殊的喜欢,以便在马上能抚摸和玩弄林月如的思想。

林月如转过俏脸,狠狠白了李逍遥一眼。林月如这一表情及其后的言语,把
她囗服心不服的內心思想表露无余。也证明李逍遥调教林月如之路还将要持之以
恒。

核桃跳蛋设计真正是巧夺天工,也是古代人绿色概念的深入,也把狐女不仅
有高超的调教能力,更有制造别具一格淫具能力的思维充分地显示出来。从侧面
也证明狐女是李逍遥享受和调教之路十分难得的好帮手。

这些人在干什么?人这么多?林月如这一话语,终于使我们读者领略了她内
心十分可爱的一面,以前林大小姐总是以凶巴巴的高人一等的面目出现,即使在
李逍遥的玩弄之下,虽有一时的浸淫,但随后就恢复冷若冰霜的面目。

从糯米这件事上可以看出骆员外具有超前的商业眼光,从中也证明商人骆员
外只是唯利是图,大发横财,根本不顾人世间应有的道义。从侧面也表明骆员外
和韩医仙的商医勾结是这件事能够顺利进行下去。

李逍遥一到韩医仙家,迎面就见到狗少女的形象,估计这个少女不是赵灵儿
就是韩梦慈,李逍遥是否浸迷其中享受美少女,进而放弃打抱不平。或猎美管闲
事相提并论十分值得期待。
作者: gh9988zzz    时间: 2010-1-23 18:55

写得还真不错,也是我喜欢的仙剑剧情。但就是每章的数量太少,看得不过瘾!
作者: 老狼    时间: 2010-1-23 19:03

TO: zqy2111兄,我很无耻?这评价太好了,我一直在为成为一个无耻的淫狼而努力着~玉佛珠如何邪恶.兄弟可以猜猜嘛.猜中有奖.

作者: yc232344    时间: 2010-1-23 20:02

狼大我在想,到时玉佛寺那是否还有艳尼姑和淫荡师太主持出现呢,这样玉佛珠的发挥作用可以体现的更H起来了,不过貌似和狐女双性人属性有重叠,然后僵尸村那估计要有重口味戏份登场,将军墓的赤鬼王不知可否设计成女性鬼王,玩玩女鬼王也不是不可以哦,这样的戏份估计会很赞的说
作者: zfhill_sz    时间: 2010-1-24 14:48

很喜欢这部小说,一直都在追看呀,楼主大大努力呀
作者: 老狼    时间: 2010-1-24 16:33

引用:
原帖由 yc232344 于 2010-1-23 20:02 发表
狼大我在想,到时玉佛寺那是否还有艳尼姑和淫荡师太主持出现呢,这样玉佛珠的发挥作用可以体现的更H起来了,不过貌似和狐女双性人属性有重叠,然后僵尸村那估计要有重口味戏份登场,将军墓的赤鬼王不知可否设计成女性 ...
玉佛寺的主持还是小石头.不过剧情相当的邪恶.嘿嘿.僵尸那部分的确有重口味登场.赤鬼王变成女性?嗯.我想想.写成女的到是可以.不过后面如何安排她呢?
作者: h429349253    时间: 2010-1-24 18:59

看来狼大对仙虐的剧情安排马上又到一个高潮了,最近偶们狼友的火可是都被吊起来了,你可要快点灭火啊!话说偶虽然很喜欢仙剑,但是偶一次都没有玩过,那个玉佛寺偶完全不清楚,将军墓是哪偶就更不知道了。 不过只要狼大你的剧情足够邪恶,那么小弟就万分满足了。不知狼大能否多透露些邪恶的剧情呢?偶很期待哦!嘿嘿!
作者: linkto    时间: 2010-1-24 21:17

一直在追狼大的“仙剑”,今天看文区,帖子又被顶上来了,可见同好很多啊。也是,玩过仙剑的人很多,看着似曾相识的剧情,曾经心爱的女主角变的这么淫荡,那种感觉可是双倍的啊。

推荐楼上没玩过仙剑(尤其是一代)的朋友去体验一下,再来看这篇文章想必更有感觉。

关于后续剧情,希望大体上能按游戏来,有一条主线,这样看着比较连贯,又能和原作相对照,更加刺激。女主的数量也不用太多,关键是配角和肉戏的多样化。不同的场景有不同调教方式。
比如韩医师,可以写一些药物或针灸方面的,玉佛寺,佛珠啊,佛像啊。而后面的一些僵尸妖怪,触手之类出现也是可以的。总之是充分发挥想象力,越淫荡越好
作者: jin2839834    时间: 2010-1-29 12:20

三十九章什么时候出来啊,等不及了啊。老狼加油啊
作者: lihui7452    时间: 2010-1-29 22:25

很喜欢看仙剑的电视剧现在又出了H版看的过瘾啊
作者: chenhao39    时间: 2010-1-30 01:31

狼大的这本书,我跟了很久,非常的喜欢,不过现在更新越来越慢,有太监的趋势。
作者: 老狼    时间: 2010-1-30 08:38

TO:h429349253兄,嗯,我也推荐兄弟去玩玩仙剑1代的游戏.玩过之后看这文才有味道

TO:linkto兄,嗯,说的好,这故事的主线会基本遵照原著,女主一共4个.目前已经出场3个.肉戏的多样化会有的.感谢兄弟的建议.欢迎多多交流.

TO:chenhao39兄,越来越慢是因为挖坑太多的关系.实际上总的更新量一直没有少.
作者: hyqsossos    时间: 2010-2-15 17:33

没想到今天刚一上来,就看到狼大再发新文实在可喜可贺啊!
作者: alpsqcj    时间: 2010-2-15 17:35

看了好长时间了,期待下期作品快快出来啊!
作者: 7222057    时间: 2010-2-17 00:22

赵灵儿总算登场了啊
貌似变的只会做爱了
这样很不好啊
作者: bbdragon    时间: 2010-2-17 02:44

最后是灵儿吗?
终于等到她的戏份了啊!
作者: zwj7076167    时间: 2010-2-17 10:25     标题: 回复 10楼 的帖子

作者费心了 哪有那么天衣无缝的剧情 理解万岁
作者: sitooo    时间: 2010-2-19 03:11

描写之细腻 情节之曲折 实在是让我欲罢不能加欲火焚身啊
望大大速速更新  红心向上
作者: hongjuzi    时间: 2010-2-21 09:18

作者最好再给个前面情节的链接地址,看了这一章还想继续找到前面的看,自己去翻真是太麻烦了
作者: zhao605518089    时间: 2010-2-22 20:25

kan过之后才知道是《仙剑奇侠传》的H本,相当的精彩
作者: 请耐心等    时间: 2010-2-22 23:19

很喜欢楼主的作品,偶会永远记得你的,你安心的去吧
作者: ld05020502    时间: 2010-3-5 13:01

楼主的文章更新真快啊,就等着看赵灵儿的喜乐啊。
作者: 31490600    时间: 2010-3-5 16:38

不得不说楼主太厉害  要不然这么早就重新见到了赵灵儿
作者: bingfeng4465    时间: 2010-4-25 16:43

灵儿终于出来了?  等了那么多章 恩恩 很好很强大
作者: wehao1989    时间: 2010-5-15 21:24

大大的这个系列很经典。我以前都没看过这种类型的。仙剑系列是经典,大大改编之后仍是经典。尤其是对各女主的不同调教方式,真是让人大饱眼福。
作者: z4442754    时间: 2010-5-15 22:35

难得一见的一本小说·我已经复制好了·哈哈·网上手机好好研究
作者: sgplayerboy    时间: 2010-7-6 00:00

其实当年玩仙剑就有种说不出的哀伤,现在大大改编的这部,虽说不喜女主被人XX,但是总算大家都平安,而且情感也算有归宿,不像原著,男主婆婆妈妈。
作者: 369177825    时间: 2010-8-7 16:07

文章很好 很喜欢 希望能继续写下去 不要辜负了这么好的故事
作者: 流氓高手    时间: 2010-8-7 16:17

跳蚤,狼大你设计的好玩意啊,直接把女奴变性奴了!

什么时候把李逍遥众娇妻全部弄些新奇古怪的玩意整整呢?
作者: shanda606914    时间: 2010-8-11 18:22

奇怪..怎么觉得38和39中间少了一部分...难道要回复可见?
作者: 小蜈蚣    时间: 2010-8-14 13:52

第38章新的啊,收藏了,好文章啊,顺便说句,原来跳蛋是这么被发明的啊,囧
作者: 无名小号    时间: 2010-8-24 23:26

狼大的跳蛋真的是别具一格啊,有没有去申请专利,小心盗版哦。
赵灵儿要出现了,这个仙剑中的超级大美女终于出来了,不过被彻底黑暗化了,她最后变身女娲会是什么样的呢
作者: woshishui034    时间: 2010-8-27 19:02

那个古代版的跳蛋真有创意啊,不知道古代是不是真的有。
作者: chuzi2    时间: 2010-8-29 00:30

看到这章,终于忍不住写一个长篇的评论了,因为作者的想象力实在是有够丰富的,居然连跳蛋这种在玄幻类的色文中很少见的东西也拿了出来,看得出来作者实在是很用心的在写,不过我觉得,或许可以象本文刚开始的时候那样,多写写类似于李逍遥他姐那样的支线人物,毕竟象赵灵儿这样的大美女,如果反复调教的话,未免也有点无趣了是吧,多写写支线人物,这样不仅可以让广大淫民有更深的代入感,更可以让作者大大在这样的描写中找到不少的灵感,从而用到女主的身上,岂不是两全其美?
第二就是作者这个系列文,各种新想法和新东西层出不穷,让人感到新奇的同时不禁十分佩服,呵呵,希望你可以继续保持,写出更为出色的调教和情节吧
至此,拜谢。
作者: xww1    时间: 2010-8-30 10:08

很不错的文章就是真的写的有点慢真的..不过有的看不错了
作者: overlook    时间: 2010-9-3 22:50

老狼的作品,文笔并不是非常好,但是我一直在追看。他的作品,最吸引我的是创意。这一集也是,很多人都写过这样的场景,可老狼仅仅是用一个跳蛋的设计,让我打开眼界,感觉妙趣横生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2