标题: [有码漫画] [HCG][100514][モーニングスター]サド妹の言いなり人形にされる僕 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-5-23 19:13     标题: [HCG][100514][モーニングスター]サド妹の言いなり人形にされる僕

CG名称:[HCG][100514][モーニングスター]サド妹の言いなり人形にされる僕「そんな目で責められたらもう我慢できないよ!
CG大小:117M

http://flail.jp/morning_star/product/072_simo/simo.htm
http://maniax.dlsite.com/announce/=/product_id/RJ061965.html

嘛,由于搜捕鸟网盘的频繁抽风和举报党的出没,正式将原来在综漫区发布的劳什子都搬到BT区来了,这下LEVEL1的CG党终于可以不用看“CG党收CG请点这里,ACG网盘区LEVEL2可入”这句话了。另外由于上个月那个合集做种做的相当蛋疼将近一周才完种的缘故,所以这月开始准备拆开发了,这样也有利于尽早的发布,不至于憋在机器里一攒一个月占硬盘。
本来考虑到做CG相当的费力不讨好,所以本想着趁这个机会彻底弃坑了,但是看看综漫区一直支持咱的几位朋友还是决定先再发一段时间看看,也算是兑现月初时候的承诺了。另现发布的基本上均为无损高压(很熟悉的一句话啊~)。去垃圾版EV等月末合集的时候再发——当然这个只是推测,保不准到时候会因为编制六月索引的需要结果没空整合集了的可能。至于游戏本体嘛,转漫区应该都有,再者预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大,也没有水印。若看完CG对游戏有兴趣了的话可参见索引 http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html

附件: abbr_f2efddfc894553662415bff42c837b70.torrent (2010-5-23 19:13, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 2332
作者: spica0905    时间: 2010-5-23 19:40

看起来这个游戏女主角应该是S向的吧,想下的同好要有点心理准备哦
不过本人就是个M...所以CG还是收下了,支持楼主
作者: yemso    时间: 2010-5-23 21:22

没玩过的 可还是顶楼主~! 享受了~~!
作者: 绝尘    时间: 2010-5-23 21:42

看封面不错,双马尾,长筒袜,一看就是个傲娇。
作者: aszplo123    时间: 2010-5-23 22:04

看来是M系的作品
质量好像不错
支持楼主
作者: liulh-1    时间: 2010-5-23 22:34

是不是中文的?其实女同系列的还是很不错的。看起来很有欲望
作者: flymanson    时间: 2010-5-23 22:41

不知道为啥,突然有种想要S一下一楼的冲动……不过还是先把这部看上去比较傲娇的CG下载了再说
作者: 3081997    时间: 2010-5-23 23:32

是不是中文的?其实女同系列的还是很不错的。看起来很有欲望
作者: 六道猛禽    时间: 2010-5-24 00:30

噢,看上去像是女调教男的游戏啊!希望是我过于邪恶了。不过人设很不错。
作者: 古风暴    时间: 2010-5-24 02:04

女主角是S吗?女调教男?这还是第一次看到的啊!
可是人设没爱啊
作者: clover0177    时间: 2010-5-24 05:46

感谢楼主分享,收下了。可惜是骑兵团的,还是步兵好啊。
作者: 259131321    时间: 2010-5-24 08:25

我好像看见男的带着项圈啊……如果女方是傲娇的话会很好玩哦!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-24 09:16

看着图片女的好强大,下载来看看哦,希望是中文的。
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 11:20

真的光从一张封面很难让人取舍,没有截图对片子内容从何而知?
作者: zzer911    时间: 2010-5-24 14:32

妹系作品中很喜欢的人设师做的,感谢楼主了,妹控感动ING
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-24 16:27

女王控啊也不错好久没看到什么出位的女王CG了下下看看怎么样
作者: zaq123344    时间: 2010-5-24 19:27

这个CG 的人设实在无爱 或者说不是太喜欢SM系列
作者: tanjun4224    时间: 2010-5-24 19:55

画风不错,挺好看!~继续加油,支持楼主~
作者: jackjackcs    时间: 2010-5-24 19:55

这个女主有女王的倾向,我喜欢女王的原因是把高高在上的女王征服到胯下,希望这个作品不要让我失望。
作者: 3303901    时间: 2010-5-24 19:59

喜欢长筒袜的美女啊。还是个孩子样的。激情。下了再说。
作者: kyle7520    时间: 2010-5-25 01:17

话说起来当初ACG区成2级时候倒是很努力地升级来着,唉,悲剧了啊,感觉最近CG很少的样子,漫画横行,CG党表示压力很大,但是俊俊你没有放弃CG我就放心了,嗯。总之谢谢了
作者: chenchen2322    时间: 2010-5-25 14:29

支持楼主   ····我就喜欢这样的。。。太谢谢楼主了
作者: w8118    时间: 2010-5-25 17:59

不错哦哦
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 00:02

感觉楼主一次性把几天的工作都做完了!不过也好了我们这些下载的人!
作者: hlydn    时间: 2010-5-26 05:06

看图片,有点SM哦,不是我喜欢的类型,不过CG图很不错~
作者: Darktorror    时间: 2010-5-26 14:10

看来看去还是双尾的女的比较好看额. 其他无爱.
作者: llkkiioo    时间: 2010-5-26 16:38

逆袭!!??图上看,女的好像很强势啊,傲娇还好,纯女王还是免了吧。
作者: ajay187    时间: 2010-5-26 19:05

图片才一张哦 有没中文字幕啊
女主角看上去挺不错的
作者: 123Lamorak    时间: 2010-5-27 07:40

图太少了,看预览图感觉好像是女的倒推男的啊,考虑下不下,先谢谢楼主分享了
作者: ffinsky    时间: 2010-5-27 10:48

女主S属性虽然不是我的嗜好 不过条纹丝袜很吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2