标题: [求购] <史密斯夫妇>电影中女主角用的牙刷有卖的吗? [打印本页]

作者: ddnnddnn001    时间: 2010-8-30 23:32     标题: <史密斯夫妇>电影中女主角用的牙刷有卖的吗?

看电影<史密斯夫妇>,女主角对着镜子刷牙,那个牙刷好像是电动的,手不用动,牙刷放到嘴里好像就在刷牙,不知道哪有卖的?
作者: weisser    时间: 2010-8-31 02:04

搂主说的是自动牙刷叭,现在最好的应该是oral b 得德国牌子,个人感觉不错
作者: 不灭之诗    时间: 2010-8-31 02:05

电动牙刷很多,容易买到。不过不推荐。国内少。
作者: lulu9    时间: 2010-8-31 04:53

电动牙刷买博朗的吧,比飞利普的贵一点,但好不少,种类也多。
作者: 581983    时间: 2010-8-31 05:51

电动牙刷国内好像有的,只不过货不多,买的人也不多
而且花那钱买个这东西发懒,还不如每天花点力气自己刷呢
这样也环保安全健康
作者: owen108    时间: 2010-8-31 08:06

好像就是市面上所谓的电动牙刷吗 超市应该有的呀
作者: a124175448    时间: 2010-8-31 08:29

楼主也太懒了吧,电动牙刷肯定有卖,就是不知道质量怎么样。
作者: csbian    时间: 2010-8-31 16:10

电动牙刷淘宝上很多啊。选择一个价位给性能比较合适的就好了。电动牙刷比传统牙刷要刷的干净。
作者: cakecake    时间: 2010-8-31 16:12

电动最便宜不到200块,飞利浦的很好不过要几百米
作者: yingen123    时间: 2010-8-31 18:41

电动牙刷在国内很多呀,价格很不是很贵,超市都有卖的。
作者: 415263a    时间: 2010-8-31 20:02

还真有阿?我一直以为是个梦想呢。
作者: bocfin2    时间: 2010-8-31 20:49

用过,效果一般,其实老外都用手动的,呵呵。
作者: elvisrui1234    时间: 2010-8-31 21:13

去生活中的什么商场商店可能不太好找 而且费时费力 建议去网上商城去订购 那样省时方便 不过本人不推荐买这东西 又不是七老八十的 不差那点刷牙的劲哈
作者: 9Love9    时间: 2010-8-31 21:13

电动牙刷要好几百块,有的用久了牙刷头还能换新的!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-5 00:51

刷牙干吗还要这个电动的啊?反正嘴巴不能动,手空着也是空着
万一被这个电动工具弄伤了不是亏大了
作者: dabing886    时间: 2010-9-5 01:46

欧乐B的到处都是,国内的网购商城都有,抽烟的话用这个挺有效果的
作者: LIUJIAN5626    时间: 2010-9-5 10:16

这个东西还是自己来的快点。还好点/电动牙刷好的要好几百块,有哪钱还不如自己来的安逸了。
作者: eyin1107    时间: 2010-9-5 10:55

电动牙刷便宜的几十块,贵的话,现在国内最好的大约要上1500.
主要还是飞利浦和博朗,Ultreo.各有各的特点,主要还是看型号.高端的确实很舒服.
我现在就在用飞利浦6932.
作者: cookiesis    时间: 2010-9-8 04:40

没怎么注意她用的什么牌子,不过应该是电动的,电动的话国内屈臣氏就有不少啊,楼主可以自己去看看。
作者: fhw365    时间: 2010-9-8 06:02

传说电动牙刷刷的比人手干净,不过我不喜欢,还是多动动手好了
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-8 08:27

电动的很多的啊,为什么一定要买那个牌子的呢,可以多种选择嘛。
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 19:06

买飞利浦电动牙刷 这个质量有保证 型号我就不知道了
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-9 19:28

淘宝就有啊 电动牙刷更加有助于清洁口腔  买一个不错的
作者: xerez    时间: 2010-9-9 21:50

电动牙刷早就有了啊,飞利浦、博朗都是好牌子啊,就是有些小贵,大概便宜的要4、500块的样子
作者: 最后一天    时间: 2010-9-9 22:22

还是自己动手动吧,电动牙刷并不像想像中那么好,至少我用过的感觉是这样买了一个没用几回还在那扔着呢
作者: xufeng_13    时间: 2010-9-9 23:39

电动的并不是很好的,又刷不干净,还要配合漱口水的,不然没用的
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-10 00:49

为了楼主的这问题我还特意跑去看多次《史密斯夫妇》的,其实现在市面上都有很多电动牙刷的啦,不过我还是喜欢手动的
作者: dldhsh    时间: 2010-9-10 07:22

电动牙刷还是不用了吧,感觉还是手动的刷着比较过瘾
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 09:44

普通的电动牙刷么,淘宝上很多,不用上百就能买到。
作者: aifeng108    时间: 2010-9-10 11:07

别的地方我不知道哪里有的卖 我记得屈臣氏里有卖的
作者: pentiummm    时间: 2010-9-11 10:50

我用过博朗的电动牙刷很不爽的经验。1震动太小感觉刷不干净2牙刷头太贵3换刷头的时候看见后面的污垢我差点吐了。
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:55

个人觉得刷牙还是不累的,自己刷还是舒服点吧,怕漏点啊
作者: 823543    时间: 2010-9-14 22:04

二楼的,你推荐的那个是博朗的!oral b系列的!请注意!
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-14 23:08

电动牙刷哈,淘宝上有的是呢,这一款也是有的卖的。
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-14 23:10

电动的有什么好?还是自己刷清爽,不过买的话,地方很多,比如麦德龙这样的大卖场应该都有卖的。
作者: hanx008    时间: 2010-9-14 23:59

很多的嘛 欧乐B 吉列 飞利浦都有 我用的是欧乐B 才180多 很好用
作者: pt990    时间: 2010-9-15 00:21

实在是不喜欢用电动牙刷,怎么都感觉没有自己刷的干净。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2