标题: 有声读物.金鳞岂是池中物.叶倩彤甜美播音版 [打印本页]

作者: 电脑大虾    时间: 2010-6-6 00:10     标题: 有声读物.金鳞岂是池中物.叶倩彤甜美播音版

【資源名稱】:有声读物.金鳞岂是池中物.叶倩彤甜美播音版
【製作公司】:动听中国
【出演女優】:叶倩彤
【格式類型】:RAR 内含225个mp3
【資源大小】:1G
【是否有碼】:无
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:
【Magnet Link 鏈接】:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:D7ZU3OVSRPSATBVWMDXVUNXS3PGJRBRY&dn=%e7%94%b5%e8%84%91%e5%a4%a7%e8%99%be%40www%2esexinsex%2enet%40%e6%9c%89%e5%a3%b0%e8%af%bb%e7%89%a9%2e%2d%2e%e9%87%91%e9%b3%9e%e5%b2%82%e6%98%af%e6%b1%a0%e4%b8%ad%e7%89%a9%2e%e5%8f%b6%e5%80%a9%e5%bd%a4%e7%94%9c%e7%be%8e%e6%92%ad%e9%9f%b3%e7%89%88&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eopenbittorrent%2ecom%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eopenbittorrent%2ecom%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fdenis%2estalker%2eh3q%2ecom%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce
为了保护BT的分享精神,迅雷已被屏蔽,谢谢理解。
做种不易,下完请留种,谢谢^ ^

作者: 4218738    时间: 2010-6-6 00:33

这个小说我听了前两节,感觉声优确实不错,就是听的时间久了,感觉就不在了。很想干声优!
作者: 13752782963    时间: 2010-6-6 06:36

这个我听了 好像还差好多没念完  楼主 我没猜错的话 其中 有好几段 是重复的 (是别人念的) 后来叶倩彤又补了回来 我等着她继续念
作者: dracozk    时间: 2010-6-6 09:53

楼上的都听完了?佩服的,我才刚开始听,刚开始时很有感觉,但后来总感到没有看书来的有视觉享受!要是金鳞可以拍成电视剧那多好啊!
作者: raul82    时间: 2010-6-6 11:56

经典的有声读物,百听不厌,叶倩彤不愧是中国第一声优。
作者: jianhuren1    时间: 2010-6-6 21:05

金鳞岂是池中物是看过当中最经典的一种
不知道听起来会是什么感觉
作者: zgc05100317    时间: 2010-6-7 00:25

我在网站听过她读的金鳞,确实非常的不错,包括白洁系列等,读的相当有水准了,对得起这第一声优的名头呀。各位可以好好欣赏下了
作者: hjtx2002    时间: 2010-6-7 00:31

呵呵 没听过 下载听听 这个女的是不是被抓了啊
作者: yang750620    时间: 2010-6-7 11:35

感觉叶倩彤应该去拍片,要不可惜了那样的声音!
作者: bird169757    时间: 2010-6-7 18:53

这个书很长啊,MP3格式的都1个多G啊,下来听听
作者: 531465211    时间: 2010-6-7 22:25

可惜已经成为绝唱,小倩判刑,网站封闭,大家尽可能地收藏吧
作者: cat248    时间: 2010-6-7 23:36

一直都听闻这个小说的大名,怎么我听了怎么没有什么感觉?
作者: 441207516    时间: 2010-6-7 23:50

太大了吧,这个原来听过一般左右,实在没毅力听下去了,不过读的的确不错 推荐下载
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-6-8 09:53

书看了一大半了,原来还有P3版的。下来听听,就不用看这么辛苦了
作者: tt51897077    时间: 2010-6-8 10:59

感觉声音有点生涩的感觉,内容还可以,剧情比较空洞点,拍成影片不知道效果啊会好点
作者: 酒味    时间: 2010-6-8 14:47

这个我听过了,挺不错的,要是能拍成电影那就没话说啦!!!
作者: laoren1234    时间: 2010-6-8 21:38

以前曾经有个机会可以下载这部MP3。
可惜没下,现在终于找到了,感谢楼主啊。
作者: xuexileifeng    时间: 2010-6-9 00:00

这就是传说中的金鳞岂是池中物吗  经常听别人提起 这回要好好欣赏一番了 不过好大呀
作者: juzi1670    时间: 2010-6-9 11:06

我听了前两节,感觉声优确实不错,百听不厌,叶倩彤不愧是中国第一声优
作者: wwfy2jjjj    时间: 2010-6-9 13:16

很不错的一个mm哈
bb还是黄毛的呢 皮肤很白 就是咪咪小了点哈
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-6-9 15:46

很出名的小说,很久以前就听人介绍过,但没读过,今天有幸见到,一定要下下来听听。
作者: kingzqt66    时间: 2010-6-9 16:03

太强悍了,只是在大学期间看过电子书,弄的裤衩都换了好几天,现如今都有配音了,真期待拍成电影或电视剧啊!
作者: jwhqian    时间: 2010-6-9 16:04

金鳞看过很多遍了,但是还真的没有听过,这个一定要下来听听,谢谢楼主了
作者: yangshijie    时间: 2010-6-9 16:20

这么多的好资源,都是我喜欢的,感谢楼主的无私分享!
作者: mamer    时间: 2010-6-9 19:35

听过前一部分,还可以,这个是完全版的吗?
作者: ucamd    时间: 2010-6-9 21:53

有叶倩彤的照片,一直想看看她长的什么样,谢谢分享。
作者: justin34    时间: 2010-6-9 22:54

小说很好看。不知道这个有声读物如何。下来听听吧,不过1g那
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 03:26

不知道是什么。下来听听。多谢楼主无私奉献。
作者: king200162    时间: 2010-6-12 10:32

这个听说过,声优好像被抓了...怪凄凉的一个妞
作者: wspxhc    时间: 2010-6-12 12:20

厉害,第一真不亏是第一。我下了慢慢听吧。
作者: dzhyuan    时间: 2010-6-12 12:22

225个文件,1G大,真下不了啊,有没有书呢?
作者: gyp830130    时间: 2010-6-12 15:08

强人啊。如此经典的小说都有MP3啦,赶快支持一下,强顶
作者: xcpc    时间: 2010-6-12 23:09

叶倩彤的音频现在很多都找不到了,以前下过本书的音频版,可惜删掉了,谢谢楼主分享,今晚再重温一下!
作者: justin34    时间: 2010-6-13 00:08

这可是相当经典的小说啊。有声的肯定不错。
作者: juju6600    时间: 2010-6-13 11:43

听完了好听啊就是不全 啊  有白洁没发个上来啊
作者: saivsaiv    时间: 2010-6-13 19:58

怎么找不到下载地址呢?????????????
作者: horsetong    时间: 2010-6-13 20:04

很不错啊,想找好久 了。谢谢啦。赶紧来听听。
作者: wangxuan02    时间: 2010-6-14 01:40

呵呵 谢谢分享 很喜欢她的声音 很有磁性
作者: 214733582    时间: 2010-6-14 14:05

如雷灌耳的名字啊。一直在找,一直没找到=。=!~感谢楼主
作者: 07580758    时间: 2010-6-15 21:42

怎么下载啊
作者: zhaof    时间: 2010-6-15 21:52

不错的好东西,怎么下载不了呢?
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-6-16 07:56

金鳞岂是池中物是看过当中最经典的!感谢楼主分享!
作者: oasiso    时间: 2010-6-16 09:16

这本书这么长,还有这个,太牛了
作者: a185870438    时间: 2010-6-16 09:28

金鳞岂是池中物是看过当中最经典的
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-6-16 09:31

怎么才能下载啊,那位高手教我一下吧,很想下来听听
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-6-16 09:55

小钱根本没有录完这部小说,还有最后十分之一没有录完。
作者: ajim    时间: 2010-6-16 13:17

经典小说,必须支持!
作者: ybxxy901    时间: 2010-6-16 13:22

收藏了一部分,这个实在是太大了,纯支持一下!
作者: xxccvvxxccvv    时间: 2010-6-17 07:33

很可惜是压缩的,如能分开下就好了,可以先下一个听听。
作者: class182    时间: 2010-6-17 11:21

没想到这还有有声小说啊,真是欣喜若狂,感谢楼主带来的礼物!
作者: huanmingzuo    时间: 2010-6-17 11:30

我曾有过2多级的MP3,以前曾看过这个小说,但都是大概浏览一下,没细读,这次幸运了。
作者: gudujimo    时间: 2010-6-17 13:32

这样好的读物,我很喜欢,如何下载呀楼主,我不会,请你指教。
作者: 2824565    时间: 2010-6-19 11:39

这个书很长啊,MP3格式的都1个多G啊,下来听听
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 14:51

书早就看过了,不知道有声的咋样,下来听听,哈哈~
作者: jessiechou    时间: 2010-6-19 15:01

作者: shidio    时间: 2010-6-19 15:50

这个声优好像被抓起来了,可惜了,感谢楼主分享!
作者: sword3279    时间: 2010-6-20 15:26

好像以前听说过这个声优被抓了是吧,就因为录这些东西
作者: jtx888    时间: 2010-6-20 17:08

当我第一次听叶倩彤的金鳞时,感觉声音太好听了;
当我听了好多次叶倩彤的金鳞时,感觉声音是好听,但想换换其他声优;
当我听了几个其他声优的声音时,感悟叶倩彤的声音真TMD不是一般的好听,叶倩彤的声音就如许如云的完美,找不到第二个了。
作者: angni    时间: 2010-6-20 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊!我看过书,很精辟。先下下来听听感受!
作者: xty5656    时间: 2010-6-22 01:53

感觉叶倩彤应该去拍片,要不可惜了那样的声音!!!恩
作者: zrqwer    时间: 2010-6-22 17:32

我下载了半天还是没源呀。不知道是怎么回事。
作者: paleblue    时间: 2010-6-25 00:37

现在才发现有有声的,汗一个,赶紧下了听听
作者: op1op2    时间: 2010-6-26 00:36

嘿嘿一直想找这个.可是没找到.这次多谢楼主啦红心攻陷
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 02:30

这部书是小说中的经典 还是有声读物 好东西 谢谢楼主了 下来收藏
作者: fantasy0915    时间: 2010-6-29 18:16

恩 国内第一声优真不是浪得虚名 太好了 多谢楼主分享
作者: g22242    时间: 2010-7-2 15:10

听闻这名第一女声优已经被找了,真是可惜了
作者: zsl0319    时间: 2010-7-2 15:27

经典的书变成真人演绎 下来听听看 希望有看书的感觉
作者: zhujun0924    时间: 2010-7-3 19:50

第一次下有声的,听听感觉怎么样。希望不会让人失望,
作者: zhang_123ya    时间: 2010-7-4 03:08

来迟了阿。发现的有的晚了,没有种子了那位好心的大大给再做个种子阿感激不尽阿,要是有叶倩彤的全部作品就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2