标题: [保健养生] 龟头敏感 插入就射的朋友请进,我有良方 无需药物 [打印本页]

作者: lxw172    时间: 2010-8-8 02:33     标题: 龟头敏感 插入就射的朋友请进,我有良方 无需药物

【2010年8月8日凌晨1点发表于色中色,其他站点转载请注明出自色中色,要不别转】

{如果狼友们是囫囵吞枣的看  不阅读仔细 建议别看}

狼友们好:对于这个问题,是很多朋友都困扰的 只是很多人不愿意承认,10个男人9个衰..
不丢人, 我2个月以前也是这9个中的一个, 2个月以后的今天,我在色中色发这个帖子来告诉大家.. 我现在很强大... 至少15分钟 而且是在强烈抽插的情况下..(也许不算什么 但是2个月前 我还是2分钟就射的人来说 我很满足)

我和我女朋友快同居快半年了,当时对于做那样的事情来说简直是噩梦,但是你们也知道,一个男人的需要和噩梦来比 还是需要占了上风,基本上在插入之前,我都是先拿手帮我女朋友达到一定的高度,然后自己再插入的,我试过很多的方法,想别的事情,放松压力 锻炼,吃药(6味)等等。5分钟以内就射了..必然的,反正除了用手外,她是没高潮过。 我是6月的时候在一个叫色狼网的论坛看到的帖子我就按照他的意思去做了    以下是我总结出来的利弊:

先来介绍下原因:至少在10岁以前的时候龟头是被包皮包住的.. 之后逐渐可以翻开,但是很多的人可以翻开,由于包皮稍微长了点 导致包皮还是包裹住了龟头,这样长期下来,到了18岁后者年龄更大的时候.龟头长期被包裹,龟头处于保护状态,这就照成了龟头十分的娇嫩,也就是导致了龟头敏感,试下一下,这么娇嫩的龟头能不在抽查的时候容易射精吗?女人的阴道也是十分的娇嫩的,其次阴道还十分的温润和滑嫩,导致早射是必然的(我就是这样一个类型 包皮长了点 翻开很容易 做爱没问题  但是绝对不是包皮过长 不能性功能的那种)还有救是内裤过紧导致的 这个是医学上的 我理解不了 只是附带说下 呵呵....

使用方法:没有什么技巧可言,无非就是使自己的龟头不再敏感,或者说是逐渐不在敏感:别理解错误,不敏感了那还搞毛 插进去什么都感觉不到 和手指没区别了 只是相对的。

我和那个狼友的介绍一起总结:洗澡的时候把包皮翻开 ,虽然现在是夏天千万别开冷水,大约10°之间 我个人家里是恒温的浴霸龙头 所以我每次都是这么调节的,对着龟头轻轻的冲洗,怎么冲洗 个人喜好,但是是冲洗龟头 不是其他的地方,大约1分钟,期间拿手抚摸龟头,上下的摩擦,别太用力,直到勃起。

下面的就很关键了:拿一块毛巾,弄湿 涂上浴液或者肥皂 使其润滑,然后在勃起或者半勃起的龟头上轻轻的摩擦 ,个人喜好的摩擦 上下 或者包裹 左右都行,开始的时候一定要温柔,如果你是属于这种情况的,这样的摩擦,是十分想射的,我再次提醒,这是在锻炼,刺激龟头的敏感,不是要你去手淫,这样直接就射了,那就别锻炼了继续做2分钟的衰男, 开始的那几天一定要轻柔 隔几天你就会发现 轻柔的摩擦已经不能再有什么恨强烈的感觉了 之后怎么做 大家因该明白了  ^_^  (开始的时候别使劲磨 磨破皮了我不管 反正要舒服 还有就是别当是在手淫 )。

其他的:我是在百度上搜索了下有什么好办法 我总结2点 1:心态 2:戒烟

现在是夏天 机会难得 天气这么热 天天都能洗澡 几分钟的事情..

很多人会问我 这样做多少时间 个人而定 敏感程度不同 我是大约这样10天左右,我现在是拿毛巾摩擦的时候 是整个JJ保住的的上下摩擦了。

效果怎么样? 我不说 不过我老婆是这样说的:最近是不是吃了伟哥了 这么强~~ O(∩_∩)O

很多人会说这样不敏感了是有害的 那是因为你没有被包皮包裹 龟头敏感的痛苦... 我不是要大家做成什么样子 或者说不敏感了 我只是是这样的刺激方式达到一个正常龟头敏感的程度... 一个没有被包裹的龟头 长期暴露在外面的那样的龟头,不是达到什么其他的效果

很多人肯定以为我是扯淡 有必要吗?第一: 没有那个傻子为了骗人 一次性打这么多字来骗人吧,而且我又不是在卖药。 第二:本来性交就是这样撒 导致早射除了先天阳痿就是龟头敏感,只要刺激龟头,让他适应 就能延长时间.

注意事项:
1:包皮能翻开 不能的建议去医院
2:能勃起 不能的是阳痿 别看了
3:前期要温柔 千万别射 稳定了再加大力道
4:千万别为了达到效果 使劲摸 很容易破皮的  感染了别怪我
5:可能大家都是年轻人 没女朋友的很难做到不手淫 尤其是1天手淫几次的那种 3天一次吧
   最低要求了,适当的释放是避让的,也许压抑这样的情况带来反效果。
6:能翻开到底部 不疼  就不是包皮过长 自身的原因 我去过医院检查过 这个很正常

我只所以选择在色中色发
第一,人多,了解的人也多。
第二,色中色是一个黄色网站,现在政府是在严厉打击的对象,但是我觉得色中色网站很好,尤其是大家很难解答的性问题,以及我们的疑惑。大家提出自己生理上的缺陷的时候,很多人不是去鄙视那些人 而是去安慰或者鼓励那些人。比那些道貌岸然骗人的医院网站强多了。

发帖完了 大家要是实验了以后又什么新的办法或者改良的办法,记得别藏起来,大家一起分享,我不需要你们的红心 我要的是你们的回复和顶贴 这样帖子才有更多的人知道 感谢。

=========================================
凌晨6点查看留言补充的几点说明:
1:只是稍微刺激下龟头 不是要你们使劲摩擦 这也是我在文中反复强调的...
2:有人说会的前列腺炎 这样刺激龟头,孰轻孰重,说我误导。 什么是前列腺炎知道吗?
3:看了9楼的回复 我知道明明是好意,但是我觉得你还是缺乏常识,龟头是海绵体,一般都是疲软状态,锻炼固然对身体好,对勃起是有帮助  不可否认,我在这是强调的是敏感度。锻炼身体我不觉得龟头敏感能锻炼到 我也没见过有人天天拿小JJ锻炼的.. 你能?少林寺的?
4:这样长期勃起不释放会不会压抑... 这问题问的有水品....晨勃 看A片 或者幻想 看见美女YY下等都会引起勃起 都释放?
5:关于敏感度的问题 我第3次强调了 不是说要他不敏感 是相对而言..达到没有被包皮包裹的龟头那样的敏感度...(就好像写作文要。要  
   求的是800字的文章 我只写了600字 现在我们要达到的就是800字这水品 和大家一样 不是8000字 超服)
6:还是敏感度的问题,这样稍微刺激下 就不敏感了 那那些药店就不要开了... 没有早射和阳痿这个词了..
7:会不会有副作用..如果毛巾你觉得不好 那就在手上涂点润滑油 给龟头按摩吧~~ 如果这样都有副作用... 那.. 嗯嗯  不解释
8: 我是个人实验之后才写出这样的问 谁没事写几千字。 请仔细阅读文章... 感谢

==================================
8.9号晚上7.45查阅了大家的回复 新的编辑回答
1:感谢大家的回复 有很多的网友都指出来了问题的所在或者建议  
2:一个女性网友问我..他老公回去试的时候哇哇乱叫  ;) 还有就是按摩时间的问题.. 可能我文章写的比较急促..查了几次都没意识到
   如果龟头比我的还敏感的朋友  开始的时候就用手指涂点润滑油按摩.. 这样刺激就没有毛巾那么大了..关于按摩的时间问题 也是循序渐进 个人而异  我不好给时间 龟头是自己的 个人都感觉的到... 我第一次的实验的时候 不怕狼友笑话... 差点射出来... 当时我就停止了 就这个时间上来说  我想我只用了3分钟...1分钟的龙头冲洗 .. 2分钟的毛巾摩擦...(我是2分钟男 所以不用算时间就知道了.2分钟比射)  之后按个人的敏感度不同而定...
3:切忌 别射出来 射了和手淫有什么区别?....  温柔 一定要温柔.... 这不比其他的...
4:问我为什么会选择10度的水... 这问题问的很好 首先 我也是一个实验者 色狼网的那位提供这个方法的狼友的原文是这样的 龟头本来就属于敏感型的了 就应该更好的保护... 温水就是最好的选择.. 这样龟头就处于一个比较舒适平和的状态 很放松... 现在是夏天 我这是35度左右 (广州)... 有人说10度的水会冷... 一下把我搞蒙了... 全国都这么热 拿温水洗澡已经是很不正常的了 如果不是需要锻炼的话 我是不会温水洗澡的  难道是黑龙江的网友问的?.. 不过确实也是个问题 尤其是地区不同..

作者: gxocs    时间: 2010-8-8 02:51

楼主说的很中肯啊  方法也很新颖  值得试试看啊 反正又不会有什么损失
作者: akxhx    时间: 2010-8-8 02:52

好文!有一定的道理!还是降低龟头的敏感度!觉的有用!但是只能洗澡的时候做,还是除了手术不能彻底搞定包皮啊!
作者: 1070323157    时间: 2010-8-8 02:55

谢谢楼主,我也拿个毛巾试验下。。。。

以前洗澡就有用过,不过很快就受不鸟了。
作者: 2912628    时间: 2010-8-8 03:00

这中练习的东西对身体是有害的,敏感度使降低了,长时间的压抑自己会导致性能力的丧失。
作者: xx520    时间: 2010-8-8 03:02

感谢楼主,跟以前看到的其他的方法很不一样,有机会一定实验下
作者: lxw172    时间: 2010-8-8 03:08

引用:
原帖由 2912628 于 2010-8-8 03:00 发表
这中练习的东西对身体是有害的,敏感度使降低了,长时间的压抑自己会导致性能力的丧失。
那是因为你龟头没有被包皮包裹住 龟头很正常  所以没有这样的困扰  ... 很多一部分的人龟头被包裹住 很敏感,稍微刺激就射了.. 我也不是说要他们怎么刺激  我是反复强调 是轻轻的摩擦... 要做到什么程度  不是说要他不敏感...  是达到正常的情况 和那些龟头没有被包裹住那些朋友的那种程度.... 我看你还是没看懂我文章~ ...
作者: 老lao    时间: 2010-8-8 03:10

有理论有实践,值得一试,先谢谢楼主
作者: durexyyman    时间: 2010-8-8 03:19

降低敏感度的办法确实可以延长时间,但长期的刺激并抑制射精,很容易感染前列腺炎,孰轻孰重,还是让大家自行选择了。加强体育锻炼才是王道!
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:28

不知道有没有效果  对于早射的人来说 是个好事 对于不早射的人来说 是否可以起到巩固的作用的 做爱时间更长?
作者: akxhx    时间: 2010-8-8 03:38

楼主你好,我不想做手术,我想把包皮翻出来把龟头露出,但是时间一长,特别是软的情况下,我的包皮就又盖住了,难道真的必须要做手术啊!我是真不想做!
作者: 006314520    时间: 2010-8-8 04:15

是啊,楼主说的这种方法虽然我没试过,但是我觉得很不错,也很科学,肯定是因为龟头太敏感了,所以比较容易射精,我用过一些延时的喷雾东西,感觉就是小弟弟嘛木了,然后时间自然上去了,唯一不好的就是麻木了要是刺激不大一回就委了,所以觉得楼主说的锻炼龟头的方法还是很不错的
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-8 04:22

其实楼主如果多做的话也能慢慢使自己延长时间的啦,不过这个确实是个不错的方法
作者: yx7421    时间: 2010-8-8 04:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 请输入用户名    时间: 2010-8-8 04:25

看了楼主的帖子我也想去试试看了.但是软的时候包皮就显得有点长了,但是又不想去医院.
作者: 列索    时间: 2010-8-8 04:31

这种方法行不行呀有没有副作用抑制射精会不会的其他病。
作者: szhawks    时间: 2010-8-8 04:40

真的吗,老是刺激龟头,会不会锻炼以后勃起不了了
作者: laptop    时间: 2010-8-8 04:42

学习了, 有时间试一试,希望有效吧!!
作者: lxw172    时间: 2010-8-8 05:31

引用:
原帖由 yx7421 于 2010-8-8 04:24 发表
楼主,你不是在误导人么,哈哈哈,本人22 在小时候7岁多的时候 无意之间 学会了自慰,其实那时候也不知道是自慰,就知道抓住学校的铁门 小弟弟在什么 一上一下的摩擦,那时候 那种滋味叫我现在都回味无穷,我那时候经 ...
国产港片中有一部电影叫做 淫同  刚好也是7到10岁之间.... 建议你去演.. 因为那个淫同根本不能勃起 应为他只有7岁 而你能...

你的记忆力很好... 7岁的事都记得 ... 会背圆周率吗?.. 3.1415926.....这个....
作者: tomacao    时间: 2010-8-8 06:33

对我来说没用,龟头因为包皮的原因,敏感度很低,长时间不射精,很难过的,想要割了又怕疼,凑合用吧
作者: afeiers    时间: 2010-8-8 06:40

谢谢楼主,你的方法不错。我回头一定试试的。谢谢啦
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 06:56

这个方法没有试过,请问下谁试过油叫过么不用吃药就好很多的
作者: duncan_law    时间: 2010-8-8 07:31

很不错的一个经验贴,对于大家而言,确实是挺有用的、
作者: ireland_love    时间: 2010-8-8 07:33

夏天不开冷水,10度还不冷么?这点没看明白,其他都还好,写作文的比喻挺好
作者: 123456pass    时间: 2010-8-8 08:29

我也感觉我的时间不够长,试试看有没有效果?
作者: 刘川风    时间: 2010-8-8 08:33

呵呵呵,很有意思的理论,可以试一下的说,有结果了,一定上报啊
作者: xf78    时间: 2010-8-8 08:45

感觉楼主的方法还是有一定道理的,谢谢,以后有机会也试试,现在暂时不需要,时间还可以20-30分钟左右,
作者: p948192374    时间: 2010-8-8 08:48

嗯,楼主实在太伟大了,我要去试试灵不灵。
作者: 花逝无痕    时间: 2010-8-8 08:51

有一定的道理,理论联系实际是最重要的,大家都是妄自揣测其危害性罢了。
作者: davine26    时间: 2010-8-8 08:53

谢谢楼主,能这么大公无私的分享经验,我希望这个方法能对我有效
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:00

也挺有道理有没有负面效果还要证实据说经常SY能的前列腺所以锻炼才是正道
作者: windsky1    时间: 2010-8-8 09:00

多谢楼主的办法,感觉有些道理,有机会试试,
作者: 色丶小狼    时间: 2010-8-8 09:02

很强大...今天晚上咱就试试!要好用回来和你说说
作者: dasha2010    时间: 2010-8-8 09:05

哎呀,楼主啊,根本不用这么麻烦,做个包皮的环切手术,割掉包皮,这样龟头整体就和内裤摩擦,两天就不敏感了!至于什么长期锻炼那么费事的嘛!小题大作了!
作者: xiaosaconggege    时间: 2010-8-8 09:11

既然能勃起  那么这个应该是治疗早泄的吧 呵呵 10个男人9个衰 是不是真的啊?
作者: 东湖    时间: 2010-8-8 09:20

上次不是看到有用四氟乙烯把包皮往后拉再绕住的么,呵呵
作者: alwfhv    时间: 2010-8-8 09:30

好像以前也有这种感觉 后来慢慢就变好了啊。。而且变强了。。这个好像只是心理上的问题。
作者: 913801644    时间: 2010-8-8 09:36

楼主,我给你一个好方法,绝对行,你去把包皮割了,我以前是包皮过长,龟头常年不见天日,最多30秒,后来把包皮割了,一开始不习惯,但到后面,由于长时间摩擦裤子,所以龟头敏感度很低,现在平均都有15分钟以上,而且收放自如,哈哈后,顺便告诉你一下,割了包皮,JJ尺寸还会大一点啊,我长了2CM
作者: ruiuiu    时间: 2010-8-8 09:39     标题: 是否要射

LZ那锻炼的时候用毛巾摩擦,要射吗最后??
作者: mmff2010    时间: 2010-8-8 09:41

万分感谢楼主,这个问题一直困扰我,现在终于有办法了,支持楼主
作者: lxw172    时间: 2010-8-8 09:44     标题: 回复 40楼 的帖子

不要射~ 射的话那就是在教你们手淫了.... 但是如果是包皮稍微有点长的话... 这样的做法 开始的时候是很敏感的  很有射的感觉 一定要顶住.....  由于都是年轻人  定力稍微差点... 最低3天一次吧~~ 最好别是刺激的时候就射了
作者: loveinsis    时间: 2010-8-8 09:46

每次都是我的时间太长了,老婆到了高潮我还没有,为此我很郁闷!
作者: sxcj    时间: 2010-8-8 09:49

其实
带套是一个很好的办法哈哈
尤其是浮点激情款式的
作者: zzz0728    时间: 2010-8-8 09:57

我个人认为一次隔一天做比较好.太多感觉很别扭.
作者: luorenjiang1    时间: 2010-8-8 10:17

太感谢您了,我也有同样的问题,今晚就试一试,有效果告诉你
作者: mamashidaibi    时间: 2010-8-8 10:23

谢谢楼主的帖子。
以前也看过类似的帖子,说是把牙膏涂抹在龟头上能起到效果。
不知道楼主的这个方法可不可行。
作者: charli    时间: 2010-8-8 10:30

算了吧,顺其自然为好。万一搞成了阳痿的话,那就得不偿失了
作者: lndd    时间: 2010-8-8 10:31

楼主分析的很到位,而且楼主真的很用心,谢谢你~我也很困扰的。试试你的方法~我相信会有效果的
作者: st_dan    时间: 2010-8-8 10:33

楼主的方法很不错,以前在没有结婚前其实我也经常这样处理的,目的就是怕将来结婚满足不了老婆
作者: 荣誉证书    时间: 2010-8-8 10:34

兄弟的办法我去试试,看看效果在来顶你。要是有效果就十分感谢了。
作者: kelvinwong    时间: 2010-8-8 10:54

长知识了,楼主的经验非常值得借鉴,谢谢啦
作者: yhsatp002    时间: 2010-8-8 11:01

楼主的方法很好啊,可以去试试,造福人类啊
作者: mailtoy    时间: 2010-8-8 11:18

谢谢楼主,很有用的方法,感觉这个和割包皮的原理差不多,关键还是要让龟头多多出来透气,变得不那么敏感,有时候多多翻翻也不错
作者: libincmu    时间: 2010-8-8 11:25

虽然是很好文章,但也要问一下楼主的年龄了。我很赞成9楼的说法。
作者: greenye    时间: 2010-8-8 12:10

好人啦,我发觉,开始手淫年纪小的不容易出现这种问题,反而是重来没手淫过的,容易过早的射精
作者: feileiwuhen    时间: 2010-8-8 13:14

这个方法听说过,就是把敏感点往后推,使龟头不兴奋那么快,楼主辛苦了。
作者: gtt008    时间: 2010-8-8 13:24

楼主很有心哦,刺激龟头是降低敏感性的办法,也只有这个办法
作者: maozi04032049    时间: 2010-8-8 13:26

楼主说的很详细,很中肯,学习来试试效果如何
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 13:29

个人感觉这个不太好吧`
  对于以后敏感度的降低`会不会照成以后的不敏感哦?
作者: lxw172    时间: 2010-8-8 13:35     标题: 回复 55楼 的帖子

24岁..... 首先 这个做法不是我想出来的  他有是前辈的实践  我在色狼网看到很多人顶它的贴.. 我才按照他的方法去做的.. 我在文中也有提到他......  所以我不是吓搞.. 有科学依据的.... 你赞同9楼的那是因为你更本没理解文中  或许是我文化水品有问题 看我错别字很多..... 换个说法吧... 我在文中强调的是刺激龟头 .. 我换成这样的说法 ... 给龟头按摩 减低敏感..... 这样能按出前列腺炎出来  那我真的是没话说了.... 还有 什么是前列腺? 你和9楼懂吗?...
作者: hftcav    时间: 2010-8-8 13:39

呵呵,学习一下。看看有没有用呀。持久是必须的
作者: gdsun    时间: 2010-8-8 13:40

这种情况是需要锻炼的,楼主说得很详细很实用。
作者: qqxiarui    时间: 2010-8-8 13:41

作为一个包皮早就翻开,但是剧烈抽插不超过5分钟就射的人,看的我泪流满面啊
作者: 259433310    时间: 2010-8-8 13:43

看了以后想想还真是那么回事!我也是属于敏感的那一类人!
这办法真不错!值得借鉴!
作者: aizhuanyong    时间: 2010-8-8 13:51

绝对的好文,感谢LZ能把自己宝贵的经验跟我们分享,受用不尽!
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-8 13:57

总之一句话,就是降低龟头的敏感度了,其实最根本的解决办法还是去医院割掉包皮,但是如果勃起能全部露出龟头,手术就不是必须的了
作者: takejob    时间: 2010-8-8 14:03

很有用,要锻炼,这个适度的降低敏感度是对大家都有好处的。方法也很可靠。
作者: free224    时间: 2010-8-8 14:19

楼主好人啊,学到了很多,一会试着用用,让老婆享受一下。
作者: coolangle    时间: 2010-8-8 14:22

楼主辛苦了,我的症状和你一样。看了你的经验真是如梦初醒啊,从今晚开始我也要开始锻炼JJ,做一回真男人!
作者: attenk    时间: 2010-8-8 14:22

还有这样的方法啊 偶还是第一次听说啊 其实施看
作者: chtwmd    时间: 2010-8-8 14:29

楼主,我看了你的文章真的是大有感触,我也是最近才发现这个问题,我在洗澡的时候偶然一次用沐浴露放手上,然后清洗龟头才发现,这个感觉和插入阴道的润滑感很相似,我也是属于平时包皮包住龟头的,但不是包皮过长,只要把包皮拉下来,龟头可以全部露出。我那天就在想,如果坚持每天都这样刺激龟头的话,会不会增加耐久力呢,想不到今天看到了楼主此文,我决定坚持2个月看看效果。
作者: lpjason70    时间: 2010-8-8 14:31

好东西啊,晚上开始试试,最近老是很快就射了,
作者: zy319    时间: 2010-8-8 14:53

这样也可以,要那么长时间干吗?不嫌累啊。
作者: 燕赵狼客    时间: 2010-8-8 14:54

牛逼,我们支持你,让广大的分钟先生离俺们而去
不管对不对大家试试不就晓得了
作者: precious    时间: 2010-8-8 14:57

可以尝试一下,不过戒烟这个对我来说有点困难啊,水温也不好控制
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 14:58

不太敢试,还是觉得积极锻炼身体才是根本。
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-8 15:02

没试过这种方法,不过还真拿林浴头冲过,感觉很痒。可能也是属敏感型的吧,但还是没少到2分钟就完事的,是属于时长时短,精神好时不知道要做到什么时候去,不好时就7 8分钟完事了。看了楼主的贴,感觉可能是有效的,说得也很实在。就像老江插沙哪种,呵呵,不过一般人哪玩意儿还经不起哪个法子(不掉层皮算他哪是铁打的)。用楼主的办法差不多人都能有一定的效果吧。至少不会有反作用。
作者: taidian2010    时间: 2010-8-8 15:02

我阴茎的情况是平时被包住龟头一半,勃起就可以全露了,不过比较敏感。楼主介绍的方法不错,值得去试试
作者: Greatwall1983    时间: 2010-8-8 15:09

试一试
作者: sxl4567    时间: 2010-8-8 15:18

看了楼主的方法,再看到9楼的回复。 难以抉择啊。
作者: leejizhen    时间: 2010-8-8 15:19

感谢感谢,果然是你呕心沥血之作,我们一定学习
作者: leo56    时间: 2010-8-8 15:24

本人和以前的你很像,不知道楼主介绍的方法是否有效,试试看吧
作者: henanlong511    时间: 2010-8-8 15:28

降低敏感度,这个方法还是可取的,就像是食补,指望一次食补就能把身体补好,不现实,这个方法是采取循序渐进的增强龟头的抗刺激度,能够长时间摩擦而不泄,就已经达到目的了!
作者: purple_pp    时间: 2010-8-8 15:34

看着有一定的道理 今天晚上洗澡我也试试看
作者: gzb1989    时间: 2010-8-8 15:50

很好很强大 值得一试~
作者: 中华美食    时间: 2010-8-8 15:56

楼主说的很好,我的也是包皮过长,插入的时候就感觉很容易就想射了,不过一般是男上位和后入式特别容易射,女上位的话还很好能坚持半个小时以上吧,还有楼主说的戒烟,一直都听说吸烟会慢慢阳痿的,也不知道是真的假的,还特别喜欢完事后抽一根烟,戒了好多次了就是戒不掉,没办法啊,回头照楼主的方法试一下
作者: guanjing_01    时间: 2010-8-8 15:59

什么办法不用也能连干500下!你的时间有些短!多锻炼身体吧!
作者: xwllfw    时间: 2010-8-8 16:06

听着不错,说的很中肯,我相信楼主是真这样做的
我也开始训练训练,谢谢楼主的经验分享
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 16:08

楼主分析的很深入啊 不得不感谢和支持
作者: bbsonboss    时间: 2010-8-8 16:28

支持一下,并且决定努力学习!!!!!!!!!
作者: xx5    时间: 2010-8-8 16:30

多谢楼主分享亲身试验过的方法,论坛太需要楼主这种以身说法的人了,红心奉上!
作者: lpwzyccb    时间: 2010-8-8 16:30

楼主,我觉得你说的很有道理,谢谢了,去试试
作者: gaisi    时间: 2010-8-8 16:30

我应该等到更多的人实验得出结果后再试试……
作者: 灯火阑珊处    时间: 2010-8-8 16:34

方法还是比较科学的,但是不能放之四海而皆可以的,因人不同而已。
作者: rainbowsm    时间: 2010-8-8 16:40

楼主的帖子值得试一试,我也是在半年前做完的包皮手术,谨遵医嘱,半年之中,无任何性活动,很多时候都精满自溢了。最近才开始慢慢有了为数不多的性行为。结果可想而知,破茧重出的感觉固然美好,可是灵敏度的突然大幅提高,导致的是匆匆而过。
今天看了楼主的帖子终于知道问题的所在,下线了,洗澡去
作者: dfbblhc8    时间: 2010-8-8 16:41

楼主用心写的好帖,大家当然要支持,不管有没有效果或是喜不喜欢,大家都应该尊重楼主的劳动。
作者: misson2    时间: 2010-8-8 16:44

既然是楼主在实践中总结出来的实用经验,我们就不应该轻率怀疑!
作者: sunnypjd    时间: 2010-8-8 16:46

降低敏感也是我需要的,试试LZ的方法.
作者: lytstar    时间: 2010-8-8 16:47

这篇帖子写得蛮诚恳的。我再补充一点,就是做爱时,不要太享受,如果很享受女人的反应,会容易射
作者: yx7421    时间: 2010-8-8 17:02     标题: 回复 18楼 的帖子

嘿嘿 那就我小学4年级的时候 其实那时候不是用手,我是楸着学校的铁门 无意之间 摩擦到了小弟弟,很刺激,然后我就老喜欢那样摩擦,嘿嘿 你要不相信7岁能,你就找个小7 8岁的小孩子摩擦他的龟头你看看会不会硬,你真是见识少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2