标题: [求助] 怎样恢复论坛职务? [打印本页]

作者: bkhm    时间: 2006-12-15 12:29     标题: 怎样恢复论坛职务?

由于论坛地址被封,又不懂代理,上不了论坛,被撤消了职务,现在弄懂了代理,不知道能不能复职?:s_6:
作者: 紫霞狼    时间: 2006-12-15 12:39     标题: 回复 #1 bkhm 的帖子

还是到人才自我推荐那里跟下咯

诚恳说明自己的理由,并且表明自己的决心

祝你好运:s_8:

(补充下, 好好学用代理吧, 不会用代理的斑竹是不合格的)

作者: 随欲    时间: 2006-12-15 12:43

去人才自荐区 再次申请并说明情况即可
作者: sunynotw    时间: 2006-12-15 13:13

报个道。到自荐区说明情况,应该可以恢复。
作者: 此ID挂了    时间: 2006-12-15 15:56

是原图区的查水员
你可以再申请,或者pm我。
作者: bkhm    时间: 2006-12-15 16:54

要怎样PM啊,求教.
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-15 16:56     标题: 回复 #6 bkhm 的帖子

就是发短消息呀!点击狼大帖子上面的那个短消息,就可以给他发信息了。

我有点怀疑你是不是到了别人的号来偷偷上来的了。原先的查水员怎会不知道这些?:s_6:

作者: vc0608    时间: 2006-12-15 19:32

我也是啊~~被封免了职务~~其实也干了3个月以上了~~
早知道,自己辞职的好了~~还能落个贡献会员
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-15 20:23

引用:
原帖由 NUMB幽幽 于 2006-12-15 07:32 PM 发表
我也是啊~~被封免了职务~~其实也干了3个月以上了~~
早知道,自己辞职的好了~~还能落个贡献会员
我知道兄弟是原超市区的查水员,你可以试着再去申请的啊。因为屏蔽很多兄弟都上不来,责任不在你,学会了代理以后就不怕屏蔽了。
作者: vc0608    时间: 2006-12-15 20:57

:( :( :( 我不是用代理~~
一开始被封的时候,我天天找代理~~四处找人帮忙~~结果还是上不来~~(不知道为什么,看了代理教程,和我设置的没什么两样)
就算下了Tor都没用~~总算前几天朋友推荐了个浏览器Touchnet
哈哈~上来了~还是先观察两天吧~
不然恢复职位了以后,还是上不来可就不太好了!
作者: 随欲    时间: 2006-12-15 21:09     标题: 回复 #10 NUMB幽幽 的帖子

置顶贴在线代理、HTTP代理都很多 兄弟还是看一看 多了解一些还是有用的
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-15 21:28     标题: 回复 #10 NUMB幽幽 的帖子

兄弟如果图简单可以使用在线代理,但是不能点红心,好像也不能自动翻页。
如果要功能全和没用代理感觉一样那就去学http代理,但是测试起来比较烦,纯手工操作。
至于自动代理我没用成功过,没有发言权,TOR我也不好用:s_6:
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-16 02:58     标题: 回复 #1 bkhm 的帖子

兄弟是真的吗,怎么积分等级这么低啊~不应该啊~
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-16 03:01     标题: 回复 #10 NUMB幽幽 的帖子

兄弟可以重新申请的,另外,兄弟可以到置顶区里去找几个在线的代理就不存在你说的问题了,那是属于傻瓜型的,很方便的 ~
作者: bkhm    时间: 2006-12-16 10:22     标题: 回复 #7 小马快跑 的帖子

关键我在发短信的时候居然提示没这个人.
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-16 10:32     标题: 回复 #15 bkhm 的帖子

不会呀!我刚刚试过了,可以的。
感觉你怎么总走背字儿呢?呵呵。
作者: 随欲    时间: 2006-12-16 10:45     标题: 回复 #15 bkhm 的帖子

因为你的权限不够 所以你无法发送短消息
你可以在人才自荐区开贴申请
作者: 我为花狂    时间: 2006-12-16 17:35

到自荐去自己去申请就可以了,我就是自己申请的! :cool:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2