标题: [经典] 老片新看Forbidden Tales[禁忌的神话] [打印本页]

作者: 4685878    时间: 2010-7-30 16:33     标题: 老片新看Forbidden Tales[禁忌的神话]

【影片名字】:Forbidden Tales[禁忌的神话]
【文件大小】:336M
【文件格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【种子时间】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,晚上6点以后)
【档案数目】:2个RMVB+3图片
【下载软件】:BitCometO.60
【验证号码】:7463cf551ec1bc426b631e028786273dc07fb5dc 分块大小: 256 KB
内容简介:
  奇幻电影《禁忌的神话》和《一千零一夜》有异曲同工之妙。Tera Patrick在片中扮演了故事讲述者,坐在一个几乎只能依靠某种生命维持机器活命的奇怪生物旁边。看起来唯一能让这个生物感到平静的事情就是听Tera讲故事。这部片可说是极品中的极品!! 各大杂志媒体公认最有潜力的一颗闪亮明星Tera Patrick,在本片中有着超水平超精采的演出喔!

【影片预览】:

注:此片为英文片子

附件: 4685878@www.sexinsex.net@Forbidden Tales.torrent (2010-7-30 16:33, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 19798
作者: wukefei    时间: 2010-7-30 16:44

其实老片子有时候很引人入胜,要是加了翻译字幕就更棒了,这片子还是值得收藏,情节不错女优一流
作者: kai6004    时间: 2010-7-30 16:55

Tera Patrick是我最喜欢的女优之一,之可惜300多兆的片容会否清晰度有问题,不过不管如何还是试一下先。谢谢楼主。
作者: dianke13    时间: 2010-7-30 16:56

这种有情节的老片字幕对于剧情的支持很重要,非常喜欢
作者: aks747    时间: 2010-7-30 17:18

O(∩_∩)O谢谢楼主无私分享,红心送上
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-7-30 18:18

已经下载保存了 ,的确是不好片子。古装,主角很狂野,很漂亮。记得很早了看过一VCD,也是古装的,时代背景是罗马凯撒大帝时期,牵涉皇位争夺的的,有故事有情节。真是特有感觉。  可惜不知道名字了,和这部片子是异曲同工啊 。感谢楼主!
作者: 339552    时间: 2010-7-30 18:19

看图片介绍就知道是老片子 但是有不少老片子是很好的收藏啊  这个我收藏了
作者: 土匪甲    时间: 2010-7-30 18:19

可惜没字幕,还有,老片都喜欢戴套,也许是当时的社会原因吧
作者: noexky    时间: 2010-7-30 18:20

老片新看??是老片 可我不知道有这部片子
真是损失  看剧情介绍好像很不错啊  女的也很漂亮
骑士时代的 年代设定也很吸引人
作者: CA6565    时间: 2010-7-30 18:33

看片子的图片片子好像是在城堡里拍摄的太佩服欧美人的想象力了
作者: CA6565    时间: 2010-7-30 18:33

看片子的图片片子好像是在城堡里拍摄的太佩服欧美人的想象力了
作者: answerain    时间: 2010-7-30 18:37

老片确实经典,只可惜清晰度不够!不过这种野战片子还是蛮吸引人的
作者: wwwcccw    时间: 2010-7-30 18:37

不错不错,好像很诱人,下来看看,实在是太诱惑了
作者: beachwh    时间: 2010-7-30 18:53

老片偶也没看过,不过只要是欧美剧情片,应该都不赖。
作者: loveforyes    时间: 2010-7-30 19:08

有点像是很多年前的那动画片,希拉和希瑞,尤其是手里的宝剑。
作者: love_011    时间: 2010-7-30 19:10

经典的老片子啊,以前没看过的,现在补下来下来看看
作者: yl5859    时间: 2010-7-30 19:16

看图片还是不错的,还要注明是英文片子?还有RMVB格式在这里还真不多见
作者: 大鸡巴甩甩    时间: 2010-7-30 19:39

这个片子太经典了,记得当年想下三级片,结果下来了这个,呵呵。
作者: 吊扇    时间: 2010-7-30 19:52

不说别的,你光看那个胸吧,衣服都快兜不住啦!
作者: gaoyx    时间: 2010-7-30 20:01

中世纪的片子,女优应该有阴毛才对呀,那样看着更真实呀。
作者: my97307    时间: 2010-7-30 20:06

这个片子有点久,好像以前还有个中文版本的,要是哪个大大加上中文的就好了
作者: w4akw    时间: 2010-7-30 20:07

封面看着真不错啊!大制作的A片,下了人力物力了,场景也回到了古代!
作者: frankehx    时间: 2010-7-30 20:19

难得的有情节的片子,画面也很漂亮,支持楼主多发情节类的好片
作者: 1232580tt    时间: 2010-7-30 20:47

不错不错  不过我好像看到了TT
作者: zgr2222    时间: 2010-7-30 20:51

先支持下楼主,老片肯定得支持下,而且里面还是有情节故事的,女主角长的还挺诱人的。
作者: zym8730129    时间: 2010-7-30 20:55

这确实是一部老片,记得以前下过,不过不知道放哪了
作者: 小小毛121    时间: 2010-7-30 21:04

片子很好的说!可惜没字幕,叫我们这帮文盲怎看得懂
作者: qwe7210    时间: 2010-7-30 21:05

奇幻剧情哇,老片经典啊,老片看起来更加现实。不想现在都是青龙白虎,好是好看了,但是距离缺远了
作者: 乱舞王    时间: 2010-7-30 21:19

看过了,的确是一部很好看的片子,值得下载
作者: ximenqing2    时间: 2010-7-30 21:24

这个经典,一点旧感觉。老片子是很好的收藏啊  这个我收藏了,
作者: ajun988    时间: 2010-7-30 21:26

神话,这个女的很享受啊,身材超辣,我喜欢
作者: 那么回事    时间: 2010-7-30 21:43

这个华裔女人拍摄的影片我本人最喜欢啦,感谢楼主的辛勤工作!
作者: xf2923    时间: 2010-7-30 21:50

带有故事情节的老片子 看起来引人入胜啊 望楼主今后多多发布才好
作者: ranger42    时间: 2010-7-30 22:00

别有风情的片子,看上去挺不错的,顶起!!
作者: niulian7    时间: 2010-7-30 22:10

超感谢楼主,之前看过该片的部分视频,但是一直下不到,现在楼主提供了种子,终于能够 完整的下到了
作者: difan_1212    时间: 2010-7-30 22:28

的确,这种老片子又有文化背景,又有外国景点的片子很值得收藏
作者: like008768    时间: 2010-7-30 22:32

可惜没字幕,还有,老片都喜欢戴套,也许是当时的社会原因吧
作者: fuckyou2000    时间: 2010-7-30 22:36

片子有点年头了
经典的片子
重温一下
多谢楼主了
作者: wzcyj    时间: 2010-7-30 22:48

这女的真漂亮。看了心痒痒,谢谢发片,下来看看
作者: winner_444    时间: 2010-7-30 22:55

老片子一般都有比较丰富的剧情,我很喜欢,如果能加上中文字幕,那就更完美了。
作者: qw852    时间: 2010-7-30 23:06

看截图好像片子还是不错的
可惜实在太小了,只有300多M,不是不想下,只是这种片子在视觉上比较差,看片子还是要清晰的才有劲
作者: duguzhen    时间: 2010-7-30 23:07

这部片以前没有看过,但是从图片上来看还不错,很有特点,谢谢分享,希望不会失望
作者: huzi111    时间: 2010-7-30 23:17

这个片子 人很漂亮 剧情我也喜欢  但是演的是古代啊 为什么还搞的带套啊?哪个时代有避孕套吗?这个导演我强烈的鄙视下 谢谢楼住!
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 23:18

这个剧情很有特色啊 中世纪系列的么 感谢楼主的分享了哈!
作者: damayi    时间: 2010-7-30 23:41

这部片子其实很好看,但是也很难懂啊!有一定的真实成分在里面!
作者: linnet83    时间: 2010-7-31 00:19

这个看那cd封面就知道剧情够赞的,要是有中文字幕就完美了
作者: cy225678    时间: 2010-7-31 00:21

我个人喜欢的老外 波不一定要大
但臀一定要大要园
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-31 00:33

神仙做爱还戴套子啊,呵呵,不太专业了..
作者: timao    时间: 2010-7-31 01:03

还没看过这个美女的片子

看上去胸好大, 是我喜欢的类型
作者: pie    时间: 2010-7-31 01:09

女的非常漂亮性感,代古代情节的故事片,十分精彩,谢谢!
作者: siwang321    时间: 2010-7-31 01:14

画面很清晰,女主角也不错,难道老片还怎么好,下载了
作者: 89712902    时间: 2010-7-31 01:25

老片新看??是老片 可我不知道有这部片子
真是损失  看剧情介绍好像很不错啊  女的也很漂亮
骑士时代的 年代设定也很吸引人
作者: hhh6688    时间: 2010-7-31 02:30

这个名字好像见到过,怎么是这类片子啊,有新意啊,怎么不见贴图啊!
作者: 水渍    时间: 2010-7-31 02:33

奇幻色彩吗?这片子似乎和遗忘之塔有点关系。很喜欢这种复古系的风格!
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-31 02:37

tera的经典大作之一,谢谢分享了,值得收藏的好片!!
作者: sunmig    时间: 2010-7-31 03:12

女优非常吸引人,就是图片里的套套非常碍眼
整个穿越了
作者: tchan    时间: 2010-7-31 06:14

剧情加字幕  看似很不错的样子   红心支持下
作者: sulpx    时间: 2010-7-31 07:33

电影老片场,唯美的回忆,煽情的画面。谢谢楼主
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美的经典影片,但可惜有些镜头是带套的。
作者: amazing    时间: 2010-7-31 09:16

这个以前看过的,可惜没有字幕,看不懂哇,只看到一群人乱搞
作者: krypton8920    时间: 2010-7-31 09:26

这的确是部好片子,看的时候是心潮澎湃啊。而且女优也是我很喜欢的。
作者: ddhs    时间: 2010-7-31 09:44

这女人太美了,很久没在A片中看见这种尤物了,谢谢楼主
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-31 09:54

这个女优很有名,现在好像是退役了,身材一流奶子也很大可惜没看过她肛交的片子
作者: 中西餐    时间: 2010-7-31 10:02

的确是不好片子。古装,主角很狂野,很漂亮很吸引人。
作者: zlp8800    时间: 2010-7-31 10:17

这么好的片子不下就没道理。
作者: yuki317    时间: 2010-7-31 10:22

充满传奇色彩,很不错我很喜欢,谢谢分享!
作者: yelifu77    时间: 2010-7-31 10:28

英语太差,没字幕看起来感觉差了不是一点半点,好人做到底给做个字幕呗
作者: sai109    时间: 2010-7-31 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这是古代的情节吧?怎么那时候有避孕套呢?导演真的~
作者: kingnoog    时间: 2010-7-31 11:05

Tera Patrick主演的片子,有故事、情节,值得收藏。
作者: lee116195874    时间: 2010-7-31 11:05

古色古香的中世纪欧陆风格,尤其喜欢其中监狱的风格,在里面与女优有一种说不出的感觉,就是戴上套子有些不真实了,感谢楼主发片,谢谢!
作者: 47415869    时间: 2010-7-31 11:09

呵呵这个老片子不错啊,那么高的画质太清晰了,而且女优那么的靓,楼主谢谢了!
作者: chenqingxuan    时间: 2010-7-31 11:18

这女优适合我们东方人的审美眼光 谢谢楼主的好片
作者: xyz52000    时间: 2010-7-31 11:26

很有古代希腊的味道,学生们都不爱看这片。有没有更新代的
作者: 423360129    时间: 2010-7-31 11:26

老片能经久不衰更是值得看一下的,尤其是经典的
作者: spook333    时间: 2010-7-31 11:51

这部片子情节非常好的,还有三维的动画镜头,美女主角演绎的水平也很高,值得收藏。
作者: jlc-ne    时间: 2010-7-31 11:54

没有中文字幕的下载了很困惑!
特别是H版的!
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 12:00

中世纪的背景还是很吸引人的,那个时候的宫廷淫乱故事很让人流口水哦。
作者: 175521    时间: 2010-7-31 12:17

故事情节,已经背景,挺吸引人的,楼主多多努力
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 12:48

那个剑看上去好棒的样子。不错不错
作者: xinmudxin3    时间: 2010-7-31 12:50

经典片子,有中文字幕再加高清版就完美了!
作者: x5161502    时间: 2010-7-31 12:55

女优不错 。可惜 有码、、、  有剧情。。
作者: gaoweb    时间: 2010-7-31 13:02

这部片子应该说是tera的代表作了,我也是从这部片子开始认识她的
作者: 383861446qka    时间: 2010-7-31 13:37

喜欢有故事情节的,要是有字幕就跟好了,谢谢搂住。
作者: yangshanlai    时间: 2010-7-31 14:03

好东西啊  刚忘了顶贴了 回来继续
作者: 281907    时间: 2010-7-31 14:04

有字幕的片子非常不错啊,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 061006    时间: 2010-7-31 14:15

古装的战争片子这种题材很是新颖下载来看看
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 14:22

最喜欢老片子,经典的谢谢楼主了,下来欣赏喽。
作者: xqwokok    时间: 2010-7-31 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是神话系列的片子啊  佩服欧美人  什么东西都可以拍啊
作者: yulangen    时间: 2010-7-31 15:03     标题: 看起来不错呀,下了看看再说

看起来不错呀,可惜没有字幕呀,下了看看再说
作者: younghero    时间: 2010-7-31 15:20

这真是一部很不错的片子,有故事有情节,比起单纯做爱要优美得多,谢谢发片。
作者: yingxing    时间: 2010-7-31 15:34

看着好像是古罗马时候的片子,女主角身材丰满。
作者: boxman999    时间: 2010-7-31 15:37

dp的片子质量都可以,但是鲜有dp的情节略显遗憾
作者: report123    时间: 2010-7-31 15:42

还有避孕套呢,这也算是穿帮吧,有点遗憾。
作者: upyour    时间: 2010-7-31 15:47

她不是有几部比较经典的片子么?要是有下的话就好了
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 15:55

海报很不错 影片截图却很模糊 下下来看看 不知道是否清晰
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 15:57

果然是极品中的极品。
美女与神话的交织,尤其是封面的刻画非常入髓啊!
作者: wenkez    时间: 2010-7-31 16:27

这样奇幻而且还有剧情的简直是极品,而且还很唯美!!
作者: 6051878    时间: 2010-7-31 16:28

其实这样的老片还好看些,要是格式是AVI的就好了
作者: buchuncui    时间: 2010-7-31 17:25

这个片子内容情节都相当的不错,唯一的缺陷就是。。中世纪的时代,怎么还有安全套,我觉得这就算穿帮了吧!好比曹操喝可乐
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-31 19:05

这女人太诱人了,特别是这身武士装,插了她死在她剑下也心甘情愿啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2