标题: [清纯] 丰乳肥臀超级混血儿 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-1-29 21:43     标题: 丰乳肥臀超级混血儿

【影片名称】;丰乳肥臀超级混血儿
【影片大小】 ;584.29MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:38:44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:9aa810d62ff6fbdc72adb80362637512518f59fb 块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@丰乳肥臀超级混血儿.torrent (2010-1-29 21:43, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 32106
作者: feng9770    时间: 2010-1-29 22:06

看题目好像很诱人哪,不知为什么看不到图,谢谢楼主的分享
作者: 汤团    时间: 2010-1-29 22:08

侧面非常漂亮,十分精致。但正面不像混血。
作者: 凯拉    时间: 2010-1-29 22:12

虽然长得不错 身材也很好 就是感觉不像混血儿啊
作者: roger92402094    时间: 2010-1-29 22:23

車頭燈感覺蠻小的啊! 樓主怎說"豐乳"呢  

哈哈~ 感謝大大分享疑似沒有豐乳的女優片片囉,純支持不下哩
作者: szgyq    时间: 2010-1-29 22:46

貌似不是小日本的热系列?难道是国产自拍的?看来不错哟
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-30 00:13

最后一张的表情好诱人哦,不知道是享受还是?
作者: s1a2    时间: 2010-1-30 00:38

看着不象混血MM,谢谢楼主分享,红心送上
作者: caolei    时间: 2010-1-30 01:49

看过这部片子,人长得不错,身材也很好,就是皮肤太粗糙了,谢谢楼主发片。
作者: 金三少    时间: 2010-1-30 01:55

身材和相貌都不错,谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: chenfff    时间: 2010-1-30 03:12

画质不太好,动态都有抖动和马赛克了。
肉肉的鼻尖很可爱,有捏一下的冲动
作者: yubaobaosbb    时间: 2010-1-30 03:21

长的好清纯,乍一看不像混血,仔细看看还是能看出来的,不错,我喜欢~
作者: woai911    时间: 2010-1-30 03:59

这个片子还真不咋滴。这图片太不清晰了。。。。。
作者: haikok    时间: 2010-1-30 07:57

這樣看好像是自拍片,但是感覺又不像。

圖片太少,無法判斷。
作者: jooncn    时间: 2010-1-30 07:59

mm长的不错哦,但看上去不像是混血儿。不过还是支持一下啦。
作者: wangit    时间: 2010-1-30 08:13

这部看过了,这妞长的不错,谢谢楼主在次下载
作者: wulimaliwuli    时间: 2010-1-30 08:20

说不上是丰乳肥臀,但长的还可以,谢谢楼主
作者: wdslbw    时间: 2010-1-30 08:33

嘴唇性感鼻梁坚挺 看样子确实是货真价实的混血美女  可能也继承了欧女的超强战斗力好期待啊
作者: 10jiangwei    时间: 2010-1-30 09:30

这个女优是谁啊,还没看过这女优的片子,丰乳肥臀,我喜欢的类型,支持
作者: 白金龙1    时间: 2010-1-30 10:06

我收藏了这女的好几部 有无码的 有有吗的 呵呵
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-30 10:09

个人觉得应该是混血儿,但不是混我们中华民族的血统,所以看上去自然是长的一般咯.
作者: iceneve    时间: 2010-1-30 10:14

满眼过去都是性感的红叉叉,请楼主检查一下图床吧,图又挂了。
作者: okobe0    时间: 2010-1-30 10:45

是不是混血看不出来,但是这图少了点吧?我看了种子,里面也就5张图,估计也就是外面的这5张,看不出身材,想要知道更多只有下片了。郁闷啊。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-1-30 10:49

我怎么看怎么看不向是混血儿,楼主忽悠我们把
作者: zzx_zhan    时间: 2010-1-30 11:01

妹妹很正点,无论样子还是身材,可惜截图少了点,不知道是否生入中出?
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-30 11:11

看样子是个好爽的一个女优啊,虽然身材普通了一点
作者: 吾绝性    时间: 2010-1-30 11:27

图一看就不是P过的,有点像小泽玛利亚  不过的确是比现在的小泽清纯的多,感谢楼主带来这么好的作品。
作者: no1zx    时间: 2010-1-30 11:34

图片太少了,让我们都不知道,这部片子到底看不看啊。
作者: yahoofuck    时间: 2010-1-30 11:38

很吊的女优  我喜欢的 哎 为什么这么漂亮的都去拍片子呢 我怎么就找不到这样漂亮的女孩子呢
作者: lgjg2004    时间: 2010-1-30 11:49

第一张照片真是漂亮啊!再看第二张,明明是一个人怎么差这么多呢?可见照片拍摄的水平比较影响人物形象啊!
这个混血MM还是蛮漂亮的说!谢谢楼主的分享了!
作者: better08    时间: 2010-1-30 12:20

很有味道的混血儿,希望片子清晰度能可以就好了。
作者: LTAB    时间: 2010-1-30 12:24

非常的清纯可爱啊 很有亲切感啊 最后一张表情也很享受啊
作者: kingroc    时间: 2010-1-30 12:37

这个看起来很真实!就像邻家女孩!
值得收藏!
作者: id13941274007    时间: 2010-1-30 13:02

图挂了 看不到  但是这么多人说好 我就下来 看看吧
作者: 九月六号    时间: 2010-1-30 13:45

没有看过这部电影  这个MM 长 的不错 奶子很大  感谢楼主分享
作者: ylwb    时间: 2010-1-30 13:54

这个美女混血儿不是NANA吗?身材一级棒 演技也很真 够骚
作者: teda0370    时间: 2010-1-30 14:18

这个女优叫NANA吧  前几年的热门女优了
作者: 463143181    时间: 2010-1-30 15:20

是混血美女,看起来有点小泽的气质,混血美女总是有着相同的诱人气息
作者: 皓月千里    时间: 2010-1-30 16:04

登录了 怎么 无法下载啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: 浪心无梦    时间: 2010-1-30 16:16

飞扬有个性的鼻子,非常吸引人,有点混血的样子还可以下来看看,身材也不错。
作者: ♂♂♂    时间: 2010-1-30 16:37

这难道也算是混血儿呀,不过人长得还不错,样子很勾人,喜欢她的表情。
作者: xhgwt    时间: 2010-1-30 17:57

为什么混血长的一般都比较迷人呢?谁能解释一下下
作者: hxc66    时间: 2010-1-30 18:35

这个女优看上一般吧,下巴太圆了,鼻子也不好看,应该资质中下吧,反正不怎么样。
作者: 524530078    时间: 2010-1-30 18:48

说句实话,第一眼看真的蛮像小泽,不过小泽的皮肤比这女优的好多了
作者: shafaeric    时间: 2010-1-30 19:10

第一眼看上去像是小泽玛利亚,仔细一看,又不是她,很年轻
作者: zzyooa    时间: 2010-1-30 20:45

这个女优真的是没的说了啊,长的很甜啊!支持楼主!
作者: etihwduolc    时间: 2010-1-30 21:00

看不到图。没办法,下了自己看片再来决定给你红心不。
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-31 01:45

怎么预览图看不到啊,希望楼主检查一下啊,谢谢楼主了
作者: jrdcom    时间: 2010-1-31 12:00

MM超级漂亮,混血就是不一样啊,改天有机会也找一个上一下。
作者: 1251402    时间: 2010-1-31 12:44

图太少了....正面的图也没有,以后能有更多的图。不过,女的很漂亮哦
作者: qgjfygah    时间: 2010-1-31 16:31

女优长得不错,身材也很好,姿势很诱人,后一张表情也很享受,谢谢楼主发片。
作者: halatangka    时间: 2010-1-31 16:31

这个叫nana,以前拍有马的,可惜没拍几部就退了,无马的好像只有2部
作者: xujianlu168    时间: 2010-1-31 16:41

喜欢混血的  喜欢清纯的  这个妹妹都有 哈哈  有福了  谢谢楼主的片子
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-31 16:59

看题目很是诱惑,而且MM也是我喜欢的类型 何况还是混血呢
作者: jetcheung    时间: 2010-1-31 17:32

这个倒也确实长得不错啊!
我发现混血儿的皮肤都不好,都是西方人的皮肤影响的说
作者: 104809389    时间: 2010-1-31 23:32

混血的确都比较漂亮,这样的女优我比较喜欢,既有可爱的一面 也有诱惑的一面!
作者: f463030    时间: 2010-2-1 00:38

女的长的肉呼呼的感觉,貌似不是几大片商出的。。
希望是真实的自拍,不是姨姨喔喔的假叫唤
作者: 1280    时间: 2010-2-1 09:18

从侧面看上去很漂亮,不过皮肤好像比较粗糙,下来看看再说
作者: caoyanggigi    时间: 2010-2-1 11:01

没看出来女优是混血的啊,楼主是不是搞错了咯,不要拿漂亮题目来吸引人,最重要还是要内容吸引人才对
作者: kbkb1    时间: 2010-2-1 11:48

好漂亮呀,这次做男主角的一定舒服死了,不错不错
作者: silvan    时间: 2010-2-1 13:41

这女长得有点像小泽,不过这女的身材也很好很丰满
作者: silvan    时间: 2010-2-1 13:41

这女长得有点像小泽,不过这女的身材也很好很丰满
作者: wargodzhou    时间: 2010-2-1 14:52

图片看不到了,楼主要再发一下了,名字不错,应该是好片子
作者: wangcg520    时间: 2010-2-1 17:14

这个混血的女优看着不怎么漂亮啊,有没有漂亮的啊。
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-2-1 18:13

女优很漂亮啊,标题也很吸引人,不知道内容怎么样,支持楼主!
作者: onehe    时间: 2010-2-1 20:51

没看出哪里丰乳了啊,应该给乳房一个正面照
作者: 空佬    时间: 2010-2-1 21:45

不是混血儿 也不是巨乳 楼主是不是搞错了
作者: c1q2k3    时间: 2010-2-2 16:42

看不到图片啊,看到一排小裤衩
是不是图床出现问题了,楼主检查一下~
作者: ether319    时间: 2010-2-2 21:21

混血的一般都漂亮,不过这位好像混的不够多啊,要不2个人种混血混的不够远。
作者: jorden1    时间: 2010-2-3 19:37

简直是好东西啊 很久没看到这么经典的片子了 收藏之
作者: 不想当贼    时间: 2010-2-4 00:04

图片好像不太好,回复那么多,应该不错,下来看看先,谢谢LZ
作者: shawn1688    时间: 2010-2-4 11:28

身材不错的,让那个男的爽了,呵呵,谢谢分享
作者: arjonemo    时间: 2010-2-4 19:02

豐乳肥臀超級混血兒,圖有點慢但姿勢倒是很消魂,這麽嗨的片子一定要下下來看看,大家快點做種子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2