标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL44[炎の孕ませ転校生]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-14 10:29     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL44[炎の孕ませ転校生]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。
PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:大家开始下吧~~晒一下收藏和储备~~

动画名字:炎の孕ませ転校生
动画大小:375MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:会员评价
引用:
原帖由 N94247122 于 2010-8-14 11:52 发表
挺恶搞的一部,
讲的是一个日本学生想靠XX女人来征服世界
猪脚画画比较强,一号女也是画画,二号空手道类的暴力女,剩下就是浮云
这小子居然还有个超时代的机器人帮手,这点脱离现实了
最后成功了,一号女带着她 ...
引用:
原帖由 lacovo 于 2010-8-14 12:35 发表
我就喜欢里面男主角那种攻略所有人的能力,管她是loli还是什么御姐、触手、女巫、魔法师,管他们什么姐妹,全部通吃。
我们的目标是:让她们全部都怀上我的骨肉!
里面的除了太容易得手(靠,我们不是要看怎么泡妞),其他无论从画质还是女优质量上,姿势上都非常不错!
支持该部!

附件: o0huamg0o@www.sexinsex.net@炎の孕ませ転校生[有修正].torrent (2010-8-14 10:29, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 20911
作者: thisisit    时间: 2010-8-14 10:41

这种萝莉画风的不是很喜欢,虽然我也收藏了,但是没有认真看
作者: yi7476    时间: 2010-8-14 10:43

额,还是比较喜欢熟女和御姐,萝莉的话不怎么合胃口
作者: anzhiguang    时间: 2010-8-14 10:43

我只有1-2话,看来终于被我找到第三话了哈哈
作者: lzc880508    时间: 2010-8-14 10:45

楼主V5,收藏的都是好片而且连续大量放出,真是无敌啊,收藏了 感谢啊
作者: studentli    时间: 2010-8-14 10:53

怎么这么慢的,都下载不到,楼主有什么办法吗
作者: luotumu    时间: 2010-8-14 11:05

小明出的,我知道是旧片子!~怎么我这个没有看过的,我一直都是收卡通的最爱啊
作者: dimension1978    时间: 2010-8-14 11:24

我就想不通了,怎么AV动画也搞有码的?画的东西,又不是真正演员的生殖器!
作者: 8989_6    时间: 2010-8-14 11:24

看起来不错的动画哦
作者: wintertc24    时间: 2010-8-14 11:34

很喜欢哈 ,支持  下面不知道LZ还会发些什么  希望发些LOLI的
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-14 11:34

楼主发的好片啊,一群大MIMI的美女啊,看得就硬了,真受不了,点了红心下片子啊
作者: 赞助休闲    时间: 2010-8-14 11:37     标题: .

不错的作品萝莉系列一直受人亲睐,童颜巨乳一热心动啊
作者: avsslg    时间: 2010-8-14 11:45

动画是我收藏之一.这就是我缺少的了.谢谢分享.
作者: xq62826022    时间: 2010-8-14 11:49

这个动画的男猪脚性能力超强哦,而且超级种马的,超赞推荐哦。
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-8-14 11:50

这部动画可是经典中的经典了,男猪力争征服全校的女生,让她们怀孕,不过,最大的卖点还是萌画风了,基本都是萝莉
作者: N94247122    时间: 2010-8-14 11:52

挺恶搞的一部,
讲的是一个日本学生想靠XX女人来征服世界
猪脚画画比较强,一号女也是画画,二号空手道类的暴力女,剩下就是浮云
这小子居然还有个超时代的机器人帮手,这点脱离现实了
最后成功了,一号女带着她女儿在电视上看到那个男人
这个有第二部,叫同级生,是他弟弟,也是想统一世界,
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-14 12:05

情节很吸引人,居然让全班的女生都怀孕,送上红心,支持楼主
作者: 634039165    时间: 2010-8-14 12:10

不多说 感谢直接奉上。。。谢谢楼主了。。
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-8-14 12:20

楼主很强大啊,不过有焰之同级生放一起就更加好了
作者: lacovo    时间: 2010-8-14 12:35

我就喜欢里面男主角那种攻略所有人的能力,管她是loli还是什么御姐、触手、女巫、魔法师,管他们什么姐妹,全部通吃。
我们的目标是:让她们全部都怀上我的骨肉!
里面的除了太容易得手(靠,我们不是要看怎么泡妞),其他无论从画质还是女优质量上,姿势上都非常不错!
支持该部!
作者: kele365kanon    时间: 2010-8-14 12:47

怎么不能下啊,我这个只打过游戏,没看过片子。楼主帮个忙啊
作者: romily    时间: 2010-8-14 12:49

萝莉画风的很喜欢,谢谢分享了!没看过,收下了!
作者: onemars    时间: 2010-8-14 12:50

听说过这个,但还没看过。游戏改编的吧?这一次集中看到了这么多动画,可要好好收藏一下。
作者: kele365kanon    时间: 2010-8-14 13:00

仔细看了下,可以下了,谢谢楼主
作者: ykbzjj    时间: 2010-8-14 13:04

看起来还不错的样子
喜欢这种画风
支持啊
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-14 13:20

看起来实在太幼齿了,纯支持了。
作者: ghost5471    时间: 2010-8-14 13:24

这是群P吗?不过这些小美女的表情真是画的很好啊
作者: qyweiwei    时间: 2010-8-14 13:28

最近也迷上了收藏卡通的了,看这个有时候比看真人的更有味道。
作者: sinane    时间: 2010-8-14 13:29

差点看成《炎の孕ませ同級生》还好发现封面图片怎么没看过,才知道不一样的。
作者: zs47533479    时间: 2010-8-14 13:35

这部动画还是不错的,人设比较清新,除却有点呆板的攻略女主外,堪称杰作
作者: 天才20    时间: 2010-8-14 13:47

以前下的是外挂字幕的,很大,一直找不到RMVB小版本的,这次终于可以如愿了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 5941222    时间: 2010-8-14 14:08

哇 真是超有爱啊 这么多可爱的女女 这个一定下来看看
作者: masterjoo    时间: 2010-8-14 14:15

LZ收藏的够多,好像一个3.5的移动硬盘都填满了,1TB最起码有的。
作者: fh216    时间: 2010-8-14 14:20

小明 你牛 什么东东你都有    感谢分享
作者: mili_mala    时间: 2010-8-14 14:26

看上去有130张碟,而且还是dvd,光光盘就有130×4G至少有520G
作者: zk40593441    时间: 2010-8-14 14:55

漫画看萝莉不是很给力啊,还是爱看御姐类的
作者: shuainan2    时间: 2010-8-14 14:57

楼主收藏之丰富令人惊叹!这部片子看起来不错,可以收藏
作者: 229847767    时间: 2010-8-14 16:15

看介绍貌似剧情很不错,收下咯。
作者: 2398168    时间: 2010-8-14 16:17

这部校园动漫是我第一次看的校园类型,可惜最近杯具了,手机内存卡被锁死了,没得看,得重新下载看了
作者: xi222ng    时间: 2010-8-14 16:48

最喜欢萝莉了,呵呵,支持楼主了,红心送上~~~
作者: bleachak    时间: 2010-8-14 16:50

我想问下是不是有2?.好象有看过..画风还蛮不错的
作者: q494609197    时间: 2010-8-14 17:00

谢谢楼主分享!男主角真幸福~!那么多个女的!
作者: wqlzxc    时间: 2010-8-14 18:16

楼主为我等淫民做了件大好事 特来感谢啦~
作者: liujin96    时间: 2010-8-14 18:59

楼主真实家底深厚啊!好多片子都没看过,感谢楼主发好片!
作者: chr1st    时间: 2010-8-14 19:00

这种没有那么重口味,画风也有没的卡通的确是比较吸引人。
作者: cenzubiao    时间: 2010-8-14 19:22

特别喜欢这种画质作品!收集当中,好东西一起分享
作者: lhplhplhp    时间: 2010-8-14 19:51

这种可爱的LOLI画风很吸引人啊,谢谢分享了
作者: nxw199591    时间: 2010-8-14 19:58

这个画风俺很喜欢啊~~~~可惜是有码的...感谢楼主分享~回家YY去
作者: zp5573661    时间: 2010-8-14 20:08

额 封面不错 谢谢楼主啦 先下下来看看 虽然LOLI 不是很喜欢。。。
作者: leiyuan001    时间: 2010-8-14 20:16

晕 没截图只有海报看画风不错 收下了辛苦楼主
作者: 小菜    时间: 2010-8-14 20:26

喜欢夸张的熟女风格,这部就免了!谢谢楼主!
作者: wawww    时间: 2010-8-14 21:11

楼主真乃神人也!佩服佩服! 下了!没话说!
作者: pay2750    时间: 2010-8-14 21:26

这个嘛怎么说,画风不错,后宫类情节挺少,内容是说主角靠XXOO来占领世界。总体来说不错
作者: changanlm    时间: 2010-8-14 21:27

作者: bob57079    时间: 2010-8-14 22:33

相当歪歪的一部片子,我记得好像出第二部了!布种天下!威武
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-14 23:28

这个系列的都喜欢啊,真是感谢lz了啊
不过至今都没有看过步兵的啊,真希望能看到步兵版的炎孕啊~
作者: 345132879    时间: 2010-8-14 23:44

萝莉我喜欢  楼主加油!
作者: apanxb    时间: 2010-8-14 23:45

这个好像看过了的,就是前阵子风大发的,感觉一般般。
作者: wendy2003105    时间: 2010-8-14 23:55

我记得这个好像是老片了吧 不过画风还不错 个人比较喜欢 LOLI 怪蜀黍的最爱啊
作者: sexinsex4529    时间: 2010-8-14 23:58

继续吧。先看看怎么样。。
作者: 3991332    时间: 2010-8-15 00:09

萝莉的就算了,要是御姐的就收下了。谢谢~
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 00:23

动画是我收藏之一.这就是我缺少的了.谢谢分享
作者: optumas    时间: 2010-8-15 00:41

这些人画得很好,很正,小弟喜欢收藏了
作者: KS拽少    时间: 2010-8-15 00:41

哎呦我去,LZ大炫耀了,那么多好东西,这种风格无爱呐
作者: ionkiller    时间: 2010-8-15 00:52

我才知道这个动画师07年的 以前都没看过这个作品 07年大多在看魔法少女什么的
作者: wuyuanyi    时间: 2010-8-15 01:08

我下了  同时期待这是多P。。。
感谢楼主无私分享、1
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-15 01:08

没得说,这部动画让我看到了日本的发展起源
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-8-15 01:11

这部动画印象还是比较深刻的.当年来说这个画风已经很赞了.现在继续重温下.
作者: qqchun    时间: 2010-8-15 01:34

这个主题的动温全是可爱MM型的,楼主实在是强大。买光碟估计也花了不少钱钱了。
作者: 舔舔    时间: 2010-8-15 01:44

啧啧!
以前有看过点,这个下下来再回味下
作者: 412004048    时间: 2010-8-15 01:48

应该还有部同校生吧?不知LZ可否发上来
作者: lakuxi    时间: 2010-8-15 01:53

说起来这作品的姐妹游戏的动画有出没有?
另一个转校生作品的
作者: blunet    时间: 2010-8-15 01:54

我是跟着楼主的信息过来的,呵呵,虽然这类型比较幼齿,不过上色属于重口味型的,呵呵,收下啦。
作者: blackst9ne    时间: 2010-8-15 02:41

楼主的存货确实够多啊。。 移动硬盘。 刻录机。。 还刻了这么多的盘。。
绝对是职业级的。。
作者: gtgtgt97    时间: 2010-8-15 03:01

duo xie xie lz !!!!!
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2010-8-15 04:34

童颜巨乳!感谢lz啊~~
老子要买两个1.5T的硬盘找lz拉片啊~~
作者: ysh86049823    时间: 2010-8-15 08:42

这动画看起来不错啊谢谢楼主
作者: undeadzq    时间: 2010-8-15 09:23

楼主真不是一般的强.你那些收藏得多少G啊
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-8-15 09:27

图片看起来还是不错的,况且也不是太大,巨乳萝莉啊,看看吧。
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-15 09:37

为什么动画都弄个码呢?看着就有点不爽的感觉 哎
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-15 09:37

为什么动画都弄个码呢?看着就有点不爽的感觉 哎
作者: 8884800    时间: 2010-8-15 09:40

内容 看上去十分不错,本人很喜欢卡通,谢谢楼主分享
作者: 2015300    时间: 2010-8-15 09:55

看来这系列有多部啊?我在一个动漫吧里听过这个是说让全班女生都怀孕的野望
作者: fanyifei    时间: 2010-8-15 10:06

这部动画我只在几年前看过第一部,没想到已经出3部了啊。印象最深刻的就是男猪脚想搞到所有女人,这点太强了,赶紧下载看看咯!
作者: sheng_haoyu    时间: 2010-8-15 10:22

看到第一张照片时,我陪震撼了。一山还比一山高,古人诚不欺我。
作者: x200912    时间: 2010-8-15 10:43

人太多了,感觉有点乱,觉得还是那些主角少些的作品好。
作者: xia2310567    时间: 2010-8-15 10:47

我记忆中我下过,不过好像都让我删掉了,回忆下吧
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 10:50

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品
作者: 光之者王    时间: 2010-8-15 10:58

经典的动画,本来有碟子的,但是看得多了,磨损太大了,已经OUT了!
作者: wfill    时间: 2010-8-15 11:29

曾经下载过一集,不过声音跟视频严重延迟,非常感谢楼主的资源
作者: congzhiyu    时间: 2010-8-15 12:05

给楼主发个意见,为什么楼主都喜欢发RAR格式的,直接发影片格式的方便我们大家观看,希望采纳!不过还是感谢楼主发这么好的片子
作者: chen00380    时间: 2010-8-15 12:17

这个看起来不错啊,比较丰满,面容青春,有点很多啊
作者: a694197726    时间: 2010-8-15 12:39

支持哦..!!谢谢LZ的发扬光大~~
作者: geniesj0423    时间: 2010-8-15 13:28

感谢楼主,片子还没看,不过图片还是很有感觉啊,支持楼主!!!
作者: 201ting    时间: 2010-8-15 13:57

炎孕灰常经典啊 话说楼主的帖子 看了好多 也找到很多比较喜欢的作品
在此感谢楼主无私分享啊
作者: kuangyue425    时间: 2010-8-15 14:02

啊,这个还真记得,虽然最后结局很是无厘头。。这个孕字真是相当的突出啊!

感谢楼主辛苦!
作者: yy2012    时间: 2010-8-15 14:22

居然有1到3集,我收了,谢谢LZ了,下了再说
作者: 我唯一    时间: 2010-8-15 17:02

好喜欢这萝莉画风的 支持LZ继续发片红心送上
作者: 84hero    时间: 2010-8-15 18:25

画风非常不错,唯美又细腻,真的让我很心动的说。
作者: didalawing    时间: 2010-8-15 18:27

很適合我的胃口啊!謝謝樓主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2