标题: [求助] 怎么回事? [打印本页]

作者: 安子    时间: 2006-12-25 20:51     标题: 怎么回事?

那个倒霉的送钱活动不是已经结束了吗?怎么偶刚刚又看见臭袜子了,更可气的是居然和昨天所有见到的一样都是非法参数,晕啊!你说吧,搞个活动本来就是开心的事,可一个金币都没捞着就郁闷了,搞得我现在看见袜子就来气,唉!
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-25 20:53     标题: 回复 #1 安志才 的帖子

我好运气,又得到一次奖励,呵呵,:(
作者: 安子    时间: 2006-12-25 20:58

小马哥,拜托你下次再走狗屎运的时候不要说出来让我知道,OK?都是让你们这些捡到钱的人气的,郁闷啊!:s_6: :P
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-25 21:01

引用:
原帖由 安志才 于 2006-12-25 08:58 PM 发表
小马哥,拜托你下次再走狗屎运的时候不要说出来让我知道,OK?都是让你们这些捡到钱的人气的,郁闷啊!:s_6: :P
给兄弟安慰一下,我今天5点半上线,到现在的战绩也是0哦。兄弟也开心些吧 苦笑中~~
作者: 安子    时间: 2006-12-25 21:02

阿一,你昨天还捡了1000多,偶可是一毛钱也没捡到!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-25 21:04

引用:
原帖由 安志才 于 2006-12-25 09:02 PM 发表
阿一,你昨天还捡了1000多,偶可是一毛钱也没捡到!
兄弟啊~偶们的运气不佳,不过我俩人气还行,心放宽点吧。:P 总不能为了金币不上班吧。大家估计都在置顶帖里“合法灌水”呢;)
作者: jworkg    时间: 2006-12-25 21:05

00:00時,才結束~
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-25 21:11

那我的机会更多了。
作者: 易尘    时间: 2006-12-25 21:16     标题: 回复 #1 安志才 的帖子

兄弟多点几下啊~~点到出来为止~~刷新~~再点:s_8: ~~小马的金笔还真多了
作者: 阿郎    时间: 2006-12-25 21:21

呵呵!这个活动是跟你的在线时间和发帖数量来出现的!!兄弟自己看着办吧!
作者: 安子    时间: 2006-12-25 21:25

偶刚刚又看见了两次,一次非法,一次没有礼物.天哪!有谁比我惨啊!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-25 21:26

终于中了585,开张了。感谢安兄呵~另外告诉大家,置顶帖被灌爆了
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-25 21:27

引用:
原帖由 安志才 于 2006-12-25 09:25 PM 发表
偶刚刚又看见了两次,一次非法,一次没有礼物.天哪!有谁比我惨啊!
安兄,你是在什么情况下非法参数的?我一般是在回帖后页面即将跳回主题时一定会非法参数:s_6:
作者: 22212    时间: 2006-12-25 21:28

楼主不要发牢骚啊,你兄弟我两天工夫中了6000多.是你运气不好呢还是?我不懂了
作者: 易尘    时间: 2006-12-25 21:30     标题: 回复 #13 newtypewyi 的帖子

说了~~多点几下~~回帖后页面即将跳回主题后~~再返回~~再点
作者: 安子    时间: 2006-12-25 21:36

看看吧,再不中偶去买块豆腐撞死算了.
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-25 21:39

引用:
原帖由 易尘 于 2006-12-25 09:30 PM 发表
说了~~多点几下~~回帖后页面即将跳回主题后~~再返回~~再点
哈哈,我是再点-》再非法-》再点-》再非法-》……没办法哦;)
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-25 21:40

引用:
原帖由 22212 于 2006-12-25 09:28 PM 发表
楼主不要发牢骚啊,你兄弟我两天工夫中了6000多.是你运气不好呢还是?我不懂了
兄弟原来7000多金币6000个是奖来的啊,得了这么多奖以后要多为论坛做贡献哈
作者: 小龙王    时间: 2006-12-25 22:05

不是已经停了吗?

叮叮当....叮叮当....
作者: phyundan    时间: 2006-12-25 22:10     标题: 回复 #11 安志才 的帖子

我昨天至少碰见20个非法参数:s_6:
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-25 22:13

哈哈,楼上的两位兄弟都是卡片高手哦 我去晚了,没卡到:s_6:
作者: engine    时间: 2006-12-26 01:38

我昨天一直在线,发帖加回帖起码也有150左右,可是一次也没有出来,晕了
作者: engine    时间: 2006-12-26 01:41

发帖在别的地盘,军事茶房等等,回帖基本都在小马哥那里。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2