标题: 1977年作品,纳粹女狂魔经典系列第三部: Ilsa, The Wicked Warden——病房狂魔 [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-10 21:59     标题: 1977年作品,纳粹女狂魔经典系列第三部: Ilsa, The Wicked Warden——病房狂魔

[影片名稱]: Ilsa, The Wicked Warden --病房狂魔
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.04GB
[影片時間]:93分
[檔案數目]:2影片檔,11圖片檔
[有 無碼]:三級

《簡介》:
伊莎又回來了,南美的一所病房里,邪惡的護士長成了這裡主宰,是一個充滿暴力、性虐待、性欲暴的女人,來到這里的女病人出院后都變成神經質或離奇失蹤。年輕的女新聞記者為了了解真相,故意安排進入這家病房,親身體驗了這種不尋常的治療……

File name: Ilsa Wicked Warden.part5.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa Wicked Warden.part4.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa Wicked Warden.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa Wicked Warden.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa Wicked Warden.part1.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa Wicked Warden.part6.rar File size: 43.76 MB

作者: ggdjj    时间: 2010-10-10 22:21

德国法西斯真的很可恨,又很可怕,好好看看这样的影片,祝愿天下早日太平!
作者: ququ    时间: 2010-10-10 22:43

这部是当时比较出名的影片,女同,SM,还有其他很多的元素加在里面
作者: 千本樱斩月    时间: 2010-10-10 23:33

这部片子不知道好看不好看,看图片都是一群女人啊,是虐待和女同吧
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-11 00:16

看来是限制级的b级片,情节很是精彩啊,美女如云,多谢发如此好片。
作者: py318    时间: 2010-10-11 00:25

这部美片不错,这么多奶子,我喜欢这样的女同片,呵
作者: LYZJHFQQ    时间: 2010-10-11 00:29

美国人也拍这么不痛不痒的三级片吗?
不是现在的美国风格
作者: wolf5128    时间: 2010-10-11 00:31

片子很老呀,有没有字幕看不明白,就不下了,纯支持一下。
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-11 00:33

四部曲的第三部,谢谢,狼友们马上就要收全集了。支持!
作者: darkmessange    时间: 2010-10-11 00:42

又一部好片,真地多谢大大找来这么好又怀久的电影。
作者: wu2268    时间: 2010-10-11 05:09

好片啊  国外的3级质量比国内的高很多啊
作者: 44bb44    时间: 2010-10-11 08:53

這個系列的影片還蠻多的ㄟ
感覺都很變態ㄟ
作者: hhwwabc    时间: 2010-10-11 09:17

这个系列到底有几部,伊莎主角的有纳粹,监狱,下了这本就是3部了
作者: 魔虾虾    时间: 2010-10-11 09:18

哇。大爱啊,不过貌似米有插B的镜头哈?!
可以下来看看。谢过
作者: honggood    时间: 2010-10-11 09:24

好象是美国三级片女子监狱系列的,故事情节还是不错的,支持一下
作者: fengye134211    时间: 2010-10-11 09:24

谢谢楼主分享,虽然片子有点老但内容相当精彩啊!
作者: harrywang0626    时间: 2010-10-11 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

經典老片,值得一看。第一張的毛毛是不是貼上去的哦
作者: jackerte    时间: 2010-10-11 09:55

这个似乎是一个系列的,目前LZ已经发了两部,希望能看到更多的,都很好看啊
作者: lg3955843lg    时间: 2010-10-11 11:52

看图片女猪脚长的不错的,貌似没有字幕吧,几张图都没见到
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-11 11:57

看过很多外国的片子,感觉欧美的女人下面毛是很少的,有的甚至没有,这个片子的第一张截图给我的感觉是,原来外国女人也是有茂密丛林的。
作者: ddssdd    时间: 2010-10-11 12:15

她拍了好多这种类型的片子呀,好象她就对这样的题材感兴趣吧,支持并感谢楼主了。
作者: cupidsx    时间: 2010-10-11 12:56

最近这个伊拉女魔的片子放出来的挺多呀,我都已经看了2部了,确实够疯狂大胆的,尤其是纳粹集中营那部,这女的实在是太疯狂了,里面有几个女的身材很不错,可惜最后都被折磨的不象人样。
作者: zjd2000    时间: 2010-10-11 13:02

片子很不错,俺喜欢,不知道有没有中文字幕啊!!红心送上!!!
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-11 13:12

第一张图片很震撼,第一次见外国片子中,妹妹的mm有这么多的。喜欢多人裸体的场面
作者: btran    时间: 2010-10-11 13:22

第一张截图吓我一跳,这女人下面的毛发也太浓密了,发生在医院里的故事,这样的设定很给力啊!
作者: 744596390    时间: 2010-10-11 13:41

很老很经典的电影了,听说过,一直没有欣赏,收藏了
作者: cynst1216    时间: 2010-10-11 15:22

很老的片子,遗憾的是没有字幕,还是下载看看吧,只好凑合了。
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-11 15:42

好像口味很重的样子,很喜欢女同的片子,不过看这些女的实在太不入眼了,还是感谢楼主
作者: nbazwj    时间: 2010-10-11 15:45

这部片子没听说过,都说挺好的就下了,谢谢楼主。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-11 16:40

看图是老外的变态三级片,很多露女哦,光看露点也不错的,谢谢楼主发片
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-11 16:49

好经典的老片,这么多的光屁股女人,真想上去摸一下
作者: shac014664    时间: 2010-10-11 18:34

Ilsa记得应该是意大利的,没记错的话这个系列应该拍过4步曲,可惜从未看到过。今天算饱眼福了
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-11 19:03

好象没有做爱场面啊,就不下了,不过还是要支持。
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-11 19:12

是不是这四部曲里的“病房狂魔,残酷疯淫所,后宫总管,西伯利亚母虎”,我印象中是德国的啊,不过还是谢谢楼主!
作者: shanghaipc    时间: 2010-10-11 19:23

德国法西斯可怕,但是我觉得小日本的731更变态可怕,和他们做邻居真是可怕
作者: li5460    时间: 2010-10-11 20:43

这个是至少30年前的片子了
记得我的一部碟里有这个
作者: yofo    时间: 2010-10-11 20:58

老外的三级片看得很过瘾呀
不遮遮掩掩的
我喜欢
作者: oyq    时间: 2010-10-11 21:04

看图片女猪脚的胸好大啊,好喜欢!喜欢国外的3极!
作者: ccws2002    时间: 2010-10-11 21:19

这种题材我特别喜欢  里面的女人也不错哦 个个奶大
作者: ⑦号    时间: 2010-10-11 21:37

最后一个图片的胸好丰满哦,下来看看先。感谢分享。
作者: nhksony168    时间: 2010-10-11 21:39

身材很好的美女感謝大大分享
辛苦你囉論壇有你真好加油
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-11 21:59

毛好多啊!看来是没有字幕啊!这就比较遗憾了啊!英语没学好啊!
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-11 22:47

是带有故事情节的女同片,就不下了
作者: guoguo518    时间: 2010-10-12 09:44

好大的乳房啊,老外的身材就是震撼啊
作者: sunning412831    时间: 2010-10-12 10:19

就是喜欢这样的三级片 还没看呢 就很兴奋 谢谢楼主的无私奉献
作者: yan5178    时间: 2010-10-12 10:52

看起来拍的很早了。是否老片,看了才知道。
作者: 我爱看图    时间: 2010-10-12 10:58

阴毛真的不是一般的茂盛!不是一般的激动呀!支持楼主!
作者: xjggjl    时间: 2010-10-12 11:47

这部影片确实不错呀,女的都露点了,呵呵,这个我喜欢呀
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-12 11:59

thanks, this is a good movie, i want to see how they do with those ward people, i think most of them use many killing method to kill the lady
作者: klf111    时间: 2010-10-12 13:48

南美大陆是第三帝国崩溃后,纳粹余党的逃亡要地,像著名的集中营死亡天使门格勒医生,他们在新大陆建立里许多德国人社区和秘密庄园,与当地的专制政府建立了的良好的关系。军人们也想借助德国人的知识和经验,与左翼势力抗衡。所以影片中的这个位于南美洲的神秘医院也是有些历史渊源的。
作者: cicaf    时间: 2010-10-12 14:02

上述图片的女优们身材都很不错,虽然老,但是身材都比较真实,可惜在图片中没有看到男人,估计女同的可能性很大,不是很欣赏,谢谢楼主!
作者: wjh521    时间: 2010-10-12 14:26

一级的看多了 还是得回归啊 还是三级好 呵呵
作者: tdjj    时间: 2010-10-12 16:09

哦!美女很多,可惜没有中文字幕,看不太懂.
作者: xingy    时间: 2010-10-12 16:21

这部应该在美国片里面算是尺度比较大的了。露的比较厉害。
作者: cgs528    时间: 2010-10-12 16:26

情节很是精彩啊,美女如云好好看看这样的影片
作者: wds1985    时间: 2010-10-12 16:34

很好的片子啊,怎么就没有字幕呢,有点可惜啊
作者: 大花蝴蝶    时间: 2010-10-12 16:35

以前看过欧美拍的三级片介绍,其实都是按A级拍的,上映的时候就被剪辑成多个级别的版本,适应放映地的需要。看图片,这个应该是最高级别的。
作者: pl7812    时间: 2010-10-12 17:43

女同片子哦  这样的片子看的还不多 看截图很不错 美女多
多谢分享
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-12 18:08

这里面要是有点男性角色就更好了 全是女人们
作者: shnt    时间: 2010-10-12 18:42

西班牙情色导演弗朗哥的又一部强片,很喜欢他的黑色风格,楼主很强,支持一下。
作者: blueliao    时间: 2010-10-12 19:39

看介绍觉得很有感觉,剧情很黑色,比平淡的A片更有味道,支持楼主!
作者: worker2000    时间: 2010-10-12 19:43

这样的精彩电影,要是能够再带一个中文字幕,就是上品了。
作者: jensonesther    时间: 2010-10-12 20:57

看片子很老啊,好像没有字幕啊,纯支持一下。
作者: liufs    时间: 2010-10-12 22:23

女同,没有字幕看不明白,多谢发如此好片。
作者: mbmbm    时间: 2010-10-13 10:45

这片子一看就是老片了,下来看看再说吧,谢谢了。
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-10-13 12:48

好 那么多的光屁股和大奶奶美女 要是有字幕就可饱眼福了
作者: qiangsun    时间: 2010-10-13 12:51

如果只看片名还以为是小日本的色情卡通片呢
作者: kamwang    时间: 2010-10-13 12:53

再好看的片子没字幕也是不怎么地,还是不下了,纯支持
作者: zhaoguo    时间: 2010-10-13 14:06

片子里面女主角的素质都不错,但是为什么没有一个男人呢?可惜了。
作者: 瘫货    时间: 2010-10-13 15:21

真实一部SM影片,一群女人在压抑中互相折磨中,互相摧残!
作者: jxlc    时间: 2010-10-13 16:33

老片子了,现在没有这么多好片子了,谢谢楼主
作者: yhd1001    时间: 2010-10-14 17:19

这样的片子是真够变态的了,不知道这里怎么都是女的啊,挺新鲜啊
作者: figo12323    时间: 2010-10-14 17:49

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: feliming    时间: 2010-10-15 13:14

不会是女同片吧,都没看到男的。奶子有大有圆很是不错啊,就怕没男一号
作者: laozhudidi    时间: 2010-10-15 13:55

是女同的片子吗,看样子像,剧情看起来不错 。
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-15 14:29

这个系列到底有多少个片子啊?呵呵,好提前有个心理准备啊!
作者: zjzjwfwf    时间: 2010-10-15 16:44

貌似剧情应该很丰富 不过怎么没有男人啊···
作者: hkd    时间: 2010-10-15 19:01

开始看到几张截图都没有想下载的意思,当看到最后那个大咪咪偶实在忍不住要下了,(很不错的极品巨乳)红心支持一下
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-10-15 19:48

很情色的片子,不过口味过重,又有严重女同倾向,正常口味的估计不会喜欢
作者: dslele1    时间: 2010-10-15 19:57

特别喜欢外国的妹妹 尤其是金发的妹妹 这部片子里这么多的外国妹妹 一定要下来看看
作者: fover89    时间: 2010-10-15 20:28

比较古老的三级片,希望楼主多多发布这样的片子
现在确实没什么好的三级了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-15 21:12

看着场面比较刺激啊 很火爆啊 这个片子我下来看了 真的不错 就是有点老了
作者: louhaolouhao    时间: 2010-10-15 21:21

我晕啊,最后那张图,那个大咪咪把我给点晕了,一定要下,看这那个大咪咪JJ都硬得不行,一定要下下来对着她打飞机,哈哈
作者: wang2005    时间: 2010-10-15 22:00

最毒妇人心呀!同性之间的虐待更厉害,这也算变态的同性恋吧!好片子,谢谢提供!
作者: dchhln    时间: 2010-10-15 22:07

应该是比较老的片子了。但是情节给人的感觉很不错值得下载!
作者: sara_rack    时间: 2010-10-16 22:27

这部片子从图片看上去有点年份了,里面女人皮肤看上去超级滑润
身材都超级棒啊
作者: wx250903210    时间: 2010-10-17 00:34

什么年代的片子啊,这是病房还是地狱啊,而且图上女人的毛倒是挺重。
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-17 00:42

看图片就看的很激动啊,美国这样久远的三级片不多见,一定下载,支持
作者: george89717    时间: 2010-10-28 20:17

Ilsa也算是相当经典的系列了,女主角演技相当高超把冷酷高傲演的相当的透彻,支持出片
作者: xhjtian007    时间: 2010-10-28 20:26

这是一部非常直得欣赏的情色加暴力片LINA ROMAY的表演更到位.
作者: tibiger321    时间: 2010-10-28 20:40

虽然看上去这部片子有点年头了 不过题材还是蛮不错的 疯人院的背景是影片显得更加荒诞 不错
作者: 6345543    时间: 2010-11-1 11:05

这个共有四部~我看了这是第三部了~好像没有看到一~很好的电影~就是没有中文。不过也能看明白~顶你
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 17:12

要下,肯定要下,那么多咪咪,还看的到BB,想想都爽
作者: mio999    时间: 2010-11-20 18:27

女同,暴力,虐待,这些都有不愧是经典之作啊
作者: guxinhua    时间: 2010-11-21 13:45

片子是老了点不过很经典啊!下了不过不知道有链接伐!好多片子多下载不了有点郁闷啊!
作者: guozhijie    时间: 2010-11-21 15:36

好象是一位熟女的片子吧?这么多奶子,情节很是精彩啊,我喜欢,
作者: songjiancash    时间: 2010-11-22 13:23

二战 纳粹为题材的片子应该很不错吧 年头太多了
作者: tyranthl    时间: 2010-11-22 22:40

貌似以女同为主的带有重口味的虐待气氛,不过女猪脚的身材都是那么诱人。
作者: 376331420    时间: 2010-11-22 23:41

这部是当时比较出名的影片,女同,SM,真地多谢大大找来这么好又怀久的电影。
作者: angel234456    时间: 2010-11-23 01:16

最后一张图的那个女人,奶子好完美啊,浑圆坚挺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2