标题: [交流] 送上新年祝福,写下你对2007年的期盼! [打印本页]

作者: 性能超群    时间: 2006-12-31 14:14     标题: 送上新年祝福,写下你对2007年的期盼!

新年的钟声即将敲响,祝各位兄弟元旦快乐,                                                                 [ss]来年希望色中色越办越红火,越来越兴旺[/ss]

新年快乐,家庭生活美满幸福,性生活和谐美满,

性伴侣多多。。钞票多多。。香车美人多多。。

反正什么都多,多得花不完,吃不完,用不完!!

在2007这新的一年里,我祝愿我的妈妈身体健康,

天天开心,万事如意,心想事成!

祝愿我的老婆越来越漂亮,越来越懂事,

越来越疼我,哈哈!

祝愿我自己越长越帅,财源滚滚,

艳遇围着我打转。。。。。

作者: kuange79    时间: 2006-12-31 15:58

我为了看你这个贴 用了半个小时
郁闷死我了

就希望明年上论坛永远利利索索 痛痛快快 麻麻利利
最好时不时在被几个红包砸中 然后每个月开工资的时候一不小心又多给我加个几万个金币 几千个威望 几百个贡献 别的我也无所求了
老实人吗???

作者: fcc361    时间: 2006-12-31 17:00

今天终于登上来了,可以和大家一起迎接新年,还是满高兴的.其他的没有什么了.
作者: 爱情白痴    时间: 2006-12-31 17:01

新年呢,没什么太大的愿望;)就中个大奖吧,条件也不高 差不多千百了万的就行了
作者: wanmeife    时间: 2006-12-31 17:08

马上就要过新年了,我祝愿我的父母身体健康,开心如意!
我的老婆在2007年给我生个大胖小子!
我的哥哥家庭美满,生意兴隆!
自己么,可以在工作上一帆风顺,身边的美女多多越好啊!:s_8:
作者: marion    时间: 2006-12-31 17:18

希望各位兄弟姐妹,父老乡亲在这新的一年里能够天天开心,笑口常开!
作者: 菊芬花淑插    时间: 2006-12-31 17:21

新的一年,事事順心
財源滾滾,美女多多
作者: kkophhhh    时间: 2006-12-31 17:22

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福色友们平安幸福,元旦快乐!
作者: yanqiush    时间: 2006-12-31 17:23

希望大家都能开开心心的来论坛,高高兴兴的离开论坛,
希望自己能够考研成功,希望自己身边的人都幸福快乐!
作者: satancll    时间: 2006-12-31 17:27

祝全家人身体健康:D :D
作者: 回风起舞    时间: 2006-12-31 17:31

每天能平平安安地照常上论坛就可以了
作者: 轻触阳光    时间: 2006-12-31 17:33

祝大家新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜
作者: 想入非非    时间: 2006-12-31 17:35

今天是06年的最后一天了哦~!祝大家新年快乐!身体健康!合家欢乐!万事如意!
都美梦成真吧~!
作者: xtq88168    时间: 2006-12-31 17:38

:P 是啊!作给位色中色的朋友们元节快乐
作者: ydljp197    时间: 2006-12-31 17:39

新年了祝论坛红火热闹啊.......
作者: jybaa    时间: 2006-12-31 17:40

祝大家在新的一年里顺顺利利上论坛!开开心心过日子!稳稳当当赚钞票!
作者: shou926    时间: 2006-12-31 17:41

祝大家元旦快乐!
希望我07年找个老婆!
顺便说句:楼主的期望好高:)
作者: orcaorca    时间: 2006-12-31 17:49

祝愿所有认识我以及我认识的人新年来到
平安喜乐

讨厌的人  恩 除外:s_4:
作者: wjfeng98    时间: 2006-12-31 17:57

在金猪迎新之际,祝愿论坛越办越精彩。也希望每位会员对论坛的发展做出更多的奉献。
作者: rekaren    时间: 2006-12-31 18:01

1 am a asianude4u fans . 2007 is more a4u & a4y models . thanks & happy newyear.
作者: wh83    时间: 2006-12-31 18:04

新年快乐,愿大家都是快乐!希望惊喜多多
作者: zhangjj    时间: 2006-12-31 18:05

本人今天终于找到工作呢,可能这就是新一年好的开始吧。
论坛上兄弟姐妹们及楼主、版主们
祝:大家在新的一年都可以开开心心、快快乐乐、事事如意、
作者: yujing    时间: 2006-12-31 18:06

迎新年,过新年,祝愿大家在新的一年里和和美美,快快乐乐。
作者: plqiuzi    时间: 2006-12-31 18:25

家人身体健康这个是最重要的,当然钱挣得越多越好了~~
作者: mandy806    时间: 2006-12-31 18:32

HAPPY NEW YEAR 2007
作者: kerry    时间: 2006-12-31 18:37

希望自己在工作上顺利吧...
作者: ql_x    时间: 2006-12-31 18:52

希望在新的一年里,色中色越办越好,也希望网友能正常登录,少被屏蔽。
作者: redfox1    时间: 2006-12-31 18:54

新的一年来了,希望全家幸福,一生平安,财源滚滚,工作顺利!!!
另祝色中色越办越好,成为狼友心中的圣殿!!!
狼友幸福!!!!
作者: houpi901    时间: 2006-12-31 19:09

希望俺的运气就此而起,称心如意,财源滚滚。一家人健康平安,老婆事业上万事顺利!

再祝色中色百尺竿头,更上一层楼,兄弟姐妹们幸福快乐!
作者: 安子    时间: 2006-12-31 19:13

别的不说,先祝中国电信倒闭,免得没事就来屏蔽.再祝海峡两岸风调雨顺,千万不要再来这么一场地震,搞得好几天都找不到家.三祝各位兄弟在新的一年中升官的升官,发财的发财,日子越过越幸福.四祝论坛越办越红火,天天人气高得像过年.五祝萨达姆早日升天堂,不开心就拉安倍、布什什么的去打斗地主。六祝我们伟大的祖国越来越富强,房价越来越低,工资越来越高,生活越来越好,贪官越来越少。
作者: ayu895    时间: 2006-12-31 19:37

希望找个好点的工作,多赚点钱(很现实的愿望
作者: btlovers    时间: 2006-12-31 19:38

在新的一年里,希望

工作顺利,家人健康,万事如意!

今天能顺利上来,就是个好兆头啊!!!:s_8: :s_8:
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-31 19:43

我的祝福很朴素,我祝大家在新的一年里可以随时随地想上SIS就上SIS,所有屏蔽啊,断网啊都离我们远远的
作者: yuanyu    时间: 2006-12-31 19:45

在这非常时期,互联网几呼全面瘫痪,唯独SexInSex! Board独伴我左右.前阵有段时间,和论坛失去联系,总觉得心情非常失落,感觉到了世界的末日.当又找到论坛后,打开每天不同风格的网页,看到对我所熟悉的楼主,管理员又是那么的亲切,就像是回到家中的感觉,所有的摆设都没变.所以我真心祝愿SexInSex! Board征征日上,伴随它到永远,再次感谢论坛的管理层,各位同仁,祝你们在新的一年里身体健康,合家欢乐,万事如意!!

新的一年即将到来

祝我们的伟大论坛永远年轻,朝气蓬勃;
祝我们的兄弟姐妹永远健康,事事顺心.

作者: tianmaxi    时间: 2006-12-31 19:48

谢谢兄弟们我今天喝多了,不敢说什么了~
作者: idqqq    时间: 2006-12-31 19:53

新年好!给咱的斑竹各位色兄们拜年了!也祝我们的论坛越来越红火呀!今年能够在色中色中学到这么多电脑技巧和生活技巧 我感觉太爽了!太感谢各位大大了!谢谢!!
作者: wandcs    时间: 2006-12-31 20:06

每天都能开开心心!有AV片来看!
作者: robinboy    时间: 2006-12-31 20:17

祝各位兄弟元旦快乐,钞票多多
作者: zxgqxr    时间: 2006-12-31 20:19

祝家人身体健康,事事顺心,时不时的有漂亮妹妹让我玩,坛子越来越壮大!
作者: qiub    时间: 2006-12-31 20:29

论坛天天有得上,钱多事少,睡到自然醒。
恭祝各位 Happy New Year!
作者: ktykty    时间: 2006-12-31 20:36

哈哈  看来我还是来晚了啊
新的一年里想祝福的事情太多了,都不知道从那开始说起了.
祝我爱的人和爱我的都健康开心.
我的那个工作顺顺利利
还有什么....反正一切OK,开心就行
作者: shanggua    时间: 2006-12-31 20:41

非常感激色中色论坛在即将过去2006年给予了我丰富多彩的精神生活和无限的欢娱。在此除旧迎新之际,谨向论坛所有的管理者们致以最诚挚的感谢和敬意。并热切期盼论坛在2007年更加兴旺发达。
作者: idqqq    时间: 2006-12-31 20:43

祝愿我们色中色成为世界华人都最喜爱的论坛!也祝愿所有色友在新的一年里艳遇不断好事连连呀!祝愿我们所有人,特别是斑竹大大一定要身体好!精神好!工作好!钱包好!明年全面大丰收呀!!
作者: isex    时间: 2006-12-31 20:48

终于可以上来le
看到这么多的兄弟在 好亲切
我希望自己在新的一年 工作顺利 然后可以找到一个自己喜欢有感觉的女孩  多多孝敬父母 :(
作者: 吓死我得了    时间: 2006-12-31 21:00

首先祝各位新年快乐,身体健康!!!也希望我的帐号在新的一年里,能升级 升级 在升级!!!
                      这个论坛真的很不错,也祝你们越做越好 !!!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: zhimih    时间: 2006-12-31 21:04

希望在新的一年里,能多挣一点钱,想去美国看看.
也希望能交上几个小妹妹.还有祝愿论坛在新的一年,繁荣昌盛!
作者: niu    时间: 2006-12-31 21:11

当然希望自己工作顺心!不要再有什么不开心的事情发生!
还有希望女朋友回心转意!再回到我得身边~~~~~~~~~~~~
作者: 乐浪    时间: 2006-12-31 21:15

新的一年希望我们的SIS,天天能上,不要再出前几天的事情了.
作者: samwongp    时间: 2006-12-31 21:18

祝眾兄弟來年大家都不勞而獲, 財色兼收
作者: 雪山小子    时间: 2006-12-31 21:19

新的一年就快到了,我费力的联系到了SIS。
在新年的第一个愿望就是快些修好那海底光缆,让咱们这些色友们能够痛快的上网,在SIS上广交更多的朋友。
第二个愿望就是与色友们在新的一年里为把SIS建设的更好共同奉献出更多的色心色力。
祝愿诸位色友们新年快乐!
作者: caiwq155    时间: 2006-12-31 21:19

新年祝sis的各位朋友性福安康,家庭性福,夫妻和谐更上一层搂
作者: jzhhua    时间: 2006-12-31 21:23

希望心想事成,身体健康,家园越来越好
作者: wqcwahah    时间: 2006-12-31 21:26

愿好运像地雷一样,时常给楼主你踩到;厄运像流星雨一样,永远淋你不到;财富像垃圾一样,随处可以捡到;幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放!新年快乐!
作者: urfather    时间: 2006-12-31 21:41

1)论坛兴旺
2)工作顺心
3)家人健康
4)金钱多多
作者: k4zx36    时间: 2006-12-31 21:42

新的一年,开开心心,财源滚滚
作者: 打屁股    时间: 2006-12-31 21:43

我啥也不祝福!只希望色中色论坛在2007年能与我同在!
没办法,我离不开啊!
其他人随便吹,反正这是我的心里话!
作者: mingziha    时间: 2006-12-31 21:45

2007但愿有个新的开始.最重要找到一份满意的工作.还有家人朋友都健康平安!
作者: qiaolan    时间: 2006-12-31 21:46

朋友越来越多,坛子越来越红火,大家运气越来越好,工作越来越顺,家人身体越来越健康,心爱的人越来越可人
作者: c_b_a    时间: 2006-12-31 21:49

又到了祝愿的时候 还是说点吧
希望所有的人都能开心一点 希望我们伟大的祖国早日富强
作者: 溺水的鱼    时间: 2006-12-31 21:50

2007年只有一个愿望:

爱我的,我爱的人都幸福快乐~~
作者: dynhtz    时间: 2006-12-31 21:51

我要求不高,只要家里的兄弟们开心,家越来越好就OK了
希望自己的工资能上1000,那样就能早日换电脑了:s_6:
作者: wqq    时间: 2006-12-31 21:54

希望事业顺利咯,房价不要太高,跌一点是一点,另外,薪水多发点,OK
作者: luweiluw    时间: 2006-12-31 21:55

2007年我希望能找个老婆!
作者: sunshine    时间: 2006-12-31 21:56

能在元旦前又能上色中色真是高兴,愿色中色在新年更上一层楼!
作者: 老象    时间: 2006-12-31 22:07

爆竹声辞旧岁,火树银花迎新年.祝兄弟伙们新年快乐!事事順心
!笑口常开!
作者: bloodinm    时间: 2006-12-31 22:11

希望爸妈,爷爷奶奶..总之自己最亲的家人,关系最好的朋友身体健康,自己和老婆生意越做越好,来年多个金猪宝宝..
作者: bloodinm    时间: 2006-12-31 22:17

希望爸妈,爷爷奶奶..总之自己最亲的家人,关系最好的朋友身体健康,自己和老婆生意越做越好,来年多个金猪宝宝..
作者: tutuchu    时间: 2006-12-31 22:18

希望大家一切顺利,身体健康,新年新气象,也希望这个网站越办越好,成为狼友们的家园.哈哈
作者: 全心全意    时间: 2006-12-31 22:20

在新一年里,希望父母亲身体健康(正如平安是福,是财富),同时希望在新一年里自己能够增长人生价值,美女金钱想要就有,在座的兄弟们开心快乐,工作顺利,新年发财,色中色能办得更完善,更精彩。新年发财,大展鸿图!
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2006-12-31 22:32

首先祝福我们的论坛...千万要人丁兴旺,有更多更新鲜的帖子出现~!!!造福大众,真正为我们的性福着想.其次就是祝愿自己和家人平平安安啦~哈哈,还有自己要学业有成~和老婆好好的过~
作者: venuscom    时间: 2006-12-31 22:42

祝色中色越办越好!
明年上论坛利利索索 痛痛快快 麻麻利利 !
希望2007全家人身体健康!
財源滾滾!
作者: wjc911    时间: 2006-12-31 22:50

当然首先希望我们的论坛越办越好!祝愿大家在新的一年身体健康,事事顺意!! :s_8:
作者: jack1717    时间: 2006-12-31 22:52

新的一年,希望自己工作上一个台阶,麻烦离我远远的,工资涨的快快的,哈哈,最重要的身体健康,家庭幸福
作者: men501    时间: 2006-12-31 22:57

终于可以访问了,祝大家新年进步,事事顺景。
作者: 顶好    时间: 2006-12-31 23:03

祝各位色友在将来临的新一年里万事胜意事事顺利
作者: bass    时间: 2006-12-31 23:05

在新的一年里,希望一切都平平安安,顺顺利利!
作者: hoiyue    时间: 2006-12-31 23:17

07希望能泡到個女友就足夠了
作者: 小昆山    时间: 2006-12-31 23:18

性年好!在这里祝大家性年快乐!
作者: azazaaza    时间: 2006-12-31 23:23

新的一年,新的起点,新的快乐,祝大家新年快乐,事业有成,万事如意,永保平安!
作者: feixiang    时间: 2006-12-31 23:24

希望在新的一年里早日拖团。。。。钞票多多。。大家心想事成。。。
作者: MashiMar    时间: 2006-12-31 23:33

祝各位sex友天天开心~~
作者: ciacy    时间: 2006-12-31 23:36

2006真的是悲剧的一年,真的好希望2007年的自己能走出阴影,迎来幸福的生活。
1、能走出她的恶梦吗?她会回来吗?还是我遇到了让我更爱的人?这样的感情太累人了,真的好想痛痛快快的爱一场!
2、事业不要再和我为难了,我愿意努力,但是不要再让我看不到前途了。我会为了我的未来不懈追求的!我要做个有钱人,过上富足的生活。
3、我知道我的父母对我很好,我不顺利的时候都是他们照顾我,只是我表达不出来。希望所有关心我、帮助我的人,特别是我的父母,身体健康,天天开心!
4、也祝我自己身体健康,一直享受性的快乐!
作者: max2mb    时间: 2006-12-31 23:41

祝愿所有人新年快乐,万事如意!
作者: 753dfx    时间: 2006-12-31 23:44

在新年里 希望钱花不完家人都健康,事事如意、工作顺心
同时祝各位朋友 合家欢乐,万事如意
作者: 风流总是苦    时间: 2006-12-31 23:53

呵呵
天天幸福
口袋有钱
作者: 6629    时间: 2006-12-31 23:56

在这一刻发帖子很有意义啊
希望论坛里的人都快乐
生活性福
作者: 酷根    时间: 2006-12-31 23:57

谁能告诉我为什么会那么卡啊!!!是不是我的浏览器有问题啊!!!!大家新年快乐啊!!!
作者: dazhaozh    时间: 2006-12-31 23:57

新年坐地收钱
2007新年第一贴献给SEXINSEX
作者: dingyuaa    时间: 2007-1-1 00:00

新年新气象  全家身体健康  合家欢乐  自己也要学业有成  中个六合彩.......人是贪婪的  哈哈
作者: nmoldcat    时间: 2007-1-1 00:02

祝SIS的全体工作人员身体健康!!!!!!
祝SIS也越来越稳定!!!!!!!
作者: wbwbqlql    时间: 2007-1-1 00:08

虽然说得有点熟套,但还是要祝各位新年快乐,身体健康(身体可是革命的本钱哦)也希望在各位朋友的鼎力支持下,我的家能越来越好,人气越来越旺!
作者: madaoke    时间: 2007-1-1 00:10

我是坐在电脑旁看着时间跳到2007年的1月1日的零点的到来的,时间过的好快,07年吧,先希望自己不要很快的老去,能够开开心心的过好每一天,家人、爱人、朋友都幸福平安!当然还有我们这里的各位色友,你们也一样,同时也祝我们的性福乐园越办越好,向各位为网站出谋划策的英雄们致敬!  新年快乐,我的朋友们!
作者: xtay    时间: 2007-1-1 00:21

首先要身体健康才够精神上色中色啊然后就是多多钱滚滚而来大家都有好日子.祝大家新年进步万事如意!
作者: 顶子    时间: 2007-1-1 00:32     标题: 希望在新的一年里色中色的朋友们幸福平安

色中色的朋友们幸福平安色中色办的更好
作者: 叛逆あ宝宝    时间: 2007-1-1 00:34

希望大家在新的一年里顺顺利利的,最好中个500W.呵呵!!
作者: ocboy    时间: 2007-1-1 00:45

happy new year!!:D
大家新年快乐 新的开始新的一年!
作者: vincent_    时间: 2007-1-1 00:48

Happy new year and wishes you all happy new year and the best on whole year,wish the world in peace and harmony.
作者: hztzx    时间: 2007-1-1 00:52

数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒,祝福大家!
作者: 绝地先生    时间: 2007-1-1 01:00

祝福世界和平,祝福老婆,生个健康的小宝宝!祝福SIS
作者: flm_smu    时间: 2007-1-1 01:12

我希望能完成人生中的三件大事,找个好工作,买栋好房子,娶个好老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2