标题: [经典] 99先生中文字幕新作, (ROCKET)父親辨認2位女兒(姊妹)裸體,猜錯就要3P近親相姦 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-12 17:24     标题: 99先生中文字幕新作, (ROCKET)父親辨認2位女兒(姊妹)裸體,猜錯就要3P近親相姦

『影片名稱』  (ROCKET) スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 父親なら娘の裸当ててみて!美人姉妹スペシャル ~見て、触って、ハメて、父親はカラダのパーツだけで自分の娘がわかるかな!?
『影片主演』父娘3組 司会:倖田李梨
『影片格式』AVI,1309 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:16:12
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』06ed909b2072fa9b7361b8d36c69d969bdcb1db4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』RCT-186(発売日:2010/02/04)
『圖片預覽』 近親相姦 企画 3P、4P 中出し
壁から飛び出た姉妹のおっぱい、マ○コだけでお父さんは自分の娘がわかるかな?姉と妹ダブルでハメちゃう近親相姦3P贅沢スペシャル!妹のマ○コをクンニする父親にお姉さんガク然…姉と妹をダブルで手マン!「娘じゃないと思うマ○コに入れてみて!」壁一枚自分の娘と知らずに姉妹ハメくらべ、気持ちよすぎて暴発中出し!罰ゲームは親子3P、姉妹が仲良く親父のチ○ポをWフェラ、交互にハメて大量射精!処女の娘が親父のチ○ポで処女喪失、思わずザーメンごっくん!
DMM 網頁請點我
ROCKET 網頁請點我

共有3對父女參賽
抓圖分享第一組,後面還有更精彩的2組劇情

附件: RCT-186-AVI.torrent (2010-3-12 17:24, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 39927
作者: xiaowei2121447    时间: 2010-3-12 17:38

小日本 怎能 搞  这个 都有  好玩  下了
作者: laowucn    时间: 2010-3-12 17:43

一直很期待这个系列的中文字幕系列,感谢楼主转帖分享。
作者: andone    时间: 2010-3-12 17:43

最期待的片终于出来了,这应该是第4部了吧,不知道为什么对这种偶然性的乱伦非常感兴趣
总体来说第3部的MM应该是质量最好的
第2部的情节很有趣,居然在自己女儿身体里射出来了 ,虽然是假的不过也挺有趣的
这部干脆来个姐妹和老爸大对决
看来MM们都要被老爸内射了
作者: el2000    时间: 2010-3-12 17:45

不中的是不是真的有主要的节目。
真的是什么都敢玩啊!谢谢楼主辛苦介绍的片子。
作者: ilegolas    时间: 2010-3-12 17:45

这个系列拍的越来越成熟,尺度也越来越大了。有中出内射的戏码了,下下来欣赏一下。
作者: 云影清风    时间: 2010-3-12 17:46

爸爸辨认女儿猜错就要三P,这样剧情有点意思啊,送上红星感谢楼主的分享啊!
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-3-12 17:50

这应该是这个系列的第二部吧,前一部看过了,感觉视觉的冲击是很大的,有很强烈的感觉。很喜欢父女的的故事情节呢!
作者: moodyyuno    时间: 2010-3-12 17:53

小日本真TMD太有才了 这个也能想得出来 我们只能取其精华 取其糟粕了 哈哈
作者: xdzxyzw    时间: 2010-3-12 17:58

这个很明显就是假的,不过不的不佩服这个编剧这种情节都敢编!
作者: ilegolas    时间: 2010-3-12 17:58     标题: 回复 8楼 的帖子

这部是这个系列的第三部,第二部是去年八月份出的。第一部我也没看过。
作者: longge8878    时间: 2010-3-12 18:07

最后的第3对姐妹看起来最嫩,尤其是那个妹妹,一脸懵懂无辜的样子,演技还不错,印象中好像有见过,不知叫什么名字?
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-12 18:15

这本片子的剧情好像很不错,导演的创意很独特
作者: one159600    时间: 2010-3-12 18:25

日本人的这个创意真是无敌啊,猜对了就乱伦,还是3p
作者: bitchbbsis    时间: 2010-3-12 18:33

看了这么多图,感觉这片子很不错,支持楼主,红心给你。
作者: guizhouchun    时间: 2010-3-12 18:40

真服了,这样的节目也做得出来,看图片挺有意思的可惜是有码的,欣赏图片算了
作者: cckkhyt    时间: 2010-3-12 18:42

题材够刺激的了,不过肯定不可能是真的父女,这个编剧肯定是个色魔
作者: mwmm0808    时间: 2010-3-12 18:45

好东西,有中文字幕的大作啊,不过不得不说小日本真是变态,这种题材也能想得到
作者: pda975ht    时间: 2010-3-12 18:53

这都是噱头把  真的早被日本警查抓走了
  大家还是当看节目看看
作者: star060829    时间: 2010-3-12 18:57

小日本真的是什么都能想得出来啊,虽然是假的,但确实很有意思!
作者: asusmax    时间: 2010-3-12 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小日本真的什么都可以想出来啊~要是真现实是这样的话做爸爸的就爽死了!
作者: 285893525    时间: 2010-3-12 19:10

日本人真是太变态了这种东西都能拍出来不过感谢楼主的分享
作者: 三行    时间: 2010-3-12 19:12

要是能再加上主持的话就更好了,是不是以后还能来一次乱交呢,期待中啊
作者: zhendewowuyu    时间: 2010-3-12 19:18

哇,我就喜欢这样系列的片子,虽然大了点,但还是下
作者: ken6969    时间: 2010-3-12 19:21

以前就出过一部,只不过是1V1的,现在升级到了3P了。
虽然都是扮演的,不过这种片子一般都是找生面孔,加上中文字幕,还是很刺激的。
作者: yang391783    时间: 2010-3-12 19:22

女演员一般 但是剧情上还是很能吸引人的 ~
感谢lz的分享 好片支持 红星奉上
作者: gzasak    时间: 2010-3-12 19:43

99先生的帖子一定要支持,虽然女优长得不怎么样。
作者: atun4    时间: 2010-3-12 19:43

又是99先生的中文字幕大作啊 感谢楼主发布 这次的题目也很诱人
作者: lg-红叶    时间: 2010-3-12 19:47

记得以前过同类的片,很刺激,现在又见一部了,好片啊。
作者: noname!    时间: 2010-3-12 19:48

这种片子近显日本人之变态,只有小日本能想出这样的剧情。谢谢大大分享
作者: liuwei98    时间: 2010-3-12 19:49

日本就是变态,自己女儿也想日,真下的去手
作者: dragonet_as    时间: 2010-3-12 19:59

以前也见过一个类似的片子,不过是每位父亲带一个女儿的!不过,不知道这里片子里的父女是不是真的?
作者: redmoon5297    时间: 2010-3-12 20:01

头阵子下载了一个无字幕版,可算是有带字幕版的了~谢谢楼主了~收了~
作者: sdw131313    时间: 2010-3-12 20:14

日本人太有才了, 这种题材也想的出, 十分具有娱乐精神,谢谢!! 红心送上!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-12 20:18

剧情有创意啊,看得我兴趣起来了,谢谢楼主分享
作者: cooldrum    时间: 2010-3-12 20:19

呵呵,不一定,小日本什么事都干得出来嘛~谢谢楼主法帖
作者: nels    时间: 2010-3-12 20:35

哈哈,这部片子前几天刚刚下过,不过是没字幕的。小日本就是小日本啊。不过这个系列的片子还不错,总会有那么一两个女优看着顺眼。感谢楼主分享了。
作者: demitery    时间: 2010-3-12 20:39

日本的策划就是厉害,不知道里面的主演写的是 父娘3組  是真的还是假的。
作者: shinichi21    时间: 2010-3-12 20:51

双飞我喜欢啊!
而且还有情节,我更满意了!
谢谢楼主!
作者: luokeroc    时间: 2010-3-12 20:52

哈哈...小日本就是变态,什么都想得出来!
作者: laoqi007    时间: 2010-3-12 21:04

靠!日本人果真变态到了极点!不愧是畜牲的国度
作者: gindeguanye    时间: 2010-3-12 21:09

我靠 这个题材太惊悚了 输了就要被艹 怕
作者: zijingxin    时间: 2010-3-12 21:16

看来这个公司最近是热衷于这个什么猜对错的片子了,接连出现了好几部的
作者: 95123123    时间: 2010-3-12 21:25

虽然是骑兵.但是也要下来看看,小日本就是厉害
作者: esclj    时间: 2010-3-12 21:25

虽然假了点,但是剧情还是有趣,佩服日本人,这都想的出来。
作者: 所谓的VIP    时间: 2010-3-12 21:50

小日本的编剧绝对是变态的,这系列的多得是!脑子好,没有办法!
作者: joker85    时间: 2010-3-12 21:52

创意没有边界,如此新颖的方式让人眼前一亮,相比制作方也是希望以另类的方式来抓住大家的眼睛吧
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-12 21:56

小日本太变态了 这么恶心的剧情都想的出来 虽然知道是假的 但是看的还是有点愤怒啊
作者: 寒蝉秋鸣    时间: 2010-3-12 22:11

哎!世界之大。无奇不有。不过几个妇女儿的身材不错
作者: 1248    时间: 2010-3-12 22:15

好片~!这又是新的题材。请个各位【门】的主角学下野。
作者: ooqapoo    时间: 2010-3-12 22:19

小日本创意十足,有剧情好看些,支持好片子。
作者: dickfang    时间: 2010-3-12 22:27

小日本真是太强大了!这样乱来都行啊!估计都是演员吧?
作者: xiao312101    时间: 2010-3-12 22:31

不过还是很喜欢这样的题材的很有意思 做游戏才有新意嘛 绝对支持的 谢谢楼主!
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-12 22:35

终于看到有中文字幕的了,谢谢了,辛苦了,送红心一颗。
作者: cqczy    时间: 2010-3-12 22:39

又见到小日本的超雷创意,不过抛开父女乱伦将它改成同事之间的话这种游戏倒是很好玩的。
作者: mushrooming    时间: 2010-3-12 22:48

雖然越來越假
不過有中文字幕還是不錯的
感謝老大分享
作者: hummer_1987    时间: 2010-3-12 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个爸爸 可真的够爽了啊 日本人什么情节都能有 真有想象力
作者: xiangbalao    时间: 2010-3-12 22:53

原来看过没字幕的,现在总算能看懂了,真不错,谢谢楼主的分享
作者: Sheff    时间: 2010-3-12 22:53

这个情节真是太有创意了,亏他们想得出来,马上下来看
作者: huangsiliang    时间: 2010-3-12 22:57

搞不懂小日本的脑子里都有什么,什么电影都没拍出来,不过很经典,感谢分享
作者: a-jing    时间: 2010-3-12 23:15

此类剧情挺有意思的先收藏了,支持楼主多多发此类型片。
作者: unis95533    时间: 2010-3-12 23:20

这个像是过去那部的下级,升级版啊。多谢发布!
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-12 23:24

引用:
原帖由 laowucn 于 2010-3-12 17:43 发表
一直很期待这个系列的中文字幕系列,感谢楼主转帖分享。
朋友你好,请问第三部可以在哪下载啊,能否给个链接感谢不尽
作者: zzzzzz54cn    时间: 2010-3-12 23:33

这样剧情有点意思啊,送上红星感谢楼主的分享啊!
作者: panda641    时间: 2010-3-12 23:35

有点类似以前下的那部“猜猜哪個是豆蔻年華女兒的裸體”
作者: luiurgi2    时间: 2010-3-12 23:55

日本人真是太厲害了,這樣也都想的到,真是佩服,感謝大大的熱心分享
作者: killers36    时间: 2010-3-13 00:18

对于这个帖子只能说:精彩!
内容精彩:剧情片配字幕,精彩。
帖子精彩:截图丰富,概括剧情,精彩。
如果无码更精彩。
作者: 身影2008    时间: 2010-3-13 00:38

小日本就是变态
乱伦也来做节目
不过楼主辛苦了
作者: dgcr2002    时间: 2010-3-13 00:39

这个系列以前看过一部,还是很不错的,不过这一部的女优好像稍微差了点
作者: fby1028    时间: 2010-3-13 00:45

一直很喜欢这个系列的片,每部都看了,没想到今天又有新花样,真是太好了,送上红心多谢发帖
作者: vurika    时间: 2010-3-13 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

做老爸的直接用身体来检查那个是自己女儿呢
最後还中出了

作者: no111no111    时间: 2010-3-13 00:56

火箭的片子越来越没有意思了,还是以前的有意思
作者: sonnydanny    时间: 2010-3-13 00:56

最棒的事情就是這樣了!一方面能幹自己女兒  又能假公濟私幹別人的女兒!感謝大大分享!
作者: pcshmily    时间: 2010-3-13 01:03

这个估计是假的,编的
否则也太变态了。
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-13 01:13

是以前的那个“父女游戏”的升级版啊,感觉很次的哦。
作者: MIMIFOX    时间: 2010-3-13 01:14

好变态的游戏啊。不过好像好好玩哦。。越变态我越喜欢
作者: 亚洛特    时间: 2010-3-13 01:14

剧情是很不错的 就是我看不见图 实在不敢下载
作者: gmmkyo    时间: 2010-3-13 02:02

小日本的花样真是太多了...
不过还蛮喜欢这类题材的```
作者: blood881    时间: 2010-3-13 02:02

真的是比较另类的片子,也很有意思呀.敢想敢做的小日本.
作者: zqc22    时间: 2010-3-13 02:06

谢谢啊,这个片不像真实的父女啦,不过想法很淫荡
作者: xvwei1117    时间: 2010-3-13 02:41

有创意,既能增强家庭和睦,而且肥水不流外人田。
作者: stephycwl    时间: 2010-3-13 02:44

小日本最好這口 思想真得很變態 演戲的假死
作者: eacobwanglu    时间: 2010-3-13 03:57

好东西啊,绝对是精品!!
我非常喜欢的女优之一,
作者: aaaabc111    时间: 2010-3-13 04:33

虽然知道是假的 可是还是很有意思
MM也还不错
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-3-13 05:20

这个估计是假的吧 绝对的乱伦啊 非一般人类能想出来的淫荡啊 日本的淫荡连奥特曼看了都要佩服
作者: 小ben    时间: 2010-3-13 05:32

之前的系列,認出一個就不容易了,現在還要認兩個,這樣劇情真有趣也真敢演
作者: kobe895    时间: 2010-3-13 07:29

真的是什么都敢玩啊!谢谢楼主辛苦介绍的片子。
这个一定要下
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-13 07:56

只有咱们想不出的,没有小日本做不出的,如果是真的父女那就更刺激了。
作者: fighter2007    时间: 2010-3-13 08:07

我看过第一集很有意思,小日本真是会玩呀。这部也一样,谢谢分享
作者: sehaidao    时间: 2010-3-13 08:27

小日本真是骨子里就变态的民族!!日他娘的!!
作者: soldier@    时间: 2010-3-13 08:34

非常有创意的片子 日本的想象力真是丰富 不知道是不是Sod的片子
作者: crazybeat    时间: 2010-3-13 08:34

不会是真的吧,如果是真实的小日本也太变态了吧
作者: 雨至    时间: 2010-3-13 08:45

看那咪咪,个个都是那么圆挺,做父亲的真是性福 羡慕死了 谢谢楼主
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-3-13 08:50

小日本太会玩了,支持,肯定要下来看看。虽然是假的。
作者: dashboard111    时间: 2010-3-13 08:54

这片子真够淫 荡的,怎么看怎么觉得我是哪个男的呢?
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-13 09:00

这个片子好啊,既有乱伦情节,又有猜谜得内容,这个片子胜在创意!
作者: a76182831    时间: 2010-3-13 09:16

很喜欢这个系列,已经收藏了不少。
特别喜欢看父亲从后面插时女儿脸上的精彩表情.
感谢99先生的分享!
作者: coloriance    时间: 2010-3-13 09:21

如果你經常探聽鄰居事情的,
如果你有產生交換伴侶想法的,
如果你有家庭亂倫想法的,
如果你對綜藝節目很狂熱的,
如果你想有新的題材突破的,
我想這次99先生都符合了上面的所有願望~
作者: jiandan731    时间: 2010-3-13 09:30

小日本太变态了, 这都想得出来. 真TMD不是人
作者: lalalcalca    时间: 2010-3-13 09:52

太好玩了,这种情节都能想的出,编剧值得佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2