标题: [盗摄] 商品1253/2029 トイレ○恥ヴィー vol.2+3 [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2010-5-7 03:23     标题: 商品1253/2029 トイレ○恥ヴィー vol.2+3

【影片大小】: 1430 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品1253/2029 トイレ○恥ヴィーナス vol.2+3

附件: JtYTb37yEf.torrent (2010-5-7 03:23, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 5518
作者: bangzi    时间: 2010-5-7 03:42

非常重口味,老实说本人对这一类的保留看法,不过有人很喜欢。
作者: 7813656    时间: 2010-5-7 04:06

我也认为这个偷窥片子不合适我看,换衣服系列的还能接受,还是支持楼主!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-7 04:34

トイレ○恥ヴィー vol.2+3也不錯,色情片發展得越來越有規模,樣樣都有百花齊放,誰受得了啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-7 10:32

尊重别人的嗜好,虽然不怎么太在意这种偷窥,但确实感觉这就是我们工作周围的女子生活
作者: kiwiiwik    时间: 2010-5-7 11:22

这种口味实在是过重了点,个人没法欣赏,有时候太真实反而不太好。
作者: xiaobiev9    时间: 2010-5-7 11:33

不符合本人的胃口
本人还是适合口味清谈点的片子
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-7 11:52

实在有点接受不了,纯支持你一下把,下次换换
作者: 13784271378    时间: 2010-5-7 12:37

我什么时候也能进去就好了,多久了都进不去,我也不知道怎么看啊,有谁能教我吗
作者: usa2006    时间: 2010-5-7 12:51

这个片子口味有点重啊,看的有点恶心。小日本儿好像有些人就好这口。
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-5-7 13:20

非常偏爱厕所偷窥类题材,口味重点也能接受!
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-7 13:26

这个没怎么看懂,不过好像蛮变态的,估计我受不了
作者: 四月初四    时间: 2010-5-7 13:55

可惜是有码的,这样的片子无码的好少啊。最近都没看过了。
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-7 14:08

这个是偷拍厕所的片子。看MM们怎么解决生理问题的。现实里你根本看不到的东西。非常谢谢楼住发片。
作者: franc56    时间: 2010-5-7 15:37

之前看这种厕所类型的片子还是很刺激的,不过看多了,实在是没什么感觉了,但还是感谢楼主
作者: ceciliat    时间: 2010-5-7 16:05

很恶心的一部片,看女优拉屎!口味很重!!
作者: loner_jh    时间: 2010-5-7 16:47

藐视口味太重了,有点接受不了,小日本的东西果然就是与众不同~~!
作者: ghostyhf1    时间: 2010-5-7 20:02

好是好,就是有点恶心,换个角度可能会好点
作者: szpacx    时间: 2010-5-8 02:28

很不喜欢这样口味的 把美感全给毁了 不过还是有人喜欢
作者: shandalu    时间: 2010-5-8 07:22

好影片,就是有点大,先下了再说,谢楼主了
作者: xhw1231    时间: 2010-5-8 07:38

最喜欢偷窥女人上厕所的片子,有种另类的欲望,看着女人尿水感觉爽呆了
作者: 654K    时间: 2010-5-8 10:34

上厕所的偷拍,呵呵,不错,有一个美女确实很漂亮,那叫气质,有机会偷看一下,爽,谢谢分享
作者: 噼里啪啦3    时间: 2010-5-8 11:10

这个应该是摆拍的,不真实,也不清晰,可惜了。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-5-8 15:19

不是说无修正吗?但是看图片的预览好像有点码
作者: tnnd1978    时间: 2010-5-8 17:40

对这种片子不是很不感兴趣,不过感谢发帖。辛苦了
作者: rowen    时间: 2010-5-8 19:51

女优们都很漂亮,这种偷拍的影片基本上都是故意的。
作者: zzhhll1981    时间: 2010-5-9 10:27

小日本就好这口,就喜欢偷窥,在阴暗的角落偷看你哈哈
作者: weweon    时间: 2010-5-9 12:54

这个片子口味实在太重了,俺就不下了,纯支持楼主。
作者: nakelulu888    时间: 2010-5-10 10:17

哈哈 谢谢楼主大大的无私分享啊 口味重的要提前讲明啊 恶心
作者: anus111    时间: 2010-5-10 12:07

好东东就是要支持!我好喜欢  楼主多多发啊
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 14:49

很喜歡看到這種類型的片子,很有意思啊。希望能看到更多這種片。
作者: stedff    时间: 2010-5-10 15:49

画面上有个女的往下看都没发现啊 隐蔽够深啊 我就比较喜欢啊
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:35

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-10 23:34

感谢楼主发这个类型的片子,估计很多人都有好奇心,不过能不能多找些无码的,有码的看着不好看。
作者: 6239731    时间: 2010-5-11 00:25

这口味 实在是有点重  我喜欢日本那种偷拍房子里面的事 希望楼主发 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2