标题: 再发网购的性感紧身内衣套装 [打印本页]

作者: wowoxia    时间: 2010-4-5 15:29     标题: 再发网购的性感紧身内衣套装

性感挂脖紧身短裙+T裤+袜带+蕾丝边网袜
【推荐产品】:性感挂脖紧身短裙+T裤+袜带+蕾丝边网袜
【产品价格】:25元
【产品功效】:超性感紧身套装
【推荐理由】:性感紧身显身材的哦,包括吊袜带短裙,T裤,网袜
【产品介绍】:尺码:均码成份:弹力面料颜色:黑色   
让爱人穿上以后在床上等着你的到来,呵呵,你就自个偷着乐吧

作者: ainisex    时间: 2010-4-5 15:42

在淘宝上有看到,进入淘宝
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-5 21:58

是挺性感的,穿在模特身上很诱人我好喜欢,谢谢楼住你了.
作者: sunjie5030    时间: 2010-4-5 22:09

很好看的衣服啊!非常的性感,这个模特也很漂亮!还很便宜!
作者: cjr198300    时间: 2010-4-5 22:14

这一套只要25元,价格挺便宜的,上面几位回复说淘宝上有,我要去找找!
作者: 老鼠强奸猫    时间: 2010-4-5 22:45

这套真的不错 价钱也不贵 值得考虑 谢谢
作者: thebigbear    时间: 2010-4-6 00:38

老狼我太喜欢这款了!马上去淘宝找找,谢谢楼主!

楼上的兄弟要淘宝地址,我就顺手贴一个:http://search.taobao.com/search? ... &source=search1

作者: qq9321    时间: 2010-4-6 01:41

很好看的衣服啊!非常的性感,这个模特也很漂亮!还很便宜!
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 01:54

这个内衣不错嘛 价钱也不贵 请楼主发个连接
作者: squail83    时间: 2010-4-6 01:59

胸大才行,否则飞机场看了也没啥意思,不过黑色很诱人
作者: weishenmene2    时间: 2010-4-6 11:39     标题: 看看先,不知道是不是真的,希望是真的啊,不要编撰!!!

看看先,不知道是不是真的,希望是真的啊,不要编撰!!!
作者: 天惊    时间: 2010-4-6 13:30

模特很漂亮,衣服太诱人了,看着可以打手枪。O(∩_∩)O谢谢。
作者: chenxisun2001    时间: 2010-4-6 13:59

是楼主说的这么多东西一起加起来只要25元吗?
感觉也太便宜点吧
作者: qq5753009    时间: 2010-4-6 14:01

很性感,但是身材好的女人穿的才好看。不好的身材穿了只会更吓人
作者: 471431757    时间: 2010-4-14 15:03

这个我有 不过是红色的 老婆配上高跟鞋效果确实明朗
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 15:11

还不错啊,这样干起活来还是比较方便的,价格还比较能接受吧
作者: sanhaa    时间: 2010-4-14 15:19

像这个式样的身材好才行吧,看着模特就有点想入非非了
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:02

非常的性感,这个模特也很漂亮!还很便宜!
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:00

i think this girl is cute too, nice face, thanks for sharing, but with her more nake photo, will be much better, very cute girl for it
作者: bieshanle    时间: 2010-4-16 22:13

模特的身材真实曼妙无与伦比,没看出真人假人,假的太逼真了
作者: hillhaha    时间: 2010-4-18 13:59

买过这个,穿在身上效果一边,无胸女慎用,估计效果就更一般了
作者: haoyun888    时间: 2010-4-18 20:56

这个价格不真实吧!这么便宜啊!哪里有啊!
作者: jk2610038    时间: 2010-4-18 21:09

这套价格合理,而且穿上身的话视觉效果也很明显哦!
作者: yy3625153    时间: 2010-4-18 21:13

好性感但是模特更好看,奶子真够大的身材很有诱惑。内衣不错价格也很便宜。
作者: jackal861012    时间: 2010-4-18 22:16

好性感啊    吊带网袜 我喜欢 口水啊
作者: liu710833    时间: 2010-4-19 07:11

这个还是得看是谁穿啊
底板不好 传上去反而会更不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2