标题: [交流] 因为上色所以爱,因为爱所以幸福! [打印本页]

作者: 大小飞    时间: 2006-12-21 18:55     标题: 因为上色所以爱,因为爱所以幸福!

因为上色所以爱,因为爱所以幸福!

色中色不单单是色,因为它的色,所以给人快乐。

但不单是色才快乐,再此我将我的快乐写出来给大家一起分享。

在伟大的12月,我做了伟大的爸爸。上星期,我老婆顺利为我生了一个男孩!

作者: 安子    时间: 2006-12-21 19:24

恭喜恭喜!名字取了吗?:D
作者: 随欲    时间: 2006-12-21 19:25

恭喜兄弟 为人父 红心一颗 鲜花一把祝贺
:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: 安子    时间: 2006-12-21 19:46

名字没取的话可以在论坛搞个征名活动,取了的话也可以在王子那搞个有奖竞猜,多好啊!老兄,你贵姓?
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-21 19:46

恭喜大小飞兄弟荣升爸爸!:s_8: 不过生了小孩会比较忙,估计上论坛的时间会变少了。
作者: 想入非非    时间: 2006-12-21 20:06

兄弟真是难得啊,真应该好好祝贺一下啊~!感情兄弟请喝酒啊~!
作者: zhimih    时间: 2006-12-21 20:16

恭喜,贺喜,:s_8: :s_8: 在这圣诞节即将来临之季,有了SIS的接班人,后继有人哦!
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-21 22:06

呵呵,到时候别忘了请我们喝酒啊~:s_8:
作者: fisker    时间: 2006-12-22 00:13

恭喜兄弟喜得贵子:s_8:
作者: 静    时间: 2006-12-23 01:51

恭喜兄弟升级!
作者: 我为花狂    时间: 2006-12-23 02:34

恭喜兄弟了,祝福你~:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 大小飞    时间: 2006-12-24 14:36

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2006-12-21 07:46 PM 发表
恭喜大小飞兄弟荣升爸爸!:s_8: 不过生了小孩会比较忙,估计上论坛的时间会变少了。
是啊,现在上来的时间是很少了,自己睡觉的时间都保证不到啊。
不过再怎么辛苦都是值得的。
作者: 大小飞    时间: 2006-12-24 14:37

引用:
原帖由 zhimih 于 2006-12-21 08:16 PM 发表
恭喜,贺喜,:s_8: :s_8: 在这圣诞节即将来临之季,有了SIS的接班人,后继有人哦!
如果到他长大会上网了,又到了合法年龄的时候,我会悄悄的教他上SIS(当然不能给他妈妈知道啦)
作者: 色狼无罪    时间: 2006-12-24 16:24

恭喜啊,圣诞快乐!真是幸福啊!
作者: jianr    时间: 2006-12-25 00:39

恭喜 做父亲的感觉我曾经体会过 那是在梦中 真的很幸福
作者: engine    时间: 2006-12-25 00:42

是好事情 恭喜大小兄:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2