标题: [合集] 超级美女kayden kross三部合集 [打印本页]

作者: 凌哲    时间: 2010-9-5 10:43     标题: 超级美女kayden kross三部合集

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名称】:Deeper 9+Double Krossed+Roller Dollz
【影片大小】:3.4G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:161f9494a1995538a4b3129e79d93338011ef232
【影图预览】:

附件: 凌哲@www.sexinsex.net@kayden kross三部合集.torrent (2010-9-5 10:43, 144.5 KB) / 该附件被下载次数 91122
作者: last_dance    时间: 2010-9-5 11:07

感谢分享!个人觉得现在kayden kross在EVE&ADAM没什么发展,缺少了许多之前的吸引力!还是谢谢提供分享!
作者: redsea8918    时间: 2010-9-5 11:12

的确是美女啊!感谢分享!支持楼主希望以后多多发好片
作者: liyong789    时间: 2010-9-5 11:24

美的享受啊 女优个个经典 配上丝袜真是绝伦啊 加上海边的背景美
作者: chujunya1    时间: 2010-9-5 12:12

魔鬼身材,一流的笑容,销魂美人,只是片子文件有点大
作者: 就爱XX    时间: 2010-9-5 12:19

感谢分享,一直在收藏kayden kross的片片!
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-9-5 12:34

确实 kayden kross要模样有模样 要身材有身材 要味道有味道 完全巨星的料 在EVE&ADAM屈才了 看片总觉着憋屈 老板的女儿气氛还不错
作者: 射门    时间: 2010-9-5 12:47

昨天刚刚看完她在美国网站的图片集,今天就看到了楼主的超级美片。
作者: lucy8888    时间: 2010-9-5 13:03

女的长得还不错。身材也不错。波好,比好,屁屁好。大大的喜欢
作者: zhxboard    时间: 2010-9-5 13:10

kayden kross的影片还是相当喜欢的,人长的漂亮,身材也够好,喜欢!
作者: ditto311    时间: 2010-9-5 13:14

刚刚迷上她楼主就送来了合集,真是瞌睡送枕雪中送炭
作者: daoliu    时间: 2010-9-5 13:15

哥,看不到图啊!! ,啥模样的啊!
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-5 13:19

天哪,看不到图片啊,怎么回事啊,楼主速处理啊
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 13:34

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: hefei001    时间: 2010-9-5 13:48

kayden kross要身材有身材,要模样有模样
作者: a82127940    时间: 2010-9-5 13:56

每次看欧美的,都给我不同程度的冲击感,太震撼了
作者: bixian78063    时间: 2010-9-5 14:05

还真没看过这部片子,多谢楼主发好片,红心支持!
作者: xwndf    时间: 2010-9-5 14:13

kayden kross 是我在欧美女人中见过的最美的,the smith 中的精彩表演更是让我赞叹,谢谢楼主。
作者: shysss    时间: 2010-9-5 14:24

个人觉得kayden kross不是很漂亮  不过却是一个很有魅力的女人!
作者: 007wolf    时间: 2010-9-5 14:36

每当看到kayden kross,你就会发现苍井空、麻美她们算什么啊,这才是真的美女
作者: dianna80    时间: 2010-9-5 14:42

女主角很漂亮啊
http://en.wikipedia.org/wiki/Kayden_kross
作者: dp8844    时间: 2010-9-5 14:45

名字上认不出是哪个美女!图片上看又有好几个美女!是个好片!
作者: mmamrt    时间: 2010-9-5 14:48

kayden kross倒是个比较漂亮的女优,表演也很到位,谢谢楼主发的好片,心心一个送上了!
作者: firbus    时间: 2010-9-5 14:56

最近看KK都是在DP出演的,看她的首片是《The 8th Day》,不错,之前sis有人发过她的合辑,没什么感觉,现在逢KK必下
作者: amw791218    时间: 2010-9-5 15:06

这么多呀,个个都是好片子,美女如云呀,
红心奉上
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:07

怎么看不到图片,真有上面说的这么好嘛,片子这么大,没空间下了
作者: romix    时间: 2010-9-5 15:10

Kayden Kross在2007年是VIVID的签约演员,拍摄了若干部影片,其中包括3部Anal片,包括Be here now,Busting The Babysitter,The Adventures In Babysitting。但是这些影片拍摄质量都不是很高,并且她明显得不到重用。2008年至今Kayden是Adam & Eve's的签约演员,拍摄了多部高质量影片。

这一部还是不错的。
作者: seven7lgq    时间: 2010-9-5 15:12

kayden kross确实很有味道,美丽而不是狂野,总给人焕然一新的感觉!
作者: dizzywj    时间: 2010-9-5 15:22

现在在DP了,很有气质 不像有些女的一看上去就很贱
作者: tcby    时间: 2010-9-5 15:24

kayden kross的影片我还没看过呢,但是图片看了一些,可谓人间极品啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-9-5 15:26

三个不同的场景确实是让人有着不同的感觉  差异明显
作者: 照单全收    时间: 2010-9-5 15:42

最近迷上了kayden kross,一连收藏了她在DP的四部影片。楼主简直就是急人之所急,感谢!收下了。另外在此对kayden kross做一个介绍,希望对广大狼友全面的了解kayden kross有所帮助。
    Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月她继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。   Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
   Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。  Kayden Kross已经参与了多部成人影片的拍摄,包括:   01) Kayden's First Time (Vivid)   02) Be Here Now (Vivid)   03) Hard Times (Vivid)   04) Love Life (Vivid)   05) Meet Kayden (Ninn Worx)     06) The Adventures in Babysitting (Vivid)  07) Deeper 9 (Digital Playground)   08) Stalker (Vivid)   09) Scenes From A Cell (Vivid)   10) Bree's Slumber Party (Adam & Eve)   11) Kayden's Krossfire (Adam & Eve)   12) Bree & Kayden (Adam & Eve)   13) Soloerotica 10 (Ninn Worx)   14) Busting the Babysitter (Vivid)   15) Screen Dreams 3 (XXX Web DVD)   16) Roller Dollz (Zero Tolerance / Adam & Eve) 17) Kayden Exposed (Adam & Eve)  18) The Surrender of O (Adam & Eve)   19) Double Krossed (Adam & Eve)   
20) Kayden's Frisky Business (Adam & Eve)   21) Head Master Vol. III (Adam & Eve)   22) Nina Hartley's Guide to Simultaneous Orgasms (Adam & Eve)   23) Swing Time (Adam & Eve)   24) XXX Top Models (Suze Randall Productions)   25) The 8th Day (Adam & Eve)   26) Flight Attendants (Adam & Eve / X-Play)   27)The Smiths(Digital Playground)   28)My Boss' Daughter(Digital Playground)   29)Cheerleaders Academy(Adam & Eve)   30)Family Matters(Digital Playground)    Kayden Kross在2007年是VIVID的签约演员,拍摄了若干部影片,其中包括3部Anal片,包括Be here now,Busting The Babysitter,The Adventures In Babysitting。但是这些影片拍摄质量都不是很高,并且她明显得不到重用。2008年至今Kayden是Adam & Eve's的签约演员,拍摄了多部高质量影片。目前Kayden Kross刚刚与Digital Playground签订了一份合同。
   生日:1985年9月15日  出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   星座:处女座   三围:32"D-22"-34"   身高:165CM 体重:57KG   眼睛颜色:蓝色   发色:金发   人种:白人   其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   真名:Kimberly Nicole Rathkamp   昵称:KK, K2   爱好: 马, 网球, 阅读   最想去的地方: 南美热带雨林
作者: fyqjl008    时间: 2010-9-5 15:45

看上去好漂亮,魔鬼身材,长的还不错,下了看看哈。
作者: 长江5号    时间: 2010-9-5 15:51

kayden kross身材好漂亮啊

是80后的啊,9/15/1985

三围非常棒,32D-24-35
作者: lq5845213344    时间: 2010-9-5 16:07

感谢楼主提供这么好的片子,和亚洲的就是不一样
作者: hifisoft    时间: 2010-9-5 16:14

支持一下,确实不错,我也在珍藏她的片子!!!!
作者: t_yao_ch    时间: 2010-9-5 16:15

感谢分享,女主角是很漂亮,不过视频太大了!
作者: koyo003003    时间: 2010-9-5 16:17

kayden kross去了dp以后好像出的片子没以前多了,不过还是很经典。
作者: duoduole    时间: 2010-9-5 16:19

kayden kross模样非常一级,身材非常火,气质也不错,前几天刚看到她的图片,
作者: bgvb111    时间: 2010-9-5 16:21     标题: 非常不错,以后继续努力

不错,继续努力,非常不错,以后继续努力
作者: jojo555    时间: 2010-9-5 16:30

如今拍片美女如云的年代,这长相算不上超级美女啦,算一般吧。
作者: whh781    时间: 2010-9-5 16:42

男女演员都是老熟悉的面孔了,三步片子看下来内容够全的,典型欧片没黑人,楼主辛苦
作者: wjdh7229688    时间: 2010-9-5 16:53

路过,美女啊,                                                                    
波大,支持楼主
作者: phevos1015    时间: 2010-9-5 17:24

个人最近在搜集kayden kross的影片,谢谢楼主的合集!另外可否有第八日一起发上来
作者: jici2006    时间: 2010-9-5 17:51

kayden kross真的是漂亮,看第一部很吸引人的
作者: 0516yang    时间: 2010-9-5 17:57

光看这场面就知道,够让人兴奋的,女人还这么漂亮,真是难得!
作者: yzjiao    时间: 2010-9-5 18:01

怎么看不到图片了,还想看看kayden kross这三部中,我哪部没有呢!
作者: xiuxiu958    时间: 2010-9-5 18:11

不错的片子,忽然又点感慨。不管是什么片国内的都赶不上欧美的,技术角度啊,演员表情啊等等。国外的做的很是正常,国内的和日本的总感觉有点假,个人观点,仅作参考
作者: hwgjw    时间: 2010-9-5 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来真的想当不错啊,人长得也漂亮,非常支持楼主!
作者: yrrr1986    时间: 2010-9-5 18:28

此女本人甚爱之,娇好的面容,靓丽的形象,白皙的肌肤,投入的演出,实在是让人百看不厌,谢谢楼主无私奉献。
作者: narutome    时间: 2010-9-5 18:48

一开始看她的片真是惊艳,不过最近几部都没太多感觉,现在的公司真是不行啊
作者: gb021446    时间: 2010-9-5 19:32

图片呢,怎么看不到图片,名为超级美女,不知怎么个美法?
作者: seed2238123    时间: 2010-9-5 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

kayden kross好漂亮!我很喜欢她! 谢谢楼主分享!
作者: dahai778    时间: 2010-9-5 19:41

kayden kross的片子看的不少了,只是觉得总是老一套,没有新意。
作者: chen_cao    时间: 2010-9-5 19:41     标题: 是美女,可是。。。。。。。

KK应该说先天优势非常明显,人漂亮,有气质,身材好,而且还是大学毕业。
就只有一点,叫声难听,我看过她很多片子,都好,叫声太难听,感觉像杀猪一样,不知道是难受还是本身就是这样
作者: carter1985zyw    时间: 2010-9-5 19:42

好精彩! 如此美丽的 画片  以前尽然没有找到!强烈推荐哦!
作者: 小轮车    时间: 2010-9-5 19:59

女的长得还不错。大大的喜欢感谢分享,一直在收藏kayden kross的片片!
作者: sxy67    时间: 2010-9-5 20:00

确实是超级美女,看着真性感  一种欲望涌上心头
作者: terry20    时间: 2010-9-5 20:11

KROSS的片子都很精彩,表演卖力,长的又漂亮,这几部都收过了。
作者: maoxian777    时间: 2010-9-5 20:26

感谢分享,女主角是很漂亮,不过视频太大了
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 20:40

看不到图片.怎么回事,请楼主看一看.??
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-5 21:17

女优还是真不错哦,KROSS的片子还是有点印象的,支持发片。
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-5 21:24

kayden kross这个名字经常能听到,可就是对她不大感冒,觉得身材虽然很好,但是不够性感。
作者: lqsqlh    时间: 2010-9-5 21:47

感谢楼主,都是清晰度比较高的影片。特别感谢。
作者: ctr_love    时间: 2010-9-5 22:06

又是个美乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shi351953026    时间: 2010-9-5 22:15

看不到图片呢,不知道怎么样,不管了,先把种子收下来,留 着以后种
作者: wyawywyawy    时间: 2010-9-5 22:48     标题: 还是很不错的

还是很不错的 ,本人很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hais4444    时间: 2010-9-5 22:48

极品美女 谢谢楼主分享 支持楼主 献上小红星
作者: 我有大JJ    时间: 2010-9-5 22:53

这片子女优的确很漂亮,楼主辛苦啦,为狼友准备这么好的片子!
作者: sunset123    时间: 2010-9-5 22:59

不过好久没看他的新片了 希望楼主给给信息
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-5 22:59

一看到kayden kross的名字果断点入。果断下载。
作者: sishuiyuan    时间: 2010-9-5 23:02

谢谢分享,女优kayden kross很漂亮,波好挺,喜欢
作者: 凌乱的心    时间: 2010-9-5 23:05

不错的片子,下来看看,LZ发片辛苦了,送上红心
作者: ramboxd    时间: 2010-9-5 23:13

可惜了么有封面图,不过截图也不错!已经知道是哪个美女了!
作者: dichun226    时间: 2010-9-5 23:35     标题: 妓院一夜

顶级欧美色片,经典值得收藏

附件: WNZ-228.torrent (2010-9-5 23:35, 49.26 KB) / 该附件被下载次数 1721
作者: fengqi2010    时间: 2010-9-5 23:40

kayden kross何许人也,没有图片不知道是不是我喜欢的那个,不下了。
作者: a_1    时间: 2010-9-5 23:49

非常郁闷,图片全都挂了,还没看过kayden kross的片子啊!!
作者: 大大方方后裔    时间: 2010-9-5 23:56

这里面的女的  那真是太.....
太过瘾了   看这东西就是种享受啊
作者: chang0814    时间: 2010-9-6 00:08

怎么图挂了啊,相当喜欢kayden kross,也收藏过一些,不知道重复没,支持了。
作者: Jumby    时间: 2010-9-6 00:31

看着名字还是不错的,很可惜看不到图片了,kayden kross我喜欢,支持了!
作者: wwy712wwy    时间: 2010-9-6 01:40

外國女人的BB都好白,人又都漂亮,看著就想上
作者: csko9    时间: 2010-9-6 05:42

我这看楼主的图片都是红叉,不过不妨碍我收藏,谢谢楼主发布!
作者: weinan    时间: 2010-9-6 06:50

大美女啊,身材不错,感觉还有很大的发展,还是喜欢高清
作者: peishui    时间: 2010-9-6 07:03

我怎么 都看不到图内 网速应该没这么差吧一个都没有
作者: jaypza    时间: 2010-9-6 08:31

为什么我的电脑打不开图片,郁闷,是不是大家跟我一样啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-6 09:09

此女现在去了dp了吧估计今后前途无量啊毕竟年轻就是硬道理啊。很喜欢她眼睛很迷人体态也很正就像是过去老版的欧美女郎海报上的模特啊。他的体形让我想起了肖申克的救赎也就是刺激1995里男主角在自己的囚室墙上挂着的专门用来遮盖大洞的海报。谢谢楼主不知道这三部是她的哪三部作品啊,图看不到又懒得挂代理所以只有下载下来看了。谢谢啊我去下片点心了
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-6 09:56

阁楼的女优就是漂亮,和逐木鸟的可以一拼,谢谢楼住
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-9-6 09:57

kayden kross的片子,还用多说吗?
下载收藏!
作者: jyon10    时间: 2010-9-6 10:09

我喜欢的美女!
楼主 看不到图片那!!
作者: zhwm.007    时间: 2010-9-6 10:38

非常喜欢kayden kross的影片,身材太好了。
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 10:41

图挂了,看不见,kayden kross身材不错,以前经常看,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2