标题: [有码漫画] [HCG][100703][Rip@Lip]Sisters [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-7-8 04:18     标题: [HCG][100703][Rip@Lip]Sisters

CG名称:[HCG][100703][Rip@Lip]Sisters
CG大小:164M
发售日期:2010/07/03

http://rip-lip.com/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064166.html

CG大小不到7M,其余的都是SWF动画文件,嗯嗯...预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大也没有水印,若看完CG对游戏有兴趣了的话可参见索...呃...七月份的还没有做出来,过几天再说吧~感谢各位一贯对咱发布新作的关注,另可以点红心支持下哈~

附件: shijijunnan@www.sexinsex.net@Sisters.torrent (2010-7-8 04:18, 17.52 KB) / 该附件被下载次数 2254
作者: zhans1857    时间: 2010-7-8 04:40

萝莉加群P,果然是王道啊,下载看看,谢谢分享
作者: windjia    时间: 2010-7-8 05:36

楼主 我每次下载都是搜索不到内容- -#
作者: liugun2007    时间: 2010-7-8 08:43

Rip@Lip的游戏玩过几个  确实swf动画居多 游戏本身就很短 看cg还不如找下游戏玩玩
楼主的也支持了
作者: cn02344402    时间: 2010-7-8 08:49

swf动画?下来看看。萝莉不错
作者: 412004048    时间: 2010-7-8 10:21

只爱LOLI话说怎么是多P,可怜的LOLI
作者: qwer8624338    时间: 2010-7-8 11:55

这个真的不是很喜欢 不过楼主发了不能白发 支持还是要的 红心送上
作者: a852537443    时间: 2010-7-8 12:06

萝莉的CG现在很多啊 我个人不怎么喜欢 ,就不下了红心送上
作者: fly44444    时间: 2010-7-8 12:23

画风挺喜欢的,不知道7月还有什么期待的作品啊,谢谢楼主了
作者: squid56060    时间: 2010-7-8 13:08

萝莉类型不是很喜欢,感觉不够刺激。纯支持一下吧。
作者: wcl1992920    时间: 2010-7-8 13:18

哇,竟然是loli,哈哈,画风很可爱啊,看来要做一次萎缩大叔了
作者: lyf9157    时间: 2010-7-8 13:39

萝莉姐妹...实在是太萝莉了,熟女控鸭梨很大,纯支持了
作者: 3岁    时间: 2010-7-8 14:35

还是对萝莉型的片子一点感觉都没有,果然御姐才是我的王道啊
作者: 0927clj    时间: 2010-7-8 15:04

LUOLI风格的,不是很喜欢,要就弄些画面质量好的看看
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-8 17:23

很小气的胸部呢。有更大一点的吗。感觉现在loli很受欢迎啊,御姐控们咋办?楼主下次能发些更肉的吗,类似lida,鬼月这类的。谢谢!
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:18

最近的动漫都特质话了
要么loli加贫乳
要么美女是伪娘了
都没有一点新意了
作者: iceman5230    时间: 2010-7-8 20:25

原来是小呦呦啊 太小的也不是很好看啊,不知道会有什么样的东西看。
作者: sageplaton    时间: 2010-7-8 20:27

现在Hgame的技术真是见长啊!
从以前的CG都进化到类似动画效果了
作者: code777    时间: 2010-7-8 21:21

RIPLIP的新作啊,拿下了,一直很喜欢他们的FLASH游戏,比如MIKU那个
作者: 银翼天皇    时间: 2010-7-8 21:33

这个有没有出处啊,萝莉大爱。。。想看看原版,
作者: topgunusaf    时间: 2010-7-8 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

才100多m啊,性价比很高啊,下来看看,支持楼主
作者: hyefire    时间: 2010-7-8 22:13

学生娘,K-ON红了后。现在学生娘重新崛起。果然嫩是王道
作者: lxr777    时间: 2010-7-8 22:18

这个形象做的不错  严重支持楼主发新帖·!!!
作者: lifeng159    时间: 2010-7-8 22:50

萝莉类型的HCG,挺喜欢这种风格的图片。谢谢楼主分享
作者: chen6185578    时间: 2010-7-9 00:21

支持版主大大希望多多更新 :excellence
作者: ybys    时间: 2010-7-9 10:00

很有爱的萝莉啊,貌似会很不错,谢楼主发片
作者: 史泰龙    时间: 2010-7-9 11:02

可爱类的漫画不错,看惯了看些无码的看看有吗漫画也是别有一番风味!
作者: liudejia    时间: 2010-7-9 13:07

本人最近口味骤变,不喜欢LOLI型的了,但是还是支持你,不同风格都要勇于尝试嘛~
作者: forivar    时间: 2010-7-9 14:00

看起来是小制作游戏啊 背景比较粗糙 虽然人设还不错
作者: eassoft    时间: 2010-7-9 15:08

虽然图不多  但质量不错
对LOLI还是满有爱的
作者: shabi1shi    时间: 2010-7-9 16:32

画风挺喜欢的,萝莉类型很喜欢,感觉够刺激。绝对支持一下吧。
作者: 华衣裳    时间: 2010-7-9 17:11

萝莉啊~~太可爱了~
支持~支持~~
作者: a2629250    时间: 2010-7-9 19:57

红心送上 努力多多发些经典的东西
作者: panyubo1988    时间: 2010-7-9 20:28

萝莉啊 又是姐妹一起上 爽啊 要的就是这种啊
作者: nnnnnn    时间: 2010-7-9 22:05

好可爱的小萝莉,特别是那小小的奶子,看起来很有感觉呀。
作者: clannadzhidai    时间: 2010-7-10 20:44

LOLI大爱,本人最喜欢这些了。LOLI推了才邪恶
作者: kuma0511    时间: 2010-7-11 08:25

微乳画风还是不少同志津津乐道的,虽然个人觉得代入感不强,但还是支持一下,红心送上。
作者: doco    时间: 2010-7-11 12:43

7月新作已经出CG了呀,等待七月索引介绍。
作者: kenlo    时间: 2010-7-11 15:31

畫風很喜歡.紅心送給你.謝謝樓主分享
作者: clannadzhidai    时间: 2010-7-11 18:00

呵呵,好可爱的CG啊,这不下真的就对不起我自己了
作者: runningwolf    时间: 2010-7-12 00:38

群P 多人 加上各种工具 虐LOLI啊
游戏介绍就算了 不懂日文的路过
作者: zeta211314    时间: 2010-7-12 02:12

小萝莉哟,我最爱吃,支持LOLI,感谢楼主
作者: 3222762    时间: 2010-7-12 02:23

LOLI是我的最爱 ,尤其是这种姐妹型 的更是有爱啊,谢谢楼主的分享,下载了!
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-12 03:05

人物精巧的小LOLI~粉嫩啊~ 感谢楼主~
作者: tonyw3    时间: 2010-7-12 03:14

這人設,我怎麼想起超昂天使了,雖然不怎麼像。但是這個人設好可愛
作者: 哈雷伯爵    时间: 2010-7-12 07:45

萝莉CG   我等御姐控实在无福消受   期望楼主多发御姐CG

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2