标题: [无码卡通] [魔之篇6]魔法少女+天地之间171+180 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-31 17:59     标题: [魔之篇6]魔法少女+天地之间171+180

【影片名称】:[魔之篇6]魔法少女+天地之间171+180
【影片大小】:321MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@魔法少女+天地之间171+180.torrent (2010-3-31 17:59, 31.92 KB) / 该附件被下载次数 6290
作者: fly44444    时间: 2010-3-31 18:08

这个算是很不错的了,在老片里也算是上乘作品了,谢谢楼主分享
作者: chinaren666    时间: 2010-3-31 18:16

这卡通是第二集,还有第一集,然后就太监了,没了后继,人与兽,有兴趣的可看看。
作者: l460450037    时间: 2010-3-31 18:45

有段时间的片子了

想重温1下了 下来看看还不错~
收藏价值就不是很高~~

支持下LZ
作者: 紫凝烟    时间: 2010-3-31 20:03

动漫的看起来就是有趣
看图片不错就是不知道下载咯看是怎么样的
作者: zaq123344    时间: 2010-3-31 20:52

以前看过了 一直没有出后续呢 难道太监了 下面没了?
不过这次楼主没放音乐呢 特地进来的说
作者: 24722113    时间: 2010-3-31 21:24

好像是很久以前的動畫 不過也下來看看吧!
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-31 21:51

一看就知道是老片子啦~画风各种怀旧,不是很喜欢这种的,不过难得有这收藏,红心送上
作者: yue911126    时间: 2010-3-31 22:09

这个以前不知在哪看过一集,然后一直找不到后面的了,网上找的魔法少女都是魔法少女小爱...感谢LZ了
作者: wssglx    时间: 2010-3-31 22:41

好老的片子。楼主最近贴的都是老物,除了小说。
作者: epyon9    时间: 2010-3-31 22:57

很久以前的片子了,应该叫《魔法少女 梅露》。还算经典。
作者: qz3866348    时间: 2010-3-31 22:57

片子是比较老了,不过中文字幕还是可以一看的,貌似现在这个版块是楼主的天下了。。
作者: wardon    时间: 2010-3-31 22:57

很早以前的片子了,想起了以前第一次看的时候,那时候觉得质量真是不错,谢谢LZ让我有回顾的机会
作者: wx831    时间: 2010-3-31 23:04

很老的片子了,不过值得下载下来回味一番,以前有这张碟,搬家搬没了,这次终于又见到了
作者: newsakuya    时间: 2010-4-1 00:05

感谢,找了这部片子很长时间了,因为叫《魔法少女》的片子实在太多了,实在是很难找,红心一个。
作者: soullinker    时间: 2010-4-1 00:14

请问这是哪年的呀,LZ太怀旧了吧,居然保存这么久。
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-1 00:16

魔法少女这部动画应该以前出过,我之前都没有看过,我也比较喜欢魔法类型的系列。感谢楼主!
作者: dabara    时间: 2010-4-1 00:31

魔法少女メルル啊,貌似是08还是07年的动画了,当时那个喜欢啊,硬盘危机时不忍心删了,再次收藏用意
作者: hjhkb959268    时间: 2010-4-1 01:10

第一次来动漫区  来看看这个好看不 试下一个 支持楼主
作者: kankaneryi0    时间: 2010-4-1 01:18

看截图的画风和内容,好像是以前看过的比较经典的一部片子了。!
作者: 我唯一    时间: 2010-4-1 01:34

以前看过了 一直没有出后续呢 难道太监了
作者: kiss66666    时间: 2010-4-1 04:32

是个老片虽然以前看过但是还是鼓励LZ给你个红心吧。
作者: liuhuawen000    时间: 2010-4-1 05:07

画面好老啊
就不下了
还是感谢一下LZ
作者: 金涛    时间: 2010-4-1 06:05

看过!!并不说是太棒的一部动画,感觉画风很粗糙的说。感兴趣的可以一试。在这里弱弱的问一句,楼主的片子几乎都写有中文字幕。可很多动画都没有字幕啊,这是怎样的问题??!
诸如魔斩...天使之刃2,堕天使!!不知道大家的反响如何啊??????!
作者: hotweow    时间: 2010-4-1 07:04

看这画面质量 感觉我好像还没出生的年代出的动漫  比我都大  让我汗颜~~  谢过
作者: jy02482568    时间: 2010-4-1 07:10

楼主真是不错啊``老给我们发片子  真是太感激不进了```   以往把以前的无码的慢慢的全发上来就好了``
作者: wza15925963307    时间: 2010-4-1 07:35

这片子很老了,应该是在美少女战士推出的那个时代90年代
现在已经不好看了
不过还是要说谢谢
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-1 07:50

老片呀,是以前的好作 以前还有好多老物没有收 谢谢了 收下了!
请楼主继续发这样的好帖!
作者: qinshou    时间: 2010-4-1 08:07

这个是很久前的老片了,好像我还有他的碟,但我好像只有他的第一集
作者: fzts748    时间: 2010-4-1 09:53

这个以前不知在哪看过.然后一直找不到后面的了.感谢LZ了
作者: magicli    时间: 2010-4-1 09:59

不是吧,还有中文配音,现在的专业人事越来越多了
作者: 88345    时间: 2010-4-1 10:17

楼主辛苦了!不过这画风不是很喜欢!继续努力LZ
作者: xiao3    时间: 2010-4-1 11:39

原来是太监片啊,看图片似乎不错,虽然有点老,但还是下下来看看,谢谢楼主发片
作者: q158759269    时间: 2010-4-1 11:41

老片子哦。回味一下也是不错的。原来看过一点点。希望这次是全的
作者: nc7627    时间: 2010-4-1 12:46

非常不错的老片,下来看看。红心支持楼主。
作者: wetman436    时间: 2010-4-1 13:33

看截图片子应该很老了吧,不太喜欢,纯支持发片了
作者: nimaoshuaige    时间: 2010-4-1 14:45

天地之间这本小说还真没听说过哎~  估计还不错啊 不过片子画风很老啊
作者: 月下语    时间: 2010-4-1 15:34

很古老的东东了呢。嘿嘿貌似我看到图片上有串糖葫芦嘿嘿。此片只能支持了。下载就算了。看惯了好片质的。在看这种实在看不下去
作者: LOVE8022    时间: 2010-4-1 15:39

这个算是很不错的了,在老片里也算是上乘作品了,谢谢楼主分享
作者: cc330589145    时间: 2010-4-1 15:54

经典老物,不过不是我喜欢得类型,只是支持一下
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-4-1 16:20

好老的片子啊,以前电脑里还有呢,后来整理的时候删掉了,记得好像是和兽人一样的做,忘了
作者: 金涛    时间: 2010-4-1 16:38

引用:
原帖由 金涛 于 2010-4-1 06:05 发表
看过!!并不说是太棒的一部动画,感觉画风很粗糙的说。感兴趣的可以一试。在这里弱弱的问一句,楼主的片子几乎都写有中文字幕。可很多动画都没有字幕啊,这是怎样的问题??!
诸如魔斩...天使之刃2,堕天使!!不 ...
谢楼主解答,原来一些动画都是外挂字幕,需要导入的,还以为无用,全删了。现在好了...红心送上,支持楼主。
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-1 18:15

不错,我喜欢,这个好,虽然老了点的画风,不过加了小说档次提高了啊
作者: xsxscdcd    时间: 2010-4-1 18:38

我很喜欢老片,剧情比现在的好看很多,我很喜欢。要是前面的也有就好了
作者: silveryue    时间: 2010-4-1 19:51

看过这个的第一集。一直在找第二集,虽然画风老的点,但是人设还是挺不错的
作者: 乔治亚    时间: 2010-4-1 20:24

片子年代有点久远啊 最近貌似都在发老片了么
作者: whuami    时间: 2010-4-1 20:55

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: whuami    时间: 2010-4-1 20:55

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: laolaode    时间: 2010-4-1 21:49

这个片子肯定看过的,当时就奉为经典啊,到现在我还对魔法类的卡通很热衷!
作者: lizimuzhaxi    时间: 2010-4-1 22:55

非常喜欢漫画。可以把故事绘画的淋漓精致。不错。
作者: wudongzhiye    时间: 2010-4-1 23:53

谢谢LZ了,刚刚想找一些来看看,支持了!
作者: burtonkey    时间: 2010-4-1 23:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ahp13579    时间: 2010-4-1 23:59

不知道楼主有没有第一集啊?如果有,麻烦也发一下,红心送上
作者: fdcv1    时间: 2010-4-2 00:29

经典老漫画,好久没看了,还附送录音,谢谢楼主分享。
作者: zxcv9874    时间: 2010-4-2 02:39

画风看上去不怎么喜欢,老物了,感谢楼主。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-2 11:50

這個  畫質 和 畫風 都是 很老以前的傳說了  老片也別有一番滋味
作者: yzy5237    时间: 2010-4-2 13:19

老片子看着也不错呀,不过好像截图有点不太生动。
作者: skgo    时间: 2010-4-2 13:37

动画的画面看起来有点老了,不知道内容怎么样
作者: lun892097    时间: 2010-4-2 16:01

老片子,不下载了,不过还是要感谢楼住,支持,红心送上加收藏
作者: kismetman    时间: 2010-4-2 16:34

这个片子看过的到第2集就没有了,建议没有看过的看看。
作者: b123wzb    时间: 2010-4-2 16:37

照片里的小鸡鸡头可真大啊。楼主的介绍很好。支持下。
作者: xiaoymo    时间: 2010-4-2 18:09

介绍这个声优干嘛   难道是国语配音的?
作者: liunian199127    时间: 2010-4-2 18:35

这个片子的音是她配的?搞不懂为什么要介绍她啊
作者: cuitieli    时间: 2010-4-2 18:43

很老的拉吧
不过回味下也好
红心送上
作者: kaluoen    时间: 2010-4-2 18:57

这个终于找到了
以前本来有的那个时候中病毒的关系l

作者: q54ld    时间: 2010-4-2 20:35

不错 收下了。。红心已送上  片子看上去有点老。。
作者: 佛光会    时间: 2010-4-2 20:48

古董级的啊~就2集,就不出了,多好的说啊
作者: shinnasuka111    时间: 2010-4-2 22:53

魔法少女系列的找了很久了,这次终于找到了,图片上看还不错啊,只是画面老了点
作者: 3833808040    时间: 2010-4-2 23:21

谢谢楼主无私的奉献  这太好了   呵呵 先下了  红星送上
作者: yuyan1081    时间: 2010-4-2 23:54

好棒·我超喜歡·~謝謝~~~我頂你羅·~
作者: 156653610    时间: 2010-4-2 23:56

谢谢 了 辛苦了
继续呀
挺好!!
作者: narks    时间: 2010-4-3 03:39

很好的了 支持下 发了这么多系列 真不错
作者: qingfeng5    时间: 2010-4-3 03:42

我还以为是那个新版的魔法少女 出了无码
我就说LILITH 不会出无码的哦
不过这叶倩彤放出来了么
作者: cwx1992    时间: 2010-4-3 08:20

好像是很久以前的動畫 好像看过了一样 就是不忍心再下载了 画面好差啊
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-3 11:13

很久以前的卡通片,不过画质还可以,感谢楼主.
作者: caidan23    时间: 2010-4-3 12:16

这部动漫早就收藏了,我是来下天地之间的,支持LZ
作者: kelong4448    时间: 2010-4-3 13:12

老片了~已经收藏了,不过还是谢谢楼主,红心送上。
作者: aztek    时间: 2010-4-3 14:04

魔法少女,老片子,以前看得时候就觉得好看,可惜那时是有码的,谢谢楼主发个无码的~
作者: q286031237    时间: 2010-4-3 17:35

画面不怎么样,不过在老片子里边算是比较好的了。。
作者: clq775511    时间: 2010-4-3 18:02

这部动画似乎看过,不过被我删了,重新下载收藏一下
作者: 新盖小娃娃    时间: 2010-4-3 19:18

这可算是老片了,还是SM类的,画风有些老套了,纯支持下吧
作者: 101221918a    时间: 2010-4-3 22:05

这部片子好像看过,没头没尾的,似乎只有2集?如果能变成长篇就好了
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-3 23:57

动漫的看起来就是有趣,画风各种怀旧...感谢LZ了
作者: rsslytear    时间: 2010-4-4 00:34

好老的片子。楼主最近贴的都是老物,除了小说
作者: 19891783    时间: 2010-4-4 04:38

这个是魔法少女么?
我以为是小爱那个系列的呢
作者: 81196084    时间: 2010-4-4 09:48

我也想要跟你说 你给我找种子好吗  谢谢楼主了   楼主万岁 太伟大了啊
作者: lgs52133    时间: 2010-4-4 13:51

貌似很老的片子了啊,那好,算我的收藏好了
作者: wzm3500    时间: 2010-4-4 14:09

很不错的片子,尤其是有天地,更要支持一下
作者: 情人¢盗帅    时间: 2010-4-4 14:49

非常的感谢LZ
很完美啊。
!!  虽然是老了点但是很怀念啊。
作者: love_missing    时间: 2010-4-4 16:58

好老的片啊。不过主角挺年轻的,顶你啦,楼主!
作者: dengeven    时间: 2010-4-4 17:00

我也下来看看,经典一定要捧场,最喜欢看H漫
作者: sheepyu    时间: 2010-4-4 19:21

楼上说是老片了?我没看过啊,应该还不错吧
作者: factzzlo1    时间: 2010-4-4 20:00

这个片子就比较老了,估计很久以前的了,看出来女猪脚还是很青涩的。
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:44

这个还不错,是少女型的,下来看看,楼主辛苦了。
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:46

看了看,看起来不错,但是还是很一般,不是很刺激。
作者: chaoli    时间: 2010-4-4 23:37

sdfafsdfasdfsadfsdfsdfsdf
作者: ch55081047    时间: 2010-4-5 00:03

老片子都是相当经典的啊难得有这收藏下了谢谢分享啊
作者: 多他哦也    时间: 2010-4-5 01:36

老片子了,画面也是90年代的那种老质画面了
作者: 1248585228    时间: 2010-4-5 02:09

我想知道倒数第二附图是小弟弟 还是马头的来 我要下来看看先
作者: kitiyasky    时间: 2010-4-5 03:57

动画就支持一下了,谢谢楼主发出来,支持楼主了!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2