标题: [禁忌的诱惑](小LOLI)ちょいすじ [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-12 18:29     标题: [禁忌的诱惑](小LOLI)ちょいすじ

【动漫名称】:[禁忌的诱惑](小LOLI)ちょいすじ
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语发音/中文字幕
【文件大小】:210MB
【有无修正】:有修正
【做种时间】:至少10种
【封面浏览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:XMMTA22KKOEGLZTL6HRGOHIH6N4WFMHQ&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%84%E3%81%99%E3%81%98&xl=218890658
作者: bb10000    时间: 2010-5-12 18:35

太可惜啦,是有码的,我还是喜欢步兵的,可惜
作者: gym110    时间: 2010-5-12 20:11

靠,怎么看起来像两只小猴子在搞来搞去啊.
作者: bee7788    时间: 2010-5-12 20:16

这个画风不错,可惜的是有码的,没的话就更完美了
作者: cc86099123    时间: 2010-5-12 22:46

是幼幼吗,好像图片上没码的啊,怎么说有码啊真可惜啊
作者: 9ijnbhu8    时间: 2010-5-13 15:14

小loli啊,看图比例有点奇怪,
有码啊真可惜,纯支持
作者: xkbps    时间: 2010-5-13 15:17

动画片还搞有码的,太让人无法接受。无码会死啊?
作者: gougoukaka    时间: 2010-5-13 23:57

超级感谢楼主的分享了!这类型很不错!谢了楼主!
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-14 13:42

萝莉的动画很少看,当然不能错过这部好作品了,多谢分享了
作者: q630216    时间: 2010-5-14 14:37

怎么是有码的啊,如果是步兵片多好,不过还是多谢LZ
作者: bearboy227    时间: 2010-5-14 22:27

这是什么卡通片啊,貌似好像是小孩,但是画工可不敢恭维,纯属支持!
作者: yangchao8687    时间: 2010-5-14 23:06

雖然喜歡蘿麗的,但是這個有點太幼了,純支持了
作者: yjc428    时间: 2010-5-15 13:44

动漫也有吗,天理何在?而且看图片感觉人好小
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-15 17:18

个人对这种LOLI型的不是非常感冒~估计过了那个阶段了~
作者: 491195551    时间: 2010-5-15 21:22

这是小萝莉啊。头大身体小不是我喜欢的类型
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 03:44     标题: 他人特色就一

吉泽明步的名气真旺,怪不得最近的港产电影《72家租客》中也会出现步姐的名字,邓丽欣和小步长的的确太像了泰舍特撒
作者: xinxiang1993    时间: 2010-5-16 10:32

动漫也要有码,原先兴致勃然,猛然一盆冷水,已经没有了冲动,嘿嘿,留下一笑,那是是楼主劳动的敬礼!
作者: yc555    时间: 2010-5-16 14:16

很可爱的loli们,loli真人的sis不让发,也只能从动画上寻找loli的刺激了,谢谢楼主!
作者: 我不需要忏悔    时间: 2010-5-16 19:18

画风不是很喜欢,对loli也无爱,不过还是支持一下
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:38

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: jy02186000    时间: 2010-5-16 22:23     标题:

用什么软件下?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:54

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享
作者: dracozk    时间: 2010-5-17 12:24

很不错的片子可惜有码的,要是无码的就更好了
作者: 44703116    时间: 2010-5-17 21:28

这叫什么磁链的东西是不是和BT一样啊?换个名字又可以用了?
作者: lcezxc    时间: 2010-5-18 02:03

萝莉风格的,画风也不错,美中不足就是有码的,多谢LZ分享了
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 19:35

相当不错哦,谢谢楼主的分享,支持下,哈啊和
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-5-19 08:45

不经意看过一段卡通的,感觉还不错啊,以后多一种选择。
作者: ypywjm    时间: 2010-5-19 09:41

有码的片子看起来更有味道,能充分的发挥想象力!
作者: wuyusite    时间: 2010-5-19 10:25

楼主太有爱了,卡通的……,不过偶不太喜欢这类型的,纯支持一下啦!
作者: lhllhl8079    时间: 2010-5-19 12:33

有码的太可惜了,不过画风还是很不错的!多谢分享!
作者: b404587    时间: 2010-5-19 14:58

女同的卡通,没什么意思啊,而且还有吗,路过了
作者: kingdole    时间: 2010-5-20 01:25

动画很美阿  可惜就是有码了 不过还是要感谢辛苦拉
作者: lovetoice    时间: 2010-5-20 23:12

真的是有点搞笑,看起来确实有点像两只小猴子。有码无码我无所谓了,还是不好动画片这口
作者: whchfu    时间: 2010-5-22 01:17

怎么对这么小的小孩都有兴趣啊我觉得这种不太适合看吧
作者: px1991713    时间: 2010-5-26 08:00

怎么又是有码的。。。标题这么好,主题这么好。。
作者: 23311427    时间: 2010-5-26 08:38

是动漫的片子啊 可惜有码 纯支持了 感谢分享
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 23:06

怎么是有码的啊 美中不足啊
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 22:36

动漫不错 不过我很少看 觉得没意思  有中文字幕更好
作者: 酒味    时间: 2010-6-8 15:06

呵呵,看起来挺可爱的,原来是动漫类型的哦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2