标题: [经典] 临月美女の出产(重口味,不喜慎入) [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-2 18:00     标题: 临月美女の出产(重口味,不喜慎入)

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:  临月美女の出产
【影片格式】:rm
【影片大小】: 438MB
【影片时间】: 125分钟
【是否有码】: 薄码
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 01de3070d801e74138e265111e7b25dfe15c34a8  
【种子期限】: 3天或5种9(1周内不定时补种)
【图片预览】:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://bbs.nihao8.com/attachment/mon_0911/126_51858_7136970e9749e3d.mp3[/mp3]

论坛服务器已经好了,不过要重新插入种子才能下载,我重新弄了个种子兄弟们看一下能不能下载?

附件: gino09@www.sexinsex.net@临月美女の出产.torrent (2010-2-2 18:00, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 154

附件: gino09@www.sexinsex.net@临月美女の出产.torrent (2010-2-4 19:53, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 90887
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2010-2-2 18:07

种子呢,你的片子都不错,就是没种子!气死人了!
作者: lin4968    时间: 2010-2-2 18:10

这到底是谁的孩子哦。。口味很重,不过还是要感谢楼主分享!
作者: gino09    时间: 2010-2-2 18:32

都是标准的帖子,至于没有种子是系统问题,真是很纠结的!
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-2 18:52

看了图片这个孩子是干着干着生出来了嘛,这可是新奇啊很值的一看啊。
作者: whitejean    时间: 2010-2-2 18:56

真的是有点恶心,楼主太牛了,能搞到这样的片子
作者: dyj0102    时间: 2010-2-2 19:03

这个片子只怕是小狼当年看的第1部重口味的AV了 那怀孕产子的镜头到现在都记得啊
作者: rodman2403    时间: 2010-2-2 19:07

这就是烟山下树吧,以前看她的这个片子。很重的口味。
作者: okobe0    时间: 2010-2-2 19:17

这个片子是很老的片子了,看过,不过让偶想不通的是,这明明有码,为什么还发到无码区,楼主难道不认识字?
作者: guan2118    时间: 2010-2-2 19:19

这个片子的口味实在是太重了点,还是不看了,有阴影
作者: 零波动    时间: 2010-2-2 19:33

这个片子出了很久了,还好那时下有,呵呵,有点那么回事
作者: woshixi    时间: 2010-2-2 19:33

看的真够恶心的   谢谢了   纯支持了
作者: 沧浪客    时间: 2010-2-2 19:59

小日本,不亏是杂交民族,真恶心!支持一下!
作者: zysais    时间: 2010-2-2 20:00

这是真的假的片子?这个口味太重了,吃不消小日本啊。
作者: gyx886    时间: 2010-2-2 20:18

这种应该算是教育片吧,第一次看到这类片,又长见识了.纯支持一下.
作者: 爱情绅士    时间: 2010-2-2 20:24

太另类太雷人了,小日本就是变态之极啊!我是不敢下载观看了,看看哪位大仙有勇气下载看吧
作者: szj332334    时间: 2010-2-2 20:33

这片子是真的还是假的阿?要是真的就太牛了!
作者: jiaolang    时间: 2010-2-2 20:46

妈呀看起来有点恐怖呀,告诉我们女人是怎么生孩子的吗,如果无码就好了。
作者: warcraft8    时间: 2010-2-2 20:55

蛮喜欢NIGHT24系列的片子 私以为口味算重的了 看了楼主的帖子 果然是到人外有人啊
作者: zixx    时间: 2010-2-2 21:15

以前曾经下载过一部类似的片,结果看过后几天看到女人没有感觉,汗一个

作者: zixx    时间: 2010-2-2 21:16

女优挺漂亮,就是受不了如此血腥的场面,看看图片就好,多谢了
作者: zixx    时间: 2010-2-2 21:16

受不了小日本变态的拍摄,这种场面会人留下心里阴影的,胆小一点的做爱都要受影响,呵呵

作者: aae    时间: 2010-2-2 21:38

我操.太绝望了,我还是算了.我承受不了呀
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-2-2 21:47

这个是典型的科教片,口味至今一直在被模仿但从未被超越,但唯一的遗憾就是有码
作者: LGaMusic    时间: 2010-2-2 22:06

楼主都是组织上的人了还能犯把“有码”发到“无码”的错误,真是该打!
作者: 524530078    时间: 2010-2-2 22:33

说真的,够恶心的,比那些所谓的SM口味重多了看这片子谁有欲望真是佩服他
作者: gf1972    时间: 2010-2-2 22:55

小日本太变态了,这种片子也拍的出来,无语!
作者: H武帝008    时间: 2010-2-2 23:21

口味是很重,我有点接受不了,就不点击下载了。这种片子想必楼主得来也不易,红心支持。
作者: zhl3924    时间: 2010-2-2 23:29

我的天啊  重口味啊!  重磅炸弹啊!! 我要疯啦
作者: cyclone_99    时间: 2010-2-2 23:42

日本人太没人人性了。
我日,就不能说住在那岛国上的是人。未出生的婴儿都要这么折腾!
作者: gundam0083    时间: 2010-2-3 00:12

绝对张见识的片子,虽然比较口味重,但是非常非常的珍贵。
作者: modycool    时间: 2010-2-3 00:15

图文并茂之外,再听着优美的音乐,不想给你红心都不成,不过,种子下载后,半天不动,看来得等段时间才行了!
作者: goodgril88    时间: 2010-2-3 00:16

这片当年看过了,实在是太重了,不敢在看.路过支持下
作者: nmoldcat    时间: 2010-2-3 00:27

受不了,简直就是科教色片,看的人头晕目眩!
作者: roger92402094    时间: 2010-2-3 00:28

那...那個孩子是真的假的!? 有看過這部片子的大大可以解釋一下劇情嗎? 小弟不太懂呢! 不過小弟還是不敢看啦

感謝大大分享驚悚度百分百的片片,純支持不下哩
作者: 最爱波斯猫    时间: 2010-2-3 00:30

哇塞这可不是一般的重口味啊一般人估计不能做到这么厉害就是小日本猛
作者: astream    时间: 2010-2-3 00:38

看这标题进来的,可惜没看全,不喜应慎入啊。这是科教片。
作者: komfan    时间: 2010-2-3 02:27

有点恶心,看完后都不会硬了,楼主啊,怎么办啊!
作者: hxlws    时间: 2010-2-3 03:01

楼主~~种子呢,不会是口味太重被咔嚓了吧~~~
作者: aaghost    时间: 2010-2-3 03:18

片子的口味是太重了,不过歌却不错哦,没记错在《富贵门》里听过
作者: hcw8933    时间: 2010-2-3 03:40

哥们你太牛了!这样的片子都找到了!佩服!
作者: rederror    时间: 2010-2-3 03:59

我的天,口味实在太重,不敢看啊,怕怕,谢谢楼主分享,
作者: wjb828    时间: 2010-2-3 08:27

不错的片子,看看生孩子的过程!可惜没有种子,补种啊
作者: 流水石头    时间: 2010-2-3 08:54

这个是很古老的一个片子了,流传了好几年了!还是不看为好!
作者: dvdv1234    时间: 2010-2-3 09:50

我也找不到种子,出了什么问题了么?要不LZ把种子重新上传一下啊~期待ing
作者: wdslbw    时间: 2010-2-3 10:17

说实话这样的题材不多见 口味确实重了点看着让人揪心
作者: zdttceo    时间: 2010-2-3 10:23

此片看过,应该是有码的片子,怎么发到无码区了?
作者: babyrainraid    时间: 2010-2-3 10:24

真实太重的口味了额,看的都头晕了,刚生下来的宝宝好恐怖啊。
作者: ilvuvrmc    时间: 2010-2-3 10:31

这个是有码的,以前下了当做教育片濑欣赏,可结果还是发现高估了自己的欣赏水平啊……
作者: dvdv1234    时间: 2010-2-3 10:41

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-3 10:54

口味确实太重了,日本人真是变态的厉害呀。
作者: luojb2xl    时间: 2010-2-3 11:08

下不了,好像是 没有种子啊。实在是太郁闷了哦
作者: lihong123    时间: 2010-2-3 11:16

下载附件显示的是“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”
很想看这个片子,从来没有这么刺激的作爱和生产一起进行,真遗憾。
作者: jewelleryq    时间: 2010-2-3 12:07

这到底是真的假的啊?应该不会是真的吧,有点恶心了。
作者: K-gun2000    时间: 2010-2-3 12:36

老片了,下过,后来鉴于口味重了就删除了,不过楼主好像发错了,这个片子是有码的,望改之。谢谢你。
作者: j762408036    时间: 2010-2-3 12:50

好吓人
算了不下了 不过LZ这种精神值得我辈学习
红心献上
作者: yyssff    时间: 2010-2-3 13:21

这样真实的情节是非常难得看见的。感谢楼主让我们大开眼界。谢谢!
作者: 老K    时间: 2010-2-3 13:22

我彻底折服了,这个太重口味,看了小鸡鸡站立都会成问题啊!
作者: 英雄007    时间: 2010-2-3 13:32

太变态了,这样也行,看样子,日本人真是无所不用其极,残忍啊。
作者: sunhu212    时间: 2010-2-3 14:46

无语了,看人家生孩子难道也算看黄片吗?这个有什么好看的啊……
作者: wang.wells    时间: 2010-2-3 14:49

哎呦,这个片子的口味的确是稍微重了些,看不了哦
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-3 15:11

楼主居然还配乐了 吓我一跳 我就想哪里来的音乐 这个生孩子的片子以前就听说过 现在还是不敢下
作者: daka1125    时间: 2010-2-3 15:59

恶心啊,不喜欢这样的片子,不过还是谢谢楼主了!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-3 18:06

重口味的极品 不过太重了第1次看到这样的片子 纯红心支持吧!
作者: lingboerbu    时间: 2010-2-3 18:45

楼主,麻烦检查一下种子好吗?显示“附件不存在”
作者: zx120    时间: 2010-2-3 21:10

楼主的种子是不是违规被删掉了啊 这种片子应该是教育片啊
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-4 00:51

这影片我看过,确实很重,不过我现在稍微重些口味的都不看了,觉的看AV主要找性方面的乐趣,这些片子已经超出AV实际范围了
作者: Steveson    时间: 2010-2-4 00:54

以前看过的
很重的口味说
不过我还收藏着
谢谢楼主分享
作者: xml1973    时间: 2010-2-4 02:18

昏,除了鬼子我想这地球上不可能找出第二家能干出这种事情来。
作者: 209004    时间: 2010-2-4 09:45

看了下图,的确是很重的口味.就不下来看了.楼主发片不容易,红心送上.
作者: fendou11    时间: 2010-2-4 09:49

这个实在是太重口味了,小日本真是太疯狂了,这样子太危险了,真的不应该啊。
作者: ck87921    时间: 2010-2-4 14:31

非常恐怖!楼主配的音乐的前奏都吓到我了

作者: arjonemo    时间: 2010-2-4 18:40

這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: wutaoweida    时间: 2010-2-4 19:58

看了回复后发现居然很多人没看过这片子~原来很早就下过了,片子其实没那么恶心,完全可以说是教育片,当时看了还想,原来生孩子是这么回事,个人建议没看过的看一下,但可惜这部片子是有码的,发错地方了吧。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-4 20:41

口味是有点重呢,还不纯支持楼主了
这种片子不敢看
作者: hlqing    时间: 2010-2-5 08:39

看了截图感觉口味太重了,有点不能接受,看了会吐得
作者: 老猫qqq    时间: 2010-2-5 21:42

我靠( ‵o′)凸,像我这么另类的口味者看着都下不去口,先说一声,楼主辛苦了,您发的口味恕我不能接受!
作者: 老猫qqq    时间: 2010-2-5 21:43

我靠( ‵o′)凸,像我这么另类的口味者看着都下不去口,先说一声,楼主辛苦了,您发的口味恕我不能接受!
作者: gogovivian    时间: 2010-2-6 00:25

重口味啊,生孩子全记录,这个女的后来挺好看的,怀孕时都胖的变形了
作者: tianyalu    时间: 2010-2-6 05:10

哇靠,口味太重了,有点消受不了,胃有点不舒服,还是不看了。
作者: benroo    时间: 2010-2-6 14:26

口味太重了,不过还是谢谢楼主的无私奉献。看了以后都不敢看女人了
作者: woaixx    时间: 2010-2-6 19:56

这类的片子口味是很重,不过很有吸引力,要是720P高清或者DVD的就更好了。
作者: shihengyu218    时间: 2010-2-7 11:59

我想关心的是,小孩最后能活下来吗?
希望是能!
作者: pccindy    时间: 2010-2-8 12:29

这么有口味的片子都有,太神奇了,无奈了 呵呵
作者: c-glacier    时间: 2010-2-9 13:06

确实没看过的题材,太新颖了,必须要好好欣赏一下
作者: 6SJY    时间: 2010-2-9 13:21

似乎明白了小日本为什么个个都这么色了,原来还没出生就尝到了这么多个男人的精液了
作者: smallseed    时间: 2010-2-10 11:39

口味实在太重,这个是很古老的一个片子了,看看生孩子的过程!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2