标题: [求医问药] 做爱时会不会有阴毛调入女伴的阴道里,如果有,对女方有没有伤害? [打印本页]

作者: sm_cnc    时间: 2010-3-17 20:39     标题: 做爱时会不会有阴毛调入女伴的阴道里,如果有,对女方有没有伤害?

一直很困惑的问题,做爱时会不会有阴毛调入女伴的阴道里,如果有,对女方有没有伤害?
作者: skh7    时间: 2010-3-17 21:10

应该不会有这种情况的,如果有也应该问题不大
作者: ouyld    时间: 2010-3-17 21:22

这个情况从 理论上说是可能的 不过还没有发现过
作者: mycw2009    时间: 2010-3-17 21:38

哈哈,笑死我了,楼主想的还真够细的,这也能想到
作者: zqshawen    时间: 2010-3-17 21:41

应该不会有这样的情况的吧 这样也被你想到
作者: children1986    时间: 2010-3-17 21:50

当然没问题了 又不是什么脏东西 我有一次还尿里面了呢
作者: jordan824    时间: 2010-3-17 21:53

阴毛掉进阴道是有可能的  不过是小概率事件   LZ问的问题很逗  看样子LZ是很细心的人  爱护自己的女友
作者: mickman    时间: 2010-3-17 22:31

应该不会~要不然,上下5000年都这样过来的~
作者: wcf1    时间: 2010-4-4 03:55

莫非楼主比较特别,小鸡鸡上面也长阴毛?哈哈
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 23:26

楼主连毛都给插进去了,那得用多大的劲才行啊。
不过应该不会有什么问题
作者: heiantianshi2    时间: 2010-4-6 01:52

哈哈,楼主想得太多拉吧!这种情况会有什么影响的``
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:55

放心吧,应该没有关系的,反正做完以后都会去洗澡的啊
作者: gjlhg    时间: 2010-4-6 02:08

没有见过这种情况呢!一般不可能吧 ,再说自己应该会排出来的!
作者: xieyinzhe    时间: 2010-4-6 02:09

别太担心了,没什么问题的,楼主还真是一个细心的好男人啊
作者: gheart001    时间: 2016-1-23 14:22

我也想知道这个问题,经常看见自己的毛毛在老婆洞口进进出出的,生怕掉进去。
作者: sexcheer    时间: 2016-4-6 15:43

这个还真是碰到过。
不过几千年都过来了,应该没啥大问题。
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 07:25

我不会有这种困惑的  因为我俩都剃了   一了百了多好啊
作者: nenbi    时间: 2016-11-20 13:02

没关系的,那里是阴道,又不是眼睛。
即使掉进毛毛,可以用专用的灌洗器冲洗,也可以把淋浴头拧下,开到很小的水,把头塞进一点,冲洗。
即使你不洗,等女友来月经时,也会一起排出来的。
作者: xgxlt    时间: 2016-11-21 15:16

知道阴毛为什么都是卷曲的吗?初中的物理弹簧倔强系数学过没?什么是倔强?倔强就是你JJ怎么进我阴毛倔强不进。万物霜天,进化到现在很多东西都是自然的选择,如果阴毛总是进入女性的阴道,那么以后这个就可以评判这个女人的性爱频率,以及孩子是不是你的,因为孩子一出生就在他们手里攥着一堆毛。
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 09:24

哈哈,之前想都没有想过这个问题,一般情况下海真不会阴毛掉进阴道的情况,即使是有也不会造成什么恶劣影响,阴道构造很独特,阴道会不时的分泌白带等液体,把一些细菌和杂物排除体外,SO,楼猪你不要想多了
作者: 03126525    时间: 2016-11-29 13:54

基本不能,就算进去了,哪次做完女方都是会清洗阴道的,不用担心
作者: danielwoo1980    时间: 2016-12-1 18:15

这个应该是低概率事件了,作为一名性生活史近二十年的老司机从来没遇到过。
作者: qinhui147    时间: 2016-12-7 23:04

阴毛应该有可能会掉进去     问题肯定是没有     因为她有自我 修复功能
作者: laozli    时间: 2016-12-8 21:48

这个应该不会,如果掉进去了,流的淫水也会冲出来的。。
作者: t_ext    时间: 2016-12-24 14:16

还从来没注意过这个,楼主心太细了
作者: ply322    时间: 2017-1-10 16:52

理论上肯定会有这种可能性   但是我个人认为阴道的自洁性  会把阴道内异物跟随体液排出体外的
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 18:50

这个应该没问题,毛很软的一般不会对阴道造成伤害。
作者: yo123q    时间: 2019-5-12 12:59

没有伤害,不然长了这么多毛早就弄出问题了
作者: tiwafexu    时间: 2019-5-12 21:41

即使有,也会自动排出,人体器官都有自清洁和自我修复功能的,不必担心,
作者: jamfin    时间: 2021-9-25 10:00

不会,但如果毛过长可能容易会卡进去,引起跟阴道摩擦不舒服,所以一般都会定期修剪一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2