标题: [求购] 迷奸药 [打印本页]

作者: wuzhengtai    时间: 2010-8-16 02:34     标题: 迷奸药

求购无副作用或副作用小的,管用的迷药。最好亲身用过的!
作者: zzxxhh023    时间: 2010-8-16 05:33

不好找到这个玩意
作者: bixliu    时间: 2010-8-16 06:28

这种东西的确不是想要就能买到的啊,纯支持吧
作者: kankan2311    时间: 2010-8-16 07:50

乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,乙醚,
作者: tanboy9    时间: 2010-8-16 08:04

这个东西嘛
第一:不好找,网上很多都是假的.真的,也不容易购买
第二:还是少用点好,万一出事情可以要坐牢的!
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 08:32

楼主这想法可是有点危险呀,要迷奸???弄不好就进去了!!!花言巧语就行的!!!
作者: bangechu    时间: 2010-8-16 09:24

看在都是狼友的份上联系我吧 QQ:1
作者: didiao1022    时间: 2010-8-16 09:57

三辰佐匹克隆片,优点:入睡快(10分钟),时间长(6个小时);缺点:口感苦,第二天醒来后嗓子眼里还是苦苦的。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-16 10:30

7楼的哥们刚在他的帖子里介绍了,劝楼主慎用出了事就不好了
作者: zhaoxue906    时间: 2010-8-16 13:21

这东西比较难搞,网上的大多都是骗人的,不可信。
作者: vincentvvvv    时间: 2010-8-16 23:21

猎奇和好奇的心理值得理解。但是楼主千万要慎重啊,楼上的很多兄弟都劝你了。太危险了。
作者: huaxia001    时间: 2010-8-17 10:50

网上的都是假的,而且咱们又不是大夫,对这个量的控制不准,弄不好真会出事的。
作者: lizhike    时间: 2010-8-17 11:30

哈哈 要迷奸还要副作用小的 楼主挺关心对方的啊
作者: wo531849342    时间: 2010-8-17 14:21

我只能告诉你,强扭的瓜有的时候很甜的,  但是你事后想好了吗?你小心住几年免费旅馆去哦!
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-8-17 16:40

不支持用这个东东,弄不好会出人命的
作者: xiao124    时间: 2010-8-17 16:48

迷奸太危险了,让对方心甘情愿那才是真水平!
作者: w83156865    时间: 2010-8-17 17:54

来融水吧-我们这有粘粘药-…我们这算命的都用这药来迷住年轻漂亮的女孩…
作者: 我本轻狂    时间: 2010-8-17 19:39

听说溜冰可以让人有致幻的感觉,楼主可以去试试。
作者: mike1111    时间: 2010-8-17 19:44

这东西可不能用啊!在说也没什么情趣啊!还不如弄点小日本的!
作者: kennethrui    时间: 2010-8-17 19:47

口甜舌滑才是真真正正的迷奸药,所以我劝你还是多在女人身上下点功夫吧。女人都爱听好话的
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 20:01

大哥,这种东西在一般弄不到吧!就算有,一般也自己留着。
作者: lizhiyo5498    时间: 2010-8-17 20:05

这种东西还是不要拿出来的,违法啊,真想搞自己去找啊。
作者: nielppp    时间: 2010-8-18 01:24

这个东西还是少用的好啊,对身体有害的,唉
作者: kangtap123    时间: 2010-8-18 12:40

可以用七氟醚!优点:起效快,代谢时间短,病人进入睡眠时间断!
                    缺点:价格昂贵,容易把自己也弄的头晕了!
总体不推荐使用!
作者: yorkshen0    时间: 2010-8-18 12:56

哪儿有卖的,顺便也通知我一声,呵呵,我也想......
作者: luerdly    时间: 2010-8-18 13:01

网上好像卖的都是假的,就算真的能买到,你也要三思而后行啊,为了一次爽快说不定进号子了,值得吗
作者: 910    时间: 2010-8-18 13:41

这东西最好还是不买的好,推荐用哄的方式换取女人的心,再者就和她腻歪,嘿嘿。
作者: tielang    时间: 2010-8-18 18:28

朋友三思而后行啊!别人说味精加可乐不知道行不行。
作者: ted_zhu    时间: 2010-8-18 22:30

楼主别做违法的事情吧,呵呵,网上假货奇多
作者: casper99    时间: 2010-8-18 22:34

是男人都有想过用迷药吧,就是有多少人真正敢去迷奸女人,再说又不是拍电影,迷药那么好搞吗?
作者: 阿拉米斯1    时间: 2010-8-19 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西太危险了 最好慎用 搞不好赔了夫人又折兵啊
作者: 232666134    时间: 2010-8-19 05:22

整两瓶二锅头,又省事,又安全
作者: yhdz1124    时间: 2010-8-19 05:25

这玩意最好别用~~被抓了不值得哟。。。。
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-8-19 09:32

不是要制造迷奸者吧!楼主的爱好真是独特,被迷倒的娘儿们还好玩吗!感觉楼主是想做出“生米煮成熟饭”的事来。本意上,我是反对的,有也不能告诉他。
作者: tu2555    时间: 2010-8-19 09:39

LZ还是听6楼的话好,花言巧语又不用钱。用这个就有可能进去蹲了
作者: uiopuiop    时间: 2010-8-19 09:51

是藥就一定有副作用,副作用少的就不知道了
作者: qf00580    时间: 2010-8-19 11:35

这个东西只是个传说,电视上早都曝光了,你还是死了这条心吧
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-19 12:16

你这家伙太不厚道了
难道靠你自己不能把人家搞上去啊
作者: 3953920    时间: 2010-8-19 15:07

我可以回复了!
之前我在一些厕所的墙上看到过,然后打电话过去都是没人接的,估计当面交易会好些吧,网购不可靠
作者: woria1    时间: 2010-8-20 08:25

4楼,乙醚是最傻X的,别看片子里一悟MM的口就倒,现实生活中,你捂个半天都倒不了的
作者: 412426741    时间: 2010-8-20 08:33

刚看了一个网站有卖,不过400多还不知道有没有效果。其实貌似有挺多有效果的,不是有很多国产迷奸片吗?只是被抓了就完了
作者: ynthztj    时间: 2010-8-20 23:31

兄弟,想点别的办法吧,这东西不安全啊!!
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-21 04:26

貌似我这里有一个迷奸的士,听说凌晨上车的女性,无一例外,全倒了。
作者: 776688    时间: 2010-8-21 07:18

最好不要用这种东西 很容易出事的要女人直接去泡不好吗 去泡才有乐趣
作者: yw777    时间: 2010-8-21 07:35

楼主所说的迷奸药,我不知道是什么药,不过我可以介绍一种代替品
三唑仑
是一种麻醉药,无色无味,可以直接滴入茶水、饮料、酒中服用。一旦产品内的成分含有激素和精神麻痹的药物,就让人出现异常性兴奋、幻觉等状况。另外这种药所有痕迹在12小时内可完全从人体消失,不易取证容易成为一些不法之徒迷奸女性的工具,使它获得了麻醉药的别名。
不过,之前的狼友说的不错,少用或不用为好,抓到要坐牢的。
作者: woaidesy2998    时间: 2010-8-21 08:54

最好的迷药是甜言蜜语,最好的催情剂是爱情!
药物的话还是首选普通的安眠药,毒副作用少,效果不错,也容易买到,一般两片到三片磨成粉放到矿泉水里无色无味!
作者: bangechu    时间: 2010-8-21 11:07

想要站内短我吧 我有力月西和氯硝西泮
作者: 浪鱼    时间: 2010-8-21 16:06

网上的大多都是骗人的,不要乱买,迷什么人呀,用你自己的魅力去迷倒别人吧。
作者: commonli    时间: 2010-8-21 16:09

楼主你开玩笑吧 这个也能求购得到? 用安眠药吧
作者: kitten1123    时间: 2010-8-21 16:13

哇塞,这种东西真的有卖的么?还有人试验过?
作者: zekewinner    时间: 2010-8-21 16:35

传说中的甘草粉加汽水好像药性温和,而且对人体没什么副作用。
作者: w34537425    时间: 2010-8-21 19:17

这种东西还是不用的好   要是LZ没有那样的口才就不要搞了
弄不好会坐牢的   为了满足一下欲望坐几年牢得不偿失啊!
作者: z8899174a    时间: 2010-8-21 20:41

楼主慎重啊,违法的事情还是不要做的好,现在哪里去找女的没有啊
作者: 3861_666    时间: 2010-8-21 20:49

奉劝LZ不要做违法犯罪的事情,这东西很难搞到的。
作者: xixia    时间: 2010-8-21 21:17

狼友要自爱!搞什么迷奸晕死!实在不行找个小姐!叫她扑上来才叫高手!
作者: 天下飞    时间: 2010-8-21 21:27

这个东西还是不用为好,因为你用不可能对你女朋友用,坑定是用来感些坏事的,有危险啊!
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 18:18

楼主要小心呀,这个东西可不是闹着玩的,一定要想清楚后果呀
作者: moreshat    时间: 2010-8-22 19:10

这种事情很容易触犯法律,为什么要用这种极端的方法呢,天涯何处无芳草。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-22 19:45

其实我也想要这东西
就怕别人随便拿点东西忽悠我
作者: girltoman    时间: 2010-8-22 20:41

网上好像很多都是明摆着卖的,但是价钱贵,也不知道有没有用的说。。没买过
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-22 20:43

还是不要搞了,这罪好像比强奸还要重,又不是没有女人搞
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 16:30

介绍个万用万灵的,"酒"保证无副作用,约几个好友轮番上阵陪酒,饭桌上不行,完了后去kk歌,后面楼主知道的
作者: taimolin    时间: 2010-9-1 16:38

还是不要用比较好啊,说不定一下就出事了.
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 00:45

这个也能买的到吗?LZ买来做啥用的啊0 0
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-2 12:52

劝楼主还是打消这个念头吧 弄不好要坐牢的 小姐有的是 有买药的钱不如找个小姐消消火
作者: x355059351    时间: 2010-9-2 13:20

迷奸最好还是别干的好,以前闹的很火的台湾的什么大猫,不是给抓了么
出来混迟早要还的,小姐满地是。何苦这样做呢
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-2 13:23

这个东西是犯法的,兄弟不是想干坏事儿吧.这个药主要是在迷上面.奸就看你自己的了.
作者: qinqinghu    时间: 2010-9-2 13:51

别用那种东西,还不如你的口才把她骗上床,真的,用那种东西很低级,迷奸后的事不知道你想过没有,万一人家报警什么的,你就惨了
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 13:57

迷奸虽然在日本小电影里经常见到,但那只是电影,剧情需要.这种东西用到现实中,恐怕楼主要受法律制裁了
作者: 9Love9    时间: 2010-9-2 14:18

你到药店说晚上睡不着,药店的就会告诉你买哪种安眠药,怎么吃!
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:50

这种东西用过的也不一定可以说给你的啊,毕竟是药品,每个人的体制都还是有差别的
作者: xiaolaohude    时间: 2010-9-2 18:08

弄到过些这个东西,可是吃了后没有效果,不过我吃安眠片也没有效果。
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-2 20:08

动动嘴皮子使点小花招就行了 没必要非要用外来药物吧哥们 太危险了。
作者: superdust    时间: 2010-9-2 20:33

劝君更尽一杯酒,也来宿醉少烦忧。鱼水奈需两情悦,看破红尘借骷髅。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-2 20:39

劝楼主还是放弃吧,在网络上浏览下得了,别弄出事后悔莫及啊
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 21:46

本人还是劝你不要用这个,犯法的啊,强人。
作者: daweibalang911    时间: 2010-9-5 01:45

情愿花点小钱出去找一鸡解决都好过啦,费事出了什么事进去坐几年就亏大了
作者: mltx007    时间: 2010-9-5 01:54

这东西真不好弄,别信呢些网站瞎扯的,弄不好就进去了。如果在医院有朋友的话,还是乙醚好啊
作者: LIUJIAN5626    时间: 2010-9-5 10:13

网上的大多都是骗人的。这个东西LZ还是不要买的好。在说了自己话说好点,还有什么东西是不可以得到的了。是吧LZ
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-5 10:17

这种药有买,不过违法啊!!
要拿医生的处方可以买的!这药原来用来治疗癫痫的!!
作者: csbian    时间: 2010-9-5 10:20

还是不要乱搞,这个东西是犯法的。出事是要坐牢的,楼主多多考虑
作者: xerez    时间: 2010-9-5 10:31

无副作用的那就是酒啊,多喝点就行了,安眠药也可以的,另外保健品市场上有很多治疗失眠的药也可以试试据说很好用,不过见效时间稍微慢了些
作者: cookiesis    时间: 2010-9-8 04:29

我也想买啊,不知道在哪儿有卖的,更别说什么实际的使用经验,纯粹支持下楼主。
作者: fhw365    时间: 2010-9-8 05:57

让那个女人多喝一点酒吧,酒精麻醉的效果是很强的。偶尔一次喝多对身体伤害不大,缓两天就好了
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 06:11

奉劝楼主不要找这个,你情我愿的没人会把你怎么样。用了这个出了事情你多数是要吃官司的。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-8 08:09

这种东东不是我们想要就有的买的,如果认识医生的话,让他告诉你有的药物是会产生格外的效果的。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-8 08:12

建议楼主放弃这个想法 万一暴露了你不就完蛋了这种想法想象就行了真的去做还是要三思而后行啊
作者: fhg108    时间: 2010-9-8 09:31

用苍蝇粉啊!很好买的 保健品店都卖的。
作者: xgh100    时间: 2010-9-8 10:11

劝楼主不要用着东西啊,弄不好是要出事的,这是也很缺德的.
作者: 赢中赢    时间: 2010-9-8 10:14

无语了。楼主肯定要干坏事,劝楼主还是不要,小心犯法。
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 19:03

这东西 谁都想要。。但是就是不知道哪里可以买。。估计有些成人用品店有得卖
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 18:03

这可是犯法的事情啊 还是自己愿意的好啊 要不以后见面多不好啊 楼主要三思啊!
作者: 胸口碎不动大石    时间: 2010-9-11 18:15

这种高科技东西弄不好自己要遭得哦 花花钱什么女人没得?
作者: tianxiewenzi    时间: 2010-9-11 18:21

这可是违法的事啊 风险太大 不如去找洗浴小姐
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:31

乙醚这东西,比较好。但是针对陌生人比较适合。
作者: hangmu    时间: 2010-9-12 17:43

现在满大街都是鸡了,还用迷奸。花钱买迷奸药,还不如直接买小姐,真用迷奸要坐牢的
作者: jianshen110    时间: 2010-9-12 17:47

三辰佐匹克隆片,这种药有那功效,不过医院肯定不会卖给你,要有医生的开单或者有关系着才能弄到
作者: szforever    时间: 2010-9-12 18:09

楼主东西可以乱买,但是要真正用的事后,先要想想后果,不要把自己搞进去了
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 19:07

这种东西骗人的啊  都是一些假货  很难买到真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2