标题: 【原创】[(夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[avi+rmvb] [打印本页]

作者: dangosama    时间: 2010-5-5 13:18     标题: 【原创】[(夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[avi+rmvb]

【資源名稱】:(夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優
【格式類型】:avi+rmvb
【資源大小】:2.41GB
【是否有碼】:无
【做種期限】:一个月(没特殊情况都是7x24)
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:
magnet:?xt=urn:btih:BF6MLX5GD2K5NW6V56LZUFZYGZIBXWPT

初次发资源,如有不对请指出
avi外挂字幕和rmvb两种任选
推荐avi的,画面好不少,而且有4条音频,去除男声,淫语之类的,应该是iso外最佳的收藏选择之一了
adsl上传,速度有限,请耐心点下载

作者: meidiwei    时间: 2010-5-5 13:31

图片好像是挂掉了,楼主检查下吧,谢谢楼主分享
作者: zjqiaqia    时间: 2010-5-5 13:44

楼主你刚发的怎么图片就失效了啊,快来更新一下。
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-5 15:02

没图?无言……
不过还好以前看过几次了,支持下吧~
作者: 灵药    时间: 2010-5-5 17:22

呃,先谢谢楼主发贴。不过这个软件我初次用,一时没摸到窍门,不知您发的链接是否不完整,导致我没法下载。我试了另一个贴子“一本道 石川”里面的文件,虽然开始下的很慢,不过当时就可以看到文件名在软件下载列表中显示出来,而您发的链接我试了下,只能显示出链接的字符。大家有遇到我这样情况的吗?
作者: shunjian13    时间: 2010-5-5 18:23

小日本H动画真是淫荡+清纯+梦幻的混合体,不佩服不行
作者: dangosama    时间: 2010-5-5 19:20

图是发帖的时候刚截刚上传的,应该没那么快失效吧
我清了IE缓存后重新打开帖子也能看到

to 5L
应该是完整的,我用的客户端是utorrent1.8.5,映射也没问题
平时eMule和bt都是外网,我下Magnet的链接也没问题
现在我任务里只显示有一个连接,而且还没连上我...

一会上班我再试下看图有没问题,能连接到自己不

-----------------------------

已测过了,图没挂,看不到考虑挂个代理试试(我没代理也能看到)
链接也没问题
有几个连上我了,其中一位迅雷君已经下了30%了 =.= 可以放心下载
有需要即使一个月后我也会继续供种的

作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:18

看图太夸张了,精液也太多了吧,动画片就是夸
作者: gannvhai    时间: 2010-5-6 14:56

楼上的,预览可以看到的,影片还算清晰,不过不知道和以前的那种10几级的同名漫画是不是一样的
作者: lindadoer    时间: 2010-5-6 15:56

图片清晰可见,夜勤病棟系列是无码动画AV的经典,虽然已经看过了,还是感谢楼主发片,辛苦。
作者: teayui    时间: 2010-5-6 16:12

是说怎么动画片有这么大哦 这既不可以分来开下载吗?
作者: BZTCDJ    时间: 2010-5-6 20:38

非常经典的动画片,感谢楼主的分享!
谢谢!
作者: whl0217    时间: 2010-5-6 21:56

晕倒  怎么是动画片 我不喜欢  路过~~~~
作者: yuwenshanfeng    时间: 2010-5-7 00:00

原来是动漫啊,我还以为是高清A片呢,太不仔细了
作者: zenki555    时间: 2010-5-7 07:41

这是非常经典的动画了,已经收藏过了。
为了楼主不断的认真回复,加红心鼓励!!
作者: woniqindie    时间: 2010-5-7 07:45

怎么下啊,我怎么不能点链接了~~~~~~~~~~
作者: 11-asurada    时间: 2010-5-7 07:59

非常经典的动画,收下咯,感谢楼主的分享,
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 09:56

这种画工看起来不是很真实,虚部太多,看着没欲望,如果能做成虚部多的3D效果,应该还不错。
作者: rayzhang1234    时间: 2010-5-7 15:49

经典吖~夜勤病棟系列和暗黑都很好看~至今没觉得有那部可以超越它们
作者: lyxdany    时间: 2010-5-7 19:47

动漫的A片,我喜欢~~~
大多数动漫的A片都是日本拍的????
作者: destiny19899    时间: 2010-5-8 01:47

这个是夜勤系列的外传么?其实画风有点像黑爱,很激烈,很有激情
作者: 631656522    时间: 2010-5-8 01:54

我看过了 很经典 几个动作玩的不错 顶楼主下
作者: yeying0820    时间: 2010-5-8 02:18

图片很清晰啊

郁闷的是这种新连接方式还不太会用  看来我真的落伍啦
作者: bnmbnm    时间: 2010-5-8 03:37

一定要看看咯。感谢楼主分享。谢谢楼主的奉献精神。
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-5-8 08:07

图片很清晰,这是经典的动漫片了,以前是看过片段,这次系统看看
作者: lin3035569    时间: 2010-5-8 18:27

小日本H动画真是淫荡+清纯+梦幻的混合体,不佩服不行
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 18:30

看起来剧情还是不错,就是不是很清晰,大概动画片都是这个品质吧,感谢.
作者: 12110210    时间: 2010-5-8 21:01

经典中的经典,此物必收,刚好又是新的下载方式,赶紧试试。
作者: fgg8689    时间: 2010-5-9 00:17

图片没有任何问题,楼上的换个代理试试看。卡通总是可以实现很多现实中无法实现的东西
作者: fly232    时间: 2010-5-9 15:52

夜勤病棟这部动漫是经典中的经典~支持一哈~
作者: gy1101    时间: 2010-5-9 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这是夜勤病栋的后续吗 没看过啊 嘿嘿 下来看看 谢谢 楼主
作者: 2920394    时间: 2010-5-12 00:52

感谢。特别经典的系列。虽然看过几遍。仍然觉得很令人性致勃勃啊。
作者: loveallh    时间: 2010-5-12 12:11

速度好慢啊,我现在一只只有2K/s的速度。这样下去不知道要挂多久迅雷。不如楼主上传网盘吧
作者: loveallh    时间: 2010-5-12 17:08

有速度了,达到了100+,运气好的话今天就能下完了,多谢楼主分享。之前下到的不是有码就是清晰度不够,这次总算完成了一个心愿
作者: ZENG4695    时间: 2010-5-12 17:29

夜勤病棟1才叫经典, 3的话已经失去原来那种激情
作者: 5406009    时间: 2010-5-14 00:51

奇怪,夜勤我看过啊,但是楼主截图我感觉只是人物认识但是场景全不认识啊
作者: 非常懒    时间: 2010-5-15 11:14

我拖了3天依旧没拖下来,放弃了,能上传种子我换工具下么?
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:06

!!这部动画和我收藏的画风不太一样 哈收藏了 红心奉上!
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 03:40     标题: 这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享一个他

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享也同样一条
作者: kkk91    时间: 2010-5-16 12:22

老实说夜勤三真的不咋滴,一和二一贯的剧情居然在三沦落成了一部纯肉片,剧情狗血到不行,真是无法接受
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:47

动画 做的 很精致 是上层的 作品 不错 谢谢 楼主
作者: whchfu    时间: 2010-5-22 01:21

这是遨游的种子吗??要用什么下啊不会啊请教楼主了
作者: zyw199999    时间: 2010-5-26 16:16

片子确实不错 谢谢楼主 我下载了 楼主以后多发片 辛苦辛苦
作者: xiazaizy    时间: 2010-5-26 19:12

呵呵 绝对的经典果然有人发了。。你是人参的淫家啊
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 23:10

经典动漫 感谢楼主 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2