标题: [无码漫画] 不稀有漫画 合集汉化版 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-2 17:35     标题: 不稀有漫画 合集汉化版

【漫画名称】:不稀有漫画 合集汉化版
[野上武志].大和撫子〇〇七.[漢化]
[楓牙].姉と弟と.[C][漢化]
[鳴子ハナハル].少女マテリアル.[漢化]
[紺野あずれ].思春期クレイジーズ.[漢化]
[TYPE90].淫蕩學生會長.[C][漢化]
【漫画大小】:487MB
【漫画格式】:
【是否有码】:无码
【中文字幕】:有
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!
AVI是给一个朋友转的小格式东京校花 他的电脑不支持高清格式 不喜就别下了

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@不稀有漫画 合集汉化版.torrent (2010-4-2 17:35, 42.5 KB) / 该附件被下载次数 13520
作者: zfkt    时间: 2010-4-2 17:50

这个,我只是被标题吸引进来滴,话说,都还不错滴,经典作品,嗯,好了,闪人(胡言乱语中……)
作者: dddasnoopy    时间: 2010-4-2 17:51

不错汉化都是不同能看懂就才王道支持一个
另问一下楼主种子为什么里边有一个AIV的视频是什么东东?
作者: zhangwenhaoo    时间: 2010-4-2 18:34

都有中文汉化. 我表示非常欣慰 楼主太感谢了 画风都是极好的 各种学校漫画
作者: Tak-ming    时间: 2010-4-2 19:07

種子內沒有[鳴子ハナハル].少女マテリアル.[漢化]

反而有恋愛悪魔 第01巻.[漢化],AVI又是什麼
作者: aaii    时间: 2010-4-2 19:25

不给楼主红心都对不起自己的良心,很强大,谢谢楼主
作者: felcol    时间: 2010-4-2 20:30

LZ辛苦了.很喜欢的画风.为什么我下不了啊.纳闷~
作者: hytt    时间: 2010-4-2 20:37

不错哦,楼主发的都是好东西
对我来说稀不稀有无所谓,画风好就行
作者: hytt    时间: 2010-4-2 20:38

不错哦,楼主发的都是好东西
对我来说稀不稀有无所谓,画风好就行
作者: bookbank    时间: 2010-4-2 20:47

中文漫画就支持,现在中文的难得找啊,我慢慢瞧下没有的就收下了,谢谢
作者: s2008m    时间: 2010-4-2 21:02

看来有不少,并不全是喜欢的,下了再筛选。
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-4-2 21:19

不稀有的漫画是什么意思?这里面的画风只有风雅的很不错的
作者: 断裂的骨头    时间: 2010-4-2 21:26

喜欢这个画风啊!好东西,下来一定红星支持!
作者: noelsungrim    时间: 2010-4-2 21:28

漫画看起来就是跟影片不一样. 画得很唯美.有很多的想象空间.
作者: zm19820409    时间: 2010-4-2 21:45

有2部第一次见到,谢谢楼主辛苦的搜集~收藏又增加了
作者: ufocms    时间: 2010-4-2 21:46

对我而言都是稀有品,这个在天朝真是不能说啊!感谢lz分享,红心奉上!
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-4-2 21:48

不稀有 果然都是经典 基本没人都必备的
个人感觉 封面都很好 其实内容 还是有差别的
作者: frank20802    时间: 2010-4-2 21:52

很好啊,都是经典之作,有几本我也没有,马上收下,感谢LZ发帖,辛苦
作者: 406290715    时间: 2010-4-2 22:00

枫牙那部相当不错,还有夏天的约定的女主角来客串,大家一定要看看
思春期啥啥的那部没看过收下了,谢谢楼主
作者: 格兰特    时间: 2010-4-2 22:09

姉と弟と这个有动画我看过,漫画有几部我没看过下了,谢谢楼主
作者: xs803252    时间: 2010-4-2 22:13

哈哈 不错 支持中漫 好多没看过 红心送上
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-2 22:13

少女和那个思春期都不错啊,画风很像我最喜欢的学生日记,不过其他的像学生会长这个就有点,果然我还是比较在意画风
作者: ykaiwcp1314    时间: 2010-4-2 22:18

很棒啊,希望楼主多多加油,多发些好的漫画,呵呵,谢谢了。
作者: ling948    时间: 2010-4-2 22:31

这几部漫画还是很不错的 画风还是相当细腻的 是我喜欢的哪种类型 真的很喜欢
作者: ff13913762586    时间: 2010-4-2 22:32

这个画风很独特的,任务造型很可爱 啊,蛮好的作品。
作者: qq1194456    时间: 2010-4-2 22:42

中文无码漫画 我的最爱啊 感谢楼主分享 收下了
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-2 22:51

这套漫画的画工实在是太正,真的要好好收藏才行,太感动啦,楼主,我一定感激你,支持你!
作者: liuhang619    时间: 2010-4-2 23:01

谢谢楼主发贴,这个合集很好的啦,希望再有好贴
作者: 3833808040    时间: 2010-4-2 23:17

谢谢楼主无私的奉献  这太好了   呵呵 先下了  红星送上
作者: naruto8534    时间: 2010-4-2 23:35

感谢LZ分享都是不错的漫画啊!中文的就是好啊!再次感谢LZ红星送上!
作者: dada01    时间: 2010-4-2 23:42

中文的漫画现在实在是太难搞了以前的收藏又给自己做系统做掉了没想到这里还能看到这种JP谢谢老大
作者: woai2000    时间: 2010-4-2 23:42

巨乳萝莉画风大爱 不过种子里的内容和标题有些不一样 鳴子的少女マテリアル这部没有而只有恋爱恶魔 其他的都没问题
作者: 156653610    时间: 2010-4-2 23:58

谢谢 了 辛苦了
继续呀
挺好!!
作者: a103312451    时间: 2010-4-3 00:04

都是不错的作品,中文漫画就要支持!多谢LZ分享!!
作者: azgemini    时间: 2010-4-3 00:35

看起来很不错啊,画风剧情都挺吸引人的,谢谢楼主了。
作者: luckmanisme    时间: 2010-4-3 01:02

很少看到有翻译的漫画 画工很不错 淫荡学生会会长我最喜欢了 谢谢你的分享
作者: 合尤山2010    时间: 2010-4-3 01:11

非常感谢楼主的作品,谢谢 希望以后有更好的作品出现
作者: 253933596    时间: 2010-4-3 02:22

顶了
找了好久的,才找到
我喜欢
支持
作者: 11fmh22    时间: 2010-4-3 02:53

真棒!都是非常經典的漫畫!特別都是中文的!感謝!
作者: kevintsai    时间: 2010-4-3 02:57

不错啊楼主发的是好东西这个应该给顶一下,谢谢
作者: deathi123    时间: 2010-4-3 03:32

倒数第四个那个好像炮姐啊 正赶上炮姐完结 谢谢lz了
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-3 04:27

我被标题吸引进来,感谢楼主发帖,有好多都看过了,特别是我有type90的合辑
作者: sb了    时间: 2010-4-3 06:47     标题: 很好。。。

好强哦。。。。。。哥喜欢。。有非常好的。。不错
作者: hotweow    时间: 2010-4-3 06:48

由于小弟的硬盘已经快满了  对漫画已经不能在下载了  就等这楼主出好的动漫在下吧
作者: wsnarh    时间: 2010-4-3 07:11

看惯了动画再看漫画感觉美声么意思,不过楼主发片不容易还是送个红心
作者: 威斯敏斯特    时间: 2010-4-3 07:30

感谢楼主啊 ,我下载了 ,速度很快。
而且内容很好啊 ,楼主写的“不稀有”是标题党吧
谢谢!!
作者: acklmqp    时间: 2010-4-3 07:32

大部分都看过了 不过还是支持楼主这样分享自己好东西的 人啊
作者: 邪恶的笑咯    时间: 2010-4-3 07:48

大部分都看过,不过还是非常支持LZ分享!
作者: cwx1992    时间: 2010-4-3 08:17

额 太LOLI化了啊 我等御姐控怎么办啊
作者: citan6    时间: 2010-4-3 09:19

不稀有吗?说实话我倒觉得这些漫画都很稀有,起码我都没看过
多谢了
作者: danzipp    时间: 2010-4-3 09:27     标题: asdasdasdasdas

asdasdasdasdasdasdasdasdas
作者: lucifer8063    时间: 2010-4-3 09:34

很好很强大,都是经典漫画,有俩我找了很长时间了,谢谢楼主分享
作者: gundamnqb    时间: 2010-4-3 10:05

现在到处找汉化合集,希望能找到误删的一本好和谐漫画。兰州硬盘里还有没有其他汉化的,请分享一下
作者: 13162282348    时间: 2010-4-3 10:09

提示种子是非法文件或者已损坏。。为什么下载不了 T-T
作者: quanshui123    时间: 2010-4-3 10:19

哇,又是无码漫画,多谢楼主了。前两天刚刚下了一个稀有漫画的合集,今天又要不稀有漫画下了。只是上次的合集里有学生会长了。
作者: wewerebest    时间: 2010-4-3 10:34

楼主这名字起得不错  我就是被这名字吸引进来了  内容倒是一般般 有没看过的人下载看看吧 我是没兴趣了
作者: 966137    时间: 2010-4-3 11:00

楼主说不稀有,可是俺一样也没看过。喜欢那个巨乳制服女仆,谢谢楼主,红心献上。
作者: louxaingdong    时间: 2010-4-3 11:08

不少经典作品,中文的真是太好了,看日文的不知道剧情,真没意思。
作者: w7883702    时间: 2010-4-3 11:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-4-3 12:06

前面出个稀有
现在又来个不稀有
管它稀有还是不稀有
我就看自己有没有   没有就收下
作者: simon1945    时间: 2010-4-3 12:30

为什么我每一次下下来的都是67KB的不可用的种子了?
作者: hhjcwx    时间: 2010-4-3 12:49

不错啊 是中文字幕的漫画 中文的好少 日文的看不懂 这次能有这么多 感谢楼主的分享
作者: 沧逸    时间: 2010-4-3 12:50

就得支持中文漫画,现在中文的太难找啦,画风还都不错,支持楼主。
作者: qq1194456    时间: 2010-4-3 13:12

请求楼主补种 下了两天了还没下完 所有人都卡在62.5%了
这么好的东西怎么能没种
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-3 13:32

漫画比较喜欢,特别喜欢学生装的,小格式的动画就不要了,感谢楼主发中文的
作者: gaop88339    时间: 2010-4-3 13:48

中文漫画就支持,现在中文的难得找啊,谢谢楼主
作者: liu6211494    时间: 2010-4-3 14:09

支持楼主,既有中文还是无码的一定要下。谢谢
作者: a13707852299    时间: 2010-4-3 14:17

中文漫画的.太好了.画风也不错.下了.也送上红心
作者: cydf    时间: 2010-4-3 14:20

只要是中文的就好!
除了最后一幅以外都喜欢!
所以支持楼主了!
作者: yfyuiop    时间: 2010-4-3 14:39

有些看過,有些沒看過,下載中,支持和紅心都奉上
作者: TMC_SatoiTei    时间: 2010-4-3 15:17

都是不错的资源啊,省去很多功夫去找啦,支持~
作者: motely    时间: 2010-4-3 15:23

都是几部经典的汉化作品 漫画的画风都很不错的
真是感谢LZ分享啊  支持了
作者: 龍翔    时间: 2010-4-3 15:36

支持楼主一下 就是不知道是什么格式的 请楼主明示
作者: pcarols    时间: 2010-4-3 15:41

中文的肯定支持~还有最爱的巨乳类型的~超喜欢~
作者: pcarols    时间: 2010-4-3 15:48

不知道为什么楼主发的东西我都下载不了,下了以后都是一个attacment.pmp的文件,打开不了啊。
用比特彗星和迅雷都分别下过,都是不行,郁闷.
楼主以后不如把特征码发上来吧,还可以用比特彗星下。
作者: 孤独剑2009    时间: 2010-4-3 15:50

这个蛮喜欢啊,支持啊,中文的不容易,谢了
作者: kevin_wong    时间: 2010-4-3 15:50

中文H漫才是王道啊 日文看不懂只看图太没趣了 谢谢楼主 红心送上
作者: zhangsuyu    时间: 2010-4-3 15:54

看标题进来的,啥叫不稀有漫画啊?不过都还不错,先下了~红心给上
作者: hue888    时间: 2010-4-3 15:57

又有汉化的漫画看了,谢谢楼主了。画风不错啊
作者: hue888    时间: 2010-4-3 15:59

又有汉化的漫画看了,谢谢楼主了。画风不错啊
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-4-3 16:35

个人比较喜欢巨乳御姐型的!还是要谢谢楼主的贡献!
作者: myfamily    时间: 2010-4-3 16:42

支持中文漫画,漫画如果都看不懂的话还不如不看了。
作者: dcck    时间: 2010-4-3 16:43

最近想找悠月工房的漫画,这里有太好啦。(只下悠月工房的,^_^)
LZ如果可以在发个悠月工房的合集啊,谢谢,呵呵!
作者: niejian123    时间: 2010-4-3 16:44

不错呢,都很喜欢呢。汉化的就是好东西啊。
作者: wwj163    时间: 2010-4-3 17:09

非常感谢LZ的无私提供,里面有我喜欢的,下走了
作者: zhaodizhao    时间: 2010-4-3 17:10

厉害,这么骨灰级的漫画就难找了,还是汉化的,牛叉!

作者: zgzyzsj    时间: 2010-4-3 17:31

感谢楼主分享,真是辛苦了,期待你的新作品,谢谢了
作者: w64489728    时间: 2010-4-3 17:53

中文漫画就支持,现在中文的难得找啊,我慢慢瞧下没有的就收下了,谢谢
作者: Tsugasan    时间: 2010-4-3 18:30

支持楼主,这些漫画画风不错,而且还是汉化版。
作者: honlin    时间: 2010-4-3 18:46

合集就是方便,不用再到处找,不过有些以前有了
作者: w64489728    时间: 2010-4-3 18:54

作者: zjyb609    时间: 2010-4-3 18:58

画风都很不错哦,而且是中文的,谢谢楼主的分享~
作者: momomos    时间: 2010-4-3 19:04

全部都是汉化本。虽然大多数都是老物了,不过都是值得一看的经典东东,感谢楼主贡献!
作者: iceberg5210    时间: 2010-4-3 19:05

画工真的很不错 写实 我喜欢 收藏了 谢谢楼主分享
作者: mu175110501    时间: 2010-4-3 19:26

好东西,下来看看怎么样。字数字数字数字数字数。
作者: kdvx44    时间: 2010-4-3 19:33

太好了 全是中文的 可以好好的看明白故事的发展了 红心送上
作者: cenkailunqd    时间: 2010-4-3 20:33

郁闷了  不支持讯雷?   还要去下个BT软件 啊   好麻烦啊
作者: fish840810    时间: 2010-4-3 20:37

其它的都有了~可那个叫少女什么的一定要下的说~画风好可爱~谢谢LZ~红心送上~
作者: huiguorou    时间: 2010-4-3 20:41

说句实话,真的不错,画面清晰,值得一看,真的
作者: gyh7021391    时间: 2010-4-3 20:48

曾几何时,这些漫画我都有。那时候我一共有40G的H,但是现在…………所以感谢LZ啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2