标题: [求购] 日本娃娃 [打印本页]

作者: jiuaisex2    时间: 2010-7-8 00:58     标题: 日本娃娃

请问在哪里可以购得那种在网站上看到的日本娃娃。据说是硅胶治的。大概价位是多少啊?怎么购买,送的时候外包装会怎么样啊?有没有什么保密措施什么的。另外这个对人体有害吗?
作者: madeings    时间: 2010-7-8 01:04

淘宝上应该有吧,你也可以点击论坛上的广告啊,也算是为论坛做贡献吧。
作者: bbx000    时间: 2010-7-8 11:11

淘宝上有很多成人用品店出售的,楼主好好看看吧,据网店的介绍说一般都是匿名发货,比如包装用办公用品之类的,不会给购买者泄漏身份什么的,这在淘宝上应该很常见的,楼主如果想买的话,最好和卖家谈好包装及保密事宜
作者: wzh0417168    时间: 2010-7-8 13:00

去淘宝吧,很多选择的。不过那玩意玩起来不爽啊,还是真刀实枪干一个好!
作者: 727274808    时间: 2010-7-8 13:39

淘宝上有是有的,但是貌似价钱不一般啊,lz还不如去玩真的了
作者: 810777138    时间: 2010-7-8 14:19

淘宝上是没有问题的。你可以和卖家谈好保密措施。
这东西对人体是无害的,当然你用多了是有害的。
论坛里面也有这些东西的广告。
不过一般会要贵点。
作者: yzia    时间: 2010-7-8 16:04

这个网站首页上不就有广告吗?使用区里再去问问
作者: 鸭子ET    时间: 2010-7-8 16:10

网上搜,有个网站是专门讨论这个的使用心得和经验。很多人说玩实体娃娃比玩真人爽,心理感觉先不说,至少触感肯定很爽。
作者: 222r    时间: 2010-7-8 16:14

这样的东西只能在网上找了,要是现实中买会很尴尬的
作者: yzia    时间: 2010-7-8 16:31

网站首页链接的地址,价格没有想象中的贵啊

http://www.ckwawa.com/
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 16:37

这个你在淘宝上就算找到了也不会有日本的那种娃娃那么爽,你看看价格就知道了,日本原装中档没有5W RMB不要想,就算低档2、3W肯定要的,你再想淘宝上的可能是日本的么?你套客服的话轻易就能知道这些千吧块的娃娃都是国产的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7697011 68万日元的娃娃,舌头可以伸出,关节可活动,有加热装置

作者: yzia    时间: 2010-7-8 16:39

这种娃娃怎么收起来呢?折叠起来会不会弄坏,关键部位能更换不?
作者: newdingzhi    时间: 2010-7-9 21:48

我120买过一个,很失望。说真的,百十元买不到好的,好的都得上万
作者: arpen    时间: 2010-7-9 23:12

中国人说到底还是比较保守,买那种东西感觉像是见不得人似的,其实无非就是性爱的表现犯得着要掩头掩脸的吗
作者: yc371844771    时间: 2010-7-9 23:34

楼主你好,你的问题很简单啊
我的个人经验来说,现在比较信的过的,淘宝和拍拍都不错的
拍拍是TX的,我个人认为会比较方便一点
最后提醒楼主,网购之前,一定要看清卖家的货,问清楚
不过最后到楼主手中来,可能会有偏差。
作者: bombmanbombman    时间: 2010-7-9 23:53

朋友,不要受骗了,这个要几十万日元来,换成人民币也要几万元,够你上几个whores或bitch啊?
而且我看过买过的日本人评论,下面是中空的,也要自己去买飞机杯来装上去用,(买来送原配的一个飞机杯是杂牌的),而且后期维护费不便宜,硅胶暴露在空气中会氧化出油,还要定时喷香水。
有这个闲钱还不如找个girl好好培养感情来,从认识到去hotel,绝对不要花费几万元的。
要么去买个flesh light来用用,淘宝上要找香港或外国卖家来买。stu款的就400多元。
作者: jiuaisex2    时间: 2010-7-10 10:18

悲剧啊,这么多人回复就是没人点红心!太悲哀了……
作者: taka456    时间: 2010-7-10 12:20

如果是当红的av女优版本,日本原装制作等
价格会达到270~300万日元

也就是20W人民币。
作者: yumenxiaoqingwa    时间: 2010-7-10 12:43

去掏宝啊 上面有很多很多的东西可以买到的哦
作者: lg1827    时间: 2010-7-10 13:35

这东西就怕挂着羊头卖狗肉 低价的肯定有问题
作者: xunar    时间: 2010-7-10 15:50

只见过广告…
那么贵还不如找个真的去…
作者: foolish520    时间: 2010-7-10 16:17

淘宝上一般都有的卖,价格低的一两百,贵的就没边了,保密措施到不用担心,一般都密封包装的
作者: 周挺三    时间: 2010-7-12 15:50

首页链接的这个我看不错,就是不知道是不是和介绍的一样,价格也不是很贵。6~700的价格也就相当高档的地方打一炮。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-12 16:03

这位老兄的说法有意思,“日本娃娃”?大家其实习惯叫"充气娃娃”吧!
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:24

上淘宝好了,安全点,不是很贵而已~!很方便的
作者: gjl9011    时间: 2010-7-12 21:05

呵呵,我是只有这个胆子,没有这个勇气买的。
作者: empirevip    时间: 2010-7-12 21:23

淘宝上大部分都是假的,好的全实体日本娃娃基本价格要数万元
推荐你到这个地址看看
作者: lxy358    时间: 2010-7-12 21:35

好多卖的,不过水分就不知道了。去淘宝要小心,次货很多,别看图片……好多假的
作者: leslinji    时间: 2010-7-12 22:33

那个贵啊....来中国就贵了...不过要看哪种..高仿的那种贵
作者: huihuangcia    时间: 2010-7-12 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我在东京
那个娃娃很贵啊
这和人民币上了1W啊
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 12:14

咱们论坛上就有卖的呀,淘宝也可以,都是值得信赖的。
作者: wy11188034    时间: 2010-8-8 00:58

淘宝上有很多啊  不过 日本的硅胶的  价格可能要贵些  以前看过一款  很真  价格将近一万了  看着就过瘾
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:18

有个性
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-8 12:19

去淘宝吧,不过质量好的价钱也好大概要过万了,隐私方面店家都会做的很好
作者: zhangli09    时间: 2010-8-8 13:13

这个很多地方都有啊。网上也多的是,很好买的
作者: 青龍一號    时间: 2010-8-8 14:52

上淘宝或者易趣网上的成人区去问问
那里应该有
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-8 14:59

本站的广告和掏宝上都有卖的,而且人家卖这个的心里都清楚,邮寄的时候不会写是性用品的,放心啦
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

淘宝上可以买啊,一般1000块左右,都做得不错的
作者: feack    时间: 2010-8-11 15:09

你还不如撸管呢,用那个东西多麻烦,又要维护又要清洗,来了不能看到的客人还得藏起来
作者: xuelanglx    时间: 2010-8-11 18:17

有100-200的还有就是5w-10w的,就这两种
作者: changchun3    时间: 2010-8-11 21:24

吼吼,真的有男人买这东西啊,看来发明者没白用心。嘻嘻
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-12 03:19

悲剧啊,这么多人回复就是没人点红心!太悲哀了…
作者: kingofwxj    时间: 2010-8-12 09:47

几百和一千多元的都是假的。都是充气的。材质很差。
实体或者半实体,价格都在6万人民币左右。淘宝上销售的大多娃娃都是假的。请注意分辨。
作者: bestseller    时间: 2010-8-12 09:55

引用:
原帖由 kingofwxj 于 2010-8-12 09:47 发表
几百和一千多元的都是假的。都是充气的。材质很差。
实体或者半实体,价格都在6万人民币左右。淘宝上销售的大多娃娃都是假的。请注意分辨。
6w人民币,实在是太贵了,这都够多少次XJ费用阿,这个比真人还爽么
作者: sjf555555    时间: 2010-8-12 09:55

有美国货和日本货两种,我比较喜欢美国的和真人非常像,不过一般都很贵。
作者: id2220    时间: 2010-9-2 23:48

淘宝上有成人用品专卖
街上的成人店里也有出售
作者: jda1230    时间: 2010-9-3 00:09

这个我也想要一个 不过一直没找到合适的 LZ找到通知我 哦
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 07:03

在淘宝上能买到,一般的话寻找一下信誉好的价格别太离谱的,最好是实体商店的,至于说信誉能刷出来,我看也不必计较太多,看看他的出货评价就应该没有什么问题
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 07:21

那要看是哪种了,充气的话比较便宜,几百到几千不等,它们只有特殊部位是硅胶,那种看着特别真的全硅胶的那种现在国内是做不出来的,日本有,大概合两万左右人民币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2