标题: [有码卡通] ★★【压轴宝贝第三十三弹】★★乙女恥曝遊戯 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-10-3 07:34     标题: ★★【压轴宝贝第三十三弹】★★乙女恥曝遊戯

动画名字:乙女恥曝遊戯(中文字幕)
动画格式:RMVB

动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪(下午5点开始做种,请耐心等待)
文件大小:245MB
是否有码:有
图片预览: 有
PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持

PS2:十一放假!发红包!
密码:007

新一点的动画都发没了!十一放假偶开始
放送怀旧系列!!敬请期待!!

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)
刚买了移动硬盘,晾一下收藏!

这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了!

附件: liufubin007@www.sexinsex.net@乙女恥曝遊戯.torrent (2010-10-3 07:34, 23.84 KB) / 该附件被下载次数 5909
作者: a81552113    时间: 2010-10-3 07:58

这个画风挺赞的,我还是蛮喜欢的这类画风的,就是女的戏少了点吧
作者: hero2006    时间: 2010-10-3 08:05

哇!楼主的移动盘好多富有研究价值的东西,楼主继续分享啊,支持您
作者: chmnic    时间: 2010-10-3 08:29

谢谢分享
移动硬盘内的东东不错
作者: chou0607    时间: 2010-10-3 08:34

太棒了又增加了收藏,还好才整理了硬盘
作者: 天才20    时间: 2010-10-3 09:04

好像是有点NTR的味道的一部新番,话说我对这个制作公司的同类型作品一直都提不起兴趣来,不知为什么,不过还是要送上红心,感谢楼主的分享!
作者: nkfuckneu    时间: 2010-10-3 09:21

NTR好像大家都普遍不喜欢,个人倒觉得无所谓,反正又不是真的,爽就是了,管它那么多呢,宝贝收了!
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-3 09:33

女孩画风不错,可惜是老物,还有马, 纯支持
作者: m_fu    时间: 2010-10-3 09:36

楼主硬盘收藏真多啊,期待继续发布,感谢楼主分享了
作者: 刺激下半身    时间: 2010-10-3 10:33

感觉不错了
多谢分享了啊
好多好片
可以好好研究了
作者: fryouai    时间: 2010-10-3 11:21

楼主密码是什么意思?是不是压缩的?谢谢楼主发片
作者: zzz6356897    时间: 2010-10-3 11:58

下过同一个名字的动画,
但好像不是这个人物而且只出了一话。
作者: wccleaner    时间: 2010-10-3 12:34

楼主也太强大了吧 不要使用迅雷 感谢楼主分享了
作者: eeyv    时间: 2010-10-3 12:37

要说的谢谢的话已经在您的其他帖子里说过了,在这里提点小小建议吧,您能不能在发片时带上一点介绍呢,说说是什么类型,故事起源就可以,您发的好多片子我听都没听过,而且一下子那么多不好选择,就算全部下,有介绍也可以让人有选择的优先下载自己喜欢的类型
作者: maofeifan    时间: 2010-10-3 13:01

唔  SM系类啊  大爱啊  而且您收藏好多啊  我认为应该再多发点重口的出来
作者: 172059346    时间: 2010-10-3 13:16

老物了,很久以前看过,女的很凄惨,不过看起来很爽
作者: chnshqing    时间: 2010-10-3 13:22

好像是最新的新作啊,又看见过,这次不能错啊,收下了。
作者: 1506179    时间: 2010-10-3 14:11

这个我记得的确是sm的片子 但是人设还不差
顺便说一句 楼主的硬盘真的很不错呀 嗯 真是充满了各种好东西呀
作者: cpuwyc    时间: 2010-10-3 14:24

这部片子 虽然有些年份了 但是相比较现在的很多片子来讲 简直就是精品
作者: 502793558    时间: 2010-10-3 14:50

这片没看过,值得下来欣赏一下,多谢LZ分享!
作者: wanghongrui    时间: 2010-10-3 15:22

老片的话,画面都很差,没办法,动漫也是要进步的
作者: ksgolash    时间: 2010-10-3 15:35

画风很棒啊,这些乙女啥的都是一个系列的吧?
作者: 恋姬无双    时间: 2010-10-3 15:45

没看过的东西,就看到的目前介绍图来说,貌似不是很好,先下载看看
作者: peng521722    时间: 2010-10-3 15:47

人设不错,不过是NTR的么?本人心理素质不太好。。支持一下好了- -
作者: jpza    时间: 2010-10-3 15:48

谢谢分享  已经  看... .
作者: 0123455    时间: 2010-10-3 15:49

这部似乎就看了上集,后面的忘了,正好这次补上,感谢分享
作者: charleshcc    时间: 2010-10-3 15:54

话说这部片子还蛮不错的,画风还是可以的。
作者: baoli941    时间: 2010-10-3 15:58

好像感觉以前看过着个了,应该是个老片吧?
作者: gumuhanbing    时间: 2010-10-3 16:37

MM好白的大PP,收下了,谢谢楼主
作者: deathdark666    时间: 2010-10-3 18:25

哎 是时候去买个1TB的硬盘了不然lz的东西还真放不下
作者: syemhil    时间: 2010-10-3 18:42

真是同道中人啊,看到楼主的收藏真是令人向往的说,不说了,我先下了
作者: zhoujingshengs    时间: 2010-10-3 19:11

这部H动画我很喜欢它的画风和声优的声音。上面说是NTR,但我不觉得这是一部NTR动画。就是剧情有点奇怪,第一集的时候,女看起来是讨厌男主的,但是第二集又说喜欢男主,真莫明其妙。
作者: aries37    时间: 2010-10-3 19:16

多谢楼主,这个算是国庆礼物了吧,那我就收下了…………
作者: longpangg    时间: 2010-10-3 19:25

画风不错 有点调教的味道红心送上了
作者: wzh_awp    时间: 2010-10-3 20:09

我这看是图挂了,就纯支持一手了,感谢楼主发货。
作者: opeff    时间: 2010-10-3 23:15

看起来还不错,先下下来看看先再说吧,支持一下。
作者: runyi_fay    时间: 2010-10-3 23:19

鲜花给你,继续发好片,支持你把硬盘的东西都搬出来
作者: iori175    时间: 2010-10-3 23:45

都是經典呀,美好的回憶,看來國慶期間機器有的忙了
作者: zhouce1988    时间: 2010-10-4 00:31

是guilty的作品哪,那就别想纯爱了。游戏名称为乙女耻曝游戯~Disgrace Return Play~
性格刁蛮任性的儿时朋友美麻坂 七绪(みまさか ななお CV:北都 南)从孩提时代起就开始不断欺负主人公 樋口 薫。
而今,她们一起进入天贝私立学校之后担当学生会书记的熏依然被成为了学生会会长的美麻坂 七绪天天虐待。
直到有一天,熏被美麻坂 七绪软禁,并被美麻坂 七绪带来的学生会董事所包围强迫进行以"脚交"方式的性虐待游戏。
尽管最后熏拼命忍受了下来,但是由于这件事心灵上承受巨大伤害的熏,暑假的时间一直将自己关在家里,就在这段时间时熏无意间在网络上遇见谜一样网名叫"他"的神秘人物,的熏接受来自"他"的建议,决定振作起来,向美麻坂 七绪复仇。

美麻坂七绪的cv可是北都南喔,声优控们不可错过。另外言行不一的风纪委员桐生操的表现当时可把我萌翻了。最可怜的也最令我同情的是蓝发小女孩水上眉。当然顾问教师白川美月的图片当时让我感到楚楚可怜,最后,哼。
作者: aslmn2005    时间: 2010-10-4 01:18

听过这个,看画风还不赖,再就是支持楼主继续上传收藏
作者: xltx87    时间: 2010-10-4 02:52

对于楼主怀旧的东东对于我来说都是新的,硬盘从此又少了245M
作者: flymanxyp    时间: 2010-10-4 03:07

喜欢这种画风,要是无码的就更好了
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 03:13

乙女恥曝遊戯不错,还可以,谢谢LZ.
作者: kinr    时间: 2010-10-4 03:15

不错的东东,收下了,谢谢分享
作者: dgjary    时间: 2010-10-4 05:13

看上去好像很不错的样子,先下来看看再说!
作者: 14ttlsng    时间: 2010-10-4 07:20

老片了吧,不过还是很口水楼主移动硬盘里面的东西,哈哈
作者: segoon    时间: 2012-5-12 10:58

画风似乎比较老了,看来老动画中依然有很多精品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2