标题: 鍙戠幇纾侀摼鐩?墠鏈 [打印本页]

作者: onemaster    时间: 2010-5-19 05:13     标题: 鍙戠幇纾侀摼鐩?墠鏈

新到磁链区发现有不少好片,于是按教程和教程提到的软件都试了一次,却发现下载速度都只有几KB,或十几KB。
随即到迅雷官方查了一下,发现迅雷已于2010年3月已加入对磁链的支持,具体的版本为 5.9.17.1334

迅雷5.9.17.1334(2010.03.16)
===============================
功能变化:
1、新增“磁力链接(Magnet URI)”下载协议支持
2、新增“FireFox3.6”浏览器的下载支持
3、新增“消息盒子”功能
4、新增“软件体检”功能

【帮你在下载某软件时,检查该软件是否有更新版本】

细节改进:
1、下载助手支持IE6
【更多浏览器支持参考http://yangtai.xunlei.com/?p=589
2、添加分类增加“书籍、图片、手机”等3个图标
3、对“驱动智能限速”进行了多项改进
4、工具栏按钮会随当前所在分类发生变化
【例如在“已下载”分类中不显示“开始、暂停”按钮】
5、“迅雷网页图片浏览器”支持图片拖拽,并加快图片载入速度
6、调整配置面板部分选项位置

问题解决:
1、修正不使用迅雷看看作为“边下边播”播放器时,会弹出“打开方式”面板的问题
2、修正大量已知的崩溃问题

我下载的迅雷版本为:5.9.19.31390 免广告版,大家可以在百度搜索“迅雷去广告”,搜索结果第一个就是。
我2M的宽带下载磁链区的两个偷拍合集,速度可以达到160KB左右,并相当的稳定,不得不说迅雷在bt下载类工具中走在了最前列,比论坛里介绍的工具中都要快N倍。

作者: wuyusite    时间: 2010-5-19 10:20

开始还在犹豫是否要装BT之类的软件,经楼主介绍把Mini迅雷卸载掉换上了迅雷5,下载速度不错,ADSL下载达到500K左右,4M的管子!
作者: flintgp    时间: 2010-5-19 13:07

磁链其实就是一个获取种子的方式,获取后和普通的BT下载没有区别的,迅雷是下的快点,但是迅雷对上传的限制不利于BT种子的传播和存活,建议还是尽量别用迅雷下。
作者: llwwjj1    时间: 2010-5-19 14:15

迅雷的快是应为其巨大的用户群,互相之间加速
作者: dracozk    时间: 2010-5-19 14:36

有点广告啊嫌疑,但我也是用迅雷的,感觉挺不错的,所以回复一下
作者: gxg2398    时间: 2010-5-19 21:38

还是迅雷下载速度快,不过我的是老版本的不支持磁链!
作者: kidjoey    时间: 2010-5-20 00:33

把磁链复制,迅雷就会自动链接上,很方便的..
作者: win0315    时间: 2010-5-20 02:37

我也觉得链磁力 迅雷比BC快 不过UT也不错
作者: wxb341126    时间: 2010-5-20 16:26

是很快每秒450KB的速度,4M的带宽。感觉比用BI快的太多了,刚用磁链下了个40M的片子。2分钟不到下完
作者: beast1999    时间: 2010-5-20 23:34

不是很明白,正仔细学习中,速度之上才是王者,感谢楼主
作者: qingyisha1976    时间: 2010-5-21 02:51

我觉得磁连的下载速度好慢,前几天下载了两个片子速度才10几M,一怒之下把BT给删掉了,装下迅雷试试速度如何吧
作者: hukongsheng    时间: 2010-5-21 13:25

原来磁链跟BT差不多,那样的话迅雷用户群庞大,不快就奇怪了,
作者: zglbft    时间: 2010-5-21 21:01

不是很明白,正仔细学习中,速度之上才是王者,感谢楼主
作者: yy_ntwl    时间: 2010-5-22 10:51

迅雷这垃圾玩意儿没有一点分享精神
下电驴、BT坚决只用原版软件,坚决不用迅雷。
作者: liulh-1    时间: 2010-5-22 13:13

我还没用过磁力,进来一看大家都说速度很快嘛。看来我要用磁力了
作者: 龙女菲菲    时间: 2010-5-22 16:04

不知道什么原因
在帖子里面看
LZ的帖子标题是乱码
别的地方全部正常
而在帖子列表上看
标题很正常,没乱码
作者: xnhxnhxnh    时间: 2010-5-22 21:21

我也来报告一下,我用的是迅雷,版本为:5.9.19.31390.网络为3M, 磁链时最高速度约350K,平均约260K,比PT要慢些,但磁链是个新东东,说不定以后都是磁链了呢
作者: wyh900    时间: 2010-5-23 01:12

樓主你的 標題“鍙戠幇纾侀摼鐩?墠鏈”這是啥?
作者: zjckweiwei    时间: 2010-5-23 11:17

多謝樓主推薦這麼好的一個東東出來...我也試試先.!
作者: afllnufcua    时间: 2010-5-23 13:53

作者: yanjianfen0302    时间: 2010-5-23 16:41

看了教程,终于明白了怎样下载了,谢谢楼主。
作者: suzuk    时间: 2010-5-23 18:33

迅雷对磁力链接做的的确比其他软件好些,或许和它的特殊链接方式有一定关系,但是用迅雷经常会遇见"获取链接信息"时间很长,有时候还会失败,不知道是什么原因.
作者: yestephy    时间: 2010-5-23 20:03

好東西要支持下!
作者: ake0536    时间: 2010-5-31 23:56

新版的迅雷支持磁链下载,而且很方便的,希望更多的电影出现在磁链区
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-1 21:01

原来是这么回事, 谢谢你的教程!
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:53

不太明白,正在学习中。不过还是喜欢迅雷。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2