标题: [经典] SKY-063 Sky Angel Vol.33 片桐アンナ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-14 09:58     标题: SKY-063 Sky Angel Vol.33 片桐アンナ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-063 Sky Angel Vol.33 片桐アンナ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:片桐アンナ|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-063
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:人氣片商 | 知名女優 | 巨乳爆乳 | 角色扮演 | 女教师 | OL | 女醫 | 乳交 | 射顏
【特 征 码】:9ec77395c3a0eebb71b91f6763a73402e069d1ec  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-14不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-064.torrent (2010-2-14 09:58, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 4845
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-14 13:39

非常遗憾呀,一来就没看到图片.楼主新年换个新图床吧.谢谢!
作者: zgg1976    时间: 2010-2-14 13:46

女友真的很漂亮,非常感谢,在此新年之际,祝各位色友新年快乐。
作者: princepan    时间: 2010-2-14 14:20

不会又是个封面杀手吧.最近几天竟下封面杀手的片子了.
作者: duanshuqiang    时间: 2010-2-14 20:29

女优长得不是很漂亮。但是很可爱,整天来说是很不错的一部片子啊
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-14 23:39

片桐アンナ看上去真的很不错,样子表情很可爱。我非常喜欢。太好了。又可以收藏旧片了。感谢楼主的分享!
作者: qaz3721    时间: 2010-2-15 00:54

可惜哦!毛都没长长的嫩B妹就这样被操了
真恨不得那人是我啊!一定很爽的
作者: wdslbw    时间: 2010-2-15 07:53

老大沉寂了一段时间 新年伊始又携  枫 +片桐アンナ 姐妹双株横空出世 给大家带来惊喜之余确实让人感动
作者: cxc51    时间: 2010-2-15 09:52

角色变换挺多的,脸蛋一般,身材不错,情节很有诱惑力的。
作者: 526626472    时间: 2010-2-15 14:58

这种类型的女优是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: ilovezy    时间: 2010-2-17 00:38

感觉还不错的,健康型的,应该很好看的吧,谢谢楼主
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-2-25 15:23

现在好怕封面杀手啊,东热的虽然内容千篇一律,但是MM还是不错的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2