标题: [有码漫画] CG Manga Pack 06 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2010-2-27 23:28     标题: CG Manga Pack 06

【名称】CG Manga Pack 06
【語言】日文
【大小】1.56G
【特徴碼】293a29f088e96d27961650d8902974e47975790c
【種子地址】

附件: CG Manga Pack 06.torrent (2010-2-27 23:28, 77.97 KB) / 该附件被下载次数 2629
作者: gameset    时间: 2010-2-28 00:40

谢谢狼叔可以这么无私的奉献那么好的漫画作品。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-28 00:57

这次楼主的帖子好像口味清淡点了,上次下的好多兽X,看得我泪流满面啊
作者: kuku团    时间: 2010-2-28 01:00

三部CG貌似重口啊 大爱!漫画有一些是去年的经典之作 这次不能错过了!
作者: cvcvvbvb    时间: 2010-2-28 12:20

前边5蛋连发都收了,第六弹自然不能错过。里面有新的漫画,也有去年的2本,新的就密下了
作者: 2633279    时间: 2010-3-1 04:35

弱弱的问一句用讯雷是不是不可以下我怎么打不开种子
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:27

谢谢大狼多多支持~!喜欢你的东西继续努力啊~
作者: suddenly47    时间: 2010-3-1 13:33

狂狼大人您的好东西我就收下了`多谢无私的分享
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:32

很多人多说好我也想下,可惜看不懂日文,只能等错过了~
作者: jolia    时间: 2010-3-1 14:55

狼大准备复出了?这是广大银民的福音啊,我第一次下载漫画合集就是狼大休息前的16本
作者: lf881010    时间: 2010-3-1 18:26

狼兄最近真是太给劲了 势不可当啊  
新出的单行全部收录了 一次10多本真是爽的没话说了
今后接着追随你的步伐了  兄弟定会好好支持你的
红心留下 继续让我们疯狂下去吧
作者: pigcar    时间: 2010-3-1 18:41

哇,这么多图,一次可以看个够了呢。非常好,谢谢了。
作者: gfzs56    时间: 2010-3-1 21:11

呵呵楼主你要再接再厉哦!希望多发点好的。
作者: lzxsoon2    时间: 2010-3-1 21:45

还是漫画比较有爱啊 而且还是经过挑选的好漫 太让我感动了 谢谢狼大哦
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:56

CG的我很喜欢啊,我就不客气的下了,谢谢,哈哈
作者: trq1989    时间: 2010-3-1 22:29

多谢狼大的种子,至少我又可看上几个小时了!
作者: nicholasjong    时间: 2010-3-2 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎看到了一些重口味的东西啊- -
第一排的前几本似乎都是比较重的。。
还是不下载了,但是还是感谢发布,辛苦啦-v-
作者: xiahuan110    时间: 2010-3-2 12:45

有没有中文翻译的啊,看日文我看不懂啊,不知道情节,多没有意思啊
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:42

肉感十足 谢谢楼主分享 支持支持 请多多分享!
作者: Bybying    时间: 2010-3-2 14:03

话说。。
口味其实依旧不清淡啊。。。。
作者: seeddlove    时间: 2010-3-2 15:50

狼大付出了撒
感谢LZ的漫画
这个系列看起来很不错
很符合我胃口
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-2 15:58

看来看去这个东西还是比较合我的胃口的。
喜欢有情节的。
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-2 16:10

一排新鲜的叉烧包,望楼主能补图。没看过前面几部不知道什么内容的,还是有修的就不下载了
作者: woainblove    时间: 2010-3-2 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你辛苦了啊 发了这么多好东西  让人欲罢不能啊
作者: 奶油小吉    时间: 2010-3-3 11:13

各本漫画的素质参差不齐,要慎重挑选来下载。
作者: crazylsl    时间: 2010-3-3 13:11

这个是好东西,应该全都有字幕的吧?谢谢楼主
作者: hjj200523    时间: 2010-3-3 20:22

谢谢楼主   但是不是中文的  看不懂   但还是支持一下
作者: 515797253    时间: 2010-3-3 22:04

额!这个不会太重口味也不会很清淡!总的来说还可以啦
作者: abs110119    时间: 2010-3-4 11:06

硬盘前阵子被误格,正愁怎么找回以前的资源,狼大这次的几个大包从单行到杂志全是近年的经典作品,岂有不收之理?
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 12:49

小P是不是也可以看呀 我的小P闲置很久了 不知道能不能看
作者: lqgf91zv    时间: 2010-3-4 14:54

有几张图比较小看不清楚,不过我看画风就足够了,瓦屋的必须收,谢谢楼主的分享.
作者: tvzhu    时间: 2010-3-4 19:18

不错,谢狼大的分享,在下下载了.虽然东西有点旧..
作者: sageplaton    时间: 2010-3-4 19:56

H漫的资源真是相当多啊!希望能有越来越多的作品能够汉化!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2