标题: [求购] IPHONE4 现在有水货吗?多少钱? [打印本页]

作者: cxy0608    时间: 2010-7-25 22:02     标题: IPHONE4 现在有水货吗?多少钱?

IPHONE4的造型我很喜欢  想买一个 但是不知道现在有没有水货 并且多少钱一个
谁知道请告诉我
作者: sunwei172    时间: 2010-7-25 22:31

好像还没听说,不过应该会很贵,听说刚登录大陆的时候价格直接就卖一万五了,以往诺记的机皇刚出来才七千多呢!
作者: 9721    时间: 2010-7-25 23:15

现在水货有,不过建议等一阵子再入手,香港开卖了
作者: qq214758432    时间: 2010-7-25 23:37

英国无锁版1万2以上 美国有锁版 好像6000多 等7月底港版无锁版出来后就便宜了 现在都是JS把价格抬上去了 有外国朋友的话绝对不要那么多钱的
作者: lansexueji    时间: 2010-7-26 00:09

暂时不要买,4代有尿屏和信号不好的问题,等改进点再买。再说又没越狱,还只有黑色。最重要的是JS们炒的 太凶了。持币观望是最好的,也不急于一时购买。
作者: jjndf    时间: 2010-7-26 00:17

9月底过后的机子可以尝试购买下,说不定把信号问题给解决了
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 00:34

如果很喜欢  等8月的港行上市  大约7600左右
作者: jack__2010    时间: 2010-7-26 00:54

现在有英版的无锁的,价格在6000+吧,不过很少。马上香港就要开卖了,应该会再便宜点的。
作者: xie5702    时间: 2010-7-26 05:27

觉得你应该等等香港的发售,港版又便宜又是无锁的
作者: kg100845    时间: 2010-7-26 13:02

观望一阵再说吧  看看会不会把信号问题给解决了  ps 等港行的会便宜一些
作者: wmzlh    时间: 2010-7-26 15:57

水货真室超贵呀,旅行回来一定要带。都能赚一笔旅费了
作者: guokuo19920624    时间: 2010-7-26 16:04

的确存在IPHONE的水货 对于这种名牌手机来说 很多的水货反而比正常的货要有内容 要好的多
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 21:58

上次去问过的!带锁的好像6000-7000!解锁的就贵了
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 22:55

最近可能会有港水,价格会在7000以上,感觉不值得,不知道水货可不可以使用你的电话卡都是个未知数啊。就像中国行货的只能使用联通3G一样。现在能买到英国无锁的,但价格也不会便宜到哪里,近万都有可能,那要看他的破解程度了。
作者: BR青龙    时间: 2010-7-26 23:03

最近网上有人预测了一下港行大约5钱多港币  不到5000人民币我也想入手这款呢感觉超赞
作者: ruowufeng    时间: 2010-7-27 00:32

观望下市场在说~货比三家才好不然会吃亏
作者: outofservices    时间: 2010-7-27 00:39

宁波水货已经有了哦,不过也是从香港进的,你是哪里的?淘宝上应该也有卖了吧,不过iphone4有几个缺点我实在不能忍受,还是等等再说吧!反正手机这类数码产品的价格是只降不升的.
作者: zmlovexxx    时间: 2010-7-27 00:47

不慌  港行的马上来了 就是有一点小贵啊  美版的蛮多地方有货  不是蛮稳定啊
作者: hengzheng421    时间: 2010-7-27 01:07

现在有,不过现在的无锁版很贵价格都在15000左右,等过几天香港上市后买港水比较划得来
作者: almond1980    时间: 2010-7-27 06:50

先观望一段时间在入手也不迟啊 不要那么着急
作者: operationzzy    时间: 2010-7-28 10:28

我也是在等港版的,32G的也就才6000+,价位比较合适
作者: 开心为上    时间: 2010-7-28 10:53

水货有了.非常的贵.要1w好几.据老板讲.货紧量少.就这价.俺认为等等再说.不差钱那无所谓.
作者: dsf1984    时间: 2010-7-28 10:57

现在iphone4水货已经在大陆市场销售了,个人觉得你还是没必要买的,无锁版的6千,有锁版的1万1千块,据说iphone4的信号不是很好,我不知道你想知道什么,iphone的质量是没的说的,便捷,时尚,可以说是小型的笔记本,只是,对如今的社会,买这样一个手机,已经没多大用处了,手机还是用来打电话的,如果没有电脑或者像看看新闻,一般的手机足够了
作者: snowind    时间: 2010-7-28 11:21

港行3800多,不过到大陆就要4200多了,如果离香港近的,还是自己去香港买好一点
作者: kobe615    时间: 2010-7-28 14:53

就是从国外走私过来的吧,据说有,水货水深,要谨慎。
作者: lostworld    时间: 2010-7-28 23:24

香港有行货,去买吧,售价不菲。3gs版的还5888呢,你可以想象
作者: hchele11    时间: 2010-7-28 23:45

先观望一下,等到加拿大等地的无锁版都出来了,内地货源足了,价格就会下来了
而且过阵子解锁越狱都完善了,那个时候再入手吧
作者: nielppp    时间: 2010-7-29 00:26

肯定的告诉你,有,13000以上吧,还不一定能买到
作者: fdmzwc    时间: 2010-7-30 08:23

美国749美元,欧洲699欧元,楼主自己换算RMB吧。。。只是机器+附件,代购费,关税,运费均不包括
作者: maybe123    时间: 2010-7-30 13:17

昨天看新闻,香港那边马上就有行货了,才四千多,如果你有朋友在深圳可以让他们帮你带啊
作者: z0041375    时间: 2010-7-31 14:38

已经出了 不过听说现货已经售完  还是再等一个月看看联通出不出吧   签约机应该实惠点  起码包含了电话费。
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 15:49

恩 还是等等吧,楼上说的有道理,晚点买还能便宜一些。
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 14:46

现在的价钱7000左右,过一阵买吧。会实惠些,现在水很深
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 13:58

有水货
分加密机 和 非分加密机
价钱相差很多
不过最贵也就 15000了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2