标题: [肛交] アナル贵妇人 高坂保奈美 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-6-11 08:53     标题: アナル贵妇人 高坂保奈美

【影片名称】:アナル贵妇人 高坂保奈美
【出演女优】:高坂保奈美
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:115分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【种子特征码】: 10924671758083e16744343401970ba47539b027
【预 览 图】:

备用图点击此处

附件: 高坂保奈美.torrent (2010-6-11 08:53, 45.44 KB) / 该附件被下载次数 29586
作者: 124247026    时间: 2010-6-11 09:09

高坂保奈美好象有半个月没有出新片了,很怀念她哦!
想不到一出就是肛交的片子啊,真是爽死我了!
作者: 457630609    时间: 2010-6-11 09:15

这个女优的脸真长啊,小日本也开始学欧美肛交了
作者: cy777    时间: 2010-6-11 09:56

高阪保奈美是个不错的熟女,穿体操服很性感,还是这个2穴XX的片子,很好很强大
作者: 无忧梦菲    时间: 2010-6-11 10:02

这个女人的片子 我有好多部 表演的还可以 熟女里也算是个不错的了 红心送上 支持楼主
作者: ysl117    时间: 2010-6-11 10:02

高阪保奈美可是很惹火的哦,我很喜欢她的淫荡和叫床声。
作者: lijingyu8    时间: 2010-6-11 10:09

贵妇人就穿这种泳衣吗?不像,应该穿礼服才对啊
作者: huang2401303    时间: 2010-6-11 10:25

高坂保奈美也堕落了,开始拍肛交片了,不过挺让人期待的哈。
作者: 王丽    时间: 2010-6-11 10:33

喜欢高板保奈美的喷潮,表演得很到位,表情也非常生动,感觉真的高潮一样,是个不可多得的熟女
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-6-11 10:35

挺喜欢这个女的,但是不喜欢她拍的重口味的片子
作者: 张信哲    时间: 2010-6-11 11:02

现在已经很少能让我下载的作品了,一般片子女优表情看上去都很,怎么说呢,有点让人不舒服,不过这部从图上看上去应该还可以,演技较佳,女优长相和身材都很棒,值得观赏,同时支持一下,并继续期待dandy的作品。
作者: lspear    时间: 2010-6-11 11:03

果然是个很有气质的贵妇啊,演的还是肛交,如果是无码的话我相信绝对是完美无比的熟女片
作者: zgzcw    时间: 2010-6-11 11:15

我这里下不动啊?大家赶快加速哦!喜欢高坂!
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-11 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这已经是元老级的人物了吧,看起来还可以哦,试试看,看试试。
作者: afterfive    时间: 2010-6-11 12:00

高坂保奈美还有这么重口味的片子啊 不错支持楼主
作者: heyubiao0000888    时间: 2010-6-11 12:00

还是第一次看到她给人插后面,现在的av女真难做啊
作者: yjw731010    时间: 2010-6-11 12:04

身材挺不错的,虽然比较熟了一点,感谢楼主。
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-11 12:26

漂亮的熟女,真是很喜欢,看过她的片子,不错,很有感觉,感谢楼主发上来好片子
作者: akticonl    时间: 2010-6-11 12:28

高板从一开始就走重口味路线,这次要对后庭进军了,期待她的精彩作品!
作者: yang1987614    时间: 2010-6-11 12:29

喜欢高阪保奈美这种美熟女,肛交情节很吸引人,谢谢楼主分享!
作者: asd321654    时间: 2010-6-11 12:32

高板保奈美也是很有名的女优啊 很早以前就看她的片子了
作者: zjpisme    时间: 2010-6-11 12:34

好久没有高板的新动静了,身材修长,表演非常淫荡,她区别其他知名熟女的地方就是她一直有肛交或双插的片子,口味也稍重些。谢谢楼主发片了。
作者: tcl02    时间: 2010-6-11 12:35

肛交的片子也,真是好爽啊!不错,挺喜欢的
作者: hzf163    时间: 2010-6-11 12:45

图片打开来好慢啊,我又不是来享受这些的啊,应该增速了啊!
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-6-11 12:54

高坂保奈美MM虽然容貌一般,但身材还是不错的,尤其是她的肛交片子,令人兴奋!
作者: xdzic167    时间: 2010-6-11 13:03

美豔性感的中年美婦,風韻猶存,很喜欢这个熟女相当有味道。謝謝分享
作者: shabbywu    时间: 2010-6-11 13:11

最喜欢熟女片,高坂保奈美是我比较喜欢的一个
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-11 13:20

个子很高的长身美女,本人很喜欢这个女人,
作者: nottingham    时间: 2010-6-11 13:39

高坂保奈美身材很棒,潮吹也很厉害,谢谢楼主分享。
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-11 13:55

人漂亮身材好穿游泳衣做爱也很刺激呀,下来看看
作者: jxc7777    时间: 2010-6-11 13:56

非常喜欢这个片子,就是图片太少了,大力支持!
作者: lilzhen    时间: 2010-6-11 13:59

这女优已经到了什么都放开的地步了,不过看那张脸就够了
作者: rj008    时间: 2010-6-11 14:10

肛交片子就是爽,我曾经就干过?老二特别爽,支持老大
作者: lkoser    时间: 2010-6-11 14:33

不错,花样够多,两个穴穴都有照顾到,一定爽死了
作者: huahua222    时间: 2010-6-11 14:35

她的片子口味越来越重了,肛门已经被干到外翻,期待拳交片
作者: zhl_123    时间: 2010-6-11 14:35

高坂保奈美依然是那么吸引人!感谢楼主的片源!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-11 14:43

高坂保奈美身上透着一股高贵的味道 这次还有放尿的情节 一定得下
作者: china21cn    时间: 2010-6-11 14:58

高板保奈美的喷潮不错,肛交就不怎么喜欢了
作者: 345480988    时间: 2010-6-11 14:59

保奈美给人的感觉就是既显成熟又不是妖娆,她的潮吹绝技在这部片中再次出现,值得下载
作者: douzhi686    时间: 2010-6-11 15:03

高坂保奈美的片子总是让人充满无限遐想,是少男们的最爱
作者: abc3155525    时间: 2010-6-11 15:13

看过几部她的片子,一直感觉她很有气质,确实是个贵妇人。谢谢发片。
作者: fjg31026021    时间: 2010-6-11 15:33

高贵典雅,拍成电影更是赚人眼球。谢谢楼主赏赐好片
作者: l6626261    时间: 2010-6-11 15:34

她也有肛交篇啊   看来现在挣不找钱哦   什么吃后出无码的
作者: harmasbill    时间: 2010-6-11 15:40

郁闷呀,下了一下午,一点进度没有,是怎么回事呢
作者: tangjwtjj    时间: 2010-6-11 15:44

很少看熟女的,  不过这个看着缩略图不错,  下下来好好看看。
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 15:46

在熟女里面,高板保奈美是我非常喜欢的,谢谢楼主了
作者: 197612311916    时间: 2010-6-11 15:57

这个女人还真是个熟女,挺好看,支持楼主,红心送上
作者: 猪皮    时间: 2010-6-11 16:17

个人很喜欢这个女优。瓜子脸很美。还有很好的表演,最好是有字幕。
作者: jimmycool    时间: 2010-6-11 16:24

高坂保奈美长的很有味道,虽说胸不大,可是身上的肉很紧!还是第一次看她的肛交片,真是长见识了!
作者: tristan@y    时间: 2010-6-11 16:30

图片打开好慢,还是下载种子里面的图片看吧。但是红心还是送的!
作者: oopzq1    时间: 2010-6-11 16:34

高坂保奈美很有气质,让她演这种贵妇真是再适合不过了
作者: andyanswer    时间: 2010-6-11 16:49

很有气质的美女!要是年轻一点点就有那种邻家女孩的感觉了!
作者: 144444    时间: 2010-6-11 17:07

高坂保奈美的片子我很喜欢,谢谢楼主分享了.
作者: vipc    时间: 2010-6-11 17:10

高坂保奈美极具熟女气质,风韵不失优雅,可总喜欢拍些重口味,实在不能接受。
作者: sdzzy123    时间: 2010-6-11 17:28

目前正在收集高坂的作品呢,电驴上拖了快一个月了,正好又收进一部来,谢谢啦!
作者: htxxyj    时间: 2010-6-11 17:31

高坂保奈美是我见过最淫荡的女优了,表演出色口味也重,不可多得的极品啊。
作者: fwghunter    时间: 2010-6-11 18:09

有些日子没见高坂出新片了,高坂还是那么的迷人,可是细看她的脸庞,会发现多了些许皱纹,皮肤也没往日细腻了。
作者: theretv    时间: 2010-6-11 18:23

世风日下,人心不古,连保奈美阿姨都开始涉足夹心饼干类影片了。
是家从没听说过的公司,看来美阿姨什么活都敢接
作者: poster    时间: 2010-6-11 18:25

这姑娘其实长得不错。正是我喜欢的女优....谢楼主
作者: wenxianggou    时间: 2010-6-11 19:07

俗话说妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷不着,的确是要来一个妓女直接岔开大腿让进入还真的难为情,就是这种欲拒还迎的格外诱惑。感谢楼主发帖!
作者: tttddr2    时间: 2010-6-11 19:09

印象中高坂最近拍的片子全是肛交的,有些还是两穴一起插,这么搞下去看来离退休也不远了。
作者: shui0019    时间: 2010-6-11 19:20

喜欢这种熟一点的感觉,而且还是杠交,下来看看,谢谢楼主了
作者: yjs2.1    时间: 2010-6-11 19:24

高坂保奈美的口味越来越重了,肛交,灌肠都不在话下,支持。
作者: lufy1207    时间: 2010-6-11 19:49

气质很高贵,就是口味有点重,不过还是支持了。
作者: qiulibin    时间: 2010-6-11 19:59

非常高坂保奈美,很少看到她肛交的片子,这次不能错过
作者: spyhjd    时间: 2010-6-11 20:18

高坂MM真强悍 日本很少有女优能出演肛交的片子 尤其是熟女
作者: dy62901503    时间: 2010-6-11 21:07

套用一段京剧 这个女人不寻常。。。
作者: aftggrinfsd    时间: 2010-6-11 21:13

高坂保奈美居然有这么个新片了。一定下载看看,谢谢了,楼主!
作者: dy62901503    时间: 2010-6-11 21:19

能不能不发JP 我 受不了了  一定要下 不下不 行
作者: stephenking    时间: 2010-6-11 22:30

這個身材很贊的一個女優.真是太卡哇伊了。一定要下下來看才行
作者: bentsix    时间: 2010-6-11 22:35

高坂保奈美是熟女系里面很不错的女优了,表演投入,声音诱惑啊
作者: zxzue02    时间: 2010-6-11 22:37

这女的身材不错,以前看过几部他演的片子,没觉得像贵妇倒是觉得像个荡妇。
作者: jb1269    时间: 2010-6-11 22:47

气质还是很不错的,我很喜欢,谢谢老大的发帖,高坂保奈美,人间骚毕
作者: harmasbill    时间: 2010-6-11 23:03

有下过此片的狼友吗?我这么下了一天,一点进度没有,看资源不少,是不是种子问题呀
作者: saojieren    时间: 2010-6-11 23:04

高板保奈美是不是暂时隐退了啊?为什么她的博客给关掉了?
作者: oreange    时间: 2010-6-11 23:12

原来是这样保养的,又爽又能保养,何乐而不为啊。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-12 01:13

長腿有一陣挺喜歡演出很放的開可惜mm有點小了
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 01:32

高坂保奈美这么漂亮的贵妇干起来一定很爽。
作者: zhongbo5201314    时间: 2010-6-12 04:52

首先感谢楼主的分享,还是很是喜欢的,收下了
作者: vivi99999    时间: 2010-6-12 05:01

熟女里面最喜欢的就是高阪保奈美了。
她表情很投入。肛交时快乐与痛苦并存那表情,赞!
作者: hilljj    时间: 2010-6-12 07:42

高板也应该算是熟女里面比较出名的人物了哦。她虽然没有风间和浅仓那么凶器和风骚。但是这正是高板的与众不同之处,身材保持的还不错~缺点就是胸部有点小,腹部已经变的松弛了。。
作者: ozaki    时间: 2010-6-12 08:31

好的女优,好的题材,好的片子。我下了。谢谢楼主。
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:10

感谢楼主发布熟女片。看封面熟女丰满风骚而又温情脉脉,很诱人。尤其是那个撅着肥硕的嫩白美臀承受男优猛烈进攻的情景让人眼前一亮,望楼主再接再厉,大行熟女之王道啊。
感谢发片,红心送上——
作者: 战斗鸡    时间: 2010-6-12 11:07

不错,高坂的脸型和身材我都很喜欢,叫声也很销魂
作者: sssxxx1987    时间: 2010-6-12 14:51

超喜欢这个熟女 长的有味道 拍片子还非常卖力 表演也到位 总之她的片子都很不错 这一部也不能错过 收藏了!
作者: 332855793    时间: 2010-6-12 15:14

双穴也潮流,欧美完了日本,日本完了是不是就该中国了?
作者: lsj1328    时间: 2010-6-12 16:01

没想到高坂保奈美竟然有肛交的片子,太意外了,强烈感谢楼主
作者: blackjack7    时间: 2010-6-12 16:55

楼主,是不是没有种子啊??我下了一天了还是百分之零,郁闷
作者: frew    时间: 2010-6-12 17:03

l楼主,好像没出种啊
下载不了!!我很喜欢高坂保奈美
帮忙检查下啊
作者: 天佑不择走    时间: 2010-6-12 18:29

轻熟女,最爱两人:北条麻妃,高坂保奈美。
北条最近网极痴女发展,没有以前身为白石小百合的气质了;还是高坂保奈美吧,熟女的气质!
作者: linxufeng    时间: 2010-6-12 20:27

高坂保奈美看起来挺正派的,怎么总演这种口味重的呀?
作者: liziyidi    时间: 2010-6-12 22:04

肛门洞洞很诱惑啊,想这个女是会很爽吧,日本女人真是能享受。
作者: 墨客    时间: 2010-6-12 22:38

没种子了,下载不了,没数据啊,求楼主补种.谢谢!
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-12 23:37

肛交的片子啊?想不到小日本也开始变强了啊。
作者: fj1482    时间: 2010-6-13 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好片谢谢挺喜欢这个女的
作者: frank1116    时间: 2010-6-13 02:27

挺喜欢她的,表演到位,非常骚,而且表情拿捏恰如其分!
作者: nnjjmm    时间: 2010-6-13 11:25

欲求不满的性感丰满熟女都需要人满足她了,实在是性欲太旺盛了,真想和她干一炮。
作者: gaichunyu250    时间: 2010-6-13 12:03

第一次看这个美眉,是冲肛交来的,老婆太封建,不让日P眼,郁闷
作者: sezhu007    时间: 2010-6-13 13:34

她也开始走后门啊,估计退休的时间也快来了吧!一般这些女的走完后门基本上就面临下课的结局!
作者: sys1979    时间: 2010-6-13 15:36

高坂的后面也开了啊,好片,很喜欢这个女人的,很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2