标题: 【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き|大小姐喜歡H 1-2[BIG5][x264][MKV][好肉.ver] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-26 18:52     标题: 【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き|大小姐喜歡H 1-2[BIG5][x264][MKV][好肉.ver]

名稱: お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.1-2
大小:300M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=sjHEElTPDT
http://www.jandown.com/link.php?ref=xSDCS8vx9w

magnet:?xt=urn:btih:QPCVBRF3TYGW3WHG46U6CNDLDJQKAJUW&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E7%8E%8B%E8%80%8548%20%5BBIG5%5D%5BAVC_AAC%5D%5BMKV%5D%5B%E5%A5%BD%E8%82%89.ver%5D&xl=221466277

第一話重新破了下 =_,= 1-2話都是用好肉…
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~[BIG5][x264_aac][MKV][好肉.ver].torrent (2010-7-26 18:52, 27.69 KB) / 该附件被下载次数 14648
作者: exia817    时间: 2010-7-26 19:10

肉感的H动漫最喜欢了。还是新作。哈哈。感谢楼主分享。
作者: goawei111    时间: 2010-7-26 19:31

虽然我看过了,不过还是很回味无穷的动画片!支持!
作者: vurtne32167    时间: 2010-7-26 19:35

就喜欢这种画出来很肉肉的动画,感谢楼主,红心送上
作者: li_nv    时间: 2010-7-26 19:36

这种肉感的漫画画风真是喜欢,敢问楼主,风格相近的动画有什么推荐吗?
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-7-26 19:47

确实是好肉!可惜这作好像只有三话啊,遗憾了点,能像水着那样四话,或者学习世徒无限连招,那大家就有眼福了,哈哈。MKV直接抱走,感谢楼主分享!红心送上!
作者: tt7083128    时间: 2010-7-26 19:49

我真的真的很喜欢肉感的动漫了
肉感=一切
作者: kanvin    时间: 2010-7-26 19:53

终于等到MKV版的第二集出啦,好像第一集重新压过的,又要重新下过了
作者: mixmix    时间: 2010-7-26 19:58

这个系列已经完结了么……可惜可惜啊 很经典的 收藏了
作者: sexabcd    时间: 2010-7-26 20:06

肉味无穷啊 一直等着大大出 感想楼主无私奉献!
作者: yanshan    时间: 2010-7-26 20:21

肉感十足哦 一直在等第2话呢 支持神狐 果然很快 送上红心
作者: bleble_ble    时间: 2010-7-26 20:35

很有肉感的片子啊!有肉感的就是诱人!很有冲动啊!
作者: 竜の峰帝人    时间: 2010-7-26 20:39

感谢大大的分享 这个东西 好像看过了 又好像没有= = 纠结了
作者: kopppy    时间: 2010-7-26 20:59

前2天下就下的小格式,现在总算出了MKV的了,支持.

作者: hytt    时间: 2010-7-26 21:09

终于等到了,好片子啊,不知道有没有第三部
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-26 21:35

这么是说MKV格式更清晰吗?怎么搞的啊??怪怪的?
作者: sherlock430    时间: 2010-7-26 21:40

新作不常见,肉感的很好,妹子很多,谢谢楼主~
作者: iori175    时间: 2010-7-26 21:43

新片新片,一放假新片速度就快了嘛,不过就这么完结了
作者: wudizc    时间: 2010-7-26 22:09

制服的漫画一向喜欢
肉味无穷的女仆装更加不用说
画面应该也很清晰
应该是一部不错的片子
作者: heduoliang    时间: 2010-7-26 22:12

看完了,画风很细腻,而且剧情也很有意思。。
还有个傲娇大小姐喜欢啊~~
作者: 65339656    时间: 2010-7-26 22:12

肉感十足啊,而且还是大小姐题材的,我最喜欢看那些高高在上的大小姐堕落
作者: hhh00605    时间: 2010-7-26 22:36

非常有肉感的片子啊,是我喜欢的类型,希望楼主多发点,这里支持下
作者: wszgrlj    时间: 2010-7-26 22:38

一直喜欢这种肉感动画,和水着彼女貌似是一个系列的·

作者: sd65638063    时间: 2010-7-26 22:46

这种神作怎么能错过呢,太肉感了,实在让人忍不住
作者: a3396596    时间: 2010-7-26 22:47

以前看过一话 觉得很不错 很久之前也看过漫画的 今天看到有2集就下了吧 谢谢楼主
作者: qqjjbo2    时间: 2010-7-26 23:03

好球~出第二弹了,楼主的精神值得表扬!
作者: 19911031    时间: 2010-7-26 23:18

终于第二季出来了啊,期待好久啊,肉的珍藏
作者: jackdqcw007    时间: 2010-7-26 23:26

好可爱的少女啊,很多肉啊,看着就有感觉了,
作者: hb1214747    时间: 2010-7-26 23:39

这个和水系彼女很像哈!的确很肉,好YD!
红心。
作者: backtohell    时间: 2010-7-26 23:51

很不错的画风 可惜的一点就是两集就结束了 如果是长篇就好了 最近很少有长篇的卡通 老片子虽然也不错 但是没有新颖 不过在此支持楼主
作者: cjhui    时间: 2010-7-26 23:58

哈哈 终于出清晰版的说!非常感谢神弧字幕组哟!
作者: nomad_aa    时间: 2010-7-27 00:22

果然很肉,感谢楼主分享,实在大赞啊,献上感谢度,请楼主以后多多分享好东西
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-7-27 00:45

嗯,好肉美,高清源美,H动画美,收藏美。
作者: rhhehe    时间: 2010-7-27 01:20

靠~第一集看得就让我完全受不鸟!总算盼到第二集的出现了!感谢楼主!
作者: jeffery19    时间: 2010-7-27 01:23

插图的光晕效果真是好   让人想入非非啊
作者: theqwaszx    时间: 2010-7-27 02:03

哇,肉不错呀,更希望是巨乳滴,感谢楼主分享呀!
作者: jb406115084    时间: 2010-7-27 02:43

其他的都挺好就是太肉了,其实我觉得漫画不必要搞得这么假 稍微一点点肉就可以满足人的遐想了  太假了就没有感觉了
作者: ljm060671843    时间: 2010-7-27 03:31

漫画看过了 改成动画都做得不错 好肉收走了
作者: coke12    时间: 2010-7-27 05:27

不喜欢这个系列.画风也不是很好看..剧情不靠谱.
作者: iceliuxing    时间: 2010-7-27 08:32

看过漫画版,很喜欢这种肉感的画风,谢谢楼主分享。
作者: yuzhi132    时间: 2010-7-27 08:34

看着像女女的片,没有个男人出现的,是讲同性恋的?
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-27 08:46

女仆装肉感登场,谁的棒棒有这么好的福气呢?我希望是偶
作者: wwf_008    时间: 2010-7-27 09:23

确实是好肉,感想楼主无私奉献.
作者: Enzo612    时间: 2010-7-27 09:29

Thank you very much!
作者: wozuixuanle719    时间: 2010-7-27 09:33

女的真淫荡啊,小日的真他妈爽啊,嫉妒啊,
作者: heinu111    时间: 2010-7-27 09:46

等了如此之久终于出了2了。
不知道完结了没有,希望还没吧。
这么好的肉片不是很多见啊。
作者: xialiu_007    时间: 2010-7-27 09:47

看起来是部很不错的精致动画啊!感谢楼主分享!
作者: boyya    时间: 2010-7-27 09:55

那些MM一个个眼神都好邪恶好淫荡啊,我喜欢,收藏了,多谢LZ
作者: ericX    时间: 2010-7-27 10:04

是女同题材的吗?画风不错,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-7-27 10:17

这部看过了,超有肉感,就喜欢这样的片子,太谢谢楼主了
作者: saikano2    时间: 2010-7-27 10:32

这么快就出了MKV格式的了 还好没有下RMVB的 感谢汉化组
作者: markiyozzz    时间: 2010-7-27 10:44

肉感十足的一部片子,感觉应该会不错吧 感谢楼主分享了.
作者: ycx21    时间: 2010-7-27 11:21

这奶子好大~~肉肉的
这个动画有漫画版的吗
作者: Yuutsu    时间: 2010-7-27 11:40

这篇太肉了.以至于我一直没看第二话,这次看掉好了
作者: nbdjb    时间: 2010-7-27 11:52

肉肉的人设,mm的表情看起来都很淫荡。。
作者: ronnieye    时间: 2010-7-27 12:59

这个漫画就N好看那~~现在出的动画片也JP.肉感十足.多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: 101429392    时间: 2010-7-27 13:01

风骚啊哈哈感觉好肉档这个收藏啦谢谢啦!!
作者: 楓戀    时间: 2010-7-27 13:11

刚接触这个东东,好好学习一下。
作者: hentai4315    时间: 2010-7-27 13:22

挺好看的片子,感谢楼主的分享啊。感觉画风很喜欢
作者: aln505    时间: 2010-7-27 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

要是無碼的該多好啊,感謝樓主大大,啥時候出第三集呢
作者: foreverspring    时间: 2010-7-27 13:49

诱人的萝莉们 我来了 感谢分享 支持 红心送上
作者: angelfun    时间: 2010-7-27 13:52

以前看过前面的2级,现在能继续看了,谢谢楼主分享
作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 13:55

·························································
作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 14:01

························································
作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 14:01

作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 14:02

作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 14:11

:wad37 :wad37
作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 14:11

作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 14:12

作者: zz8802139    时间: 2010-7-27 14:12

很喜欢的一部动漫  已经下载好了  支持
作者: kmgulu    时间: 2010-7-27 14:47

好就没到动漫频道来逛了,今天来看看有什么新片
作者: zala126513    时间: 2010-7-27 14:54

这个是后宫系列吗 看上去很精致 谢谢楼主分享
作者: uy22u    时间: 2010-7-27 15:28

新片噢。没看过,不知道怎么样不过画风很喜欢确实很有肉感。
作者: qq54580    时间: 2010-7-27 15:49

在步兵动画日渐式微的今天,肉感片成为俺新的兴趣,实在感谢楼主
作者: zcj0914    时间: 2010-7-27 16:35

谢谢楼主的分享,果然很肉感啊,鼻血鼻血哈哈哈!
作者: a13702297    时间: 2010-7-27 16:41

这片子的码打得太重了,配这个画风是一个错误,搞到这片子没那么精彩了
作者: illxffe    时间: 2010-7-27 16:45

确实是好肉!和水着风格好像,很喜欢这类风格,就是都有码,算是美中不足吧。还是支持楼主
作者: tgtiger    时间: 2010-7-27 16:46

画风不错,肉体很性感啊,感觉像tony的,有点接近了
作者: 天才20    时间: 2010-7-27 16:50

一直在找这个的MKV版本,但就是没找到还以为没人做呢,好片子就该用高清的看,感谢楼主分享!
作者: 李彬宾    时间: 2010-7-27 16:58

这是个好漫画改成的动画啊 很符合我的口味 谢谢楼主分享了
作者: getnewer    时间: 2010-7-27 16:58

喜欢这种肉肉的人设,谢谢楼主无私奉献好片
作者: NoIE    时间: 2010-7-27 17:23

刚刚看了一集,感觉不错,我记得,我看过他的原著漫画。
作者: feng007    时间: 2010-7-27 17:29

终于等到第2话了,真是漫长啊,谢谢楼主的分享啦!
作者: 姬动战士    时间: 2010-7-27 17:49

与水着彼女出自同一地方,肉感依旧是MAX~第二话貌似女仆姐妹也有参战比较期待~
作者: xianghai05    时间: 2010-7-27 18:16

我也喜欢肉感系列的, 超级喜欢乳房,哇哈哈,小小遗憾,要是把这骑兵打成步兵多好
作者: devilyuking    时间: 2010-7-27 18:24

终MKV版的第二集,好像这个系列已经完结了么
作者: ys19850414    时间: 2010-7-27 18:41

这部很不错啊,肉感十足,但是肥而不腻,应该是部好片
作者: xiao198130    时间: 2010-7-27 18:54

终于等到下集了,这个类型好喜欢,肉肉的,口味又不重,喜欢。
随便问下,洗涤屋是不是也是这个作者的作品啊,好相似。
作者: zhoujiegod    时间: 2010-7-27 19:02

谢谢发帖,很漂亮的MM......
作者: qwe1111155    时间: 2010-7-27 19:19

肉感十足的大小姐漫画风格 谢谢楼主 收藏了
作者: zx2583162    时间: 2010-7-27 19:31

喜欢肉感的,要是没有码就完美了呵呵
作者: las5566    时间: 2010-7-27 19:58

这个系列的看上去好有肉感啊。让人回味无穷。
作者: qklxtlx    时间: 2010-7-27 20:03

肉感十足的东西~非常感谢狐狸大大,拿下了
作者: 159304705    时间: 2010-7-27 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有一个同名的漫画,不过内容不太一样,看画面是很诱人的了
作者: seir    时间: 2010-7-27 20:51

晕,以为是御姐的片子,结果还是萝莉的片子呀,动画片萝莉太多了
作者: tiandaohong    时间: 2010-7-27 21:10

第一集最棒!剧情也好,画风也好,纯爱之恋十分美妙。
作者: babyvoxwzc    时间: 2010-7-27 21:22

好东西!总算出2了!支持一个先!感谢分享!
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2010-7-27 21:33

这个可以打满分的H动画了,非常的肉感,漫画当初就很好看,这个也是。
作者: 1239380343    时间: 2010-7-27 22:08

这部片子 下了出来看了 很不错 画风和故事情节都不错 就是码重了点 支持大家收藏。
作者: jp5128466    时间: 2010-7-27 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能来点有中文字幕的来吗?呵呵 要不看不懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2