标题: [求购] 原味丝袜 [打印本页]

作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 13:13     标题: 原味丝袜

请问各位 网上哪能买到原味穿过的丝袜?   最好就是那种带个人信息照片的比较正规的那种  谢谢啦
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-15 14:43

要这个得懂日文,这东西就小日本有,估计得到日文网站上去找原味丝袜,原味内裤什么的
作者: yishiyi11    时间: 2010-8-15 14:54

不懂日文也可以的啊
谷歌浏览器直接翻译
直接上日本网站记得翻墙
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 18:45

这个东西网上买的没保证的,小心店家卖肥婆的原味丝袜给你。自己去找啊
作者: zhenkiller    时间: 2010-8-15 19:22

日本有卖的吧。。。喜好还真不一般。。而且这东西一点保障都没有
作者: qqq874    时间: 2010-8-20 01:21

原味的以前记得丝魅在TAOBAO上有卖。去找找吧。。现在不知道了!
作者: edcat000    时间: 2010-8-20 08:47

现在这个确实不怎么好找 去百度上有没有吧
作者: woodfy    时间: 2010-8-20 21:26

你可以到论坛的会员自拍区,和人商量一下,没准可以,不过前题是说话要婉转,不要骚扰到别人。
其实,换成我买这种东西,我就找在街上找美女,直接找她要,给钱,请吃饭都行,这样必竟有保障。
作者: panshao    时间: 2010-8-20 23:14

这方面的消息不知道 不过还是要小心 谁知道卖东西给你的女人好不好看啊
作者: tzljw    时间: 2010-8-21 04:56

楼主可以找个女朋友,这样就有免费的丝袜可以闻啦!
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 18:30

楼主的爱好真是广泛呀,一个卖豆腐的老婆婆穿的,你不就挂啦
作者: moreshat    时间: 2010-8-22 19:07

淘宝上好像有这个,楼主可以去找找看。不过这个东西很难保证品质啊。楼主干脆找个女朋友得了。
作者: yule945    时间: 2010-8-23 15:59

呵呵 你搜下 原味应该会有很多吧 不过我以前看的都不会露脸的 怕你不买啊 呵呵
作者: weikai1976    时间: 2010-8-23 16:03

你很另类啊     找个女朋友   要多少有多少啊
作者: 198711921    时间: 2010-8-23 16:14

我靠 HZ你的口味好重啊!找个朋友就好的啊!还是找什么!我查!
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-23 16:31

这个有点夸张,你考虑问周围的人看看呢,云南白药准备好
作者: fengl    时间: 2010-8-23 17:04

我知道,卖主很正的!虽然我没买过,QQ已经发给你了。
作者: 23232    时间: 2010-8-28 11:14

你可以去一些论坛的换物区,有些女生现在卖他们自己穿过的丝袜和内衣~
作者: ln50274238    时间: 2010-8-28 14:03

呵呵,楼主的喜好真是很特别啊,这里没有贬低楼主的意思,不过还是建议楼主不要再网上随随便便买,说不定你买的丝袜男人穿过也说不定哦,最保险的还是找个女友,不光能看,还能摸到啦,嘿嘿
作者: jamkh    时间: 2010-8-28 14:20

建议楼主能买条AV女优拍片时穿的哈……
作者: killone007    时间: 2010-8-28 14:31

网上的没有保证,闹不好是批量生产的玩意。
作者: bairen6    时间: 2010-8-28 14:45

果断百度和谷歌  肯定有的

运气好买到外国的也有  我记得以前搜到过一国内的  但不爱好这个所以没加他

去试试吧
作者: enjoymysis    时间: 2010-8-28 14:56

你到淘宝的或者ebay的海外站看看的呢?没准能有,lz还有这个爱好啊?
作者: cf727673119    时间: 2010-8-28 20:24

哇8楼的太牛了吧。。如果我是女绝对喷不死你(玩笑) 呵呵 ~
作者: mkk123    时间: 2010-8-28 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-28 23:48

你还是看看你周围有没有什么挂在外面的,直接偷回家不就可以了
作者: 清爽保湿    时间: 2010-8-30 10:29

以前网上看到有人卖,我心想这鬼东西谁要,触霉头的.
嘿,楼主还真让我长见识了.这东西还真有市场啊,好像还有卖原味内内的.
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 17:00

这个还真不好找哦在国内,估计在小日本那边可以买的到
作者: csbian    时间: 2010-8-31 16:18

日本的性商品店就直接有出售的。大陆应该买不到吧,看看网上要谁卖了,但是不能保证是女人穿过的啊,也许买到的是一大老爷们穿过的冒牌货。
作者: 混水摸鱼    时间: 2010-8-31 17:40

LZ还真的想的出,网上人家挂个美女图片,然后卖出来的袜子是男人穿过的那就哈泥心
作者: 杰奎斯    时间: 2010-8-31 17:40

去日本找可以送货么
我记得淘宝也有的,这个要耐心
作者: bkzhouliang    时间: 2010-8-31 19:26

这个....原味的,楼主买到手还有气味的话,那需要多大的味,即使有也应该不是什么好的气味
作者: 9Love9    时间: 2010-8-31 20:54

卖丝袜的店里就有的卖,你到店里就说要买有人试过的丝袜就行!
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-1 14:57

貌似在淘宝上见到过,不过好像记得女猪脚长的不怎么地
作者: dj20082009    时间: 2010-9-1 15:03

这方面的情况只是在网上了解一点,不知道哪里有卖。学习了。
作者: rockxin    时间: 2010-9-2 11:06

楼主高 这么没保障的东西还敢去尝试啊 哈哈 交多几个女朋友就好啦
作者: sa520530    时间: 2010-9-2 11:19

楼主有这个癖好啊,只要给钱,到日本的网站上看吧,他们能满足你。
作者: windbupt    时间: 2010-9-2 12:52

楼主的嗜好真是不错,建议联系那些视频聊天的买,都愿意漏,自然愿意卖给你东西。
作者: x355059351    时间: 2010-9-2 13:18

这个东西我看楼主还是在现实里花点钱找女孩子买吧
现在女孩子挺开放的,网上买这个有点没保障
谁知道这袜子谁穿过呢,是吧
作者: 06173    时间: 2010-9-2 13:22

这个东西如果有得卖的话,我都有点想去买了
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 14:12

国内你是买不到了,估计能买到也是假的,楼主爱好挺独特啊
作者: arcile    时间: 2010-9-2 14:19

记得不久前看到新闻,说小日本大街上都有自动贩卖机在卖冰冻原味内内,去日本旅游就便买吧
作者: 3180186    时间: 2010-9-2 14:24

小日本的东西没法说 什么都有
连内裤都有·
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:49

淘宝上面有专门买这种东西的啊,或者在QQ里面搜索一下应该也可以找到的
作者: christians    时间: 2010-9-2 16:09

这个商品的真实性实在不知道是怎么保障的,不但是丝袜,内衣裤也是有的
作者: id2220    时间: 2010-9-2 23:58

这个估计得找一些牛人才能有途径满足你的爱好
目前没听说过直接出售的
作者: jda1230    时间: 2010-9-3 00:01

这方面的消息不知道 不过还是要小心 可以问下百度
作者: lagabu    时间: 2010-9-3 00:04

只有日本的比较可靠吧。总感觉有点变态的味道
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 01:30

这个可以去论坛转转,我前阵子还看到有卖的,找找吧
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 01:40

百度搜索 丝宝  前凸后翘 爽死
作者: 赣州夫妻交换    时间: 2010-9-3 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆有的,还有丁字裤和吊袜带,胸罩也有,带香味
作者: 5218214    时间: 2010-9-3 22:07

你现在去taobao搜索下丝袜  然后再输入2手  就能找到了  有几个人在卖那个
作者: yqp0205    时间: 2010-9-3 22:09

这世界变化快。丝袜也能有原味的。看了一下跟贴才明白。原来是别人用过带体香的那种。你花这些时间不如去找个靓妹谈情说爱啦!
作者: gzy991314    时间: 2010-9-3 22:10

这个,应该很难确认吧,最好是自己找吧。花点钱找个美女要
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 12:32

楼主精虫上脑了吧,哈,真的是那么急不可耐的了
作者: seumao    时间: 2010-9-4 15:01

在深圳地下市场有的,不过很难找到的,在国内不大可能的吧,我之前知道南京有网上卖SM真实片子的,还有经营丝袜美腿网站的,不过被捉进去了。
作者: ldycjywyh    时间: 2010-9-4 18:29

去大学校园找女生要啊
付钱吃饭都可以
很多女生卖的
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-9-4 22:29

呵呵  楼主的喜好还是比较特殊的  这样的东西最好还是在日本网站上购买比较合适 淘宝上的假货太多不好买的   最合适的方法就是找个女朋友  天天有原味闻与吃  哈哈
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 23:10

中国好像对此还不太认可!
作者: for_games021007    时间: 2010-9-4 23:27

淘宝上找一下,我记得有的!还可以找到不同人的!有可能是你喜欢的明星的!
作者: tzxcscz911    时间: 2010-9-4 23:32

个人觉得这个完全是心理作用吧 如果真的味道都大到邮寄给你 都还有味 那么我感觉那个味也不会是你喜欢的了 除非超级重口味
作者: 臭男人    时间: 2010-9-5 11:02

哈 刚才看到一个卖的 现在又看到一个买的 你们两个搭一搭可以成交了
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 13:16

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢
作者: mbug    时间: 2010-9-8 13:21

第一次听说,还有这口,佩服,看来,什么东西都可以尝试卖卖了
作者: 小小小超人    时间: 2010-9-8 13:28

这种东西面对面要才是最好,关键能看到mm长得咋样
作者: anni123    时间: 2010-9-8 14:29

8楼真厉害啊,不知是不是真敢这样?不怕被人当成流氓吗
作者: varrg123456    时间: 2010-9-8 20:56

这个,相当重口味啊,淘宝上有卖吧,搜下就行了,不过是不是原味就没人知道了
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 22:07

这个买了没啥意思啊,楼主还是去偷好一点,刺激啊
作者: miss小柒    时间: 2010-9-8 22:11

晕,楼主的喜好还真是与众不同,感觉有些像动画片里的萎缩小孩偷内裤呢。。
作者: ZSL83    时间: 2010-9-8 22:53

用谷歌繁体版 右上角有个搜索设定 把安全搜索关闭就能搜到卖原味丝袜的网站 大概看了几个应该符合楼主的要求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2