标题: (无码漫画)[嘘つき屋]東方靴下本1+2 [打印本页]

作者: deliriumli    时间: 2010-4-30 06:39     标题: (无码漫画)[嘘つき屋]東方靴下本1+2

【資源名稱】:(无码漫画)[嘘つき屋]東方靴下本1+2
【格式類型】:zip
【資源大小】:17M (45p)
【是否有碼】:无码
【做種期限】:一周
【Magnet Link 鏈接】magnet:?xt=urn:btih:7OUSDTWACPSBLMUKCLODK6POJRCAVNGR

我这几天一直在关注这个帖子 ,有不少人反映速度很慢。
其实我每天都会经常查看做种情况,毕竟是我自己第一次做源 ,我发现迅雷果然是很强大的下载软件 。
我人在欧洲 ,网络也不是很好 ,好几个人分享一个包月才20欧的便宜宽带 ,而且是无线网 。所以国内的朋友从我这下东西会很慢很慢 ,uTorrent可以看到用户ip ,大多数海外的uTorrent用户可以从我这得到15k以上的下载速度 ,但是国内的uTorrent用户几乎很难从我这下到数据 。迅雷则不然 ,我不太了解迅雷是基于什么原理 ,居然看到好几次50k以上的速度。但是不得不说迅雷确实很流氓,因为迅雷用户几乎都不做什么上传 ,我在单位试了下载这个资源 ,发现有100%完成的迅雷挂在那里 ,但是什么都下载不到。
做了几天源 ,我总分享率应该有20+了 ,但是种子健康度依然是1 ,这只是我第一次尝试做种 ,用的是uTorrent ,我想如果下次我还要共享什么资源时 ,我会用bc做源 ,并且选择屏蔽迅雷。

--------------------------------------------------------------------------

貌似现在可以稳定上传了 ,发现之前的问题可能是因为我最近几天一直是内网,房东才换了路由 ,没有通知我。(不知道磁链做源是否要求突破内网?以前我都是喜欢在动漫花园下磁链的资源 ,从没想过做种,这次遇到麻烦了才发现网上关于磁链做种的知识太少了,不过说实话,用磁链发资源的步骤比普通发个种子简单 ,也不容易出错)
发这个帖子只是看到新区想尝尝鲜 ,在sis潜了太久 ,第一次上来喘气 ,结果麻烦一大堆,还好都圆满解决了
【圖片預覽】

【Magnet Link 鏈接】magnet:?xt=urn:btih:7OUSDTWACPSBLMUKCLODK6POJRCAVNGR

第一次做磁力链接 ,希望没有出错
相信东方迷和舔足党都不陌生 ,这个资源网上不太好找了 ,所以分享一周 ,2个文件(4M + 13M)
另外我是欧洲的ip,希望国内下载不会有影响
引用:
原帖由 king1981aaa 于 2010-4-30 10:10 发表
大家都能下   怎么我一直连接不上呢  我这个类型的漫画是很喜欢的那种  看得到  吃不着 闹心
很奇怪 ,我这里也一直没有上传 ,我也是第一次上传磁力链接的东西 ,用的是uTorrent ,按理说做磁力链接没什么好设置的 ,连tracker都不需要 ,应该不会有错的 ,等下我会试试BitComet

一直不正常 ,我端口也是打开的 ,dht应该没问题 ,实在是找不出原因 ,其实我这也是第一次做种 ,可能有些经验不足吧 ,另外也可能和我的网络有关 ,我在德国 ,房东签的的某不知名小宽带供应商提供的包月服务 。

看到几个急着想下的朋友 ,抱歉了 ,我已经上传了网盘 ,需要的可以下载 ,好在体积不大

(例大祭5)[嘘つき屋]東方靴下本
http://u.115.com/file/f2ee1d087a

(例大祭6)[嘘つき屋]東方靴下本2
http://u.115.com/file/f269e84863

其实还有本 東方靴下本extra ,不过体积比较大 ,有100m
引用:
原帖由 361035920 于 2010-4-30 14:07 发表
東方靴下本extra 我有~不过我也不会发磁力~
支持新板块~帮楼主完成下这贴,

115网盘 地址:http://u.115.com/file/t7855aa3d9
(C77)_(同人誌)_[嘘つき屋]_東方靴下本Extra_(東方).zip

楼主看到可以引用下 ...
其实我这里115速度也不怎么样 ,上传只有10k多 ,正在犹豫要不要传100m的大东西呢 ,感谢

作者: sszayxb    时间: 2010-4-30 08:07

额。是漫画的不太喜欢纯支持!希望楼主下次能发些AV
作者: 51job    时间: 2010-4-30 08:29

这个新开的版块很让人激动。让我等色友又寻觅到了一片新的天地,打到了新的乐趣。目前我还是第一次知道这个磁链,上色中色不但开阔了视野也丰富了生活,学到了知识。
这个第一贴吧,我没看到图片不好说什么啊要。不过漫画总感觉不如真实的来的过瘾,尤其是没有字幕的更让人摸不着头脑。期待这里有更精彩更新颖的片子发出来,以饱大家眼福耳福。
作者: wangba123abc    时间: 2010-4-30 08:37

我第一次来,不知道这是什么纯支持下吧,楼主牛
作者: skjsjd    时间: 2010-4-30 08:43

第一次见到无码漫画的磁力连接,谢谢分享,这会是以后最流行的下载方式。
作者: wyjwmm    时间: 2010-4-30 08:45

刚开的版块,就过来看看,有什么新的创意,人气还不是很高,支持一下!
作者: hymand    时间: 2010-4-30 08:53

这个区是什么意思还不明白
东方靴1+2我都有收藏  例大祭6的东西貌似是
看来萌东方的人还真不少啊
作者: sqihlm    时间: 2010-4-30 08:59

我也来支持下新版块开张 我用uTorrent下载
作者: foxo1982    时间: 2010-4-30 09:00

又有新的区了,希望人气再旺点啊,只有一个漫画啊
作者: zkj007    时间: 2010-4-30 09:20

新开了个区。磁力连接我也不知道是个什么东东。先支持一下,为新区增加点人气。加油
作者: jacket255    时间: 2010-4-30 09:39

磁链接以后是趋势 感觉开的有点晚了 不过还是开心
作者: king1981aaa    时间: 2010-4-30 10:10

大家都能下   怎么我一直连接不上呢  我这个类型的漫画是很喜欢的那种  看得到  吃不着 闹心
作者: acupid01    时间: 2010-4-30 10:26

这是个新开的区吗?一早晨就看到了,SIS一直走来,内容越来越丰富了,但是磁链是什么我还是不是很了解,希望斑竹能专门开一个介绍帖。
还有,这个恋足的我一直很喜欢。尤其是漫画,比起真人简直是完美到家了,加上LOLI太让人兴奋了,真希望能早一点看到!
作者: tanjnf    时间: 2010-4-30 10:29

磁力链接,新东西,试试速度如何,谢谢楼主!
作者: jjupiter    时间: 2010-4-30 10:35

没听过这种下载方式,是新的吧?我也要下载来看看速度快不快
作者: yht0o    时间: 2010-4-30 10:36

这应该是本版第一帖吧。虽然不太会,但是努力学习中。感谢楼主分享。
作者: jhm0299_cn    时间: 2010-4-30 10:44

祝贺这个新版块开通!要多多学习新功能,为版主加油鼓劲!
作者: LieBao668    时间: 2010-4-30 10:44

我复制了地址,现在正在获取链接信息。还是第一次用这种方式。
作者: o0llxy2009    时间: 2010-4-30 10:45

新开的版块让我激动啊,加点人气,希望有更好的作品
作者: wang520yong    时间: 2010-4-30 10:55

新版块里的第一个帖子啊支持下 这个漫画的画风还是不错的美腿丝袜啊 只是资源才17M 小啊 单还是先下了看看吧
作者: alig    时间: 2010-4-30 10:55

新开的板块,还不是很熟悉,不过有新的东西总是让人兴奋地。
作者: my_lpw    时间: 2010-4-30 10:58

从来没用过磁鎌 试试看效果怎么样吧
感谢分享
作者: 8391934    时间: 2010-4-30 11:13

第一次来,完传看热闹的,好像迅雷有磁链下载哦!
作者: bailong    时间: 2010-4-30 11:29

见到新开了一个区,进来看看,顺便顶顶楼主。
作者: yesok1    时间: 2010-4-30 11:31

支持磁链下载的首部作品,新的下载技术速度也会提升
作者: 69六车拳西    时间: 2010-4-30 11:33

祝贺新版块开张 虽然不懂磁链是个什么东西
作者: 大肉面    时间: 2010-4-30 11:45

非常喜欢啊,只是不知道用什么软件下载,可急坏了
作者: 361035920    时间: 2010-4-30 11:46

我用的是uT啊,连接不到用户,下载不了也~
作者: 361035920    时间: 2010-4-30 11:50

有5个用户,连接不上,种子数为0
看来磁力还要研究下
作者: venusterry    时间: 2010-4-30 12:00

我也是最近才知道有磁链这种下载方式,没想到SEXINSEX这么快就开了相关的新版块,赞一个
作者: meidiwei    时间: 2010-4-30 12:07

又有新的区了,支持一下,希望越来人气越旺
作者: gypmike    时间: 2010-4-30 12:20

新区板块很诱人那,这贴发的也很精彩哦,不错值得大家多来捧场
作者: wszzzz    时间: 2010-4-30 12:50

这个新开的版块真的还不理解
希望管理员能置顶介绍一下什么叫磁链
作者: linkai6882    时间: 2010-4-30 12:54

磁链能拿迅雷下载吧?我只知道磁链是最新的下载分享方式,不过大陆还没兴起,磁链相比BT种子有不少优势,不用像BT那样需要服务器,理论上速度更快。论坛正的很好,赶上时代潮流了
作者: 361035920    时间: 2010-4-30 13:13

下了115网盘的了,图片不错,很适合做手机壁纸也~楼主快传100m 的那个吧~
作者: sinazdh    时间: 2010-4-30 13:22

恭贺论坛新版开张,希望人气旺旺,以后得多来,呵呵呵~
作者: weby    时间: 2010-4-30 13:30

刚开的版块,就过来看看,虽然不知道有什么,但还是支持一下啦!
作者: freeseesaw    时间: 2010-4-30 13:38

现在BT除了下SIS上的东西几乎都没用了,emule的速度有够受的,希望PT能改善一下,也谢谢搂主的奉献。不过话说115太强大了,完全不限速
作者: lemonda    时间: 2010-4-30 13:59

东方的同人,话说这是新的区么?非常期待!
貌似现在萌东方的人越来越多~咱也熬出头了!
作者: lxykofall    时间: 2010-4-30 14:01

磁力连接??  难道这里要躲避什么么??
作者: guiguihao    时间: 2010-4-30 14:04

给新区添砖加瓦,大家一起来支持,感谢发帖啊
作者: 361035920    时间: 2010-4-30 14:07

東方靴下本extra 我有~不过我也不会发磁力~
支持新板块~帮楼主完成下这贴,

115网盘<東方靴下本extra> 地址:http://u.115.com/file/t7855aa3d9
(C77)_(同人誌)_[嘘つき屋]_東方靴下本Extra_(東方).zip

楼主看到可以引用下~
作者: GZWGZW    时间: 2010-4-30 14:22

这个画风挺喜欢的,下下来看看,而且Magnet链接还没试过诶,希望一切OK。
作者: a8916    时间: 2010-4-30 14:28

新区刚开哦,我也来支持下,顺便下载试试~~
作者: yghr    时间: 2010-4-30 14:36

学习一下新的下载方式,试试看到底怎么样。
作者: google2008    时间: 2010-4-30 14:43

未来BT下载的新趋势
将会风行国内外
而且更隐蔽
希望本版块能迅速火起来
作者: se7enruben    时间: 2010-4-30 14:46

新开的版块支持一下不过漫画的话不是很喜欢期待AV啊楼主再接再厉
作者: 铁鸡    时间: 2010-4-30 14:54

这个版怎么就一个主题啊?狂汗,人气不行啊
作者: mifeibear    时间: 2010-4-30 15:09

此文件包含有争议内容已禁止下载。
网盘不能下载了
作者: athenazxh    时间: 2010-4-30 15:09

新区开放了,希望今后人气旺旺,版规也出了,强烈支持!
作者: sgf82465    时间: 2010-4-30 15:14

刚刚来到什么不懂,像个小孩子一样纯支持了吧
作者: wuzelong    时间: 2010-4-30 15:21

不太喜欢这类型的漫画,还是人妻+乱伦好看!
作者: angle191    时间: 2010-4-30 15:42

潜水好久,但是看到新版怎么也要上来关注一下
希望SIS越来越好!
来得晚一点了,现在才看到有新版开出!
作者: profession    时间: 2010-4-30 15:46

第一次来这个区,还真不知道怎么下载,不过,感觉好象是不是跟BT差不多啊?
作者: wzythree    时间: 2010-4-30 15:47

还不是太了解磁力连接的概念,看来得多学习了。新开的区先支持了,希望越办越好~
作者: dglz001    时间: 2010-4-30 16:05

恭喜又开新区,祝贺sis越办越好!人气更旺!
作者: dahaofj    时间: 2010-4-30 16:29

新开版块的第一个帖子
必须过来支持一下
无码动画不是很喜欢
还是希望新的版块蒸蒸日上
作者: Gallardo2009    时间: 2010-4-30 16:54

漫画只能纯支持了,也不知道是不是中文的,日文的话更加看不懂。
作者: laoxiemen    时间: 2010-4-30 17:36

希望新区能越办越好!漫画本人不太喜欢!谢谢楼主!辛苦了!
作者: snake0023    时间: 2010-4-30 17:37

新区啊,看主页五月一号正式开通,不知道具体做什么的,期待
作者: fke001    时间: 2010-4-30 17:48

眼睛太大,太萝莉的,我不是很喜欢。希望能多发真实点的,不要太卡通。
作者: lichen163    时间: 2010-4-30 17:53

第一次过来浏览下,纯支持啊,希望越办越好
作者: ren31415926    时间: 2010-4-30 17:56

一个漫画区? 疑惑中  看了百度百科也不是很懂,纯支持了
作者: fireover99    时间: 2010-4-30 17:56

额   还不知道怎么用诶
看样子要学习学习了
谢谢楼主的奉献!
作者: zxj1988616    时间: 2010-4-30 18:01

超喜欢足X漫画。虽然此本子有了,但是还是要谢谢楼主。支持楼主工作。希望楼主能给我们带来更好的本子!楼主加加油!
作者: uniessey    时间: 2010-4-30 18:08

新板块的开放无疑是一个睿智的决定,我想等大家了解了磁力链接之后一定会红火起来的。
作者: chensy20    时间: 2010-4-30 18:26

只要是好漫画,本人都比较喜欢,看截图的画风还是不错的。有个性,有特点。
作者: w85924    时间: 2010-4-30 19:07

新开的版块  进来直接一下   漫画还是蛮好看的
作者: Sunnyseason    时间: 2010-4-30 19:20

为什么只有一个哎  希望出的多点 现在观望 支持中
作者: spellyaohui    时间: 2010-4-30 19:33

看来是个新区,还是第一帖子,这种好事当然需要支持一下啦!呵呵!
作者: roc0223    时间: 2010-4-30 19:40

无码不错,就是人物太Q了,希望本区人气越来越旺,支持漫画!
作者: yh6804594    时间: 2010-4-30 19:48

好看的漫画,下了,顺便支持开张,多点电影哈
作者: zhanweizhi    时间: 2010-4-30 19:49

漫画的吗?磁联的好像没听说过,速度很快嘛?了解下
作者: yuqiu89    时间: 2010-4-30 19:57

这个是试运行吗,先下来看看吧,又是一个新区呢
作者: ether319    时间: 2010-4-30 20:08

磁力连接是什么?等下百度去,研究出来好来这下东西。
作者: simplevt    时间: 2010-4-30 20:36

磁力链接 ?难道是所谓的PT?单独用户名,私人tracker的那种?IPV6上用过
作者: 七八五十六    时间: 2010-4-30 20:37

此贴值得留名纪念。

新版块  新东西。下次有资源我也来发。

谢谢楼主的奉献精神!
作者: lzcdxf    时间: 2010-4-30 20:52

不是我喜欢的画风,但基于是无码的。支支持一下楼主,但强烈要求发已汉化的。
作者: klmno0000    时间: 2010-4-30 20:54

开新区啦,现在还只有一个啊,来支持一下。
作者: lifei_peng    时间: 2010-4-30 21:17

不明白到底什么是磁力连接,上面两个漫画都用迅雷下载的,好像速度也不快啊
作者: weiyin831212    时间: 2010-4-30 21:17

新开的论坛,全是漫画呀,真是我们漫画迷的福音呀。
作者: yoyo901213    时间: 2010-4-30 21:41

刚看到的呢东方系列的是很不错的楼主一定很辛苦吧谢谢啊
作者: 6118zhu    时间: 2010-4-30 21:45

好啊楼主,五一节到了谢谢你开了个新板块。我会多来看看的
作者: slzs    时间: 2010-4-30 21:51

还想说终于有个新区可以给1级的发原创了 结果看了下这个 感觉比发BT文件还要复杂啊 想发资源还得研究研究啊
作者: patton666    时间: 2010-4-30 21:58

新区啊!这个是必须来的,虽然不喜欢动画片,但是红心还是送给您。
作者: paros    时间: 2010-4-30 22:23

还是不太清楚磁链的具体操作和使用,看来还要多观察一下。不过多一种渠道,自然就多一份资源的保证。
作者: lajishan    时间: 2010-4-30 22:29

在论坛新板块的第一个主题帖留下自己的足迹 同时希望论坛越办越好 难道这个板块是个漫画板块吗
作者: will168    时间: 2010-4-30 22:39

不错呀!呵呵
画面要是再精细点就更好了,谢谢分享哦!
作者: kyocera888    时间: 2010-4-30 22:46

刚开的新区,我也来聚下人气,预祝新区人气越来越旺!
作者: wywywy    时间: 2010-4-30 22:47

还以为是动漫,原来是漫画,路过支持一下就不下了
作者: yumi6875    时间: 2010-4-30 22:50

新区应该有个新气象,热烈支持,开张大吉。
作者: noiswan    时间: 2010-4-30 23:06

东方靴系列么。没看过。不太喜欢这种类型的。
作者: hzflh008    时间: 2010-4-30 23:08

这是新的版块吧,不错哦。看得出管理员们很用心,很辛苦。真是感谢你们
作者: darkbirdsis    时间: 2010-4-30 23:12

新的版块总是伴随新的技术和方向开始,支持新区,更加支持这种相对安全隐蔽的下载方式!
作者: kingwardtom    时间: 2010-4-30 23:13

这个版块真的期待已久了,太感谢版主开这个新区
作者: 251125    时间: 2010-4-30 23:23

开新区了,第一次看到无码动画,支持一下!希望越来越好
作者: xyfhycool    时间: 2010-4-30 23:28

真是爽啊,又有新区开,这个区专门放漫画的吗?
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-4-30 23:30

磁力链接……以前听说过,但没用过。
不过有更多的资源 途径总是件好事!
作者: 大大的饼    时间: 2010-5-1 00:06

bitcomet经过设置后无法下载
東方靴下本Extra网盘无法下载
作者: bigdipper    时间: 2010-5-1 00:20

没想到磁力已经发展到这里了,可喜可贺,希望能把更多更好的资源分享给大家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2