标题: [求购] 想买个山寨的智能手机,不知道如何选择 [打印本页]

作者: 111bbb    时间: 2010-7-5 17:13     标题: 想买个山寨的智能手机,不知道如何选择

买不起行货的,就想买个山寨的玩玩。淘宝上看好多山寨智能手机,八九百的,不知道性能怎样,有知道的能不能介绍下

作者: deaddragon    时间: 2010-7-5 17:32

HTC的钻石。G3.还有就是N97的智能机山寨版。用起来都还不错。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-5 18:10

不太推荐买山寨的
貌似功能强大
实则有很多问题
关键一个用料上
造成机子质量出问题
考虑一下水货知道机
性价比那是相当的高
作者: 24549770    时间: 2010-7-5 20:02

千万不要买山寨手机
我做过山寨手机的生意 一个机子成本100块钱左右 能卖400-500 你算算你被坑了多少钱
而且山寨手机售后服务一直是个问题
如果你只是打算用3-4个月的 没关系
如果你想用长时间的话 还是买品牌机
作者: 137189001    时间: 2010-7-6 17:11

有条件尽量不要山寨的。
缺点和瑕疵太多。
作者: 吴清泠    时间: 2010-7-7 14:46

介绍你买个水货,质量绝对过关,还便宜,多普达可以考虑
另外国产德 金立也不错
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-7-7 14:59

想买水货也可以  可是不要被蒙了才好
很多翻新机子冒充水货啊
作者: qiqi136    时间: 2010-7-7 15:07

山寨智能机,没有这个定义,只有山寨防智能机。要想玩机就买个正规智能机,水货也考虑。山寨还没有神奇到能出智能机
作者: tttmp    时间: 2010-7-7 15:42

不要买山寨手机,质量做工都不行。推荐买水货的智能机,八九百的塞班,WM,PALM,黑莓都有,还是有很多选择的。
作者: liym07    时间: 2010-7-7 15:46

山寨机没有智能机的,LZ你要搞清楚,便宜的还是买个诺基亚吧
作者: f597269235    时间: 2010-7-7 17:39

买了山寨机你绝对后悔,山寨机的质量不敢恭维。把买山寨机的钱存下来到正规的地方买个新手机吧(推荐诺基亚5310)
作者: tomacao    时间: 2010-7-7 19:53

5230用的觉得反应速度不怎么样,推荐黑莓,那个系统我觉得比较好,就是需要熟悉一段时间爱你
作者: clysky8410229    时间: 2010-7-7 19:57

最好不要买山寨的,没有核心技术,虽然功能花哨,但是很快就不能用了
作者: wlhxcjc    时间: 2010-7-8 09:25

山寨机时便宜点但是 在网上买的 机子质量一般功能强大 但是 有的是假的 不推荐你买山寨的
作者: bbx000    时间: 2010-7-8 11:06

智能手机个人首推多普达,如果实在手头不宽松,可以买个二手的,网上有不少,楼主不妨找找看,偶一直在用二手的多普达,专门用来听小说的,呵呵,质量还算可以
作者: wzh0417168    时间: 2010-7-8 12:58

山寨机就算卖7、800块,还是有很高利润,质量没保证。不如买水货。
作者: hto1987    时间: 2010-7-8 13:42

估计还好啦,就是修的时候麻烦一点吧,其他应该没事
作者: hunsbon    时间: 2010-7-8 14:13

不推荐,普通山寨机就无法保证质量,就别说智能机了,肯定又不好用又容易坏,省那几个钱,不值得。
作者: zxcler    时间: 2010-7-8 14:22

山寨机别的我不好评论,但是他的辐射大 这是肯定的!!
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 16:13

山寨的智能机很不稳定,比如多普达精英的山寨版就是明显的例子,最好还是选择低端一些的水货品牌机。只能的也有不少,比如我现在用的D9000才几百块,当年也是一代机皇,性能绝对是可以的!
作者: 222r    时间: 2010-7-8 17:01

山寨机貌似只有强大的外观,里面的精华都没有,不建议楼主买啊
作者: liujian7120037    时间: 2010-7-8 17:07

纵观中国手机市场

带wifi的山寨手机价格不比一些品牌的低配款要低多少

这些品牌的低配款,或者是入门级手机,配置其实也不低

我是指CPU和内存,包括wifi和GPS也大都配备

1000左右的考虑下黑莓,但我对黑莓没什么研究

推荐你看一下HTC的G4,价格现在应该在1300左右

系统是Android,可玩性要比WM的高一些

配置也不低,毕竟是刚出的新机

推荐你最好别考虑价格太低的,毕竟成本在那里摆着

价格便宜,从做工和功能上就会缩水

所以,若是智能手机,性价比很好的,G4确实当仁不让啊~

而且HTC的做工非常好,现在我用HTC

划痕很少,而且外壳高档,电池比较耐用

最关键是,通话质量和耳机质量都是国际标准
作者: 盗中有道    时间: 2010-7-8 17:12

晕,山寨手机能买吗?现在中国电信的预存话费送的手机都不行,单位里搞活动,给大家搞的预存话费送的手机,没半年全部都出问题。
作者: leon_513    时间: 2010-7-9 16:18

这段时间在逛山寨网,看上面介绍的一些山寨机还不错,楼主可以去看看,个人不太推荐买,当看看娱乐新闻吧
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-7-9 16:40     标题: 不要啊

千万不要买山寨,你是充着只能去的。山寨都是固化好的软件,操作系统很低略,更别提主频,运存了。推荐1、N-c5;2\52303 ; 3、E63等等都很便宜的。还是买诺记的吧塞班很好用资源也多,新出的案桌虽然是趋势,但不好上手。WM的机子HTC只保软件不保硬件,不保险。
如果真的需要,我这里有闲置的3230一部,你可以装载很多软件的。可以用金币置换。我随口一提与人方便,希望不违规,违规请删除。要换的话发邮件maliyang08928@163.com
作者: 风之上    时间: 2010-7-9 17:39

建议不要买山寨了。这些手机说是智能 功能多什么的,其实内存很小,处理东西慢的要死。我用金立的手机玩个仙剑 挂1个小时除了开头动画什么也没。一直都在计算计算,根本没用。
作者: wj390227    时间: 2010-7-10 11:09

你买山寨还不如买个水货呢 挑水货也有正水和假水 正水你最好找个熟人买 买到正水就跟航货一样好使
作者: pingdike01    时间: 2010-7-10 11:12

现在行货机器价格也不高了吧  建议楼主考虑水货
作者: 涅槃天使    时间: 2010-7-10 11:53

山寨质量不行,基本上用几个月就坏了,而且使用时还有很多问题
作者: lg1827    时间: 2010-7-10 13:33

买个亚太版 THC G3吧 做工很不错 也是智能的
作者: xunar    时间: 2010-7-10 15:52

买个山寨的还不如买个普通的手机用呢…
实在没钱就买个水货吧
作者: yusidunG    时间: 2010-7-12 12:06

山寨机莫名其妙的扣费,会让你哭死,89百的话,建议你买大品牌便宜点的机子
买了山寨以后你后悔都来不及!
作者: alexbqbq    时间: 2010-7-12 12:18

700大洋 凯通的6080 一直在用 蛮不错的 华强北的 凯斯K-3芯片 我用下来不错的
作者: 3075018    时间: 2010-7-12 15:18

山寨的能用就好了 无所谓需要什么特定的品牌的 如果买特定的话还不如买品牌机呢
作者: 冰冻的火    时间: 2010-7-12 20:57

买山寨的没什么意思的,也就样子好看点,实际用起来一点都不灵的。
还不如买个水货,或者低端的智能机呢。
作者: gjl9011    时间: 2010-7-12 21:02

现在诺基亚的C5 5230 都比较强大 性价比高 售后非常好
作者: hsx07    时间: 2010-7-12 21:09

个人认为还是不要买山寨的好,直接买水货,海外发过来的那种,价格也不错,但能保证质量,比如来自台湾的HTC。
作者: hsx07    时间: 2010-7-12 21:12

如果是山寨的智能手机不是好主意,关键是主板这些都是不行的,容易坏,所建议楼主别买山寨的,。
作者: gdyd888    时间: 2010-7-12 21:28

山寨的看起来便宜 一般寿命都能难保证
楼主三思
作者: daozai0675    时间: 2010-7-13 00:25

如果只是想买来玩玩可以,但是稳定性就是很一般的。
作者: 进入退出    时间: 2010-7-13 00:34

好像有个网可以直接上去看下,没上了,不知道有没有被和谐了
作者: fucksuper    时间: 2010-7-13 01:37

还是小心一点好!里面可能有木马程序!有可能偷偷划走你的话费!
作者: 土豆那里挖    时间: 2010-7-13 04:53

那你想出多少钱买手机啊 还是买个好的点吧
作者: hemingwxs    时间: 2010-7-13 06:01

不太推荐买山寨的,看上去貌似功能强大,其实质量不过关,时间一长就会出问题了,再说辐射也大
作者: soso8512039    时间: 2010-7-13 08:46

天语的S6什么的还可以```又便宜``又实惠
作者: hxc66    时间: 2010-7-13 15:32

不赞成,我原来买过一个山寨机,也是发生经常死机这种状况,还有玩斗地主也是信号不好,容易卡死,忍无可忍换了诺基亚,我现在发现智能机里面多普达的最好,唯一的就是不经摔,价格偏贵,所以买诺基亚5320,5230,6220几个系列的手机都不错,价格也很便宜。
作者: 222r    时间: 2010-7-13 16:06

要是楼主就想图个新鲜可以考虑,但是山寨机一般不怎么支持软件的。
作者: wxzyboy    时间: 2010-7-13 16:16

山寨的质量不能跟正儿八经的机器比啊,价钱还不低,很不划算!
作者: atonepp    时间: 2010-7-13 17:09

之前我朋友有在网上看过山寨的IPHONE的,做的跟真的一模一样,还可以货到付款。。。楼主需要可以搜索下。。。
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-13 23:47

如果有米尽量买正品吧,毕竟山寨的话价钱便宜,但质量不好,然后还是去实体店买,别去网店~
作者: wl1111111    时间: 2010-7-14 14:39

山寨手机最好买个最便宜的,质量本身就不保险买贵的坏了多可惜啊
作者: 一言无忌    时间: 2010-7-15 00:21

1000左右还是能买到大品牌智能机的,选择很多,没有必要买山寨
作者: bocfin2    时间: 2010-7-15 20:58

我以血的经历告诉你,千万别买山寨机!
我在吾就爱智能论坛上看到认证商家奥亿科技专区的5353++,性能看起来还不错,就买了。
结果问题不断。
以下是我的原话:
说实话,都是这个论坛上的坛友,我不是想抱怨什么,我也知道老唐您也不容易。
不过,我倒现在有一个多月没用上手机了,我不知道为什么厂商要把一个简单的花屏的问题,
给我修这么长时间。这段时间,我被迫使朋友的老手机,您说我找谁惹谁了?
这我都没说啥,我只要求一点,快点修好吧!

现在卖家还总是不理我,哎呀,1000多块钱算是扔了!
售后太重要了!我现在耽误的不光是时间还有精力呀。
作者: dragen302    时间: 2010-7-15 22:54

概念不要搞混了啊,山寨手机好像没有智能机,只是外观上像智能机而已
作者: fuzhiye514    时间: 2010-7-16 01:25

买吧。你玩玩而已。别当电话使就行。山寨机子质量太差。能挺半年就算好
作者: kg4141    时间: 2010-7-16 01:39

不怕辐射死就买山寨机,为健康着想买正品的钱不能省。
作者: 237518340    时间: 2010-7-16 01:41

不推荐山寨的手机,辐射大,功能貌似强大,实际很烂
作者: 左右夕夕    时间: 2010-7-16 01:56

买山寨机还不如买玩具呢,便宜还划得来
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 02:18

买过一个山塞,体验了一个月基本上就了不用了。问题太多。
作者: bigfsih    时间: 2010-7-16 02:23

智能机别买山寨的,软件很难刷上的吧,不能刷软件,不能叫智能机吧
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 04:12

要买就买诺基亚智能机,塞班系统很好用,山寨垃圾呀。
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 13:22

山寨的返修率太高,建议你选购一个品牌下线的,使用起来效果会更好。
作者: bingyuren2008    时间: 2010-7-18 14:54

山寨机质量还是挺差的,用不了几个月就出问题。
作者: wemyss    时间: 2010-7-18 15:46

现在五码机都和品牌机功能还强大了,并且开模开的也非常好,我赞成你买五码机。价格实惠。无非就是没创出自己的品牌罢了。何必花冤枉钱买什么诺基亚三星之类的呢
作者: qq214758432    时间: 2010-7-18 15:59

山寨哪来的智能机 淘宝上那些3.5百的山寨机都是一个系统罢了 模仿了别人牌子的图标和排列 根本不是智能机
作者: avgirlmm    时间: 2010-7-18 16:05

百度有啊 有山寨版的手机卖 楼主可以去淘一下 反正便宜
作者: suhao26    时间: 2010-7-18 21:54

不建议LZ买山寨的  你可以考虑买一个水货 比如E63  1000不到
作者: 在天上看A片    时间: 2010-7-18 22:09

买东西还是真的好啊  有的时候看着是差了点钱 可是东西是不一样的 山寨的再好也是差许多功能的
作者: 49801395    时间: 2010-7-19 01:27

山寨机···
建议就不要买了··没有质量保证··
宁愿买便宜的名牌机··
作者: hongri27    时间: 2010-7-19 22:54

我劝楼主就不要买上寨的了,不如多花几百块买个正品的品牌的那多好。
作者: 公社社员    时间: 2010-7-19 23:26

买山寨不如买牌子的。推荐宏基和华硕的几款机子。老牌PC厂家做的win系智能手机还是不错的。
作者: ntsl1    时间: 2010-7-19 23:41

我现在用的就是山寨智能的

有条件还是买个品牌的吧

毕竟质量有保证
作者: www5284820    时间: 2010-7-20 14:57

建议LZ还是不要买山寨的了 一点也不使用 在添点钱 就能买个普通点的智能手机了 何必还要买山寨的呢
作者: 575551174    时间: 2010-7-20 15:01

1000左右还是能买到大品牌智能机的,选择很多,没有必要买山寨
作者: a1093035    时间: 2010-7-20 21:56

楼主买个山寨的D2算了,算是HTC HD2的山寨缩水版
作者: fxpcm    时间: 2010-7-20 22:27

不如买水货,或者2手,或者翻新机器,总比山寨的抗用!
作者: cancer263    时间: 2010-7-20 22:37

我朋友买了部htc g3的山寨的,还可以啊 !做工也不错啊!
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-20 23:42

山寨的智能手机,好象山寨的就没有真正智能的,只不过是仿造别人的外观和菜单罢了,楼主买了就怕连软件都装不上,要智能的,还是选大牌,软件丰富,兼容性也好。
作者: 19347461    时间: 2010-7-21 00:01

山寨的智能手机很少的,还不如加点钱买个诺基亚的塞班系统。便宜的也在1000左右。
作者: icemoon168    时间: 2010-7-21 12:32

山寨手机智能有限吧,要是想买个便宜的话,推荐买黑莓的机子,有些机子很便宜,而且是智能的
作者: ztz2000    时间: 2010-7-21 12:38

山寨智能??我也想弄个来
但是没见过啊  我预算只有600块
作者: 荼蘼    时间: 2010-7-21 13:08

智能机就是玩系统的,山寨的能装塞班只类的系统么
作者: wangbin5519    时间: 2010-7-21 13:17

诺基亚5800,5230等等价格都不贵,尽量远离山寨,那玩意靠不住
作者: fqf1987515    时间: 2010-7-21 14:29

你自己觉得好就可以了,不要在乎那么多吧,
作者: liulh-1    时间: 2010-7-21 14:31

千万别买山寨的。会后悔的。山寨机真的很难用
作者: 潘立娟    时间: 2010-7-21 14:32

尽量不要山寨手机
质量不说
就怕手机里面有陷阱后门,小心安全很重要
作者: Steddy    时间: 2010-7-21 15:37

买水货的黑莓9500才900块  山寨售后是非常大的问题
作者: only46    时间: 2010-7-21 15:44

现在智能机这么便宜,何必要山寨呢?
预算不高可以考虑 HTC s1,已经跌倒一千一下了
或者htc钻石,可能1500,具体多少我也忘了。
山寨智能机,不可想象啊。
作者: 黑土24    时间: 2010-7-21 15:45

我买的就是N97的智能机山寨版,用起来总是黑屏啊,前前后后换了3次才好,但是朋友的就很好。
作者: sose    时间: 2010-7-21 16:34

买正版吧 山寨买了会后悔的  用了就知道
作者: xiehfy    时间: 2010-7-21 18:02

山寨的目前还没有智能机吧 只是界面做的像一点罢了 其实楼主大可不必买山寨的 现在二手的blackberry 8700系列的 也就500不到 有的时候能300不到就能搞定 山寨机辐射 做工都很差 最重要的是 电池基本都是通不过安全检测的 你天天揣个炸弹干啥捏
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-21 19:49

建议买个正版的智能机吧,山寨的,效果实在太差,只能用个把月,不牢靠!
作者: fyj0466    时间: 2010-7-21 21:48

山寨机可以买的,但不要买太贵的,坏掉了心疼呀。
作者: sunjianfeng8    时间: 2010-7-22 00:13

晕,山寨手机能买吗?现在中国电信的预存话费送的手机都不行,单位里搞活动,给大家搞的预存话费送的手机,没半年全部都出问题。
作者: 没什么好说的    时间: 2010-7-22 03:14

买山寨的,不如直接买个稍微便宜的牌子手机

用几天就坏了

很少见别人山寨用的久的
作者: dizzy_sh    时间: 2010-7-22 10:31

不要买山寨的,很垃圾的,买了你就知道后悔了,正牌的好,有的也不贵
作者: jifengri    时间: 2010-7-24 10:11

现在的山寨手机的同质化也比较严重,基本上操作系统都一样,随便买。
作者: gemei    时间: 2010-7-24 10:44

山寨质量是个很大的问题.功能强大但是售后方面不行!
作者: oi0io    时间: 2010-7-24 11:09

推荐2楼的,俺自己一直在用htc t3238一年多了,很不错了,2.7的屏小了点
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 11:23

买水货机吧,实惠又好用,山寨的东西毕竟没什么保障

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2