标题: 前段时间去北京出差,与聊了N久的刚婚未久的少妇开房做爱自拍。 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-30 21:12     标题: 前段时间去北京出差,与聊了N久的刚婚未久的少妇开房做爱自拍。

本辑为庆六一三部曲之三,庆六一共有三部国产特辑(除正常的国产合集外),希望大家能够喜欢。

敬请观看庆六一其它特辑。

不一样的期待将会给你带来不一样的收获。

前段时间去北京出差,与聊了N久的刚婚未久的少妇开房做爱自拍。北京开房费就是贵啊,不过值啊。

一看就知道刚婚未久。。很不错啊。

【影片名称】:
【影片大小】: 97.7MB
【影片时间】: 27分钟
【影片格式】: AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: ebe56d5384da45bb411767f86957e6a2f32408f7 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=rebWPCtsf9
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:5PSW2U4E3JC3WQIXM74GSV7GULZSICHX&dn=%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5Dchenghuahai%40t66y.com_%E5%BA%86%E5%85%AD%E4%B8%80%E7%89%B9%E5%88%AB%E5%9B%BD%E4%BA%A7%E5%89%A7%E5%9C%BA%E2%80%94%E2%80%94%E8%B7%9F%E6%B8%85%E7%BA%AF%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E5%9C%A8%E5%AE%BE%E9%A6%86%E5%81%9A%E7%88%B1%E8%87%AA%E6%8B%8D&xl=104333312
作者: 6661183    时间: 2010-5-30 21:17

看了图片和介绍,女主角身材不错,虽然胸部小了点,不过肤色很白,适合作长期性伴侣
作者: czhjh001    时间: 2010-5-30 21:33

楼主幸福啊,这个mm很小巧玲珑啊,很不错啊,羡慕楼主啊,支持楼主!
作者: btx021    时间: 2010-5-30 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不知楼主用什么手段拿下这么漂亮的MM的?这身材,漂亮!可惜还有些地方没拍到,再来几张特写就更完美了。
作者: zns    时间: 2010-5-30 22:16

看这身材,确实是没怎么做过的,皮肤很好。
作者: violet1011    时间: 2010-5-30 22:19

又碰见高人了,楼主真是有一手啊,这MM很不错的说
作者: epik2008    时间: 2010-5-30 22:30

链接好像没用嘛  楼主检查一样啊   不知道为什么   看图之后为那女人她老公感到悲哀啊
作者: xiaoyaoguzhu    时间: 2010-5-30 23:12

xiaoyaoguzhu认真回复:谢谢楼主,相当的不错啊。
作者: siszh    时间: 2010-5-31 05:09

兄弟你发的片子都很不错呀,支持+回复你一下!
作者: 250635360    时间: 2010-5-31 06:17

楼主真是仗义啊,虽然你“吃了肉、喝了汤”但不忘论坛里那些寂苦大众,让我们充实了视觉上的享受,感谢感谢!
作者: 老子孔子    时间: 2010-5-31 09:31

不错啊!挺饱满的,呵呵。LZ真是有一手。
作者: 213x    时间: 2010-5-31 13:53

楼主这个帖子有重复发帖的嫌疑啊,你先发了这个,又发了个“跟清纯女孩在宾馆做爱自拍”。
作者: hackin    时间: 2010-5-31 16:07

真是幸福啊,楼主好人,自己吃肉还不忘留点汤给我们
作者: wjc19790406    时间: 2010-5-31 16:10

哥们你不会是去天上人间吧?着个女的看起来很不错呀特别那双乳房!真佩服你
作者: aliciagreen    时间: 2010-5-31 16:24

身材很不错,作风也够出位,还肯露脸,看来这个世界上也没她什么可顾忌的东西了。
作者: 6311hou    时间: 2010-5-31 16:43

如果是良家,实在是太值了,身材没的说,不知长相如何。
作者: yingshi3020    时间: 2010-5-31 17:08

是偷拍还是自拍,不知道。需要的情节画面太小了。晕啊。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 19:35

现在的女人真让人崩溃啊,刚结婚就出轨,那你干嘛要结婚?
作者: 122258245    时间: 2010-5-31 20:12

还是很喜欢她的背影,给人无限的诱惑和遐想
作者: lmlm    时间: 2010-5-31 21:25

楼主太幸福了,问问少妇你一个人能满足她吗,我们都愿意无偿服务,
作者: 两两相易    时间: 2010-5-31 21:33

这么嫩的皮肤,似乎是开包不久的新人哪,还是熟透的蜜桃有味道
作者: lldlld911    时间: 2010-5-31 22:03

这个MM身材很好啊,内裤看上去也很性感,真羡慕楼主啊!
作者: seasolid    时间: 2010-5-31 22:42

这个很像是在桑拿啊.....标准的桑拿房.....MM服装标准桑拿工作服....旁边还有两个冰火套餐的杯子....
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 22:59

楼主好福气啊! 高人
作者: number007    时间: 2010-5-31 23:07

楼主很强悍呀!是不是此女还未婚就已经开始下手了!
作者: 你我的世界    时间: 2010-6-1 00:42

身材不错哦 支持国产 看来这个MM也很空虚哦
作者: pepsi_polo1    时间: 2010-6-1 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个好像发重复了啊,另外一贴好像也是你自己发的
作者: 古怪过客    时间: 2010-6-1 02:46

怎么我觉得跟以前的一部韩国自拍那么像啊?
作者: qq2228441    时间: 2010-6-1 03:07

咪咪很不错可惜看不到脸呀~跪求真实。楼主辛苦了
作者: reallsw    时间: 2010-6-1 07:15

怎么没有一张带脸的图啊,是不是长得惨不忍睹啊
作者: yysg    时间: 2010-6-1 10:48

这双咪咪真的让很很绝望,身材偏瘦了,竹竿子一样,不爽啊
作者: kurafi    时间: 2010-6-1 14:32

这个我下了,可是没有声音啊,楼主是不是检查一下,还是我播放器有问题?播放别的没事啊
作者: flyying    时间: 2010-6-1 17:16

楼主不错,明明是叫了个鸡偷拍的,硬说是聊了很久的女网友阿姨,不过这样就可以让我们更佩服楼主的功力了
作者: xgjarr    时间: 2010-6-1 19:51

楼主真是好幸福呀,这么漂亮的MM都能拿下。
作者: djjxyy    时间: 2010-6-1 22:13

不错不错,多谢分享啊哈哈。这妞真的不耐,非常棒!
作者: linshijie090    时间: 2010-6-1 22:47

女主角身材很好呀,而且看半张脸感觉长得还很不错,楼主福气啊!
作者: csl1984    时间: 2010-6-1 23:09

LZ真是有艳福啊,不知道能否透露下怎么样找这样的伴侣啊。可以让大家也多分享啊。呵呵
作者: cshaixin113    时间: 2010-6-2 01:04

楼主,您辛苦了。十分感谢你的分享~ 再次说声,您辛苦了~
作者: Henryc    时间: 2010-6-2 18:16

your luck prick,how did you hook up a bitch like this,thanks very much to let us known!
作者: jackxman4    时间: 2010-6-2 19:55

看到另外一个片子“清纯可爱白晰的女大学生”内容是一样的,到底是女大学生还是少妇
作者: findwoman    时间: 2010-6-2 20:11

很真实,很标准的身材,出了肚子稍微鼓起来点,当然这也是少妇的特征了。
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 20:18

女主角身材长相都不错,片子也挺好,谢谢分享
作者: muguabao    时间: 2010-6-2 20:38

不错的啊,这少妇跟妖娆,很羡慕楼主的艳遇的啊。回家烧香拜佛去,祈祷自己也有这样的艳遇
作者: haihun1009    时间: 2010-6-2 20:41

这女的太赛啦!正是我心目中的女神,给玩一下死也愿意呀!
作者: shileiyinan    时间: 2010-6-2 20:46

看这身材 真不错 很像少妇啊 谢谢楼主  这MM很不错
作者: 爱咋咋地    时间: 2010-6-3 00:11

这片子很明显是个韩国片吧 开始看那女的长相就像,后来看宾馆的格局设计也很像韩国人的风格啊。最可以的是那女的在宾馆里洗澡那段,摄像机拍到了淋浴的牌子是LG的,下边全是韩文。如果是国内宾馆,不至于弄个韩文的吧,就算进口的也应该是中文标识才对啊。而且录像没有声音,很值得怀疑啊。
作者: skywind_wert    时间: 2010-6-3 02:55

美女是上品啊
身材皮肤都相当不错
打扮也是非常的fashion啊
作者: libin8932    时间: 2010-6-3 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 一定要下来看看 送上红心支持啊 啊
作者: losstorm    时间: 2010-6-4 00:00

身材不错,有看头下载来看看要是能看到脸就更好了
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-4 00:22

楼主真强!是怎么上了这个漂亮的MM的?能把经验分享下吗
作者: wenli822    时间: 2010-6-4 01:15

刚婚就搞上了,唉,楼主真幸福,我上哪去找呢。
作者: ckyckycky1220    时间: 2010-6-4 11:28

现代网络真是神奇啊,楼主这也算是千里姻缘一线牵了吧,不过要长期交往成本也是不低啊
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:56

楼主这么仗义能否把这个少妇的联系方式留给我啊
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 16:13

楼主真是相当的幸福了,太美了,这都能上手,实在是厉害
作者: autojacky    时间: 2010-6-4 16:36

这是少妇吧?身材一般一般喽!不知道配合的怎么?不过,谢谢!
作者: dlray    时间: 2010-6-4 17:32

楼主幸福啊,过节还有美女相伴,艳福不浅,佩服佩服!
作者: 2feihu    时间: 2010-6-4 17:45

刚结婚就出轨了,现在这个世道怎么这样啊!
作者: szy303    时间: 2010-6-4 17:46

晕,好象是韩国棒子的撒,以前下过的没有声音,不知道这个有没有
作者: siswang19    时间: 2010-6-4 17:47

相信楼主所言是真实的!
少妇也很配合,拍的真好!
作者: huadaoya13    时间: 2010-6-4 18:44

支持楼主的国产精神,看起来很不错!谢谢分享!
作者: 11211rr    时间: 2010-6-4 20:39

这个女的明显是洗桑拿的小妹嘛,大家都看不出来啊?
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-4 21:07

楼主当我们是傻子?你后面的的房子根本不是开房酒店,是高级娱乐场所提供服务的房间,还结婚不久呢,明显的穿着就是高级公关
玩的太多了,还真不像少妇呢呵呵
作者: jamesbob007    时间: 2010-6-4 21:47

感谢楼主!!!感谢感谢!万岁万岁万万岁!胸型挺好看的
作者: JooLin    时间: 2010-6-4 23:51

BT区也有这个帖  还在学习磁链接跟BT种子的区别`
作者: yang4532    时间: 2010-6-4 23:56

身材挺不错的,咪咪虽然小了点,不过型挺正。有长期发展的必要。
作者: tansem    时间: 2010-6-5 00:07

只能说房间不错 小妞应该也不便宜吧
作者: ww456    时间: 2010-6-5 12:30

好看啊 最喜欢小胸部的了 有感觉 不过里面再有点邪恶镜头就更好了
作者: 569336852    时间: 2010-6-5 13:34

这女的身材真的是不错,有胸有肉有身材,很正点的说,就是没脸
作者: shidio    时间: 2010-6-5 13:58

楼主太不厚道了,人家刚结婚就给带绿帽子。不过这女人身材真好
作者: yeer5205    时间: 2010-6-5 15:58

感觉好象有点假
这个刚才在别的地方见到了
作者: hui1632001    时间: 2010-6-5 16:58

汗 还有这样的啊 好羡慕的说 我都不能遇到这样的
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 19:11

楼主牛逼 很会诱惑少妇 向楼主学习下 不错的选择
作者: wolffoxs    时间: 2010-6-5 22:05

妹妹的身材确实不错,而且很狂野,是个不可多得的尤物。
作者: alexbranch    时间: 2010-6-5 22:18

我下下来的怎么没有声音啊,没有声音早说嘛!
作者: raul82    时间: 2010-6-6 12:34

不像是国产的,看图片和室内摆设有点像是韩国的。
作者: lsqmx520    时间: 2010-6-6 16:09

此少妇看起来年纪不大,不知道影片是否和图片一样精彩
作者: smilemoon    时间: 2010-6-6 17:28

这不是那个拍韩国小姐的片子吗?换标题了?
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:40

以前看过一个骗子,貌似背景与这里相似,不会上填上人间吧?
作者: Dofay    时间: 2010-6-6 20:29

这个应该是看房招妓系列里的吧?怎么成了跟少妇开房了,不过这个片子里的MM长的很有韵味,身材也可以,也很放得开,真是不可多得的伙伴呢。
作者: 色色00    时间: 2010-6-7 02:04

身材真的是不错,就是胸部不足啊~!~下回楼主一定要找到极品的呦!
作者: benyi2    时间: 2010-6-7 10:14

楼主在意淫吧,这明明是韩国的某个明星的自拍或偷拍视频吗。
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-6-7 11:57

此女身材很好,做爱环境也是一流。而且也相当清晰。
作者: junez    时间: 2010-6-7 16:34

网聊都能搞到这么正点的少妇?还刚结婚,那地方没被怎么用,真好啊
作者: tjsm    时间: 2010-6-7 17:04

这身材不错啊 很结实的说 不知道功夫怎么样
作者: shshhmt    时间: 2010-6-7 18:42

身材很好呀,是不是国内的,有国语就更好了
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 21:12

呵呵,老大有福气啊,这身材好棒啊,还有那小裤裤,我很喜欢吆
作者: cat248    时间: 2010-6-7 23:51

看起来是挺嫩的样子,视频不知道质量如何,下来看看再说
作者: xhby    时间: 2010-6-7 23:54

这MM看上去很娇嫩啊,楼主真性福,希望以后也有这样的艳遇,感谢分享!
作者: wangdan21    时间: 2010-6-8 00:54

这MM看上去很娇嫩啊,楼主真性福,希望以后也有这样的艳
作者: v_nannan    时间: 2010-6-8 11:59

要是有声音就更好了.不论如何还是感谢LZ的辛勤劳动.
作者: v_nannan    时间: 2010-6-8 12:00

要是有声音就更好了.不论如何还是感谢LZ的辛勤劳动.
作者: 酒味    时间: 2010-6-8 14:59

不错,这为少妇看起来还是挺风骚的,呵呵!!!
作者: mikeonly    时间: 2010-6-8 18:00

微乳美女呢
刚刚结婚不久就出来偷食,果然强悍
作者: ggw007    时间: 2010-6-8 19:18

这么好的mm,羡慕楼主的艳福啊,感谢楼主的的分享,又鸡毒中
作者: cctv5206    时间: 2010-6-8 22:44

女主教很正点

支持楼主发片
红心送上
作者: fengye134211    时间: 2010-6-9 09:06

最喜欢看和少妇做爱了,谢谢楼主分享下来看看!
作者: zh7773670    时间: 2010-6-9 19:38

羡慕LZ~这也可以给你忽悠了~但愿再发多几个~呵呵。
作者: xinwan    时间: 2010-6-9 19:48

长得还不错,多点跟楼主一样的人发贴分享的话,那这个论坛就更会火,感谢楼主的分享。
作者: yuan870920    时间: 2010-6-9 19:53

尤物。极品啊!楼主真有艳福啊,能干到如此有气质的熟妇。
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-6-10 15:09

又是XX啊 看不到图片 请楼主检查下连接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2