标题: [新片] 【DVDRip】店長推薦空天使第102號天使降臨 Sky Angel Vol.102: 大島Riko 無修正初登場 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-15 20:28     标题: 【DVDRip】店長推薦空天使第102號天使降臨 Sky Angel Vol.102: 大島Riko 無修正初登場

大过年的压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心。顺便祝大家新年快乐!
引用:
下载不了种子附件的,请点击下面的链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
http://4999e322.linkbucks.com
【影片名称】: 店長推薦 空天使第102號天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島Riko 無修正初登場
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.26G
【影片时间】: 118分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 736*404
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: be9ff15b880a8c7acd115585a96a5c725ec80174  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,DVD转档,我压的片你放心

备用大图,复制到新窗口中打开
复制内容到剪贴板
代码:
备用小图,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击
引用:
点击下面的文字链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
[亚洲/无码]最新一本道 今夜迷人的內藤斐奈[MKV/884M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨佔動畫 如果我的女友是森ゆきな[MKV/1.02G]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨佔動畫 伊藤青葉 不撒嬌女孩 Vol.15[MKV/615M]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列第57彈 AV界S級美乳女優 若宮莉那[MKV/854M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨佔動畫 伊藤青葉 不撒嬌女孩 Vol.15[MKV/615M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0509 白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁[MKV/1.06G]

[亚洲/无码]一本道超級名模第68彈 小澤マリアセレブ 拡大完全版 [MKV/1.08G]

[亚洲/无码]最新一本道 辻さやか ☆隨流男人遊玩 [MKV/698M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 第一次的AV拍攝 Vol.10 りこ [MKV/601M]

[亚洲/无码]最新加勒比 初登場 穿著糖果裝 File.014 : 渚[MKV/859M]

[亚洲/无码]店長推薦空天使最新作 SKY-151熟女 Vol.3 : 北条麻妃 熟女界女神再降臨 [MKV/1.27G]

[亚洲/无码]Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]DVDRip 空天使2010年必殺極上之逸品 Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣[MKV/1.2G]

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4999e322.linkbucks.com

附件: wbd700@SKY-152-MKV.torrent (2010-2-15 20:28, 65.89 KB) / 该附件被下载次数 25691
作者: 放飞    时间: 2010-2-15 20:46

由于我帐号的密码被盗走,因此我申请删除我这个帐号,请管理员成全。
作者: yhs6776    时间: 2010-2-15 20:51

这个日本MM的皮肤太白了,BB上一根毛也没有,太让人想入非非.
作者: redhat_1983    时间: 2010-2-15 20:58

皮肤雪白,身材还算不错,胸也挺,比较清纯的MM。看来狼友们有福了,红心送上!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-15 21:03

从我直觉上我感觉这像是个封面杀手,所以我就不下载了
作者: okobe0    时间: 2010-2-15 21:13

最先下了个AVI的,觉得效果不是很好,现在又搞了个DVD版 的在下,这个MKV的偶也下下来比较一下,如果这个效果不错,偶就把DVD的删了,多谢楼主的压片。
作者: cawa    时间: 2010-2-15 21:31

不得不热赞一个 此女一眼看过去就很有感觉 身材高挑 还木有毛毛 嗄真是人间极品
作者: tmhao    时间: 2010-2-15 21:45

老哥,速真快啊,刚下一部老哥,转档的  美腾的无码,真是爽啊.不错,不错哈哈.
作者: deccadecca    时间: 2010-2-15 22:02

果然是值得强烈推荐的美女啊,身材真是没的话说,先支持楼主个
作者: jefferylee    时间: 2010-2-15 22:21

初看有几张图挺像樱川美的,不知道有没有人给我一样觉得。
作者: ruliu    时间: 2010-2-15 22:32

妆画得比较浓,感觉像是封面杀手,不过无毛必我喜欢
作者: johnie    时间: 2010-2-15 22:56

这个真的很白,够比得上樱井莉亚了,一看就有欲望了。
作者: 天使皇路易    时间: 2010-2-15 23:22

實話實說 這個絕對不是美女

她的五官的都模糊不清
作者: redsword    时间: 2010-2-15 23:32

虽然有点胖,下面很干净啊,皮肤也很好,不错的mm,
作者: 2226    时间: 2010-2-15 23:40

有点章子怡的味道,奶子有点小,奶头倒是挺长的
作者: rmyybmkx    时间: 2010-2-15 23:46

没有看过这个妹子的,好像很瘦的样子,不够丰满。
作者: iambhcf    时间: 2010-2-15 23:51

要是用小日本的女主角加上香港的导演,拍出的片子一定会大受欢迎。
作者: qianghuo    时间: 2010-2-16 01:34

身材真的没得说了,长得也可爱,皮肤也白。谢谢楼主了。
作者: longeroad    时间: 2010-2-16 01:50

空天使系列的品质一直是很高的,感谢楼主的新春大礼!
作者: dailylive    时间: 2010-2-16 07:52

多谢楼主
就像楼主说的“绝对的放心
作者: jn    时间: 2010-2-16 08:11

难得一见的美女,这么白皙,清纯的小姑娘真少见。
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-16 10:01

这的很漂亮 看着封面就很有感觉 感觉皮肤也不错 支持
作者: candy521    时间: 2010-2-16 10:13

很妩媚有气质的熟女做爱投入非常让人喜欢,不容错过的好片子多谢分享
作者: zfb52o1314    时间: 2010-2-16 10:50

各位兄弟谈哪个女优叫什么名字,这个小狼我还不够境界。不过这片我就先下了,好片一部赶紧收藏!
作者: gostop    时间: 2010-2-16 11:32

长相好,身材赞,皮肤白。真的是不错啊。感谢楼主
作者: modycool    时间: 2010-2-16 11:46

过年啦,发片不易,特送上红心,以表心意,同时祝愿大大新春快乐!
作者: SEXMANMU    时间: 2010-2-16 12:27

此妹妹身材白皙,肥瘦适中,下无杂毛,乳房大小合适,唯一的缺憾我觉得的长相略逊一筹。亦属佳品。
作者: lzr84    时间: 2010-2-16 12:30

这女优的眼神好像挺忧郁的,好有想爱护的感觉呵
作者: kkffcc    时间: 2010-2-16 14:18

很清楚的大片!下载了,感觉还是不错的!!!
作者: wangmin000    时间: 2010-2-16 14:19

不知道好看不好看,先下载了再说,感谢楼主无私奉献
作者: husun    时间: 2010-2-16 14:27

这个美女很妩媚很有气质,关键是很白很嫩,不容错过的好片子多谢分享
作者: wuoniu    时间: 2010-2-16 15:46

哈哈美若天仙下凡,看了飞机,干了乐神仙,摸了精尽人亡
作者: mengfan816    时间: 2010-2-16 16:00

这个妹妹长的还算不错,身材真是完美啊,还是个白虎挺不错的啊
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-16 16:00

感觉这一期的angle不是很漂亮啊 sky angle也是好久没有出美女了 123 124那几期连着出美女
作者: tigerhujun    时间: 2010-2-16 17:23

奶子很不错的啊,坚挺如山,好想摸一下啊,下载了收藏
作者: flyingup    时间: 2010-2-16 19:52

虎年开春,就开心看大片,女主角真是无可挑剔!
作者: sanderman    时间: 2010-2-16 21:52

这个女优不是我喜欢的类型的。
先不下载了,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动。
作者: lvjogre    时间: 2010-2-16 22:42

大过年的 压片不容易啊 一定支持 红心送上~~
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-16 22:51

这个女优给人的感觉很不错,可惜就是格式有点大,硬盘装不下
作者: minj    时间: 2010-2-16 23:57

那天刚下过这个片子,确实是一个很不错的女优。
作者: no1836    时间: 2010-2-17 01:37

觉得此女有点像邻家MM的感觉, 特别是前面几张,很熟悉的邻家MM
作者: canku    时间: 2010-2-17 01:57

SKY ANGEL是无码片中女优质量很好的,又是高清,看起来肯定过瘾
作者: gxnhx    时间: 2010-2-17 02:44

封面PP不错很有感觉正是俺喜欢的类型
大过年的LZ发片辛苦了造福了俺们广大淫民啊
在这里祝新年快乐万事顺意多发片片了
作者: no1836    时间: 2010-2-17 06:24

再回复一下, 大家不觉得这个女孩很像<<蜗居>>中的海藻吗?真的觉得很纯的女孩,可惜啊,真的是个海藻
作者: xiechangming    时间: 2010-2-17 09:25

看封面是个大美女,不过不知道是不是封面杀手,下来看看在做评价啊
作者: tsew    时间: 2010-2-17 09:50

好正点的妹妹!皮肤白而且还是个白虎,下来看看再说!
作者: gb9999    时间: 2010-2-17 11:29

女优长的漂亮,再加是高清片源转压,非常感谢楼主分享!红心支持!
作者: wingcece    时间: 2010-2-17 11:40

看图是好漂亮的MM,希望片子里面一样漂亮,楼主辛苦啦,谢谢!
作者: myking11    时间: 2010-2-17 16:45

無修正初登場
难道以前是混有码界的?
怎么好像没见过呢。下载看看
作者: 放飞    时间: 2010-2-17 16:56

真是太棒了,这样的身材太完美了,我太喜欢她了。
作者: amcgck    时间: 2010-2-17 17:26

感谢楼主的好片,大过年的也不忘记为我们这帮狼友压片,顺便祝大家新年快乐
作者: 815338885    时间: 2010-2-17 18:05

一看这图片我就觉的很不错啊,特别是清纯的脸庞和白皙的皮肤还有坚挺的胸部
作者: 肥永俊    时间: 2010-2-17 20:55

真不愧是海洋气候,皮肤真白,模样也很好看
作者: rilqmq    时间: 2010-2-18 06:27

身段不错,人也挺白的是我喜欢类型,感谢楼主。
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-18 06:32

美女 看起来实在太诱人了 可惜胸部小了一点
作者: 097    时间: 2010-2-18 23:48

女优长得不错,而且皮肤比较白净,尤其是下面没有长毛,让人看得清清楚楚。
作者: 谁敢争锋    时间: 2010-2-19 06:45

很清纯的女优啊,看着让人心动不已,立刻下了 !
作者: 向高手致敬    时间: 2010-2-19 16:07

女优皮肤很白,BB也很嫩,但就是有点baby fat,不太合个人口味
作者: duncangc    时间: 2010-2-20 10:37

不知道是不是封面杀手,不过看胸还是很漂亮的
作者: jrdcom    时间: 2010-2-20 11:11

看上去超级漂亮,真是极品啊。感谢楼主分享,值得推荐。
作者: asdfat    时间: 2010-2-20 14:41

空天使的系列里面的妹妹都很漂亮~
这个妹妹嘴唇有点小厚实,看起来有些小性感
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-2-20 15:24

几天不登陆,今天发现论坛上有这么多的好片子啊!
作者: llvgg    时间: 2010-2-20 17:02

看这个封面那真的是极品啊,寄希望不是封面杀手,好贴支持楼主
作者: titieric    时间: 2010-2-20 18:35

这个妞看上去绝对正点,嘴唇很性感,要是能被这样一张嘴包住,那实在是太幸福的事情了!
作者: 风化云龙    时间: 2010-2-21 16:05

只看到一张图片   不过看长相   还不错   下拉
作者: wjd000666    时间: 2010-2-21 17:00

最近一直在收集楼主压的片子,也非常感谢楼主为大家所做的贡献!
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-2-21 23:22

脸蛋身材真是没法说,太赞了,还是白虎,真是极品啊!
希望不是封面杀手,红心
作者: yanduo    时间: 2010-2-25 15:03

真是极品的美女,好白好嫩的皮肤,想入非非

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2