标题: [求购] 高清AV碟 [打印本页]

作者: bigestjj    时间: 2010-7-31 16:06     标题: 高清AV碟

一些新出的AV碟,在淘宝上可以买到吗?
作者: 马来貘    时间: 2010-7-31 16:30

老兄,你买张碟得花多少钱啊,你要是在北京去中关村或者西单,百脑汇那种地拷一下不就完了,1tb也就100块钱左右,你要是不在北京,在当地看看有没卖盘或者卖高清设备的地方都应该有的,实在不行,可以找家有实体店的商家跟他网上联系,把硬盘给他寄过去,让他给你拷,没必要买的,老兄要是喜好原版,我8月底有可能去趟日本,可以给你带张
作者: changasd    时间: 2010-7-31 17:40

没必要买的,老兄要是喜好原版,我8月底有可能去趟日本,可以给你带张
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-31 17:44

3楼杯具了,复制别人的,不明白楼主说的AV碟什么意思,是如果只是单纯碟片,淘宝网有卖。
作者: qqwtqy    时间: 2010-7-31 18:03

好啊,冲日本能带回来吗,海关不查吗,如果可以,带点熟女片吧va
作者: 马来貘    时间: 2010-7-31 20:06

海关是抽查,基本上不会那么不幸被抽到,除非你那里有危险品
作者: bigestjj    时间: 2010-8-5 22:17

谢谢大家,我这没有那样的地方,在淘宝搜了一下,还真的有,我打算买几张试试!
作者: xyz0824202    时间: 2010-8-6 17:42

呵呵,淘宝还真是强大呀,连这个也有,膜拜一下。
作者: akol    时间: 2010-8-6 17:45

引用:
原帖由 马来貘 于 2010-7-31 16:30 发表
老兄,你买张碟得花多少钱啊,你要是在北京去中关村或者西单,百脑汇那种地拷一下不就完了,1tb也就100块钱左右,你要是不在北京,在当地看看有没卖盘或者卖高清设备的地方都应该有的,实在不行,可以找家有实体店的 ...
正解 没必要买 还不如在这里下 然后刻盘呢
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 20:44

看AV基本到702P就够了,大家主要是看动作和行为,没必要观察毛孔吧。所以楼主在这下载就行了。
作者: sexinsex4427    时间: 2010-8-6 21:24

高清的,自己下吧,买碟要买好多张的哦,麻烦!
作者: raperhj    时间: 2010-8-6 22:25

自己慢慢弄啊 我电脑里收藏了好多骗子

反正硬盘多着  以后有空弄成高清的自己刻
作者: wy11188034    时间: 2010-8-8 00:29

这里有很多种子  自己下载就是了  买碟多麻烦呢
作者: zhuanyong1    时间: 2010-8-8 04:07

呵呵,你去中关村,那里有得是卖黄碟的,但是买碟的还真不多了。
作者: power818    时间: 2010-8-8 10:13

还用买吗,这里下就刻录就好了啊。这里大把的啊
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-8 10:35

首先淘宝上的安全不一定好,还不如在论坛下完自己刻
作者: wobushuai7657    时间: 2010-8-8 11:20

在咱这论坛你还要买碟啊,论坛上的都够你看一年了吧
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 11:48

AV碟,淘宝没有卖的吧,可以24小时下载啊,论坛里有很多啊,还可以挑自己喜欢的下,没必要买,
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 14:36

淘宝上还没有胆大到那种地步呢,你还是去国外的网站上下吧
作者: 青龍一號    时间: 2010-8-8 14:50

买AV碟  很多地方有卖啊
如果说你要买那种收藏版的,我下次去日本可以帮你看看
说不定我朋友有
作者: xixihaha.    时间: 2010-8-9 19:21     标题: 想买个3G手机,高手指点

想买个3G手机,请各位大哥给个建议吧,性价比高点的
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-9 21:01

这个我也不清楚,不过感觉也没必要买碟嘛,自己刻下嘛
作者: iceorange    时间: 2010-8-9 22:26

还是买的来的快,最好是买蓝光的超级清晰
淘宝上应该是没有卖的,被禁止了
作者: eyin1107    时间: 2010-8-9 23:14

这个现在还有买碟的吗?不是都在论坛里下载了啊.不过,现在720P的基本都是1,2G的.没个10MB的带宽,下起来还是很难受的
作者: OPPO0928    时间: 2010-8-10 00:42

现在上网下个不就得了、还要买碟做什么啊?
作者: hjrt09    时间: 2010-8-10 01:43

这里就有不少高清片了啊,楼主可以自己下载啊。一定要盘的话, 也可以自己刻录的
作者: yrydzd    时间: 2010-8-10 02:26

我有一张,日本同学送我的,朝美惠香主演滴~
作者: mateng8566    时间: 2010-8-10 18:24

想不通,现在下载多方便啊,非要跑去买,刻一张盘质量好的也就两块多点,何必要买呢?
作者: langziailin520    时间: 2010-8-10 20:13

我晕啊
买什么街是不大把吗?5块1张!
还有这这里不是多得看不完吗?
作者: daniao6179    时间: 2010-8-11 01:43     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的兄弟厉害啊,都能搞到原版片子了,我们还在这使劲盯着迅雷下载呢
作者: apogee    时间: 2010-8-13 11:26

淘宝上估计没有饿,现在正在严打色情,还不如就在SIS上下载些高清的,比如蓝光,再刻盘就是了。
作者: cf5565    时间: 2010-8-15 11:55

打酱油路过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: cf5565    时间: 2010-8-15 11:56

打酱油路过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 13:05

这种东西买的危险性太大了,SIS上面就有不少高清的片源,可以自己用刻录机刻下来,放的效果也选用不错。
作者: zjg303    时间: 2010-8-15 13:45

到网上下载就行了,没必要买碟呀,下载的放到移动硬盘里,走到哪看到哪。
作者: 987333    时间: 2010-8-15 13:52

这东西淘宝也有卖的?
带强大了
不怕被警察叔叔抓啊
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 15:17

好家伙,还是一个喜欢正版的主,花那钱还不如自己拷张呢!!!实在不行买地摊货!!
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 18:43

淘宝上买不到吧,你喜欢什么,自己买个刻录机刻一下就得了啊
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-15 23:32

楼主是收藏还是有看的喜好啊
基本上买移动硬盘是可以问问
基本都有
可以附加
作者: yusidunG    时间: 2010-8-16 01:01

还要花钱去考?
还不如自己网上找到喜欢的下就可以了!
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 01:55

这个网上是有日本AV碟直送的 具体哪个网站以前见过 不过价格不菲啊..
作者: wkykelly    时间: 2010-8-26 17:25

上学的时候到时买过一些那时候还没有dvd片子质量一般现在都不知道去哪买了
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:04

买碟自己刻还是可以的,想直接买来估计不显示
作者: syj1300    时间: 2010-8-27 10:45

我也觉得是没必要弄碟片吧,下载的渠道有很多,真要碟片的话,下载后自已刻也不错哦。
作者: gg767    时间: 2010-8-27 11:04

嘿,这高清的AV还没真看过饿,以前想下载搜过,没搜到,现在都懒得下载咯,我也去淘宝瞧瞧,感谢楼主。
作者: wangjue530    时间: 2010-8-27 11:37

原版不原版无所谓吧个人觉得,关键是清晰度要高,那看的才爽
作者: iojiankin    时间: 2010-8-27 14:47

上網down不就行了-,-
高清得都有,
還要去買?
作者: judge    时间: 2010-8-27 14:47

还不如在这里先下来看看,如果好的再刻盘保留。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2