标题: [自SEED] [RMVB][6a69]大沢佑香~ギリギリモザイク6本番 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-18 03:20     标题: [自SEED] [RMVB][6a69]大沢佑香~ギリギリモザイク6本番

【影片來源】: nike

【影片女優】:大沢佑香

【影片名稱】: 大沢佑香~ギリギリモザイク6本番☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02:59 : 09

【檔案大小】:1.14GB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:6a69f32eabc1129ab7710ef87c5e92d03c39b20a

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 大沢佑香~ギリギリモザイク6本番☆涼風浪子★.torrent (2006-11-18 03:20, 55.1 KB) / 该附件被下载次数 5707
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-18 06:48

这个女人长的很有气质的,眼睛好漂亮好有媚力的,身材是那么的性感,乳房是那么的圆润奶头是那么的小,皮肤好白好嫩滑的,图片介绍里那做爱的姿势和性交的样子看起来很让人性冲动的,好漂亮好性感的女人。
作者: mikrose    时间: 2006-11-18 08:43

喜欢他的奶头 喜欢他的脸.哈哈要下载
作者: mythange    时间: 2006-11-18 08:58

此女只应梦中寻,人间那得机会见呀,多谢楼主让我们大开眼界!
作者: i0204060    时间: 2006-11-18 10:45

这个女人长的很有气质的,眼睛好漂亮好有媚力的,身材是那么的性感,乳房是那么的圆润奶头是那么的小,皮肤好白好嫩滑的,这个女人我喜欢,我下了
作者: xpplmm    时间: 2006-11-18 12:27

片子很长啊!女的是粉红乳头,很诱惑啊!支持支持!
作者: 色空狼    时间: 2006-11-18 12:29

奶子是我最喜欢的部分啊,不是很大也不是很小,乳头还翘起来了。真想亲亲啊。详细楼主了。
作者: zyyabc    时间: 2006-11-18 13:06

真是可惜啊,看不到图的说,不过看楼上说得这么好,应该是不错的
作者: wwwfunbo    时间: 2006-11-18 14:19

这位妹妹丰韵十足,身材匀称,眼睛大大的,好迷人.:D
谢谢!
作者: gylhgxlf    时间: 2006-11-18 17:56

臉蛋漂亮,身材火辣+性感,趕快下載去,謝謝大大的分享。
作者: ivan-hp    时间: 2006-11-18 20:50

女优很有气质,人长得漂亮,不错的片子
作者: 泡菜gg    时间: 2006-11-18 22:29

眼睛很诱人,非常性感,忍不住了。。
作者: houdayon    时间: 2006-11-18 23:36

大家说的好热闹,可惜我什么也没看到,既然是浪子的片,精神支持!
作者: diudiudi    时间: 2006-11-19 01:04

日本的小美女!片子虽大了些,但的确不错哦!
作者: wymb    时间: 2006-11-19 03:32

妹妹的奶奶真是漂亮,看了就想咬上一口,谢谢分享
作者: anheilon    时间: 2006-11-19 07:32

妹妹很漂亮 但是硬盘太小 纯支持
作者: lvyasong    时间: 2006-11-19 18:38

妹妹太漂亮了!我太喜欢了谢谢发片
作者: sunbows0    时间: 2006-11-22 19:14

大沢佑香的片子很不错的!谢谢楼主分享
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 20:51

大沢佑香这个女优长得相当漂亮,很性感。只是文件大了点。
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 04:45

大沢佑香是我喜欢的类型
作者: yinjingz    时间: 2007-3-7 11:18

妹妹长得好清纯,眼神很勾人,感谢分享
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 17:54

真的是好美的女人~谢谢楼主的片子~感谢中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2