标题: [求购] 问下汉王电子书有人买不? [打印本页]

作者: jinlaoda    时间: 2010-8-17 15:50     标题: 问下汉王电子书有人买不?

我觉得样子还是不错的,但是价格实在是,,很无语,大家怎么看??
作者: 在吗123    时间: 2010-8-17 17:24

我经常看小说,汉王无辐射对眼睛好,可价格大多都超3000的,虽说有些可用无线,但功能上较其他什么电器没什么优势,我也没舍得买,建议LZ等几年,技术发达后,价格会下来,功能会多起来,到时候再买划算些
作者: 关注你嘛隔壁    时间: 2010-8-17 17:30

我本想买一个..但是去看了之后 价格先不说..体积也太大了吧? 这么大体积 还很重 我还不如带本书.
操作手感也不好..不建议
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-17 17:35

这个我也在犹豫,N618的价格确实不便宜。E-ink电子墨水技术确实能做到和真实的书本相近的效果,至少比各种手机、iPad、电脑显示屏等等发光屏幕对眼睛的伤害要小。但一直制约我没有买的一个很重要的原因就是,我一直在用诺基亚手机,平时用手机电子书,都是UMD格式的,因为这种格式有章节,而且每次进入软件都会自动转到上一次关闭时的地方,非常方便,现在手机里有将近一千本的UMD格式电子书。但是据我所知,目前全世界的电子书产品就只有盛大刚刚出的Bambook支持UMD,还得需要用盛大专门的软件来转换。所以很苦恼啊。
作者: gzhw520    时间: 2010-8-17 17:59

没用过,但感觉暂时没有必要,现在MP4,手机都有电子书的功能,唯一的优点是不伤眼睛,但价格实在太高了,舍不得买啊
作者: relo612    时间: 2010-8-17 19:16

不建议楼主去买,电子书看起来不重,躺床上看一会就酸胳膊,晚上还得点灯才能看,还不如一个大屏幕的手机。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-17 19:25

暂时不建议买,现在的价格还是算非常高的,这个价格不如买ipad了,单纯为了一个看书不伤眼睛的功能,花这么多钱,不值
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-17 19:25

不太关注,不过现在有手机、MP3了,要个那个东西有什么用
作者: 5950349    时间: 2010-8-17 20:50

说句实话吧——
东西是好东西
但是对一般人来说相当不实惠!
有那几千块钱
买多少实体书了啊!
作者: summerday    时间: 2010-8-17 20:59

汉王的电子书价格定位完全就是公款送礼用的
个人用没必要考虑 不如等月底的Kindle3吧
作者: wzzwshsw    时间: 2010-8-17 21:26

看汉王买广告卖这么厉害就知道不便宜,唉买不起
作者: nielppp    时间: 2010-8-18 01:20

我看见有人使用过,还是有人买的,有些人就是图个新鲜
作者: lgmars    时间: 2010-8-18 08:32

bambook測試的話才998塊,kindle也馬上就要在國內上市了。
漢王可以說完全沒有競爭力啊。
內容和硬件都一般。價格沒優勢
作者: forevar    时间: 2010-8-18 09:28

虽然想买,但价钱太贵了,现在都是先买着MP4顶着用,等价钱合适再出手
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-18 09:57

我周围的很多人都用PSP看小说,个人觉得花那么多钱买个只能看书的东西不值
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-8-18 12:33

这东西说实在的,很少有人买来自己用的,一般都是买来当礼品的。1000左右还差不多!
作者: majia321    时间: 2010-8-18 17:18

才买了一本汉王的电子书,看起来眼睛还是比较舒服,感觉还可以,就是价格贵一点
作者: tttmp    时间: 2010-8-18 17:45

就算是买电纸书也不会去买汉王的,价格太贵了。其它性能远远超过汉王的都没那么贵。
作者: gjbdn0150    时间: 2010-8-18 17:56

不建议买汉王的,价钱太离谱了,前不久看上纽曼的彩读,还有台电的什么5,本来都准备入手的,后来听说盛大也要出电子书,就准备过段时间在看看~现在盛大的东西出来了,楼主可以去看看,毕竟起点就是盛大的看网络小说的话用盛大的电子书还是有优势的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-18 20:55

汉王电子书的质量确实不错,一个朋友用着,但是价钱确实高啊
作者: littledog    时间: 2010-8-18 20:58

汉王价太高
kindle蛮好的,就是国外流入有些怕怕
盛大刚刚出了个,价钱蛮搅局的
如果不急用的话觉得可以等一段,感觉eink的竞争大幕才刚刚拉开呢
作者: anfoye    时间: 2010-8-18 21:05

实际上我觉得用电子书还不如用在电脑上看pdf,在手机上看txt、umd方面呢.
作者: qc081    时间: 2010-8-19 01:33

电子书这东西现在貌似都很贵 觉得LZ再等等 以后应该会便宜的
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-19 02:17

现在还卖得太贵,这种东西降价很快的,坚持一下。先用用手机看书吧。
作者: 881224    时间: 2010-8-19 22:52

这个还没成熟,这个价格真的是让很多人观望,等技术成熟之后肯定是大跳水的.
作者: 3388287287    时间: 2010-8-20 16:06

我平时挺爱看书的,基本都是用电脑和手机看,汉王电子书在商场见过,我觉得性价比挺差的,不值得,还不如买个好点的手机看呢
作者: yixing9900    时间: 2010-8-20 16:45

是那种像书一样,很薄的那种吧。好的电子书,很清晰。
作者: porier    时间: 2010-8-20 17:09

目前电子书市场价格极不稳定,不建议你买。
便宜一点的彩色电子书 有歌美的GM2000  700左右
8G版的  可以播放1080p高清
作者: yuyanwenti    时间: 2010-8-20 19:43

建议楼主关注两个产品:AMAZON的KINDLE和IPAD
前者在网上已经有代购的1340元的了,超高性价比!
后者就不必再说了吧,操控性近乎完美啊!
作者: jkjk666666    时间: 2010-8-21 22:01

确实现在广告再好价格和大众的心理价位差太多了啊···几百的话可以考虑入手···
作者: cuijiaxing    时间: 2010-8-21 22:31

我前段时间也是想买一个电子书的,看了机器和价格后,直接去买了个HTC G6的手机,吗的都是太贵了!
作者: mpps444    时间: 2010-8-21 22:54

哈哈,现在据说盛大锦书也挺火的呢,有兴趣可以搜索下看看。
作者: bocfin2    时间: 2010-8-22 00:05

说实话,成本也就1-200块,为什么要卖的那么贵?大部分的钱都让老外挣去了,哎。
如果能降到2-500之间,还有希望。
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:43

谁买谁nc。。。汉王这次悲剧了,刚好遇上ipad上市
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 18:01

完全不建议买呀,这个价格买功能这么局限的产品,性价比一点都不高
作者: renwuhao    时间: 2010-8-22 18:15

买汉王干啥啊?就他的最贵, 台电和纽曼的6寸电子书都才900多块钱一部,都用的是E-INK屏幕,现在的电纸书都还很暴利。建议 观察段时间再入手,
作者: bc568    时间: 2010-8-22 18:16

说句实在话,汉王的是不错,但是价格相对较高。目前纽曼有一款正在做活动,最终价格大约是690,还不错。
作者: zw19701126    时间: 2010-8-22 18:16

汉王电子书挺好,原来觉得功能少,但后来觉得,功能少正可以专心看书。
作者: porier    时间: 2010-8-26 08:22     标题: 回复 33楼 的帖子

盛大的电子书基本上少人买,
别看售价999  
但是以后看书的成本 两个999都打不住
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-26 09:45

汉王做得电纸书质量和材质都很一般,就是性行比较多。
但是价格偏贵,如果楼主资金充足,可以考虑iRiver的电纸书。
如果便宜的,可以考虑纽曼的,性价比极高。
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 12:37

这东西 我感觉还是不实用,没有实体书看了舒服。
作者: sixcir    时间: 2010-8-26 12:52

汉王的东西还是不错的 我以前买过其他产品 喜欢就买呗
作者: sxy584    时间: 2010-8-26 13:21

买那个电子书干吗呀,呵呵,现在出来好多东东比那个好多了
作者: sxy584    时间: 2010-8-26 13:22

买那个电子书干吗呀,呵呵,现在出来好多东东比那个好多了
作者: keynewsis    时间: 2010-8-26 17:06

没有必要买电子书,华而不实的东西,现在的手机看书真的不是一般的方便,不过有钱人就当我没有说。
作者: oweny    时间: 2010-8-26 17:20

现在先别买,电子书现在价格水分很大,刚刚盛大商场推出了一款999元的电子书,据业内人士估计电子书还有可能降价
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:11

亚马逊出的k什么是不错的,汉王怎么说呢,总是不太放心国内的东西,尤其是可以说是垄断的大牌子
作者: fhw365    时间: 2010-8-26 18:12

有个部小巧轻薄的笔记本电脑,再加一个能打电话发信息的手机,其他东西还有什么用?
作者: FUNUEXCITE    时间: 2010-8-26 18:22

听说最近有的品牌降价,还有这种硬件终端的内容和暂时还不是很完善,所以还是电脑上的或者自己购书更随心所欲点
作者: zhangshasi    时间: 2010-8-26 21:45

说实话是想买,但是感觉下吧。3000元啊,一台普通的本本也才这价。想想就知道不值得了
作者: 东方既白    时间: 2010-8-26 22:30

太贵了,工业设计的也不是很好,暂时没必要买。
作者: Silverstory    时间: 2010-8-27 03:48

真贵,买了个亚马逊的第一代电子书。100美元。和看白纸效果一样。等人等饭啥的看着玩玩。
作者: lightgreen    时间: 2010-8-27 04:50

汉王的电子书挺不错 就是贵了点 我还是比较看好kindle
作者: pzhneca    时间: 2010-8-27 11:17

楼主我告诉你啊 现在这个电子书卖的就是概念 太贵了 你看看都赶上电脑了 我想未来电子书的价格必定雪崩 我们等待吧
作者: wangjue530    时间: 2010-8-27 11:36

新出来的东西貌似都不便宜,过段时间价格自然就下来了
作者: 清爽保湿    时间: 2010-8-30 10:41

这种要用得着的人才会买,价格太高,体枳太大.我只看了一会儿,手都酸了.
作者: zzwd8912    时间: 2010-8-30 10:56

你去看看 盛大出的才999叫是什么我忘了(我可不是打广告的)   感觉还不错。我看过介绍。 我也是书迷。 汉王没看过 。我去看看有什么区别没
作者: wxmh    时间: 2010-8-30 11:01

几千块买个电子书不如买个上网本看看来的实惠
作者: aqrts    时间: 2010-8-31 05:36

要买还是买盛大的Bambook 起码还有支持的网站
作者: sxy0429    时间: 2010-8-31 09:41

汉王的品种很多,虽然贵,东西倒是好东西,一分价钱一分货
作者: jjssrr    时间: 2010-8-31 09:51

观望吧,呵呵,太贵了,要是跟个mp3价钱一样肯定好卖啊,总会降的,我等着
作者: boss33411    时间: 2010-8-31 11:44

有钱又有闲的人可以买上千的价格不是大部分人能接受的
作者: luerdly    时间: 2010-8-31 12:45

对个人而言我觉得真没什么必要,关键是价格上大多数人都接受不了。如果实在想要,先等等,价格降到合理的时候再出手
作者: cybertiger    时间: 2010-8-31 13:25

其实卖的是品牌,不过件确实不错,但是用起来呢,俺觉得跟台电也没有什么区别啊。
作者: youke3    时间: 2010-8-31 15:19

我感觉用途不大,如果不是出门真正用电子书的几率有多大呢
作者: cakecake    时间: 2010-8-31 15:58

MP4才几个钱看书也不错买呢个没什么用!
作者: cyems    时间: 2010-8-31 16:20

其实汉王的东西还是不错的,只是目前没有量产,成本比较高而已。
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 15:48

这个价格还不如去买一个手机看书用,还能打电话!
作者: dcp_003    时间: 2010-9-2 15:55

现在的价格都非常高,电子书的市场在近年巴肯定会大幅下降的。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 22:10

这个东西很贵,我一直都舍不得买,我一直都是用手机看小说,
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-2 23:19

听说最近因为版权又有问题了,楼主要谨慎哦
作者: jda1230    时间: 2010-9-3 00:18

什么价位的 发一下截图哦 如果性价比高的话可以考虑下
作者: a0302    时间: 2010-9-3 01:02

没有必要的其实,用手机看电子书,看一年,能比用汉王看书费多少?保护眼睛主要还是要注意不能过分疲劳,看什么,我感觉倒无所谓的
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 06:59

我是不会买。电子书吗,买个mp5大屏幕的就可以了,有必要用专门的吗?
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 07:27

要承认汉王那个东西是非常不错的,无辐射,对眼睛没有什么太大伤害,可是那个价格太令人乍舌了,估计没有几个人会去考虑的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2