标题: [求助] 小弟请问各位大哥,论坛里写的一些WMV文件,总是看不了,需要输入密码。 [打印本页]

作者: bacc    时间: 2010-9-13 19:07     标题: 小弟请问各位大哥,论坛里写的一些WMV文件,总是看不了,需要输入密码。

如题啊,就是用windows自带的播放器的时候会弹出对话框,要用什么手机注册之类的方法,注册才能继续看。用别的软件播放,甚至都直接打不开。

真愁人啊,本来以为是个别现象,结果发现好多片子都是这样,而且还有好多人回贴说支持。难道就我不会??求大侠赐教。
作者: stimulant3    时间: 2010-9-13 19:16

这样吧,楼主你还是先给个链接吧,看看是什么问题。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-13 19:27

如何去除WMV文件的许可证(新人必看)
http://64.120.179.165/bbs/thread-749175-1-1.html
看看这贴,也许对你有帮助,太专业的我是不懂,不知道你这问题是不是许可证的问题
作者: wxw606    时间: 2010-9-13 20:53

wmv病毒区下载的片子都是带验证的,如果不是在该区下载的wmv片子的话,

要求验证的可以去下载板块里面的举报帖子举报,发帖人会受到严惩的。
作者: wamz125100    时间: 2010-9-13 20:57

楼主啊,你下载的时候不看版规的么?那个WMV区的片子都是要密码才能看的,你不会破解你下来做什么?
作者: xieyong1688    时间: 2010-9-13 23:13

看之前可以先有密码才行的,再就是小心电影可能有病毒。
作者: tzff    时间: 2010-9-14 08:55

因为怕这个区中的电源有病毒,我一直没进去看过,现在看了大侠们的解答,我也增长了知识。
作者: 12345@vip    时间: 2010-9-14 09:27

那我以前下了很多没办法看,密码要怎么来呢?这个好象没人讲解哦
作者: mvp13fio    时间: 2010-9-14 09:32

wmv区置顶的帖子里面有,可以用fairuse4wm这个软件破解,具体操作方法有大大们的演示还有解释,如果你实在不会,那以后就别下这种格式的片子了
作者: 洞房求败    时间: 2010-9-14 10:08

坚决不下载这种WMV格式的片子,很难搞、也害怕中毒
作者: alibabagzy    时间: 2010-9-14 21:43

关于带许可证类型的文件,很多版块是不允许发布的,你可以点这个帖子报告给版主,让他来处理!
作者: 吳有能    时间: 2010-9-14 22:42

我也经常遇到这样的问题。现在看到众人回帖赶紧试试啊。
作者: 高拔    时间: 2010-9-15 00:27

平时看到这个格式的片子就记下片名,找找有没有其它格式的就行了
作者: cn00417984    时间: 2010-9-15 09:56

我的WIN7自带WM12可以使用3楼兄弟贴出的软件吗?
作者: kammyzi    时间: 2010-9-15 11:29

wmv 是微软的一种视频格式,可以在视频设置密码的,据说是为了保护版权,呵呵,不过被很多人用来链接到木马的网页,这年头真的是能不下载wmv格式的尽量不下载,看片本来就是图一个开心,别到时候中毒了就得不偿失了~
作者: eps    时间: 2010-9-15 12:14

我也下过一个很火的片子,女主角看图很漂亮,结果下载好说要密码注册,怕有毒给删了,下次也不敢下载了这个格式!
作者: bacc    时间: 2010-9-18 13:36

那他们为什么要发布这样的视频呢?这不是害人吗?
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-9-18 15:40

以前用过工具可以破解密码的,但有部分做广告有毒的,可恶。。 所以WMV的不愿去下载咯
作者: tcdqwl    时间: 2010-9-18 16:09

谢谢3楼的大哥的指点,也为小弟解决了这个很久的疑问啊  十分感谢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2