标题: [成人游戏] 他の男の精液で孕んでもいいですか1~3 [打印本页]

作者: araptors    时间: 2010-11-3 00:07     标题: 他の男の精液で孕んでもいいですか1~3

游戏名称:他の男の精液で孕んでもいいですか1~3
游戏大小: 1.77GBb
文件类型:ISO镜像
做种时间:全天(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:有(看不到图请知会~档案内也有预览)

觉得好就支持个红心吧!~ 随手点红心~

他の男の精液で孕んでもいいですか…? 女子校生寝取られ事情

介绍: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=675616

他の男の精液で孕んでもいいですか…?2 幼く见えるカラダは、既に男の味を知っていた

介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681781

他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 仆の知らない所でイキ狂っていた最爱彼女―生真面目な学园副会长―

介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=689926

觉得好就支持个红心吧!~ 随手点红心~

附件: araptors@SIS@他の男の精液で孕んでもいいですか.torrent (2010-11-3 00:07, 80.82 KB) / 该附件被下载次数 17108
作者: suiyudiluo    时间: 2010-11-3 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

下载ing 看画面有些朦胧 红心献上 应该没玩过
作者: onizukaiiii    时间: 2010-11-3 00:19

这个游戏貌似又是日本想象力丰富的那种作品,应该很有意思 ,红心奉上
作者: 784421024    时间: 2010-11-3 00:28

看图片貌似御姐loli都有啊。大爱啊,感谢分享
作者: h382462949    时间: 2010-11-3 00:29

这个游戏的中文名字是什么意思啊?
作者: 50355467    时间: 2010-11-3 00:34

这三个游戏貌似都是一个公司出的,色调很暗。很邪恶
作者: dongfangjitian    时间: 2010-11-3 00:42

怪了好像从没见过这个系列的CG包有人分享啊,看起来很不错的说
作者: 344242883    时间: 2010-11-3 01:01

全部都是NTR类型的啊?   本人心里承受能力有限就不下载了  路过给LZ支持一个
作者: Hunt    时间: 2010-11-3 01:17

NTR类型?果断点了红心,而后慢慢看介绍
感谢分享
作者: 660101    时间: 2010-11-3 01:32

昨天看到朋友发这个游戏的图...人设不错....收走.................
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-11-3 01:54

要是中文的还可以啊,狗文的看不懂,不过题材看上去很诱人,封面也漂亮。
作者: lanmarco    时间: 2010-11-3 02:03

不知道对显卡要求高不高,笔记本能玩不能?
作者: tyxaihil    时间: 2010-11-3 03:09

终于能回帖了!游戏看起来不错!就是有点大了哦
作者: ld9000    时间: 2010-11-3 03:38

昨天看到朋友发这个游戏的图...人设不错....收走.................
作者: qqssis    时间: 2010-11-3 05:03

H游戏 现在 没有以前了没什么新鲜感了模式都一样,换汤不换药用鼠标点点就通关了一点也没自由感
作者: melover    时间: 2010-11-3 06:58

他男的那个啥液体孕?哈哈,很多时候这看懂一半的岛文还真让人心猿意马,感谢楼主发帖
作者: light0083    时间: 2010-11-3 06:59

感谢楼主分享系列作品,这个游戏昨天正好看到人在讨论,人设很对胃口~
作者: qq420920512    时间: 2010-11-3 07:37

看封面还以为是影片呢  还是谢谢楼主发出来
作者: sdarkx    时间: 2010-11-3 07:47

不錯謝謝樓主
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-3 08:24

辛苦了啊,3刚刚出来的说,楼主就奉献了合集,感谢分享了啊!
作者: pxg090    时间: 2010-11-3 08:45

原来这个是NTR的一个系列的作品啊
最后一个作品昨天下了没想到LZ今天给了前2部
谢谢LZ分享了
作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-11-3 09:22

这几天外面才发布了第三部,今天这里就出了合集,不错啊,可以收全了。
作者: eva1457    时间: 2010-11-3 09:24

先下了再说 很久没玩过游戏了
作者: hyukeiko7758    时间: 2010-11-3 10:04

喜欢这样的风格,要是中文的就好了,感谢楼主分享。
作者: pp78353205    时间: 2010-11-3 10:36

看着好像很不错的样子 求中文名字啊 感谢分享!
作者: sivresbye    时间: 2010-11-3 10:41

怪了好像从没见过这个系列的CG包有人分享啊,看起来很不错的说
作者: 272988969    时间: 2010-11-3 11:02

第一部和第3部不错想下这两部第2 部落里啊
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-11-3 11:07

虽然有码,但是看图片好像是不错的游戏!下来看看!
作者: 无法阻挡    时间: 2010-11-3 11:27

看到"寝取""副会长",我就石更了,果断下载啊.
作者: 刀劈倭寇    时间: 2010-11-3 11:53

这部东西的剧情和画风都不错。正好补档。
作者: buzhidaomj    时间: 2010-11-3 11:55

找了很久终于找到合计了啊 谢谢了 等了很久了
作者: sd4500893    时间: 2010-11-3 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这游戏我看图上的感觉挺好的,我下载下来看看好玩不,不过我是要感谢楼主的,能找到那么好的东西也不容易啊!再感谢!
作者: opeff    时间: 2010-11-3 12:16

看起来好像还不错。先下下来看看先吧。支持一下。
作者: dxch    时间: 2010-11-3 12:19

NTR3部曲啊,大爱啊,包含了御姐loli,只可惜不是中文啊,我又是日文苦手。。。。支持了!
作者: 性感小魔王    时间: 2010-11-3 12:26

不錯不錯!
作者: 天降废柴    时间: 2010-11-3 13:29

画风不错,人物既有肉感,又有质感,可偏偏是ntr的东西,还是谨谢不敏了
作者: smass    时间: 2010-11-3 13:38

又一个NTR3部曲,不过比起BLUE系列知名度差了很多,以前都没听说过。
作者: prismャark〆    时间: 2010-11-3 13:41

NTR系列的游戏啊比较喜欢着类的预游戏支持 速度下来收藏
作者: qxg005    时间: 2010-11-3 13:54

为什么日本出的游戏全是学生装的女生但主角?小女孩没什么味道吧?
作者: xy1v1    时间: 2010-11-3 14:12

这公司开发NTR系列 三连弹是我的最爱 ,寝取什么的我最喜欢了。
作者: 1a2b34560    时间: 2010-11-3 14:47

3部曲啊

MSh很不错

应该是诱女干的题材?

挺喜欢的

点红心啦~
作者: rudong    时间: 2010-11-3 14:56

这个是纯游戏CG吧,感觉还不错 主角有点像臭作的男人
作者: mdjbaxys    时间: 2010-11-3 14:58

NTR3部曲,比较喜欢着类的游戏,找了好久。
作者: huang587679    时间: 2010-11-3 15:06

看上去情节很不错吗,下载看看,谢谢分享
作者: ejacula    时间: 2010-11-3 15:07

我想问下,标题里几个中字是日语中本来就有的还是翻译的?难道日文和中文这么相似?
作者: yass0095    时间: 2010-11-3 15:08

12两座的画风还相似点,没想到第三作就完全变样了
作者: able007    时间: 2010-11-3 15:12

人设不错 要是多点预览图就好了 支持一下 楼主辛苦了
作者: yinghao2    时间: 2010-11-3 15:17

没玩过,不知道这个NTR是什么视角,如果是主视角,那真是蛋疼的一塌糊涂。
作者: sghhh    时间: 2010-11-3 15:19

游戏不错,但CG好像没看到过,第四部十一月也快要出了。期待第四部。
作者: 271451873    时间: 2010-11-3 15:44

下的人有点少啊 速度会不会很慢啊  游戏不错 怕浪费时间
作者: 苏大发    时间: 2010-11-3 15:55

人设不错,图很唯美,感谢LZ的精品。收走
作者: 蛋叉    时间: 2010-11-3 16:22

没玩过的游戏 似乎不错的样子 下下来玩玩
作者: wzqgood    时间: 2010-11-3 16:46

是游戏的吧?有全CG存档没?
作者: oblivious    时间: 2010-11-3 16:48

囧全部都是ntr类型...总之先收下看看吧
作者: qingqing900    时间: 2010-11-3 17:05

看这换面好像是隐形人 没有中文版 太可惜了
作者: potti    时间: 2010-11-3 17:35

看画面这个游戏的女主角都好漂亮,而且好像属于纯爱、任人宰割型,宅男的最爱~
作者: 恋姬无双    时间: 2010-11-3 17:42

介绍图太小了,应该选张好点的,大些的发上来。不过还是表示一下感谢
作者: sllta    时间: 2010-11-3 17:44

介绍图也太小了,楼主换个大图吧.看不清楚.
作者: 夜愿    时间: 2010-11-3 17:48

ISO镜像,游戏么。看起来不错但好像是日文版吧,日文苦手路过支持
作者: heinu111    时间: 2010-11-3 17:50

看画面感觉很不错啊,收下了。
尤其是第一个和第三个的感觉非常赞,少女和御姐的感觉都很到位。
话说对于lolicon来说第二个应该也很不错的。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-11-3 18:19

画面不错,游戏也不大,不过没具体指明是否汉化,我估计还是日文的,这个有点难以取舍了,自己看不懂日文
作者: 221206    时间: 2010-11-3 18:23

强顶楼主。人设看起来很不错。和原来下的都一样是图文类,提不起兴趣,不下了,纯粹支持一下
作者: ff240540719    时间: 2010-11-3 18:26

各种NTR题材,表示个人不太对口味,纯支持
作者: q2629459    时间: 2010-11-3 18:33

还是系列类的游戏啊,看看怎么样,希望口味不是太重
作者: keiichi    时间: 2010-11-3 18:58

这个是新作啊,想不到马上就有下载了,感谢。
作者: ws4396964    时间: 2010-11-3 19:50

这个游戏的合集,不错,我只有第三部,刚好可以把其他两部下载下来,弥补缺憾
作者: chituwang    时间: 2010-11-3 19:52

游戏好大啊,光下的时间就不短了,不知道是不是3d的。
作者: fp0990    时间: 2010-11-3 19:54

日文看不懂啊,什么时候出个中文的就好了,不过还是支持楼主
作者: woshihjj1991    时间: 2010-11-3 20:12

请问种子怎么打不开?下载了种子 点击没有反应
作者: wokanjian12    时间: 2010-11-3 20:13

谢谢楼主分享,没玩过这种游戏,以前看别人玩电车之狼,自己玩的时候没有攻略,又不懂日语,结果三分钟不到就删掉了。这个游戏玩玩看,也许能在网上找到攻略。
作者: chnshqing    时间: 2010-11-3 20:48

三游戏连发真是考验我们的硬盘啊,最后的游戏好像是最近新出的。
作者: pmdy204    时间: 2010-11-3 21:04

NTR类型的还不错,最后那个刚刚玩通了,感谢分享!
作者: qigefei    时间: 2010-11-3 21:15

新游戏~  下来搞搞看    日语可以慢慢学  但是不耽误玩游戏呐
作者: jacky57450434    时间: 2010-11-3 21:27

看着很不错的游戏啊,是类似于强奸的么?先下啦,支持楼主!红心送上!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-11-3 21:45

同意7楼的话
看画风和剧情应该是一部不错的游戏
为什么就没看见过CG放出来呢?
作者: mfkvyp    时间: 2010-11-3 21:49

看起来像是重口味啊,是我喜欢的类型·
作者: djming    时间: 2010-11-3 21:53

路过给LZ支持一个,
作者: dayour    时间: 2010-11-3 21:57

种子下不了,努力下载中。。。图很诱惑 红心奉献上了!!
作者: pjm1234567    时间: 2010-11-3 21:59

昨日刚下了3 现在1 2 3都出了 不错 NTR类型的游戏还是比较少的 谢楼主了
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-3 22:31

谢谢楼主分享。原来这部游戏还是成系列的啊。
作者: yinsky888    时间: 2010-11-3 22:37

唉 这类游戏都很虐心的剧情让你很
作者: gamy167    时间: 2010-11-3 23:00

第三部看起來還不錯
點簡介進去還看到女主角跟別人做愛.
然後主角無能為力的CG圖.
作者: sliber    时间: 2012-2-5 21:39

NTR,还是有点受不了的,点了红心,纯支持吧
作者: saiing    时间: 2013-1-26 21:01

很喜欢,这个MM的皮肤做的很好,还是胸器,感谢楼主!
作者: 5582788    时间: 2013-9-4 13:31

副会长的 阿拉垃圾君这部最经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2