标题: [保健养生] 如果做爱的时候,紧张过度硬不起来怎么办?我来告诉你 [打印本页]

作者: mengxianyi001    时间: 2010-10-1 11:08     标题: 如果做爱的时候,紧张过度硬不起来怎么办?我来告诉你

在这之前,我先跟大家说下,为什么会突然硬不起来,这是属于一种阳痿,不过大家放心,只要正确认识是没有问题的!为了大家的身心健康,发来我的亲身感受给大家借鉴下!
也不是什么情况都适用,大家根据自己情况试试看,因为如果那个时候不硬了确实很尴尬!
先说下我那次情况,我一直特别喜欢的一个女孩,追了好多年,也从来没有过非份之想,突然有天放假她就找我出去开房,意思是想纯纯的在一起聊聊天。
后来嘛,在床上我就没控制住,一顿乱摸之后她也有点动心了,我说想要,她还不肯,再我百般请求之下同意了。可是状况出现了!我把刚刚还很硬的JJ放在YD口想插的时候发现越来越软,插半天都插不进,10来秒之后直接打回原形了,当时我尴尬死了!也没敢跟她讲!幸亏我反应快,说要洗澡!又去洗了次,可是在浴室也怎么弄都不硬,自己打手枪都不硬了!尴尬!后来我努力了好久才稍微硬起来点!下边把我努力的过程分享给大家。
经过那次以后我回去也好好想了下,
首先,我这个情况属于精神紧张过度引起的短暂性阳痿。所以建议大家如果遇到很激动的时候最好稍微平静下心情再进行做爱!这里说的激动和冲动是两个意思啊!冲动要没了都不用做了!
第二,如果出现这个状况以后,最好找个借口让自己彻底放松下来,虽然会短暂性让女伴低落一会,总比一晚上啥也干不了要好!而且也不会耽误太久!
第三,咱放松过程中,尽量想些让自己冲动的事情,比如:你平时最喜欢的性爱类型,女优,做爱方法,故事情节等等,就是使劲意淫一下!
第四,当JJ一旦有反应了,事不宜迟,赶快去调情,行了立刻插,插进去也别停,一会状态来了,就谁也挡不住啦!
最后呢,希望各位狼友注意身体!做爱出汗多了要补充糖分和盐分!

大家如果觉得还可以的话就给我红心支持下,你们的支持是我的动力!

作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 11:54

呵呵。楼主有你的!分析的挺透彻的,红心送上!
作者: wee2010    时间: 2010-10-1 12:19

楼主讲得有理 提供的几个方法不错 但若对方比你有经验  就不怎么管用了
作者: ly182549    时间: 2010-10-1 13:45

试着让女的口交啊,说不定吃着吃着就硬了。
作者: yzmzj    时间: 2010-10-1 14:01

要么试着看A片啊,要么自己幻想下别的美女啊!说不定就好了!
作者: poiuytrewq456    时间: 2010-10-1 14:04

谢谢楼主。我上次也有类似情况,也硬不起来。以后我懂了。
作者: whatyouthink    时间: 2010-10-1 14:23

谢谢楼主。我也有类似情况,硬不起来 我就慢慢的调情 慢慢的积累性欲 一会就擎天柱了
作者: 974    时间: 2010-10-1 15:38

最好的方法是保持放松,反正都是心理因素,主要是紧张。
作者: leorse    时间: 2010-10-1 17:31

我认为主要是心态问题,渴求的太久了,反而容易疲软,但是就是把她当成一般人即可。
作者: sds2    时间: 2010-10-1 17:55

主要是心态问题,越是想得到的东西,越容易在关键时刻出状况,非常正常,楼主的方法还是不错的。
作者: SuiBL    时间: 2010-10-1 18:08

我也有过这样的经历啊,是一个高中的一同学,长的蛮纯蛮漂亮的,以前坐我前面,但我从来对她没打什么歪主意,就上课一起聊聊天啊,放学一起走啊,经常用小毛驴送她回家呢.可能我就是比较木的一人,老把她当普通朋友一样,那时认识都说我两是一对呢.后来也是高三一次大家外面玩疯了,喝了太多酒,就在酒店开了个标间,她晕乎乎的就被我给扔到床上了.最可耻的是,我居然君子了一晚 .帮她盖好被子,就抱着她睡觉了,还是隔着被子抱的.可能就是这一晚给了她相当不错的印象啊,以后对我贼好.没过几天就拉我去开房了,是她拉我去的哦.进了房间两人就疯狂了啊,边吻边互脱衣服啊,直接就倒床上了,关键时刻我也跟楼主一样发现JJ硬不起来.当时吓了我一大跳,还想平常看片不是挺硬朗的么.怎么现在一大活人在面前还起不来,然后也跟她说我先洗澡,她说她也要,然后就一起了,进去的时候我就深呼吸了下,平静了下小心灵,感觉就来了,看了那酮体啊,也就雄起了.洗澡的时候就想要了她,她说她第一次,要好好的弄,就这样硬挺了10多分钟,洗好了终于抱着上了床啊,让床上鲜花一朵啊.那晚也就弄了她一次,看她老痛苦的,我也就舍不得了.也就抱着睡到天亮退房了.后来嘛,也就确定了关系,因为我在外面自己有套三房两厅的房子一个人住,她也就经常过来跟我住咯,夜夜笙歌啊.最多一次一晚弄了5次还6次的,后面感觉实在是射不出来啊.她爽了我可累歪了.
今天也是看到楼主的帖子想到了以前,想想这日子过的好快哦. 现在的我已经变淫荡了,不是以前那个正太的我了.哈哈哈,男人嘛,就要趁没结婚及时享乐嘛,因为我觉得结婚后这样乱弄我很反感的.不想背叛另一半.
作者: 分水龙    时间: 2010-10-1 18:15

这样的办法属于心理调节,我想很多人都有过这个经验吧。
作者: feifei6502    时间: 2010-10-1 18:17

原来是这么回事,知道了其实是心理作用呀,还好这么一下就可以了,谢谢。
作者: hengli001    时间: 2010-10-1 18:34

其实说实话大多数男人的的阳痿都是心理的问题,真正是生理病变的很少。当然,你要去医院看医生是不会这样跟你说的~
作者: meyrin    时间: 2010-10-1 18:43

楼主讲得有理啊~
其实关键是自己要放松啊
作者: shajiba10    时间: 2010-10-1 18:43

没做过的  或者是很久不见女朋友的。。都容易出现楼主所说的这种情况
我曾经处理的方法跟楼主差不多  支持下
暂缓。不要强行做
作者: fwcw    时间: 2010-10-1 19:12

遇到过这种情况,开始插不进去,后来又软不下来,让女友笑了好久
作者: 虹桥之星    时间: 2010-10-1 19:15

呵呵,这种事情主要是太紧张了,想办法放松吧,当然,女人的配合,而不是加重,也很重要。
作者: hawker    时间: 2010-10-1 19:50

这种情况也只能这样了,要不看看A片没准能行,谢谢楼主
作者: lzp786    时间: 2010-10-1 20:04

还真是碰到过LZ说的情况,但是我使用的是LZ说的第二种方法!
作者: lover721521    时间: 2010-10-1 20:07

我想很多人应该都有这样的经历,尤其第一次的时候。
作者: xiaohou111    时间: 2010-10-1 20:22

楼主讲的很好,对于楼主说的知识点我一定会好好学习的。以后临危不惧,胆大心细的做。
作者: thdgytyi    时间: 2010-10-1 20:25

很好的心理调节方法,谢谢分享
这事一定要放松,主要是之前把人家想得太完美了,结果临门时反而太紧张了
作者: shjncyyx12    时间: 2010-10-1 21:13

碰到好多回这样的情况了,每次和老婆不会,和别的网友经常碰到这样的情况,好不容易人家配合你让我搞了,可自己关键时刻却软了下来,我几次都想去跳楼了
作者: rqwrock    时间: 2010-10-1 21:17

强大的技术贴,支持楼主,虽然从来没有过,但也学习一下
作者: hjt517    时间: 2010-10-1 23:12

谢谢楼主,我也遇到过这样的问题,真是太让人脸红了,这叫心理性阳痿,主要是心态问题
作者: xcxcxcc    时间: 2010-10-1 23:13

想起了我第一次,十八岁的时候在租的地下室里面,也是好紧张啊,跟楼主一个情况
作者: lblkobe    时间: 2010-10-1 23:23

这个是处男的福音啊,因为真的有可能会发生这样的事,感谢分享
作者: smifa    时间: 2010-10-2 00:44

说实话,小弟第一次和女朋友做爱的时候就是不举,第二次就好了,第一次很可能是紧张!
作者: guduke80    时间: 2010-10-2 01:07

我也遇到过这种事情,要插入时却软了下来,看来楼主分析得很对啊,以后再出现时就有办法解决了
作者: du6805261    时间: 2010-10-2 01:34

我个人感觉 主要还是心理问题 万事不要太急 正常反映
作者: robodoc    时间: 2010-10-2 09:49

心情放松,一切都会好起来的,祝福你。望早成功
作者: xieqing82    时间: 2010-10-2 09:53

放松一点,可以和你的女伴聊聊天,或者闭上眼睛想着其他什么会让你兴奋的女人
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-10-2 10:11

我有次也差不多呢,搞了20来分钟女朋友爽了·我缺软了(我还没射呢)结果躺那给女朋友用手在那摩了 几下又硬的不行·嘿嘿节目就继续了
作者: czsy120    时间: 2010-10-2 10:11

心态很重要吧,一般越不行就越紧张,越紧张就越硬不了,那时候急得还是挺尴尬的
作者: knon    时间: 2010-10-2 10:25

很好的教學,不過要硬起來,都有很多方法啦.
作者: linlus    时间: 2010-10-2 10:31

很有用的资料,关键时刻硬不起来确实太尴尬了
作者: yyx870817    时间: 2010-10-2 12:58

楼主难道是初哥?一点经验也没有才会发生这样的事情。估计是你心里紧张导致的吧!
作者: chqjz163    时间: 2010-10-2 13:36

这说明你很在乎女人的身材,所以喜欢穿裤子的,那样显身材,很正常,我也喜欢
作者: asao123    时间: 2010-10-2 13:38

我也出现过这种情况 但不一会儿就好了  哈哈···
作者: 公园之狼    时间: 2010-10-2 13:41

这样的情况我想很多朋友都会有吧,紧张引起的,因为对方是第一次和你做,从而心理会很紧张,导致勃起困难,心里很急冷汗沥沥。
解决办法只有,慢慢来,放松心情,调整心情。不要急于插入,越急越软。实在不行,就改日,虽然很扫兴。
作者: 254613091254613    时间: 2010-10-2 13:54

曾经经历过,很是恼火啊·  第一次就这样·
作者: athenalux    时间: 2010-10-2 14:03

我碰到过这种情况,基本上就是太紧张了,时间长了,就没这种问题了
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-2 14:08

哈,说的也是啊,不过这种情况好像不是你说的算的,就是不起来也没办法啊,
作者: b14031    时间: 2010-10-2 14:25

分析的很彻底啊,看来楼主是太紧张了
作者: han71687    时间: 2010-10-2 15:00

我就遇见过,最后都没做成,杯具死了,楼主的经验分享了,下次估计不会拉~哈哈
作者: rui0920    时间: 2010-10-2 15:06

楼主有你的!分析的挺透彻的,红心送上!........
作者: bbbcccaaa    时间: 2010-10-2 15:16

这样的情况我也有过,越是硬不起来越是紧张,楼玉说的没非常正确。
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-10-2 15:33

莫非是传说中的ED综合症,我还没遇见过这种情况,多谢楼主
作者: piapiadi    时间: 2010-10-2 15:33

这种情况最好让女的嘬硬了在干好一点,当然看你有没有那个让她嘬的本事了
作者: xuou    时间: 2010-10-2 15:38

确实是这么回事,心理因素很重要,调整好心态什么都不怕
作者: lys595103169    时间: 2010-10-2 15:38

谢谢楼主  
受教了...
以后应该能用得着
作者: ap17    时间: 2010-10-2 16:05

说实话,这种事我也遇见过,最后只好盖棉被纯聊天了
作者: yushiqie10    时间: 2010-10-2 16:07

楼主有点过于紧张了吧 没事的 放轻松
作者: jayfans07    时间: 2010-10-2 17:34

谢谢楼主。看到这边文章受益匪浅
作者: rtk    时间: 2010-10-2 18:47

楼主建议不错哈,建议采用~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lcysoul1    时间: 2010-10-2 19:06

遇到过这样的情况,多半是前戏时间太长,或者心里紧张的缘故, 不必担心,调整好心态最重要
作者: jyyb46    时间: 2010-10-2 19:10

总结得很面面聚到嘛,还是精神和心态过于激动,不容易得到的东西,突然之间就得到了,压力过大呀。
作者: gaomuyu    时间: 2010-10-2 19:16

那后来你上成功了没有呢??? 好奇中 lz莫怪
作者: sirjasonwang    时间: 2010-10-2 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的非常好,经验也非常值得分享,感谢红心送给楼主!!
作者: weieilinin    时间: 2010-10-2 19:42

主要是心里问题,越紧张越不行,恶性循环。放松挺枪再战。
作者: joker123    时间: 2010-10-2 20:32

那还是看个人的调节能力啊 确实是件很恐怖的事情啊·
作者: viovar    时间: 2010-10-2 22:02

这时候,让女的口交,强烈的刺激下你的阴茎,反应会比较明显,效果也不错。楼主可以试试
作者: wins1987615    时间: 2010-10-2 22:07

很明显是个人心态问题嘛,放开点就好了,多练习。
作者: simon1623    时间: 2010-10-2 22:10

谢谢楼主分享经验啊,类似的情况我也出现过的,到现在也没能解决,只能说心理因素也是很重要的
作者: szs777777    时间: 2010-10-2 22:22

其实这种问题 发生也正常 主要还是心态的原因
作者: 少年天子    时间: 2010-10-2 23:04

我自己还没有出现过这个情况,不过楼主的提醒非常不错,我会留心了。

我想这个还是个人的心态问题,平时多注意,尽量锻炼自己做到心态起伏不要过大,应该就不会出现这样的情况了。
作者: luhui8882008    时间: 2010-10-3 00:41

作为男人,心态一定要好,男人背负的东西太多了,楼主的方法还是值得借鉴的
作者: china-55    时间: 2010-10-3 00:51

我觉得看A片是最好的方法,最好是重口味的,我不信有不硬的!
作者: pjpjd    时间: 2010-10-3 00:55

我也遇到过类似的情况啊。谢谢楼主提醒。那次我还真的以为我阳痿了呢,很沮丧的回到家,找个片子看看,发现没问题。还一直纳闷是怎么回事呢,现在知道了。
作者: feng1316    时间: 2010-10-3 00:59

其实先用手,再用口。如果都不行,马上去泡个热水回来,因为你太紧张了。
作者: 菜花大盗    时间: 2010-10-3 01:18

我确实就遇到这类问题
好郁闷
平常自己一个人的时候硬得不得了
一和女友在一起
就不能很硬....
虽然能做
但是硬度不够
而且要很久才能起来
我就觉得奇怪了...
作者: 784826    时间: 2010-10-3 09:31

我上一个女孩的时候也是出现过,怎么弄都不硬。很尴尬,慢慢调情,吻她全身。
作者: lisson520    时间: 2010-10-3 09:48

太紧张了嘛,放松放松,硬不起来和找老婆吹吹
作者: armyfd    时间: 2010-10-3 10:15

楼主的方式很具有实战型,我收藏了,将来可能用得上。
作者: xuyan606588    时间: 2010-10-3 10:17

很尴尬,第一次的时候也这样,什么都准备好了就等进去的时候小弟弟却焉了.气的我但是就想把他给切了................
作者: acb119    时间: 2010-10-3 10:26

男人不是每时每次都是想做爱的
我就觉得有时候很想做 有时候根本没兴趣
送上门来或者现成的都提不上劲
作者: wemyss    时间: 2010-10-3 10:33

这个办法我也用过,但每次都紧张还真是要命..
作者: hhllzfk    时间: 2010-10-3 10:47

哈哈  这个我也有过  不过不知道楼主最后进去了么
作者: tager00    时间: 2010-10-3 11:00

有的时候这样应该是正常的。。我也有过几次这样的经历
作者: lll400    时间: 2010-10-3 11:04

呵呵,最近我也经常性软了。我在想是不是年纪大的事。30岁前绝对不会出现这个情况,如何紧张都不会。哎
作者: handebo    时间: 2010-10-3 13:44

恩恩,很有启发,我就遇到过这样的情景,尴尬死了,谢谢
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 14:12

先感谢下。虽然没出现过你说的那个状况。还是学到了东西。心态最重要
作者: 花舞飘零    时间: 2010-10-3 14:27

还是放松心态 平缓心情 给自己点信心 一会就好了
作者: kangta27    时间: 2010-10-3 14:29

男人由于过度的激动到时会产生这样的情况的,很多都在洞房花烛夜的时候去这样的情况的
作者: hdd1234321    时间: 2010-10-3 14:50

心情太紧张了吧!不算阳痿,好好锻炼身体~
作者: fsi066206    时间: 2010-10-3 15:22

晕 跟我的状况一样,解决方式都一样,哈哈,我一般选择是小憩一会儿,自然的就硬起来了
作者: jackty    时间: 2010-10-3 15:53

有时候是会有这种情况的,也遇到过的,越紧张就越软,所以不能紧张。
作者: zy111111    时间: 2010-10-3 16:06

偶尔在心情不好时会有这种情况,不过过段时间就会恢复的。
作者: syqzyq    时间: 2010-10-3 16:11

谢谢楼主。遇到这种事情那个尴尬呀,我也有过,越要硬它越不行,应该是心态问题。
作者: gwg2005zh    时间: 2010-10-3 16:15

多谢楼主的好方法,红心送上。
作者: woaixia1    时间: 2010-10-3 16:17

我勒个擦   LZ果然真男淫!  是好方法  就害怕太紧张啥也想不起来了咋办?
作者: qingge81106    时间: 2010-10-3 16:22

情况属于正常,不要太过介意,反而对心理不好
作者: simon1972    时间: 2010-10-3 16:23

兄弟你说出了俺的情况,俺一紧张就算很想做,那一下子也没办法搞起来.现在明白啦!
作者: x79965241    时间: 2010-10-3 16:39

额,有例子有讲解,生动易懂,楼主绝对是“老湿”的材料
作者: 大J    时间: 2010-10-3 17:27

消除紧张就要不去关注紧张的感觉,可以不管它,先去做些别的事,待会就好了的
作者: likill658    时间: 2010-10-3 17:31

我也有过你这种情况,休息会,深呼吸就好了,实在不行,吃点药。
作者: lyylyy110    时间: 2010-10-3 19:25

心态最重要。这才是真理啊
作者: 花儿飘飘    时间: 2010-10-3 20:03

做爱还紧张啊,那不要去偷情了,只和自己的老婆就不会
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-10-3 20:16

我被开苞的时候和楼主一样遇到同样的问题 但是我却没有那么聪明结果一晚上根本就没干!想想真是后悔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2