标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [600.76MB] [762] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-2-27 16:09     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [600.76MB] [762]

[自SEED]  H漫畫 6本 [600.76MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰600.76MB
[特徵碼]︰7036a0bc9c2597ac8c3ec388685ab6892c5e5a54
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 762.torrent (2010-2-27 16:09, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 3960
作者: 白领姐夫    时间: 2010-2-27 20:22

呵呵。又看到你的大作啦,不过XS图床彻底的把大陆给抛弃了。
作者: wgf    时间: 2010-2-27 23:11

看不出图,XS.TO这个图床估计要用代理才可以吧,无图就不下了 不过红心还是送上
作者: a000xxx    时间: 2010-2-28 00:52

感謝大大~
草津這兩本是再版吧?
希望出新作啊!!
作者: gba616    时间: 2010-2-28 00:55

暂时看不到图 还是先下种子里面的图再来看看有没有自己要的漫画 先谢啦
作者: likybluce    时间: 2010-2-28 01:08

图片可以在种子里下,等待的过程也是一个期待的过程~期待着又有什么样的新作可以看了呢~辛苦大大了!
作者: cherubim11    时间: 2010-2-28 15:47

好久没下大大的新作了,没想到还能从sis看到大大。可喜可贺。
作者: dk_4891    时间: 2010-3-1 01:26

看不到图啊,不过应该都是新的单行本吧,还是下来看看。
作者: online175    时间: 2010-3-1 01:51

听说是大作了,就算是看不到图也直接下了。
作者: kanoncg    时间: 2010-3-1 07:59

下了再慢慢赛选嘿,反正大水管表示毫无压力
作者: heroine6940    时间: 2010-3-1 09:16

我期待的Comic LO 3月號
樓主...期待你的新帖~
作者: kejiang1122    时间: 2010-3-1 09:20

还是先下来看看吧呵呵,不知道楼主这次发的怎么样,没有图片很不爽啊
作者: link1981    时间: 2010-3-1 09:39

看不到图啊,不过还是谢谢楼主分享好东西啊
作者: nqsb999    时间: 2010-3-1 09:59

代理图看不到不要紧.楼主的种子里有封面,可以先下下来看看再选自己喜欢的
作者: 东方苍狼    时间: 2010-3-1 10:07

哥, “闘神艶戯”能继续放么?就您这找到第一弹,希望继续……谢了
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-1 12:40

可惜不是汉化的 ,否则再慢也要拖下来的.
作者: suprp    时间: 2010-3-1 14:46

无图啊,真的是有很大压力啊,都不知道东西好不好
作者: 6937612    时间: 2010-3-1 17:29

又是大大发的帖啊.日文苦手继续泪奔.谢谢LZ了!
作者: lovemick2008    时间: 2010-3-1 17:41

..................................................
作者: liu369177614    时间: 2010-3-1 19:18

晚来了2天.结果图就阵亡了.真是悲剧啊!电脑网速慢.没图就不下载了.感谢楼主的分享.
作者: whywhyman    时间: 2010-3-1 20:09

楼主很强大啊,经常看到楼主的合集,而且都是精品。这次也来下一下啊。
作者: kofsqwer    时间: 2010-3-1 20:29

听说是大作了图片可以在种子里下,等待的过程也是一个期待的过程~期待着又有什么样的新作可以看了呢
作者: yaosad    时间: 2010-3-2 02:17

感谢楼主了,先下了,好多部啊,总能找到合适我的
作者: wzerg008    时间: 2010-3-2 02:41

虽然看不到图,但听楼上的几位的话.
相信lz出品,必属精品!
不下对不起自己,更对不起lz
作者: qqww11233    时间: 2010-3-2 07:18

感謝大大~
希望出新作啊!!
晕 说我灌水啊
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-2 17:29

为什么没封面的?楼上的有人说是大作!好!就下来看看!谢谢楼主分享!
作者: woainblove    时间: 2010-3-2 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发帖子的速度真是惊人 在此膜拜下 好多图都看不到 遗憾啊
作者: seliang779    时间: 2010-3-2 21:47

有没有CG同人配对啊,我希望剧情多一点。
作者: 发看    时间: 2010-3-2 22:24

发不了图片,但是名字总可以标下嘛,是港漫还是日漫啊?代理小弟又不会用,纯支持一下吧
作者: luoyi88731    时间: 2010-3-3 11:06

听说是大作了,就算是看不到图也直接下了.
作者: r52393    时间: 2010-3-3 11:28

看不到图 还是先下种子里面的图再来看看有没有自己要的漫画 红心送上
作者: kool998    时间: 2010-3-3 13:47

漫画不错哈~ 哪有one piece同人尼! 找很久了!
作者: 515797253    时间: 2010-3-3 22:01

感觉很不错!好久没看了!等下下来再慢慢收藏!红心献上咯
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这真叫无图无真相啊,种子里还都是日文,也不知道是什么内容的漫画,不过还是支持下lz,加油啊!
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 12:52

呵呵 又有你的大作呀 现在的图床是不是好难搞呀
作者: allen0315    时间: 2010-3-4 17:23

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: jbxccc    时间: 2010-3-4 19:23

难得有画风这么好的漫画,我就不客气了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2