标题: [新片] Gachinco 188 Yukinoゆきの [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-10 12:02     标题: Gachinco 188 Yukinoゆきの

【影片名稱】: Gachinco 188 Yukinoゆきの
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:01:55
【影片大小】: 972m + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 188 Yukinoゆきの.torrent (2010-2-10 12:02, 77.92 KB) / 该附件被下载次数 2775
作者: 细雨樱花    时间: 2010-2-10 12:54

我发觉这样一个系列的片子,从一开始就比较缺少熟女样,都是些少女,这次终于来了个熟女。。不错
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-10 12:54

第一张图里女优还要带面具?出于什么考虑?噱头?
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-10 13:26

貌似又是她,这女优我很不喜欢,纯支持楼主了
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-10 13:41

女优皮肤很白,而且身材也比较匀称,还是我喜欢的类型,片子值得看看。
作者: lishanshan    时间: 2010-2-10 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

白白嫩嫩的,真是好啊!
娇小型的女优,不错啊!
作者: lisyu    时间: 2010-2-10 13:54

好大的JJ,好白嫩的素人,就是胸部小了一点,感谢分享。
作者: tbweb    时间: 2010-2-10 14:11

这个女人有着少女的白嫩皮肤,少妇的丰满身材,披肩的长发,妩媚动人,很爽。
作者: 金三少    时间: 2010-2-10 14:39

皮肤和bb都不错,谢谢楼主发的片子,同时红心送上。
作者: mengfan816    时间: 2010-2-10 17:50

这个小妹妹身材比较丰满,皮肤真是很白哦,就是长的实在一般
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-10 19:36

MM的眼神确实非常撩人啊,让人受不了啊!
作者: yang_23165    时间: 2010-2-10 20:10

长的还是可以的,唯一的缺点就是脸上的那颗痣啊!
作者: JAYZZC123    时间: 2010-2-10 20:18

皮肤不错,白白净净的,可惜长的丑了一些,不是我喜欢的类型,精神上支持了
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-10 23:55

美美长的一般不过身体真是棒了有起皮肤挺好的我很喜欢
作者: lisontom    时间: 2010-2-11 08:29

长得虽然不算漂亮,但也不讨人厌,还算耐看,不过皮肤好极了
作者: nj60386    时间: 2010-2-11 08:42

太平公主,长相挺可爱的,眼神会勾人,喜欢这个女优,谢谢楼主。
作者: zdttceo    时间: 2010-2-11 10:34

女优身材娇小,皮肤白嫩,K大发的这个片女优质量不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2