标题: 小泽被人妖轮奸 [打印本页]

作者: water101    时间: 2010-5-25 15:17     标题: 小泽被人妖轮奸

【影片名称】: 被人妖轮奸的小泽
【影片大小】: 408MB
【影片时间】: 2h
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 有
【种子期限】:小区宽带接入 全速上传,不定时补种,测试内网磁性连接效果
【影图预览】: 种子里有图片

本次为内网磁性做种测试,请大家帮忙测试,如果内网磁性做种ok,以后会加大上传.
因首次磁性做种,如不合规矩,版主短信我,或请直接删除。
----------------------
请版主帮忙删除,我抽空测试了半天,发现磁性做种好像也失败,挂机5小时0连接。

Note:因内网无法做种,应网友要求,上传至
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9c57-0015c55db73d/
----------------------

magnet:?xt=urn:btih:PR277XSWI3J47V4GXEYXRDYXEA3UMF74&dn=DASD063

作者: s10hw    时间: 2010-5-25 15:40

哇塞,這個比較牛誒?
小澤這個尺度也太誇張了吧
作者: hshb2000    时间: 2010-5-25 15:45

唉,小泽!初见时惊为天人,现在沦落至此,实在让人伤心》
作者: 8269134xca    时间: 2010-5-25 15:47

晕口味也太重了吧
下来看看
第一次用磁力下载先试一下哦
作者: awesome66    时间: 2010-5-25 15:59

小泽现在越来越开放了,貌似还没有找到他的双插得大作,谁有,麻烦告诉我一下哈
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-5-25 16:04

小泽玛利亚刚出道时惊为天人 可惜不会利用 越来后来越令人失望
作者: 40359669    时间: 2010-5-25 16:11

小泽刚出道的时候样子很清纯的.但可能是日本的AV新人越来越多,竞争压力大了,后来的小泽的片子就越来越重口味了.已经见怪不怪了.
作者: wr13899052    时间: 2010-5-25 16:45

第一次看感觉好漂亮好清纯,现在没落了。日本的av业还真是高压行业啊!
作者: demon198501    时间: 2010-5-25 16:51

楼上几位说的极是,可是她现在还是有码的啊,讨厌有码的,所以她的片子我都不收藏,看着蛋疼
作者: yhj1212    时间: 2010-5-25 16:53

不错的片子~   支持楼主了  谢谢分享
作者: xzwjdf21    时间: 2010-5-25 17:50

已经看过了,如果是无码的就更经典了。谢谢楼主发片。
作者: basf1234    时间: 2010-5-25 18:02

小泽玛利亚我的最爱就是不懂怎么又开始拍有码的了
作者: lee001    时间: 2010-5-25 18:14

被人妖玩不恶心吗,难道小泽姐姐对男人玩腻了,想换个口味不成
作者: lgd123946184    时间: 2010-5-25 18:19

小泽还有这系列的片?没看过,感谢楼主分享
作者: 点点家的    时间: 2010-5-25 18:21

小泽的片子力度越来越强啊
够他受的,下下来看看。
作者: zhangran888    时间: 2010-5-25 21:34

没看过希望版主的片是经典中的经典,感谢版主
作者: 5115028x    时间: 2010-5-25 21:37

这样的片子我还没看过呢,什么时候下来看下,扶持楼主
作者: chencai456    时间: 2010-5-25 22:02

这部看过 确实不错 小泽在DAS里面不断突破的作品之一
和人妖的演出
作者: crackiss    时间: 2010-5-25 22:02

这种类型的 应该很有意思哦 强烈支持个 谢谢楼主分享
作者: slhzmzlele1    时间: 2010-5-25 22:16

好奇,下来看看,曾经一代皇后啊,可惜了!!!
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-25 22:35

小泽啊,我的偶像,开始有码的,接着无码戴套的,再接着肛交,现在又跟人妖,彻底堕落了
作者: rouji2000    时间: 2010-5-25 22:39

小泽的,我喜欢。。下来看看。。谢谢楼主。。
作者: lihongkkkk    时间: 2010-5-25 22:40

这是小泽最新的片子吗?怎么是有码的,她不是早就无码了吗?不过内容很新,看看不错
作者: steveball    时间: 2010-5-25 22:44

小泽还拍过这么出位的片子,真是需要拜读一下了。
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-5-25 22:44

小泽也开始出这种片子了,没有天理啊,当年她的第一次不知道给了那个人渣
作者: 皇帝01    时间: 2010-5-25 22:50

小泽妹妹还是 多拍点唯美的片子吧,怕这种题材不适合你
作者: 迎风一刀斩    时间: 2010-5-25 22:53

上次见到她到苏州的素颜照,唉,是不是压力太大,到中国来走穴啊!
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-5-25 22:59

哇塞,题目中的两个点都是我喜欢的,加油咯,爱死楼主。
作者: lmcxl    时间: 2010-5-25 23:05

这个比较牛啊,一定要下来看看,多谢楼主分享!
作者: qdcpu    时间: 2010-5-25 23:08

小泽玛利亚,第一次见时,非常喜欢她,不知道为什么现在沦落到此地步!
作者: zizaijy    时间: 2010-5-25 23:11

被人妖轮奸就比较低级一些吗?只是比较新奇而已。
作者: flyfreeman    时间: 2010-5-25 23:18

小泽不过是走在时代的前面啊。知道观众需要的什么
作者: joe_huang    时间: 2010-5-25 23:26

小泽啊,小泽,你的尺度越来越大了,墮落啊!
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-25 23:41

现在是口味越来越重了,可惜看不到图片,而且估计是有码的,还是谢谢了
作者: 中南狼    时间: 2010-5-25 23:59

请问楼主 一个问题 magnet 是不能屏蔽讯雷的?
我等了好久还是  一个在 获取信息啊.
悲剧了.
感谢分享好片.
作者: times5464    时间: 2010-5-26 09:22

为什么我用BT精灵下载了一个多小时却一点速度也没有呢?
作者: 风刀客    时间: 2010-5-26 09:47

回9楼,现在的小泽早就已经没有码了。都啥时代了,9楼落后了!:)
作者: 资产阶级    时间: 2010-5-26 09:53

小泽现在已经无限的堕落了,太为她干到惋惜了。
作者: kimg    时间: 2010-5-26 10:26

人妖 GAN  美女
极品+极品

真正的 对 小泽 MM来讲 他好你也爽
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-5-26 11:08

以前拍有码的时候还觉得挺有看头,现在无码,然后人妖,哎,越来越无趣了
作者: duyuerujun    时间: 2010-5-26 11:48

不错!不错啊  再努力哦!!!
作者: 干尼    时间: 2010-5-26 12:13

怎么下不了啊 楼主怎么回事啊 检查一下
作者: allen_0012345    时间: 2010-5-26 12:57

thanks good!!!thx a lot
作者: chenmq5165    时间: 2010-5-26 13:14

日本人就是变态 人妖都那么漂亮  还有AV 女皇小泽玛利亚  这片子一定要下
感谢楼主分享
作者: sunyaoyao    时间: 2010-5-26 14:09

我看标题进来的,貌似口味不错的片子,日本还是很有创意的
作者: pitter_zhang    时间: 2010-5-26 14:14

太牛逼了,先不说小泽拍这种片子,就说这种片子,人妖轮奸的片子,看来需要补充的还是很多,谢谢了
作者: liyaming    时间: 2010-5-26 15:06

这有什么 我们这里有真实的男的 被同性恋强奸的 10来个人 强奸他自己弄了他一夜 呵呵
作者: lyp508    时间: 2010-5-26 19:56

小泽玛利亚过去可是天后级的人物,现在感觉在做下坡路,口味越来越重来吸引眼球了!
作者: gcr888    时间: 2010-5-26 20:00

我一直搞不懂啊,人妖怎么还有性能力啊。顶一下。
作者: air910819    时间: 2010-5-26 20:45

请问下你们是用什么下的,我用迅雷下不了啊。
作者: yuxiao78    时间: 2010-5-26 20:46

小泽 口味越来越重了 没以前清纯了
一个AV星 陨落了。。。。。
作者: 02208349    时间: 2010-5-26 21:03

重口味? 题材MS比较新颖。。。
不过说实话是冲小泽的名号进来看看的。。。
作者: rainyfor3    时间: 2010-5-26 21:08

哎 沦丧啊沦丧啊 话说这个人妖是怎么回事 鼻息一观啊
难道是人妖百合
作者: wohoo    时间: 2010-5-26 21:08

她也有不少有玛的啊  哎   女神陨落人间就是这样了!
作者: gst2011    时间: 2010-5-26 21:33

现在小泽玛丽亚的口味是越来越重了,当初刚下马的时候我还挺兴奋的
现在重的我都有点接受捕鸟了
作者: wangping1981    时间: 2010-5-26 21:57

居然小泽还拍人妖的呀,有点不能接受,看着还是挺清纯的。。。。
作者: 25850825    时间: 2010-5-26 22:13

小泽啊小泽,我最喜欢的,竟然没有种子了,太可惜了。希望下次可以下到
作者: moneycatas    时间: 2010-5-26 22:45

唉~小泽啊小泽,当心点吧,不要像前几天的那个女优一样,口吐白沫而死啊~你的忠实粉丝会伤心死的啊~
作者: d5155248    时间: 2010-5-27 04:58

是否地址不对啊,怎么下不下来的啊。哪位大哥帮忙看看
作者: 8626121    时间: 2010-5-27 12:42

下载看看。磁力下载貌似资源也不少啊。呵呵挖到宝贝了
作者: tf367541    时间: 2010-5-27 15:27

哎!!!  让我轮奸多好的  可惜了天生丽质
作者: xxxe1234    时间: 2010-5-27 15:39

真是太可惜了,小泽都拍这么另类的片子了?万事皆有可能啊。
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-27 15:44

这个好象还有好多女优一起来的吧 我看图片是那样的 不过下来看看就知道了
作者: chejinyungui    时间: 2010-5-27 15:47

这真的是小泽玛莉亚吗    口味也太重了吧
是不是他现在非常的缺钱啊   什么活都接啊
作者: kimqin999    时间: 2010-5-27 21:25

哪里看出那些是人妖,又是在故弄玄虚了.唉
作者: 米哈多    时间: 2010-5-27 21:38

从看 小泽的有码片到无码,再到现在看到的人妖片,发觉 小泽的口味是越来越重了,不知下一次我们又将会看到怎么样的片子,期待ING.。
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-5-27 21:53

首次看见小泽的这种题材的,有点吃惊,必须收藏
作者: 我为球狂    时间: 2010-5-28 15:35

这个漂亮的美女真是作践自己啊,让我包了也好了
作者: charley007    时间: 2010-5-28 20:13

小泽的堕落实在是太快了。要认清小日本让花季少女堕落的本质。呵呵
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-28 22:08

再过一段时间,估计可以在东京热里看到小泽了。
作者: xjw341    时间: 2010-5-28 22:23

av界每月都会有新人,漂亮如小泽者,如果年龄大了也只好往重口味发展。
作者: 简单的简单    时间: 2010-5-28 22:37

小泽的片子就越来越重口味了,其实原因也好多呢!不光是竞争压力他从有码到无码口味也跟着变。好像她的很缺钱。
作者: 86995928    时间: 2010-5-28 22:41

想当年我是那么的喜欢小泽,哎,现在实在是让人无语了。
作者: niuhemu83    时间: 2010-5-30 14:46

很久前就看过了这个片子不错很刺激 最后是群P
作者: lich89    时间: 2010-5-30 14:52

她的片子口味越来越重了,人都出来卖了。对比刚出道的时候,这差距这是大。
作者: xindekaishi2    时间: 2010-6-1 10:00

小泽现在真的是各种片子都开始拍了,应该不是新片,但是一点印象都没有,看来是有段时间没关注小泽了
作者: lining599    时间: 2010-6-3 11:43

真是难得的好片啊,如果要是能发无码的那就更好了。
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-4 00:37

小泽很喜欢,图片贴的太少,不能好好了解下,我还是自己下载吧
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:21

小泽沦落到这个地步真是让我无话可说!由此可见日本AV的竞争力啊
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 14:31

这个小丫头貌似个混血儿,相当于东西合璧,呵呵,看了很养眼的,
作者: 老子孔子    时间: 2010-6-4 15:09

混血儿小泽看起来很养眼,片子居然也换口味了,欣赏下
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 20:39

是真的人妖吗 我
我不信 看样子就不像 款且日本妹那么多人要
作者: 眼睛里的海    时间: 2010-6-5 20:43

小泽已经不是我们当初看见的那个女神了,现在烂到极致了!
作者: 爬得飞快    时间: 2010-6-5 21:12

老大呀这么经典的片子赶快给个能用的链接啊,看了截图欲火焚身啊楼主快快救命啊
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-5 22:29

看片子的封面好像不错,可惜是骑兵,不知道内容怎么样?
作者: aakk5599    时间: 2010-6-5 23:52

男人打入雌性激素后不是弟弟都翘不起来了吗 小泽好厉害 竟让能让人妖回光返照
作者: w32915818    时间: 2010-6-6 13:32

希望那几个人妖不要太猥琐就好~
这部没看过,不知是那年出品的嘿~
作者: yaoyao513    时间: 2010-6-6 23:39

楼主大哥为啥连接连不上,是因为我发现的晚了吗?能给我个能下载的种子码?
邮箱:yaoyao820513@126.com  谢谢楼主大哥了~~~~~
作者: jsa4587    时间: 2010-6-7 14:21

一向喜欢小泽,小泽MM越来越放得开了一定要看 谢谢发帖~ 红心送上
作者: 888990qaz    时间: 2010-6-7 17:29

依稀记得小泽的第一部片子,满脸不知所已!表情生硬,如今都这么吃重口味了
作者: 食肉一族    时间: 2010-6-7 17:35

有码片有好些人妖都是假的,只是女优带的假阳具!
作者: xiang815    时间: 2010-6-7 17:42

小泽的片子不错,可惜有码,谢谢楼主分享!
作者: xiaose    时间: 2010-6-7 21:05

我看的都是她的无码的呀,这个应该很不错。做女优也难呀
作者: xiaose    时间: 2010-6-7 21:10

楼主,磁力分析超时,是不是你没更新呀!下不下来呀,别的都行呀
作者: cat248    时间: 2010-6-8 00:55

这个口味还真有点重,小泽还有这种片子啊,可惜了,要是无码就下来看看了
作者: hunter936    时间: 2010-6-9 21:24

晕口味也太重了吧,
第一次看感觉好漂亮好清纯,现在没落了。
作者: momocs    时间: 2010-6-9 22:54

小泽现在应该是在走下坡路了,前不久在《康熙来了》里面看到小泽的专访,是她客串《绝命派对》里的一个性感角色,以为她要从良,结果现在越来越重口味,日本AV业竞争实在是很激烈,能从AV界顺利进入主流艺能界的女优更是凤毛麟角。不过还有一个问题我很疑惑,像小泽这样拍无码,好像是触犯了日本的法律,那么她的有码作品怎么能继续上市呢?
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:50

无限支持小泽。图片好像挂掉了。楼主麻烦补一下。
作者: aabbss    时间: 2010-6-10 15:53

看不到图  那个小泽哦
作者: lwbt2002    时间: 2010-6-10 15:59

是真的人妖吗?好像有点看不出来,小泽现在真的口味超重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2