标题: [人妖伪娘] 僕の彼女はシーメール 中出し狂いアナル交尾 <OPUD076>(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-8 11:44     标题: 僕の彼女はシーメール 中出し狂いアナル交尾 <OPUD076>(中文字幕)

【影片片名】:僕の彼女はシーメール 朝倉めぐみ 中出し狂いアナル交尾
【主要演员】:朝倉めぐみ
【影片時間】:02:25:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:26778d6efd625ce488d1033c3903c02ae1af3cd0  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:僕の彼女はシーメール 朝倉めぐみ 中出し狂いアナル交尾
【主要演员】:朝倉めぐみ
【影片時間】:02:25:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.36 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:26778d6efd625ce488d1033c3903c02ae1af3cd0  

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/0710aaopud076.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[ニューハーフ][OPUD-076].torrent (2010-10-8 11:44, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 19682
作者: 20100612    时间: 2010-10-8 13:13

其实看人妖片最好就是不要在看到恶心的男优因为人妖已经有鸡鸡了。
作者: akebi    时间: 2010-10-8 13:30

一开始还以为是正常的片子,看了楼上的回复,再仔细看了看图片,才发现,好像真是人妖,迷惑性太强了。真的一点也没看出来。
作者: sunson1966    时间: 2010-10-8 13:37

厉害,这样的女孩子能够支持这样的狂乱场面,不容易啊,喜欢。
作者: woshinilaoba    时间: 2010-10-8 13:41

不是吧
我一点都看不出来啊
仔细看才发现的确是
作者: lonelyjz    时间: 2010-10-8 14:37

女人,人妖,男人,三种性别在一起乱搞,这个接受能力一般的人还真做不到
作者: houaati    时间: 2010-10-8 15:02

有中文字幕的我喜欢看 知道内容啊 谢谢楼主
作者: cocowolf1982    时间: 2010-10-8 15:09

要是楼主能顺便翻译一次标题就更好了,日本人真是在色情词汇上可是极富创新精神的!
作者: mc2089    时间: 2010-10-8 15:34

还有中文字幕,终于能知道女优在说些什么了
作者: qiudebo    时间: 2010-10-8 15:50

太好了,我梦寐以求的中文字幕,楼主辛苦了,红心献上
作者: ghqwa    时间: 2010-10-8 16:37

日本的妖片还是可以接受的,比欧美的要强一些,这个还是带有中文字幕的,更是难得
作者: maxmaxim    时间: 2010-10-8 16:40

人妖字幕片
呵呵
很期待哦
红心献上
静待开场
作者: asd374885457    时间: 2010-10-8 16:42

这个看过了。不过上次看的是没有字幕。这下再好好看看
作者: 503627    时间: 2010-10-8 17:34

只要是中文字幕的就要下来看看,谢谢楼主了
作者: txsx1986    时间: 2010-10-8 18:10

日本人的创意还真是挺强,而且人妖质量还可以,中文字幕真是对我们不懂日语的一批人最大的幸福呀。
作者: lhmf    时间: 2010-10-8 18:12

不是吧,看完1l和2l说的话,就不敢下载了,原谅小弟,红心奉上
作者: jeefzhi1    时间: 2010-10-8 18:46

人妖?女人?男人?这平分一下就是一个半男人,一个半女人,经典
作者: xsong    时间: 2010-10-8 19:09

好漂亮的女主角啊,中文字幕的太经典了,楼主辛苦
作者: msxdhj8888    时间: 2010-10-8 19:13

最喜欢看人妖的了,片中的日妖比女人还要漂亮,要是无码就更完美了。能找出这样的片子不简单,楼主辛苦了!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 21:36

这个口味也太重了把,人妖加男人,呵呵不过中文字幕不错
作者: emilekoko    时间: 2010-10-8 21:38

女人,人妖,男人,三种性别在一起乱搞,这个接受能力一般的人还真做不到
作者: bon123    时间: 2010-10-9 00:33

要是您发的这些人妖片,都没有码,我就太幸福了,感谢发片
作者: arjonemo    时间: 2010-10-9 03:18

朝倉めぐみ的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊
作者: yx750528    时间: 2010-10-9 10:26

有中文字幕的片子偶喜欢,不过这题材有些特别,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2