标题: 第一人称视角小合集(神谷姬+Rio)【已出种】 [打印本页]

作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-3 00:18     标题: 第一人称视角小合集(神谷姬+Rio)【已出种】

由于已经出种而且版主也帮忙置顶操作一段时间了,所以把一直想说的话贴上来:这次发帖成功要特别感谢wshjue0对我的帮助,教会了我怎么发帖,给了我做好这件事情的信心和动力。另外还要感谢o0huamg0o版主的支持,在我茫然无助的时候用短信息教我应该怎么做。能够最终发帖成功有他们两位很大的功劳。

【资源名称】:神谷姬 - 假如神谷姬是我的女朋友
【格式类型】:RMVB
【资源大小】:153M
【是否有码】:有
【种子建立日期】:2010.8.3
【做种期限】:不定,一般晚上吧,有空就会做
【资源简介】:神谷姬(1985.5.24),05年出道,07年退役,虽然只有短短的两年时间,却赢得了“美神神谷姬”的美称。相对于目前大热的Rio(同为05年),吉泽明步(03年),麻美由真(同为05年)等人,可以说相对出名得比较早。而且由于退役也快,并没有经历“大热到渐冷到加重口味到去码”这样的“必经过程”,所以神谷姬的片子均为骑兵。本片中大致分为浴室、床、车和温泉四个场景。
【图片预览】:截图如下

【资源名称】:Rio - 我与Rio的甜蜜性生活
【格式类型】:RMVB
【资源大小】:452M
【是否有码】:有
【种子建立日期】:2010.8.3
【做种期限】:不定,一般晚上吧
【资源简介】:Rio(1986.10.29),目前S1的大热女优,05年出道至今,大家应该很少有不认识的,就不多介绍了,没有无码片。本片的Rio饰演的是一个……不知道应该怎么形容的妻子- -|||反正是极尽装可爱之能事,看起来非常YY。
【图片预览】:截图如下

【Magnet Link 鏈接】:
magnet:?xt=urn:btih:64576XGOFFEEXSILUP7DQHP5C6G7TPDZ&dn=%E4%B8%B4%E6%97%B6%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9&tr=http%3A%2F%2Fidowns.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fidowns.org%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.bittorrent.am%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.ilibr.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.mightynova.com%3A4315%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fgenesis.1337x.org%3A1337%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A8080%2Fannounce&xl=638837993

第一次发片什么都不知道,大家包涵下,给我点时间一定会把片完好的发出来的。

作者: godphonex    时间: 2010-8-3 00:22

种子和预览的截图都没有啊楼主,是不是刚学发片啊?
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-3 00:26     标题: 回复 2楼 的帖子

正在发,不好意思,不知道为什么网络相当卡
作者: godphonex    时间: 2010-8-3 00:28

截图有了,但是种子还没挂上啊,我很喜欢神谷姬的
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-3 00:37     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,不好意思,没发过片,你还得好好等上一段时间。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-3 06:56

看到楼上的对话,知道楼主很辛苦,谢谢。还是希望楼主多发一些无码中文字幕还有普通话的片子。
作者: net2000    时间: 2010-8-3 07:59

第一人称的视角很有味道特别是还有中文字幕,个人还是喜欢第二部的视角,很有感觉
作者: keithlover    时间: 2010-8-3 10:06

能有那部48手的那么多动作不?那部可算是经典了
作者: scarpine    时间: 2010-8-3 12:06

漂亮的小MM啊。支持一下楼主。谢谢楼主的分享了!
作者: xcxy202    时间: 2010-8-3 13:03

很喜欢神谷姬的片子,不过链接速度好像很慢啊?
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-3 13:40

多谢楼上捧场,不过你们都没看清楚我的帖啊~最后那里说了,上传还没成功,还要等一段时间,不然谁来给个发布站教教我怎么弄。
作者: justinshi    时间: 2010-8-3 13:49

不错的片子,支持一下
作者: shangbing_00    时间: 2010-8-3 14:08

美女就应该支持,楼主辛苦了,真的是很好看
作者: wd0711    时间: 2010-8-3 16:03

不错哦 两个女主角都很漂亮 都有明星相啊!
作者: siyue827    时间: 2010-8-4 13:04

神谷姬真的不错哈  下收藏掉  支持楼主
作者: zuo2    时间: 2010-8-4 13:26

第一人称 这个 有点新意
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 13:56

神谷姬美媚是我以前很喜欢的女优啊。就是下面的毛太多了
作者: ljnuli    时间: 2010-8-4 14:26

不错,谢谢分享,终于全了,图片和种子都有了。
作者: wsgc01    时间: 2010-8-4 14:51

第二部很喜欢哈,不知道看起来会不会太做作呢?
作者: wshjue0    时间: 2010-8-4 15:38

测试了下 可以下的   磁链也没问题 但是你 发种子出来了。
不知道多少吸血鬼开心了。不过也不用太过于担心 我会帮你做几天种子。

不过现在的问题是 还没出种。就是你还没上传完整。所以你现在只有开着BT不断的上传咯。如果迅雷用户多 出种的时间会大大延迟。

作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-4 17:06     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,传的时间可能会比较慢,因为我白天都在上班,我妈一整天在玩电脑也没办法开着BT会拖她的网速,晚上回去之后我会传2-3个小时。种子是版主让放出来的,所以就放出来了。

作者: dhaolove    时间: 2010-8-4 17:32

东西不错哈!收下了谢谢楼主哈
支持哈顶
作者: shadowed    时间: 2010-8-4 18:10

看到对话了,楼主上传很幸苦,支持一个,MM很漂亮,无码尤佳·
作者: niuniu250    时间: 2010-8-4 19:08

终于有种子了,真是难得的好片子啊,还是中文的好
作者: wshjue0    时间: 2010-8-4 21:48

引用:
原帖由 xiyeliuying 于 2010-8-4 17:06 发表
呵呵,传的时间可能会比较慢,因为我白天都在上班,我妈一整天在玩电脑也没办法开着BT会拖她的网速,晚上回去之后我会传2-3个小时。种子是版主让放出来的,所以就放出来了。
看来规矩又变了 以前我又两贴都没发种子。版主还是奖励我了。
作者: sxd00    时间: 2010-8-4 22:23

不错,感觉自己在做,谢谢楼主
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-4 22:58

引用:
原帖由 wshjue0 于 2010-8-4 21:48 发表

看来规矩又变了 以前我又两贴都没发种子。版主还是奖励我了。
应该不是规矩变了,可能是我刚开始的时候没有开始上传版主以为我的磁链有问题所以叫我上种子。
作者: bsk0512    时间: 2010-8-4 23:21

神谷,很漂亮啊,可惜都是有码的。谢谢楼主分享!
作者: shytsj    时间: 2010-8-5 08:57

2大美女的作品,神谷MM一直是我心中的大神,怎么能不支持呢,RIO这个混血也战斗了4年了啊,下来看看,支持看看美女们的做爱
作者: shark_yaoyao    时间: 2010-8-5 11:53

不知道人,所以下载来看看。图片不错很吸引人
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-5 15:38

不错的片子,妞也长的挺好看的
作者: huang1313    时间: 2010-8-5 18:37

第一部不知道如何,第二部以前看过 ,还是不错的,女优长相身材都可以,先下了看看
作者: qszwaxqsza    时间: 2010-8-5 19:38

超喜欢RIO~什么时候出无码的就好了呀 期待
作者: qszwaxqsza    时间: 2010-8-5 19:39

超喜欢RIO~就是什么时候有无码的就好了~期待
作者: hadesqj    时间: 2010-8-5 19:39

以前挺喜欢神谷的,可惜她的片子好象不多。
RIO现在很火啊
作者: 10838621    时间: 2010-8-5 20:07

好好好@@DDDDDDDDDDDDDD
作者: william322    时间: 2010-8-5 20:20

神谷姬可是个大美女,大家可以鉴定一下.
作者: 95278888    时间: 2010-8-5 21:45

RIO!! 呵呵 R女神的片子怎么能不顶呢 怎么能不看呢 谢谢楼主了
作者: jaycarter    时间: 2010-8-5 21:57

第一个看上去很不错哦,挺清纯的,我喜欢的
作者: liangyu87    时间: 2010-8-6 10:38

41936066  41936066  41936066  41936066
作者: davidchen9    时间: 2010-8-6 12:27

看到楼上的对话,知道楼主很辛苦,谢谢。还是希望楼主多发一些无码中文字幕还有普通话的片子
作者: davidchen9    时间: 2010-8-6 12:30

作者: oneplusone    时间: 2010-8-6 12:54

最喜欢这二个人了,支持了,下来看看了,。
作者: oneplusone    时间: 2010-8-6 13:03

漂亮的小MM啊。支持一下楼主,最喜欢这个的了
作者: bcbnz    时间: 2010-8-6 13:29

图挂了啊,看不到图片
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-6 13:55     标题: 回复 49楼 的帖子

已检查,没挂,请自己再查清楚,另,种子已经出了一个了。
作者: lianhm6860    时间: 2010-8-6 14:43

这是游戏还什么,看不懂呀!
作者: aaron114    时间: 2010-8-6 14:49     标题: oh~~~~

不错啊~~好东东!!!遂让不懂还是很不错.....
作者: FW190    时间: 2010-8-6 14:51

早就听闻神谷姬的大名,可惜一直没有找到相关的资源。谢谢楼主提供资源。
作者: adfsadfs    时间: 2010-8-6 14:57

老当益壮了,顶LZ,顶深谷,顶RIO,收藏了
作者: 失格人型    时间: 2010-8-6 15:24

这个柚木的片子我竟然没有?收藏了!!!!
作者: 520521    时间: 2010-8-6 16:39

相当投入啊,带字幕也不错,可以看懂,
作者: kisspp77    时间: 2010-8-6 23:14

都是美女,非常喜欢Rio的嘴唇。很有冲动去咬上一口。
作者: w9201314    时间: 2010-8-7 00:56

作者: nywh    时间: 2010-8-7 01:03

達令,妳也很厲害啊,爲什麽如此快息影呢?
作者: Hiki    时间: 2010-8-7 02:04

神谷姬,当年的美神啊 多少人,为你倾倒。现在,我们只能怀旧了
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:15

中文版最高!看着这些mm销魂的样子,很是享受,强烈要求中文配音
作者: jerryann    时间: 2010-8-7 10:17

不错的片子  神谷姬确实漂亮  
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-7 10:37

RIO永远是我心中的女神,其他女优是无法代替的,继续支持RIO
作者: wonlee    时间: 2010-8-7 12:17

两位女优是我的最爱啊。
作者: cnppc    时间: 2010-8-7 12:30

哈珀 好片子,要支持啊,肉舒服啊
谢谢楼主分享
作者: 335056    时间: 2010-8-7 14:01

这个女优很不错,身材很苗条,两个奶子很诱人。
作者: ft2007    时间: 2010-8-7 14:55

第一人称的视角很有味道特别是还有中文字幕,个人还是喜欢第二部的视角,很有感觉
作者: ronadio    时间: 2010-8-7 15:09

特别喜欢神谷姬,每次看到她较小迷人的身躯,都不尽一阵冲动
作者: sexplaza    时间: 2010-8-7 17:22

女主角都很可爱的,第一人称的视角也很少见,佳片呢!
作者: 打火机    时间: 2010-8-7 19:13

看标题还以为是h游戏的下载,进来才发现是影片。
作者: 12921202    时间: 2010-8-7 19:21

不错啊 挺好的啊 主要是第一人称有感觉的
作者: skylan    时间: 2010-8-7 21:32

怎么只有种子没链的啊?貌似还没种
作者: salalayyyyy    时间: 2010-8-7 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO是我的大爱啊,感谢楼主!
作者: cz226226    时间: 2010-8-8 00:16

我下载的种子为什么不能用啊,为什么???
作者: orcowen    时间: 2010-8-8 02:12

RIO 柚木 漂亮的混血 我的最爱 嘿嘿
谢谢楼主了 还是中文翻译 非常不错
作者: qqqaa1234    时间: 2010-8-8 08:59

第一人陈啊 我喜欢这个的
作者: qqqaa1234    时间: 2010-8-8 09:00

2次了 下载的不是种子文件 我再试试啊 版主别扣
作者: rain222222    时间: 2010-8-8 10:20

第一人称很真实,非常喜欢Rio的人妻作品,不是一上来就咿呀咿呀的,有些剧情,希望以后能多发一些Rio的片子
作者: zhywd_123    时间: 2010-8-8 11:31

超喜欢RioMM哦,她的同楼生活系列还没找到,多谢楼主哦
作者: shycream    时间: 2010-8-8 11:52

神谷姬、看着就很让人心动、

尤其是装可爱的时候、、

谢谢楼主、、带来好片

楼主加油啊!
作者: yltot    时间: 2010-8-8 13:14

第一人称比较适合SY但画面比较单调,还在人还是挺美的
作者: rinimalaomu    时间: 2010-8-8 14:23

第一人称视角的啊,第一次看到呢,一定要下了看看,谢谢楼主
作者: babycao111    时间: 2010-8-8 14:54

这种第一人称的还真没怎么看过 常常新鲜的东西
作者: sunson1966    时间: 2010-8-8 15:09

这样的角度非常不错,就像在自己家里面和她搞一样。
作者: codysun    时间: 2010-8-8 19:28

果然不愧是第一人称视角, 感觉就像男主角是自己一样,感谢楼住
作者: ydgg1721    时间: 2010-8-8 21:03

中字对白好淫荡啊,哈哈哈
作者: ajaxray    时间: 2010-8-8 23:36

这样的片子感觉真好,是自己有一种身临其境的感觉
作者: mk0007    时间: 2010-8-9 02:40

神谷姬很美麗,身材好,非常可愛的極品,下载中
作者: wbbdb    时间: 2010-8-9 10:53

这个系列的倒是第一次体验啊。。。支持下楼主,下下来体验一下。
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-8-9 12:59

神谷姬的片子相当不错,。可惜退役了,真是可惜,谢谢楼主分享
作者: 有点臭    时间: 2010-8-9 13:17

她的片子很少看赶紧收藏啊
作者: nomorelie    时间: 2010-8-9 13:48

神谷姬是我的女神啊,身材实在太美,戏中表情很呻吟很诱人。
可惜那么早就退出了。楼主这片没看过,赞楼主分享
作者: e049    时间: 2010-8-9 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-8-9 23:04

最爱RIO了,混血美女,感谢楼主的分享,找这个很久了
作者: zzzz124    时间: 2010-8-9 23:24

Rio我喜欢, 就是没有无码的片子, 谢谢楼主分享~
作者: kl543210    时间: 2010-8-9 23:29

作者: abundance    时间: 2010-8-9 23:30

好东西啊 很少见过这样的片子啊,经典啊,感谢楼主 收藏了
作者: xiaon_an    时间: 2010-8-10 09:05

还是穿衣服好看。以前总喜欢看美女的裸体,现在看多了,又喜欢看穿衣服的了
作者: lavalon    时间: 2010-8-10 10:46

能有那部48手的那么多动作不?那部可算是经典了
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-10 13:25

神谷姬长的是不错的,但是偶一直觉得演技并不是很突出。
作者: lxguai    时间: 2010-8-10 16:40

支持第一人称,很漂亮的美女,还有中文字幕
作者: sd757955    时间: 2010-8-10 18:01

第2部绝对有感觉。第一部就不行了!~~~~~~
作者: smallred    时间: 2010-8-10 23:57

看了一下,视频不是很清晰,压缩的不是很好,女优倒是还可以
作者: 2513485    时间: 2010-8-11 08:35

呵呵第一视角有种我在自己做的感觉啊很是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2