标题: [求医问药] 哪位高手来跟我解答下啊 我是不是得了前列腺炎啊。 郁闷死了 我才20岁 [打印本页]

作者: tianyun1990    时间: 2010-3-25 23:42     标题: 哪位高手来跟我解答下啊 我是不是得了前列腺炎啊。 郁闷死了 我才20岁

小弟今年20岁 跟女朋友在一起快2年了 过性生活差不多 1年半的样子把
每次性生活之前 我都有去清洗小DD、
在注意洁净方面 我觉得我们2个都做的不错 性生活质量也还不错

可是最近几个星期 有的时候 早射过几次
尤其这个星期 我小便的时候 总感觉 自己尿道里面没拉干净
好像有几滴堵在里面的感觉  有时候小便  尿道口那里还有点灼热感
ML的时候 有时候 小DD 会有一种不舒服的感觉 就几秒钟

我在想 自己是不是得了前列腺炎。
刚才在网上查了 一下前列腺炎的症状  感觉好相似

我跟她平时都很注意卫生的
就是有几次月经刚要完的时候做过

现在总之是很矛盾
有没有哪位  高手 能够跟我解答一下的、
如果真的是前列腺炎  我这个年龄得了 应该算是不正常把?
作者: shinya    时间: 2010-3-26 00:59

这个还是去医院检查下比较好吧,检查前列腺很方便的,自己瞎猜个啥呢
作者: 李小虎    时间: 2010-3-26 01:07

可能这段时间吃了上火的东西,如果不放心就去一下医院检查.
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-26 09:56

好像是急性前列腺炎的症状,小弟以前也有过,大方的去检查,医生后来给我开了一种叫舍尼通的药,吃了几次就好了!
作者: zhengshouchan    时间: 2010-3-26 10:17

尿道炎症也会有类似现象,去做一下指检,化验一下,别怕,不是什么大病,精神上别有负担,男人几乎一辈子100%都有类似问题
作者: haiste    时间: 2010-3-26 10:21

要檢查的話一定要去正規的醫院,去小醫院絕對告你是前列腺,而且很嚴重要怎麼怎麼地,切記切記
作者: hello!    时间: 2010-3-26 10:22

急性的前列腺炎应该好治,应该早早去找医生看看,要是发展到慢性的就不好治了
作者: peterhp    时间: 2010-3-26 13:08

我看应该是精神方面的问题吧  前列腺发病应该不是这样的 不过安全点的话还是去医院看看吧
作者: 二林    时间: 2010-3-26 13:27

我估计是尿路感染,没啥,吃点消炎药就好了。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-26 13:29

我感觉不是吧,可能是尿道细菌什么的吧,楼主你还是去医院看看吧,最好去正规店的啊
作者: heca    时间: 2010-3-26 13:42

这个得你自己到医院好好检查了才能下结论,
光在这里说也得不出个结果的,
肾不好也会有这种的现象,还有其他的原因也会这样的,
所以现在谁都说不准的!
作者: helloworldexe    时间: 2010-3-26 13:56

还是去医院看看吧  如果是什么病传染给你女朋友了就不好了
作者: 19850328    时间: 2010-3-26 14:01

有时候可能会是泌尿感染也有可能的啊 如果方便你每天都洗下JJ会好点
作者: k136613    时间: 2010-3-26 14:08

没什么大不了的,去医院检查一下吧!有病早治啊
作者: cauc123    时间: 2010-3-26 14:31

应该不会的,你不妨吃点那个三金片,可以治尿痛
作者: playera    时间: 2010-3-26 15:20

如果担心的话就去医院检查下吧,应该就不是前列腺
作者: zouyang1228    时间: 2010-3-26 16:31

别自己吓唬自己,最好去医院看看吧,心里踏实!
作者: dyfifa    时间: 2010-3-26 17:24

去医院看看吧.有可能是吧,也有可能是尿道炎吧.
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-27 00:19

LZ还是去医院检查一下吧。身体是自己的 不要因为不好意思而导致问题加剧
作者: zaqwsxp    时间: 2010-3-27 00:29

不一定是前列腺的问题,尿路感染也会是这个症状,建议去医院看看,不要怕难为情
作者: vi123456    时间: 2010-3-27 00:44

个人觉得是不是你ml得比较多,你休息一阵子看看。
作者: sunnyyou    时间: 2010-3-27 00:56

应该不会有太大问题的,不过照理说平时卫生做得好的话,应该不会出现这种情况的,先吃点消炎药吧。
作者: bhyyf    时间: 2010-3-29 22:15

去医院检查,不要自己瞎猜。这个东西检测很简单的
作者: anlaiye    时间: 2017-1-3 20:21

我也有过一阵尿后尿道口灼痛,会阴坠疼,没看没吃药,自己就好了。前列腺炎的主要症状就是尿道口有分泌物,尿频尿急这2个,其实不管什么病,心态一定要好,不要盲目治疗,先停止房事,伙食清淡点,作息规律点,少喝点酒,多看看资料,其实没那么严重。
作者: magecg2001    时间: 2017-1-8 14:23

有时候一段时间喝水喝的少了,也会有点这种感觉的。
作者: ZBY    时间: 2017-1-17 19:49

也可能是热气上火,如果最近有熬夜的话
作者: tiwafexu    时间: 2017-1-30 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是前列腺炎,你的年纪在这里,如果没有长期骑自行车的习惯,是不会得的。
估计是尿路感染,如果没有脓流出,买些洗液洗洗就好了。
作者: nqsd1    时间: 2017-3-17 06:21

我感觉楼主是得了前列腺炎了,得此病不分年龄大小,只要是整天房事无节制操B过度,会早早中枪的,金属材料造的机器如若长时间不休息的玩命工作还尚有金属疲劳期一说呢,更何况是人啦?
作者: 神大力    时间: 2017-3-17 22:23

建议去专科医院检查一下,取前列腺液化验,不过取的时候会很痛。
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 22:05

是不是纵欲过度导致尿路感染了,应该是轻微的,少做点爱也许就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2